Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 11:52
Алла, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Надеюсь поездка обоим понравится. Как по мне то профессор вполне дружелюбен и мил. ИМХО. Просто уж очень сильно увяз в работе. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 12:18
Девочки, спасибо за комментарии.
Тома Матвиенко, поживем-увидим. Главное, чтобы в конце дошло. Света, мечтать человеку не вредно. Кто из нас не мечтает об идеале... Саймон и так готов к компромиссу - может быть, когда-нибудь выбрать что-то близкое к совершенству. Валя, ага, профессор поддерживает прекрасные рабочие отношения. Пока, скорее, Джулия выглядит колючкой. Меня, по крайней мере, она неоднократно удивляла своими вспышками. А ее желание выйти за грань формальных отношений начальство ни к чему не обязывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 13:04
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Mashu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 14:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 16:15
Алла,Тина,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 17:54
Алла, Тина, СПАСИБО за знакомство с новым автором и замечательной "малышкой". Так легко читается. Я с вами, в рядах благодарных читателей... |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 19:10
Алла, Тираж, спасибо за продолжение! Как всегда, все начинается с командировки! Надеюсь у нашего профессора будет время не только на лекции и консультации, а еще и обратить внимание на Джулию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 22:43
Очень милое и дружное семейство у Джулии.
Сухарь какой-то , совершенство ему подавай... Посмотрим , как он себя проявит в Голландии. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 0:12
lisitza писал(а):
ага, профессор поддерживает прекрасные рабочие отношения. Пока, скорее, Джулия выглядит колючкой. Меня, по крайней мере, она неоднократно удивляла своими вспышками. А ее желание выйти за грань формальных отношений начальство ни к чему не обязывает. Алла, прям мои мысли! С нетерпением жду продолжения. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 8:43
Спасибо девчонки |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 16:48
Аллочка, Тина, здравствуйте!
Спасибо большое за перевод! Ох, уж эти командировки! Полностью согласна с Фелицией Фелиция писал(а):
Как всегда, все начинается с командировки! Надеюсь у нашего профессора будет время не только на лекции и консультации, а еще и обратить внимание на Джулию! Я тоже надеюсь на это, поэтому жду продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 21:35
Девочки, спасибо за отклики. Очень интересно перечитывать эту историю вместе с вами. Продолжение скоро будет. |
|||
Сделать подарок |
|
inamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 15:29
Смешно, что здесь завышенные ожидания ко второй половине со стороны мужчины)) интересно что же будет дальше)) спасибо за перевод - очень интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[19807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |