Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 17:49
Саша,привет!
Мне очень понравилось,я в ПЧ.Славка классный парень,ведет себя как настоящий мужчина. Очень здорово, когда рядом есть человек который поможет и поддержит в трудную минуту.Мне уже сейчас понятно, почему Саша полюбила его.Жду продолжения,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:11
Нани писал(а):
Привет, Саша!
Принимайте в читатели. Приветик! Очень приятно что вам понравилось))) Люсенька писал(а):
Саша,привет!
Мне очень понравилось,я в ПЧ.Славка классный парень,ведет себя как настоящий мужчина. Очень здорово, когда рядом есть человек который поможет и поддержит в трудную минуту.Мне уже сейчас понятно, почему Саша полюбила его.Жду продолжения,спасибо. Привет))) Спасибо за комментарий! Да Слава действительно ведет себя, как настоящий мужчина, и это одна из причин ее любви к нему, так как настоящего мужчины у нее не было с самого детства. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕвгенияНтс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:28
Сандра,так ждем продолжения!!!Захожу,захожу и нет главы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:35
ЕвгенияНтс писал(а):
Сандра,так ждем продолжения!!!Захожу,захожу и нет главы... Уже заканчиваю))) скоро будет _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:26
» Глава 5Глава 5Вот и наступил сентябрь. Начало учебного года. Последний класс. Наконец приехала Алька, я даже и не думала, что так за ней скучала, пока не увидела ее. Мы с ней весь день, до школы, провели вместе, поговорили обо всем, и поплакали и посмеялись. Она, в мельчайших подробностях рассказала о поездке, а особенно о парнях. Я в свою очередь рассказала о Славе, с которым познакомила в тот же вечер. Со Славкой мы все также видимся почти каждый день, естественно ужинаем. Я заметила, что когда его нет, то чувствую одиночество. Пару раз замечала, как рыжая, с утра выходила из его квартиры, меня такая злость брала, хотелось ей все волосы повыскубывать. Уххх. Через недели две после похорон, я жутко захотела бабушкиных пирожков, до такой степени, что не могла найти себе место. В тот же вечер, решила попробовать приготовить сама, через полчаса Слава застал меня на кухне плачущую над тестом, которое не подошло. Он быстро принял меры по устранению слез и предложил попробовать еще раз, вместе, сказав «Первый блин комом». И вуалям через почти два часа мы уже набивали животы пирожками с яблоком, уминая за обе щеки, конечно, они не были идеальны, но съедобны. С того дня, я почти каждый день пекла что-то из бабушкиной книги рецептов, даже записала несколько новых. С каждым днем у меня получалось все лучше и лучше. Проверяла свои творения на Славе и маме. Вскоре они вдвоем настояли пойти на курсы Пекарей, что я и сделала. Потихоньку начала совершенствоваться, придумывать что-то свое. Настолько затянуло, что подумала о том, чтобы делать на заказ, после окончания школы. Примерно через месяц после начала учебного года, Слава все реже приходил, он либо на учебе, либо на работе. Тяжело было признать, что я скучала за ним больше обычного. А когда в один из дней, с утра, перед школой, решила ему позвонить, он не взял трубку, а через пять минут, выходя из двери, увидела, как он прощается с рыжей, жарким поцелуем. На моем лице отразились все мои эмоции: злость, обида и, к сожалению, для себя ревность. Слава поменялся в лице, от моего взгляда. У меня было такое чувство, будто меня предали, променяли, все предыдущие дни я пыталась с ним увидится, но он все время был занят. Я понимала, хоть и скучала, а видя эту картину, не знала, что и думать. Хлопнув дверью, побежала по лестнице. Сама виновата, во всем, с чего я вообще так расстроилась. Но, блин, это странное тягучее чувство внутри, съедало меня. В течение следующей недели, я умело игнорировала его звонки, и делала все, чтобы не видеться с ним, знала, что если услышу его, обо всем забуду. Не спрашивайте меня, почему, у меня такая слабость к нему, я и сама не знаю. Однажды вечером, после прогулки с Алей, зайдя домой услышала знакомый голос, от которого у меня по телу побежали мурашки, я уже знала, кто там. Заходить на кухню, где они и находились, я отказалась, и на цыпочках пробралась в свою комнату, закрыв двери. Пытаясь подавить желание увидеть его. Через пять минут прозвучал стук в дверь. Вот голова, хлопнула себя по лбу, хотела не заметно, а обувь забрать не нужно было, а? - Я занята! – крикнула я, в сторону двери, лежа на диване. Прозвучал еще один стук. - Сашка, открой, я знаю, ты не занята! Я знаю, ты на меня обижаешься, я не мог раньше прийти, только сегодня выдался свободный вечер, я хотел поговорить. Иди, поговори с рыжей! - Я скучал! – проговорил он, тихим голосом. Ой, я прошу не нужно мне такое говорить, для меня это как приманка для рыбки, рано или поздно клюнет на наживу. Зажмурившись, прогнала не нужные мысли. - Сашка, пожалуйста, давай поговорим! Ууууууууууу, вот как тут вытерпишь. Подойдя к двери, щелкнула замок, что бы он мог войти. Через секунду дверь открылась, я уже лежа на диване, увидела Славу, который зашел ко мне, и прикрыл за собой дверь. Спустя минуту мы все так же неловко молчали. Слава чесал затылок и смотрел на меня. Я так же не отрывала от него взгляд, и думала о том, насколько мне не хватало его, мне хватило одного взгляда, что бы понять это. Мне достаточно с ним просто молчать, лишь бы он был рядом. Блин, что это со мной. Пытаясь справиться с непонятными чувствами, и держать при этом безразличное лицо, отвела взгляд в сторону окна. - Сашка, скажи, насколько ты на меня обижаешься? Глянула на него с приподнятой бровью. – Сашка не обижайся, у нас запарка на работе, как в котле, каждый день. На этой неделе я каждую свободную минуту тебе звонил, но ты не брала трубку,– сказал он, садясь на краешек дивана. – Я очень скучал по тебе. Ой, ой, ой, Сашка попала. Что бы, не выдать все, что у меня в голове, продолжила молчать, устремив взгляд к потолку. - И на счет, того утра, я не пришел к тебе на ужин не потому что она пришла. Я действительно лег спать как тебе и сказал, Аня сама пришла и… Договорить я ему не дала. Уф, меня аж в холодок бросила. - Слав, не нужно передо мной отчитываться! Я тебе ни кто, – сказала я, вставая с кровати, идя к окну. - Сашка не говори глупостей, - прорычал он, повышая голос, - Ты же знаешь что это не так! Надеюсь что знаю. Но себя в данный момент не понимаю. Что я творю? Почему, такая реакция? И почему, он играет, по моим правилам? - Сашка, не обижайся, - сказал он, поднимаясь с кровати и подходя ко мне. – Я не хочу, с тобой ссорится, я скучал и хотел провести с тобой немного времени, пока оно у меня есть. - И еще я очень скучал по тортикам, по-моему, я вечность их не ел, они мне даже во снах снятся, – проговорил он более веселым голосом, вынуждая меня, невольно улыбнуться. Увидя это, он подошел со спины, и очень крепко меня обнял. - Мишин, ты меня задушить решил? Дам я тебе тортик, дам, только отпусти! – пропищала я. - Так чего ждем, пошли быстрее, я умираю с голоду, - сказал он, и потащил меня на кухню, пока я хохотала над ним. Поев тортик, мы пошли смотреть фильм, и где-то около одиннадцати вечера он меня оставил. Полночи я думала о нем, и не могла понять свои чувства. Может это, потому что я давно его не видела и соскучилась. Или нервы? А может.… Нет, нет, это просто тоска сказалась на мне. А рыжая? Ну, рыжая это отдельный разговор, тем более Слава все объяснил и рассказал, про их отношения. По-моему, это стало похоже на оправдание! Но что, или кого я оправдываю? Блииин, вот это попала. ***** Когда прозвенел будильник, у меня было такое чувство, будто колокола били прямо под ухом. Дышать не чем, и горло болит. И вообще, чувство, будто по мне проехал трактор. Блин, зря я вчера воду из холодильника пила. Знаю же, что для меня это добром не кончается. Поднимаясь с дивана, простонала. Собиралась сегодня, дольше обычного. Если завтра будет так же, то схожу к врачу, а пока нужно идти. Закрывая дверь, услышала шаги на лестнице. Не обращая не на что внимание, поплелась к лифту. Облокотившись на стену, закрыла глаза, в его ожидании, снова услышала шаги и мало заметный запах сигарет. - Саш, все нормально? – услышала я, голос Славы. Наверное, только с суток вернулся. Обычно, он так рано либо на учебе, либо спит после роботы. - Да, все нормально! – прохрипела я, так и не заставив себя открыть глаза. Холодная рука легла мне на лоб, от чего мурашки прошлись по коже. - Ты что с ума сошла, – прокричал он, - Ты горишь! - Оййййй, Слав не кричи. Я, слава Богу, не оглохла, и так голова раскалывается. - Конечно, раскалывается, - сказал он, потише, – ты куда собралась, что со всем ума нет. Быстро домой, тебе лечиться нужно. - Слав, мне в школу нужно, класуха меня съест живьем, если сегодня на ее урок не приду, – сказала я, когда приехал лифт. Я только и успела, что сделать один шаг в лифт, как Слава потянул меня за руку, от чего я потеряла равновесие и плюхнулась ему в руки. - Да ты на ногах ели стоишь, какая школа, марш домой. Ты вообще себя видела сегодня? - А ну не кричи на меня, ты мне не мама! – все так же вися у него на руках, попыталась накричать на него. - И Слава Богу что не мама, она тебя по заднице дать не может. А я запросто, если ты сейчас не пойдешь домой, – сказал он, ставя меня на ноги, держа при этом за плечи. - Ой, Слав, какой же ты нудный а? Кошмар! Сделав шаг, в направлении квартиры, меня зашатало. Я даже удивилась, как я собиралась с утра в школу. Видимо Славе надоела моя ходьба, потому что он забрал ключи и взял меня на руки, что-то бурча постоянно себе поднос, понес в квартиру: - Как маленькая, ей Богу! Положив меня на диван, начал снимать с меня верхнюю одежду и обувь. У меня даже не было сил, что-то говорить, а тем более раздеваться. Укутавшись в одеяло, меня начало уносить в сон. Через некоторое время, входная дверь хлопнула, что означало, Слава ушел. ***** - Саш, Саш, проснись! – пробирался голос, сквозь сон. Думаю, не стоит говорить кто это? Отмахнувшись от навязчивого голоса, залезла с головой под одеяло. Через секунду, одеяло начало отползать от меня. Да что ж такое! Не дают даже поболеть нормально. - Отстань! – пробурчала я, и повернулась на другой бок. - Саш, проснись! Нужно лекарство выпить! – сказал он, начав стягивать с меня одеяло. Ох, достал, я, конечно, все понимаю, но неужели нельзя потом выпить. Вытянув ногу из под одеяла, завела ее назад и стукнула этого паразита по… по… вообщем не знаю почем, но Слава отпустил одеяло и громко выругался, от чего я залезла с головой под одеяло. - Саш, да сколько можно! Вставай, кому говорю. Иначе будет хуже. - Оххх, - он же, все равно не отстанет, простонав, я вылезла из-под одеяла и села на кровать, не открывая глаз, - Слав, я спать, хочу, а ты меня мучаешь, – прохныкала я. - Нет ну нормально вообще, я ее тут лечу, а она… Подняла на него глаза, и ошарашено уставилась на него. Не дав ему договорить, заикаясь, задала интересующий меня вопрос: - Ссслав, а что у… у… тебя с глазом? Он лишь усмехнулся, от чего еще больше можно было увидеть покраснение возле правого глаза. - Действительно, что у меня с глазом? – прокривлял меня, - У своей ноги спроси! Ой, ой это что ж я его так. Человек тут пришел лечить меня, а я ему в глаз дала. Ну, я же не думала, что в глаз попаду, я думала так чуток отпихнуть. Оправдала я себя. М-да, не получилось. Сделав виноватое лицо, подняла на него взгляд. Может, видели мультик Шрек, там кот такой классный рыжий был, вот сейчас я с усилием пытаюсь выдавить такую же мордашку. - Славочка, ну я же не хотела, я не специально, я и не думала, что в глаз тебе попаду. - А куда думала? Вместо того что бы тут ногами размахивать лучше бы просто меня послушала. И вообще хватит, вот этого всего, - он обвел в воздухе, руками мое лицо, - На меня оно не действует, так что хватит. И не думай, что я это так просто забуду, теперь будешь делать все, что я тебе скажу. - Угу, - сказала я, и виновато опустила лицо. Нет, я, конечно, могла с ним припираться. Но не было, ни сил, ни желания, тем более что глаз, то, синий скоро будет. И не известно чтобы он еще придумал для меня. В течение следующего часа, Слава мучил меня всеми возможными способами. Компрессы, таблетки, микстуры, ингаляции. Он даже натер мне спину согревающей мазью, хотя это к «мучениям» очень трудно отнести, самая лучшая часть этой болезни. Когда его руки прикоснулись к коже, по всему телу пробежали мурашки. Тепло от его рук распространилось по всему телу, сердце не произвольно начало биться быстрее, его стук отдавался в ушах. - Саш, я позвонил твоей классной, сказал, что ты болеешь! На счет справки не переживай, она у тебя будет, я позабочусь об этом, – сказал он, растирая мне спину и отвлекая меня от размышлений. - Спасибо! – промямлила я. Громкий стон вырвался из моих легких, от нажатия на болезненную точку. Слава замер и прекратил растирать мою спину. Несколько минут мы провели в тишине. - Слав, ты чего? - Я… кхм… можешь одеваться, - после нескольких секунд молчания, наконец, сказал, застегнув лифчик, и убрал руки с моей спины. Натянув кофту, села на край дивана: - Слав, ты надеюсь, моей маме не звонил? – сказала я ему в спину, – можешь поворачиваться, я уже одета. - Я хотел позвонить, но у меня телефон сел. А что? – спросил он, пристально глядя на меня. - Хорошо, что не позвонил! Она сегодня хотела остаться у Кости, а если бы узнала то приехала. Не хочу ее беспокоить по пустякам. - Саш, все равно нужно позвонить, а вдруг температура подымится, или хуже станет, ты не можешь остаться одна. - Слав, это не в первый раз, я и сама могу, о себе позаботится. И я не маленькая чтобы за мной присматривали. - Заметно, что не маленькая, – проговорил с ухмылкой, - Значит, сегодня я останусь с тобой! – я только хотела запротестовать, но он поднял руку, останавливая меня, - Это не обсуждается! – сказал он, выходя из моей комнаты. Сама не пойму свои чувства, но, от его слов мне было невероятно тепло и приятно. Невольно на лице появилась улыбка. Еще не один мужчина так ко мне не относился. Впервые в жизни я задумалась об отце, которого у меня никогда не было. С такими мыслями я и сама не заметила, как заснула. Сквозь сон я слышала какой-то шорох и бормотание над ухом. Разобрать слова, которые мне было не суждено. ***** Проснулась я от жара во всем теле, безуспешно пыталась выбраться из под одеяла. Через пять минут барахтанья оставила это дело, от жуткой усталости. Повернувшись на другой бок, увидела того, из-за кого все мои попытки выбраться были сразу отброшены. Слава лежал ко мне лицом укрытый лишь покрывалом, а я была словно в коконе, еще и прижата его рукой. Сейчас он был невероятно спокойный, почти неподвижен. Размеренно подымалась и опускалась грудная клетка, ресницы подрагивали. Боясь, пошевелится я и не заметила, как задержала дыхание, что бы его не разбудить. Глядя на него, сейчас, увидела то, чего не видела прежде, точно очортанные скулы, аккуратный с горбинкой нос, нежный контур губ, нижняя губа немножко больше верхней. Мне никогда не было так спокойно как сейчас, только глядя на него, тепло, растекалось по всему телу. Незаметно для меня, его брови начали сходиться вместе, из-за чего появилась складочка между ними. Будто он чувствует, что за ним кто-то наблюдает. Недолго думая я провела по складочке пальцем, с желание ее разгладить. От этого касания по всему телу прошел разряд. Отдернув руку обратно, вгляделась в его лицо. Нет, все так же спит. С облегчением выдохнула. Наверное, у меня жар. Жутко захотелось прикоснуться губами к складочке, которая так и не прошла. Долго не думая приподнялась и легким поцелуем прошлась по ней. Сердце пропустила десяток ударов за несколько секунд, а я все так же смотрела на него, и видела, как складочка выровнялась, а на лице было что-то похожее на улыбку, от чего она появилась и у меня на лице. Когда я опустилась обратно на кровать, сердце все так же отстукивало бешеный ритм. Что же это? Положив руку на сердце, задержала дыхание с желание утихомирить сердце, которое не хотела отступать. Решив выбраться с кровати, аккуратно сняла его руку и выпуталась из одеяла, как можно тише встала и направилась в ванну. Да что же это? Сердце, не желая успокаиваться, все так же гулко стучало и эхом отдавалось в ушах. Стоя возле умывальника, ополоснула лицо, и подняла его к зеркалу. Провела влажной рукой по волосам и стала вглядываться на себя в зеркало. Неужели все настолько просто? Просто влюбиться? Нет, не влюбиться полюбить? Как мы понимаем, что это именно любовь? А что делать, если это чувство неуместно, и оно может принести больше горя, чем счастья? Боже, этоже Славка, как я вообще могла? Такого не должно было произойти! Как теперь быть дальше? Признаться? А если это просто показалось, или это из-за болезни, или просто, потому что он всегда рядом, даже в самые темные и пугающие моменты, или потому что я всегда могу на него положиться, потому что он стал моим плечом, опорой, которой у меня никогда не было. - Этого просто не должно было произойти! – сказала я себе, даже не видя движение сзади. Ополоснув лицо еще раз, подняла взгляд на зеркало, и увидела его. Слава! Сердце, которое за эти минуты перестало штормить, с новой силой начало бить. - Саш, все нормально? – спросил он, взъерошив волосы рукой, пристально смотрел на меня. У меня не было сил даже пошевелиться, все слова вылетели из головы, был слышен только стук сердца, который с каждой секундой бил все сильнее. Несколько секунд просто наблюдала за ним из отражения. Собрав все силы, повернулась к нему лицом, поставив руки по обе стороны от себя, облокотилась на умывальник, всмотрелась в его глаза. Не может быть! Наверное, в своей голове я прокрутила эти слова миллион раз, пока смотрела в его глаза. Опустив лицо, пыталась прогнать мысли из головы. - Саш? Все также стоя с опущенной головой, зажмурила глаза. Когда почувствовала прикосновение к своему плечу, прошел разряд, от которого по всему телу разлилось тепло. - Сашка? Подняв на него глаза, я уже знала ответы на все свои вопросы! Это не из-за болезни! И впервые в жизни мне захотелось сказать слова, которые никому кроме родных никогда не говорила. Одно слово, которое могу сказать лишь у себя в голове. Люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:38
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Сейчас же прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:53
Нани писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Сейчас же прочитаю Пожалуйста))) Хотелось бы, еще прочитать комент после прочтения))))))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 21:58
Спасибо!
Какой же он милый, добрый, отзывчивый мужчина - этот Слава! Все, после этого пойдет повествование в реальном времени? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 22:25
Саша,спасибо !
Отличная глава вышла.Бедная Сашка,вот же ж угораздило влюбится,блин, по себе знаю, как тяжело носить в себе чувства которые боишься открыть человеку являющимся твоим другом, и сказать не можешь что б хотя бы эту ниточку не потерять и больно жить с этим,видя как он с другими развлекается. Поэтому я думаю,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,поскольку всегда кто-то один рано или поздно влюбится(((Какой же Слава заботливый,вот думаю что он уже тоже влюблен в неё,только не признается в этом ни ей ни себе,а будет прикрываться братской любовью. Сашулька,ты умничка!!Такая быстрая выкладка глав ,очень легко читается и воспринимается написаное,удачи тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 22:47
Спасибо автору! зашла, наткнулась))) .... и понравилось!!! Читается очень легко. Да, наша гг попала не хило)))), интересно как события будут развиватся дальше!
Пожелаем удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 22:54
Саша,спасибо.Мне очень нравится ваша книга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 22:56
RUSmatreshka писал(а):
Спасибо!
Какой же он милый, добрый, отзывчивый мужчина - этот Слава! Все, после этого пойдет повествование в реальном времени? Спасибо за комментарий) Я рада что вы видите Славу именно таким, каким его вижу я)))) Да, это последняя глава из прошлого) Люсенька писал(а):
Саша,спасибо !
Отличная глава вышла.Бедная Сашка,вот же ж угораздило влюбится,блин, по себе знаю, как тяжело носить в себе чувства которые боишься открыть человеку являющимся твоим другом, и сказать не можешь что б хотя бы эту ниточку не потерять и больно жить с этим,видя как он с другими развлекается. Поэтому я думаю,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может,поскольку всегда кто-то один рано или поздно влюбится(((Какой же Слава заботливый,вот думаю что он уже тоже влюблен в неё,только не признается в этом ни ей ни себе,а будет прикрываться братской любовью. Сашулька,ты умничка!!Такая быстрая выкладка глав ,очень легко читается и воспринимается написаное,удачи тебе!!! Спасибо огромное, мне очень приятно) Рада что понравилось)) Вы правы) Слава просто так не покажет свои чувства, даже если они у него есть! А насчет дружбы мужчины и женщины, я думаю она может быть, если парень гей, ахахха Matrechka писал(а):
Спасибо автору! зашла, наткнулась))) .... и понравилось!!! Читается очень легко. Да, наша гг попала не хило)))), интересно как события будут развиватся дальше!
Пожелаем удачи!!! спасибо большое, рада что заинтересовала))) Да, попала не то слово))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2015 22:57
lotoma писал(а):
Саша,спасибо.Мне очень нравится ваша книга. Очень рада что понравилась))) Девочки и пожалуйста обращайтесь ко мне на "ТЫ"! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 23:31
Чувствуется, насколько сильные его чувства к Сашке.
Но парень, кажется, сам еще не понимает... Интересно, что же он шептал ей ночью? Поскорее бы она окончила школу. Уж история 5 летней давности затянулась... А где же соперники?! Думаю без них никак не обойтись. Может тогда наш Славик посмотрит на нее не как на маленькую девочку, а увидит вполне достойную его любви красивую девушку. Вот тогда, надеюсь, увидим другого Славика т.е страстного, мужественного собственника... Безумно любопытно, что же будет дальше, потому очень ждууу!!! Саша, спасибо за проду. Огромного вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 23:33
Саша, спасибо)
Сашка влюбилась, наконец-то она это поняла.. бедная, теперь страдать будет... Интересно было бы влезть в голову к Славе, его чувства и эмоции... Само собой, не осталася не замеченной сцена с растиранием, шевельнулось у него что-то внутри, а может и снаружи Саша, я жду проду _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |