ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 18:55
SexyLady писал(а):
Ух, Федя какой! Брутальный а Аня, да))) я узнаю ее по 5-му размеру ... Красотка! счастья и им тоже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:28
ПеРина писал(а):
Ух, Федя какой! Брутальный а Аня, да))) я узнаю ее по 5-му размеру ... Красотка! счастья и им тоже Ирина, ага, брутальный Федя и пышная Аня хорошо друг другу подходят. Правда я очень сильно сомневаюсь, что они это понимают) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:30
Девочки, я сегодня не успеваю допечатать главку. Сильно уж устала, но решила кинуть маленький кусочек из будущей главы. Так сказать, для разогреву. Завтра обязательно выставлю всю главу.
- Ну вот, - Аня облокотила свою голову на ладонь и грустно вздохнула, - стоило отрастить грудь пятого размера и сразу все замечают, как ты сильно изменилась! Надя в этот момент допивающая свой коктейль, подавилась и некрасиво закашлялась. Обескураженный Хромов, не глядя на нее подал ей платок. Всё его внимание было поглощено Аней. - Думаю, он не это имел в виду, - заметила Надежда, откашлявшись. - Да? – спросила Аня, широко раскрыв глаза и улыбнулась. – Федя, а что ты имел в виду? Федор, в этот момент изучавший ту самую часть тела Ани имевшую пятый размер, покраснел и виновато посмотрел Ане в глаза. - Только не говори, что у меня так сильно поменялся мой богатый внутренний мир, ладно? – попросила она. Полякова явно заметила его интерес к своей выдающейся части тела. - Вижу, что ты отрастила не только шикарный бюст, мышонок, но и очень длинный язычок, - хмыкнул Хромов, вспомнив старое прозвище Ани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:20
Фёдор просто супер. Аня тоже |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:28
SexyLady писал(а):
» Спойлер к следующей главе))) Да уж,чувствую от этой парочки искрить будет, только успевай уворачиваться ))))) Спасибо ,Вика,за кусик,впечатляюще ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 21:50
Как мне нравится эта парочка!!!! Они хороший контраст для более трагичной истории Кира и Нади. Очень жду продолжения!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 22:18
Раздразнила! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 6:42
И я жду продолжения... Вика, спасибо за спойлер
Вот и Федя попался в ловушку, значит это его слабое место - пышногрудая Анечка жду встречи Наденьки и Хромова.., как увидит нашу девочку - обалдеет, так ему _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:45
Очень ждем продолжения. Спасибо за спойлер. Интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:45
Уважаемый автор ,хочу продолжение про тезку плиззз!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 14:34
зацепил роман!! жду продку!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 16:52
Привет, моя родная!!!
Опачки, так получается, Кирюша женился на своей школьной пассии? Но только не судьба была. Будем надеяться, что он будет счастлив, как и Надя. Аня мне понравилась. обескуражила свою школьную любовь. Вот теперь он просто обязан попытаться её закадрить, а она ему отворот поворот дать. Вот просто обязан!!! Спасибо за продочку!!! Жду продолжения!!! И да, мне Кирюша больше понравился, чем Федя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 20:43
Девочки, привет!!!
kallik писал(а):
Очень вкусный кусочек, главу захотелось еще больше!!! Лана, в главе Аня отжигает по полной))))) sofya писал(а):
Фёдор просто супер. Аня тоже sofya, думаю из них получится отличная пара! ma ri na писал(а):
Да уж,чувствую от этой парочки искрить будет, только успевай уворачиваться ))))) Это точно!!! Мой теперь решил их судьбинушку))) Спокойной их жизнь не будет!!! Котёнок писал(а):
Они хороший контраст для более трагичной истории Кира и Нади. Читаешь мои мысли))) Малинка писал(а):
Раздразнила! ! ! ! ! Малинка, вот такая я дразнилка) ПеРина писал(а):
Вот и Федя попался в ловушку, значит это его слабое место - пышногрудая Анечка О да, парень влип, хотя пока не осознает это) ПеРина писал(а):
жду встречи Наденьки и Хромова.., как увидит нашу девочку - обалдеет, так ему Обалдеет, и не только он... Юлия М писал(а):
Спасибо за спойлер. Юлия М, пожалуйста!!! NADIN N писал(а):
Уважаемый автор ,хочу продолжение про тезку плиззз!!!! Надюшка, спокойно! Сейчас все будет!! сюзанна писал(а):
зацепил роман!! жду продку!! сюзанна, скоро будет))) ivs писал(а):
Опачки, так получается, Кирюша женился на своей школьной пассии? Но только не судьба была. Им не стоило вообще женится, но... они решили по другому. ivs писал(а):
Аня мне понравилась. обескуражила свою школьную любовь. Вот теперь он просто обязан попытаться её закадрить, а она ему отворот поворот дать. Вот просто обязан!!! Ну-у-у, Аня очень сильно зацепит Федьку, в своем неподражаемом стиле) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 20:47
» Глава 2. Часть 2Глава 2. Часть 2 Федя всегда был лучшим другом Кирилла, хотя оба были совершенно разными. Королёв являлся главным заводилой в классе. От него всегда ждали каких-либо нарушений, и учился он не очень хорошо, хотя имел неплохие мозги. При этом Кир успешно занимался спортом, и этот факт его всегда спасал от более радикальных наказаний за проделки. Он входил в школьную команду по баскетболу, был капитаном команды. Кирилл постоянно участвовал от лица школы во всяческих легкоатлетических соревнованиях и имел кучу наград.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |