Брачное агентство "Амур и Купидон"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Каролина Кравченко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2015

>13 Авг 2015 20:51

Каро улыбнулась, что ее наконец заметили. Пани? Ох уж эти поляки.
Кацпер Немалевич писал(а):
- День добры, прекрасная пани Каролина. Не желаете ли присоединиться к нашей компании, если пани Новак не возражает.- Получив кивок, продолжил.- Позвольте представить вам пани Еву Новак и ваш покорный слуга Кацпер Немалевич.

- Ой, очень приятно таки с вами познакомиться пан Кацпер!
О чем с ними говорить? Как вести светские разговоры? Я запаниковала, но скрыла все это за красивой улыбкой. Говорила таки мне мама, учись деловым беседам, ох говорила.
Леслав Кравчик писал(а):
- Добрый вечер, пани Кравченко, - повернулся к девушке Леслав, - прекрасно выглядите. Вы немного опоздали, я надеюсь в дороге ничего не случилось?

- Добрый пан - я задумалась, где то я его уже видела. Ойт, дурная голова, это же совладелец брачного агенство! при этих мыслях я чуть по лбу себе не ударила, но во время сдержалась. Как его? Красавчик? Столько лет уже живу в Польше, но всегда меня смешили их имена. Странные имена. Нет бы там Коля, Вова, Никитос. Так, Каро, не увлекайся. - пан Кравчик спасибо за комплимент! - я почувствовала как щеки наливаются краской. - Ой, да шо вы! Я тут давно, вот только как дурочка увлеклась красотой замка и бродила по нему. Надеюсь это не незаконно?
Леслав Кравчик писал(а):
- Вы голодны? Позвольте проводить вас к столу?

- Спасибо! - я приняла руку пана Кравчика и направилась сесть за стол, - Что сегодня подают? Какую кухню?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леслав Кравчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2015

>13 Авг 2015 21:01

Каролина Кравченко писал(а):
- Добрый пан - я задумалась, где то я его уже видела. - пан Кравчик спасибо за комплимент! - я почувствовала как щеки наливаются краской. - Ой, да шо вы! Я тут давно, вот только как дурочка увлеклась красотой замка и бродила по нему. Надеюсь это не незаконно?

- Нет, конечно. - На этот раз улыбка Леслава была искренней. Невозможно было не улыбнуться непосредственности и смешному акценту девушки. - И как, вам понравилось? Расскажите, может вы нашли что-то особенное или встретились в одном из коридоров с призраком, о котором рассказывал пан Немалевич? - Леслав широко улыбнулся.
- Спасибо! - я приняла руку пана Кравчика и направилась сесть за стол, - Что сегодня подают? Какую кухню?

Выдвинув девушке стул, Леслав придержал его для неё, помогая сесть.

- Польскую, - кивнул он на щедро накрытый стол. - Разве есть в мире что-то вкуснее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Божена Рафалович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2015

>13 Авг 2015 21:12

Перед тем, как объявить об ужине, Божена приказала поменять местами карточки двух клиентов и удовлетворенно кивнула Магдалене. Девушка просто умница. О прибавлении к зарплате и речи быть не может - своих сотрудников они и так не обижают, а вот разовую премию она заслужила честно.
- Слышали о привидении замка Ксенж?

Божена хитро усмехнулась, наблюдая за парой, - еще один охотник за привидениями. Пожалуй, она ошиблась, вычеркнув Еву из списка кандидаток на роль супруги пана Кацпера. Что если сдержанность пани Новак усыпит излишнюю подозрительность клиента и он таки решится на серьезные отношения?
Магдалена Светлич писал(а):
- Добрый день, позвольте представиться меня зовут Каролина Кравченко, - я улыбнулась и с надеждой ждала отклика.

Подойдя, предложила проводить за удобный столик к другим гостям:
-Пани Каролина,здесь должно вам понравится, не поняв возле кого её разместила.

Поздоровавшись с украинской клиенткой, мечтающую о состоятельном поляке, Божена поручила ее заботам Леслава и наконец позвала гостей к ужину, накрытому в национальных польских традициях, продолжая размышлять о своем.
Непонятно, что привлекает представительниц прекрасного пола из соседнего государства в польских мужчинах. Ее богатый опыт общения с соотечественниками и зарубежными клиентами доказывал, что мужчины везде одинаковы со своими тараканами и запредельными требованиями. Высокий уровень благосостояния - еще не гарантирует взаимного уважения и семейного счастья. Но, решение клиента - закон и совсем скоро пани Каролина получит своего принца на красном феррари. В базе появилось сразу несколько подходящих кандидатур из свежей клиентуры, и по крайней мере один претендент из проблемных, вполне мог удовлетворить ее запросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 21:15

Леслав Кравчик писал(а):
- Нет, конечно. - На этот раз улыбка Леслава была искренней. Невозможно было не улыбнуться непосредственности и смешному акценту девушки. - И как, вам понравилось? Расскажите, может вы нашли что-то особенное или встретились в одном из коридоров с призраком, о котором рассказывал пан Немалевич? - Леслав широко улыбнулся.

Я с улыбкой посмотрела по сторонам.
- Да, шо вы говорите? Вот не везуха то, прикиньте ни одного не встретила! Может они только ночью выходят? Честно говоря, пан Кравчик, вы меня заинтриговали и после этого я уже ночью не смогу заснуть, пока хоть одного не увижу. Вы меня проводите туда где их встречали? Я боюсь заблудиться. - я так увлеклась, что не замолкала все говорила и говорила, потом опомнилась, что про привидение говорил пан Немалевич, а не он сам. - Ой, - я прикрыла ладошкой рот, - Я шо то увлеклась, вы вообще верите в эти рассказы?
Леслав Кравчик писал(а):
- Польскую, - кивнул он на щедро накрытый стол. - Разве есть в мире что-то вкуснее?

- Конечно есть, вы когда нибудь пробовали мой фирменный борщ с помпушками? - Господи, Каро, ты вообще рот во время умеешь затыкать? - Но уверена, что и польская кухня не отстает от украинской! - я улыбнулась и посмотрела на красиво и богато обставленный стол.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 21:37

- Да, шо вы говорите? Вот не везуха то, прикиньте ни одного не встретила! Может они только ночью выходят? Честно говоря, пан Кравчик, вы меня заинтриговали и после этого я уже ночью не смогу заснуть, пока хоть одного не увижу. Вы меня проводите туда где их встречали? Я боюсь заблудиться. - я так увлеклась, что не замолкала все говорила и говорила, потом опомнилась, что про привидение говорил пан Немалевич, а не он сам. - Ой, - я прикрыла ладошкой рот, - Я шо то увлеклась, вы вообще верите в эти рассказы?

Леслав откинул голову и громко засмеялся.
- Если не сможете заснуть, пани Каролина, и выйдете на поиски призраков, обязательно сначала постучите в мою дверь. Не могу же я оставить вас им на съедение. И нет, я не верю в бесплотных призраков, но их поиск может стать занимательным.
- Конечно есть, вы когда нибудь пробовали мой фирменный борщ с помпушками? - Господи, Каро, ты вообще рот во время умеешь затыкать? - Но уверена, что и польская кухня не отстает от украинской! - я улыбнулась и посмотрела на красиво и богато обставленный стол.

- Не доводилось, - Леслав сел рядом и посмотрел на девушку, - обещаете угостить? Никогда не пробовал борщ с помпушками, - снова улыбнулся он. - Салат? - вздёрнув бровь, покосился в сторону блюд на столе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 21:38

Представление кончилось, свет включился.
Божена Рафалович писал(а):
После завершения представления театра теней, квартет вернулся на свое место и танцевальный вечер продолжился.

Гости продолжали живое общение. Все были увлечены и радостны. Моя помощь была пока не нужна, я стояла в тени барной стойки, родные запахи любимых блюд польской кухни, поплывшие по залу, заставили рот наполнится слюной. Воспоминание тяжело застёгивающегося вечернего наряда, заставило сжать губы.
Божена .. наконец позвала гостей к ужину, накрытому в национальных польских традициях, продолжая размышлять о своем.

Рассаженные по карточкам гости, приступили к еде.
Меню включало несколько перемен с национальными шедеврами:бигос, чобра, флячки и много ещё что о чём думать не хотелось.
Услышав как украинская пана сказала пану Леславу:
Леслав Кравчик писал(а):
- Конечно есть, вы когда нибудь пробовали мой фирменный борщ с помпушками? - - Но уверена, что и польская кухня не отстает от украинской! - я улыбнулась и посмотрела на красиво и богато обставленный стол.

Совсем не заметно, что она любит поесть.-с завистью подумала я, глядя на ужинающих гостей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Януш Берман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 21:44

Маман с трагичным лицом доживала последние минуты на смертном одре, коим сейчас служила парковая скамейка. Рядом, с не менее трагичным лицом, находился юноша, он пытался протянуть пани Саре стакан с водой и что-то успокаивающе щебетал. Такие представления Януш видел ни раз и даже не два, а вот мальцу, видимо, ещё не доводилось, поэтому маман от души наслаждалась производимым эффектом и умирала сегодня особенно артистично.
Януш кивнул парню:
-Мы справимся сами, идите в дом. - Он посмотрел вслед удаляющемуся парнишке и присел на скамью рядом с матерью, - маман, я думаю, что своим талантом вы бы посрамили саму Хеди Ламарр. Как человек, ценящий искусство, я вами гожусь, как сын, восхищаюсь разносторонней личностью, но маман, право, это становится утомительным. Если вы и дальше будете продолжать свой перфоманс, то я вызову машину, и мы отвезем вас обратно в Варшаву. Я даже воспользуюсь связями и устрою вам лучшую палату на втором этаже. Заметьте, с ужасным видом, хороший я приберегу до времени, когда вы решитесь заболеть по настоящему. А теперь, маман, позвольте вас спровадить, то есть сопроводить, конечно, в предоставленную вам спальню. Вы отдохнёте и присоединитесь к нам за ужином.

Януш помог матери подняться и весьма галантно предложил старушке руку, в которую та привычно вцепилась мертвой хваткой. По дороге она причитала об отсутствии на приеме хорошеньких евреек, особо отмечая, что пани Беата кажется ей слишком уж улыбчивой и нескромной для хорошей еврейской снохи. Пани Ева не воспитана должно, пани Магдалена слишком расточительна, пани Мира же наоборот надела чьи-то простыни, значит, бедна, как церковная мышь, от перечисления остальных потенциальных невесток маман остановила лишь иронично приподнятая Янушем бровь и обещание жениться на самой худшей по мнению матери.
Когда за пани Сарой закрылась дверь, Януш облегченно вздохнул. Он любил мать, но порой её опека была чересчур навязчивой. Представление было завершено, и хозяева приема пригласили всех к ужину. Януш решил не испытывать судьбу, поэтому аккуратно намекнул, что маман звать не стоит. Уж лучше отнести ей ужин в комнату. Только позднее, ведь зная пани Сару, он ни на миг бы не удивился явись она в столовую в тот же час.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кацпер Немалевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 21:50

Ева Новак писал(а):
- Красное вино, пожалуйста, - с полуулыбкой, Ева наблюдала за мужчиной, ожидая, пока тот передаст ей бокал на тонкой ножке

Кацпер выбрал бокал и передал его пани Еве
- Прекрасный выбор. - Он отпил из своего бокала. - Значит мы собрались здесь на праздник? Десять лет самому популярному в нашей стране агентству, соединяющему одинокие души? Так что мы будем делать с привидением?- Он с кривоватой улыбкой наблюдал за молодой, красивой и судя по всему успешной женщиной
Беата Вольская писал(а):
Необычный разговор неподалёку привлёк внимание. Беата невольно прислушалась и прыснула со смеху. Кажется, в этом замке развлекаются не только гости.

- Сначала надо потыкать в него палочкой. В самом ли деле он такой бестелесный. Или это просто дворецкий бегает на свидание к горничной, обсыпаясь мукой для устрашения. - Беата перевела смеющийся взгляд с девушки на мужчину и с улыбкой извинилась, - Прошу прощения, панове, что вмешалась в ваш разговор, но неужели вы серьёзно про привидения? Да, разрешите представиться, Беата Вольская.

- Пани Беата. - Поставив бокал на очередной понос, он приложился к ручке.- Кацпер Немалевич, к вашим услугам, пани. Разрешите представить пани Еву Новак, охотницу за привидениями.- Пошутил можно сказать, подмигнув Еве.
Ева Новак писал(а):
- Позову вас на помощь, - ответила молодая женщина, продолжая наблюдать за мужчиной и заодно пытаясь понять подойдет ли он на роль будущего спутника. - Явитесь на мой зов, пан Немалевич?

- На первый же звук, но тут проблема, нужно где-то достать палочку, чтобы потыкать,- ему становилось весело.
- У вас есть палочка, пани Беата?
Беата Вольская писал(а):
Сигнал о начале обеда прервал шуточный разговор и Беата вместе со всеми направилась к накрытым столам.

- Вельможные пани.- Обратился он к обеим женщинам.- Разрешите препроводить вас к столу. - Он шутливо приподнял бровь и компания направилась к столам.
Леслав Кравчик писал(а):
Выдвинув девушке стул, Леслав придержал его для неё, помогая сесть.

- Прошу, пани. - Усаживая своих дам, Кацпер, подумал о том, что совсем не ожидал сразу окунуться мир общения с прекрасным полом...
- Пан Леслав, что бы вы посоветовали отведать прекрасным пани?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>13 Авг 2015 21:57

Я стоял немного в стороне ото всех и размышлял о том, что же я тут все-таки делаю, ладно мой самый первый раз. Свят просто напоил и поймал на слабо, а когда я протрезвел, то выполнить обещанное уже было делом чести. Но уже после первого неудачного свидания стоило закончить это гиблое дело, а я до сих пор был клиентом агенства, все-таки у Божены похоже есть дар гипноза, ибо после каждой их встречи, я с удивлением понимаю, что согласился на еще одну попытку.
Остальные гости похоже ощущали себя вполне комфортно и о чем-то непринужденно переговаривались. Может представить, что я на работе? Ведь со своими подчиненными никогда не испытывал никаких трудностей в общении, даже в неформальных условиях, правда и невесту среди них , я тоже никогда не искал. Рассматривая всех присутствующих женщин, я пытался выбрать к кому же подойти, как объявили праздничный обед.
Решив, что так будет проще и рядом обязательно окажется какая-нибудь дама, я подождал когда большая часть гостей пройдет к столу и медленно пошел туда же, высматривая карточку со своим именем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 21:57

Леслав Кравчик писал(а):
- Если не сможете заснуть, пани Каролина, и выйдете на поиски призраков, обязательно сначала постучите в мою дверь. Не могу же я оставить вас им на съедение. И нет, я не верю в бесплотных призраков, но их поиск может стать занимательным.

- Ну вот, - я приподняла брови, - Почему вы поляки такие странные, сами придумываете и сами же не верите! Вы ж еще скажите, что вы в домового не верите? - я улыбнулась, - ой, пан Кравчик, как же они меня съедят, таки они бесплотны? Но если не засну, обязательно попрошу сопровождения, а то этот замок такой большой! Я и днем то тут чуть не заблудилась, а ночью так вообще.
Леслав Кравчик писал(а):
- Не доводилось, - Леслав сел рядом и посмотрел на девушку, - обещаете угостить? Никогда не пробовал борщ с помпушками, - снова улыбнулся он. - Салат? - вздёрнув бровь, покосился в сторону блюд на столе.

- Да с превеликим удовольствием угощу! Вы тогда уж засомневаетесь, чья кухня вкуснее, - я улыбнулась, - Раз вы советуете, попробуем салат. Спасибо, - я приподняла тарелку, чтобы он мне наложил салата.
-Пан Леслав, что бы вы посоветовали отведать прекрасным пани?

Когда увидела пана Немалевича поспешила узнать про привидения.
- Скажите, пан Немалевич, вы в правду верите в привидение в этом замке или пошутили так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Владислав Сикорский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 22:13

ранее.
- Вы не оставляете мне выбора, пан Владислав. Теперь я просто обязана вас женить. Я тоже не верю в привидения,охраняющие сокровища но...пари? - в глазах Божены полыхнул огонек азарта. - Если выиграю я - женитесь на предложенной мной кандидатуре.Поверьте, я плохого не посоветую. Если вы - оставлю вас в покое, но знайте, я так просто не сдамся. - на всякий случай предупредила и протянула руку мужчине. Большего ребячества Божена в жизни себе не позволяла. Это все тлетворное воздействие несчастного глотка шампанского, превратившего ее мозг в кашу.

Пани Божена, - я чуть не подавился виски. - У вас в роду часом цыган не было? Если не так, то этак, - рассмеялся. А вы опастная женщина, - взял ладонь в свою руку. - Окончательно хотите поймать меня в сети. Доиграешься ты, Владислав. Седина в бороду бес в ребро. какое пари, да еще с женщиной!Вы ж понимаете, что как джентьмен, я должен уступить даме... значит сам себе ж подписать приговор, - погладил пальцем по ладошке.
А вы сами замужем? - перевел разговор на хитрюшку.
Вежливость и манеры пана Сикорского понравились Кацперу, он поклонился, намереваясь продолжить разговор.
только намеревался продолжить разговор, как собеседника отвлекли и представили даме. Да что ж такое, больше двух не собираться, не дадут поговорить мужчинам. Пан Леслав так и бдит, чтоб каждый был с парой.
Добрый день, позвольте представиться меня зовут Каролина Кравченко, - я улыбнулась и с надеждой ждала ответа.

и что такая красотка тут забыла. я был искренне удивлен, и только хотел щегольнуть своими познаниями украинского языка, все таки соседи, как и тут пан Леслав увел незнакомку.
Удавка бабочки начинала давить и хотелось побыстрее дать воздуху легким.
Но одно представление сменилось другим, потом нас всех пригласили за стол.
Пани Божена, вы идете? - предложил свое сопровождение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Новак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 22:21

Ева обернулась на смех, раздавшейся за ее спиной.
Беата Вольская писал(а):
Необычный разговор неподалёку привлёк внимание. Беата невольно прислушалась и прыснула со смеху. Кажется, в этом замке развлекаются не только гости.
- Сначала надо потыкать в него палочкой. В самом ли деле он такой бестелесный. Или может это просто дворецкий бегает на свидание к горничной, обсыпаясь мукой для устрашения. - Беата перевела смеющийся взгляд с девушки на мужчину и с улыбкой извинилась, - Прошу прощения, панове, что вмешалась в ваш разговор, но неужели вы серьёзно про привидения? Да, разрешите представиться, Беата Вольская.

- Пани Беата. - Поставив бокал на очередной понос, он приложился к ручке.- Кацпер Немалевич, к ваши услугам, пани. Разрешите представить пани Еву Новак, охотницу за привидениями.- Пошутил можно сказать, подмигнув Еве.

- Добры день, пани Вольская.
Ева прохладно улыбнулась девушке, подошедшей к ним. Красивая блондинка, с озорными искорками во взгляде. Мила. Непосредственна. Но явно лишняя. Ева равнодушна слушала музыкальный голос светловолосой девушки, вещавшей о каких-то глупостях.
Утомившись занятием разглядывания блондинки, Ева снова обернулась к спутнику.
- Прекрасный выбор. - Он отпил из своего бокала. - Значит мы собрались здесь на праздник? Десять лет самому популярному в нашей стране агентству, соединяющему одинокие души? Так что мы будем делать с привидением?- Он с кривоватой улыбкой наблюдал за молодой, красивой и судя по всему успешной женщиной

Признаться тема с приведениями начинала на скучивать, но Ева делала вид, что с интересом слушает, о чем говорят Капцер и Беата.
"Мир не крутиться вокруг тебя, - сказала однажды приемная мать, когда маленькая Ева, увлекшись, что-то рассказывала, перебивая родителей за обедом. - И ни все будет так, как ты хочешь."
Ева редко поступалась своими интересами ради кого-то. Редко принимала участие в мероприятиях которые ей не интересны. Общалась с людьми. Слушала.
Но решила сделать исключение. Ради своего будущего. Она не еще не знала нравится ли ей этот мужчина или нет. Но решила дать себе шанс.
Предложение на обед - как нельзя кстати. Облегченно выдохнув, что больше не придется слушать детские сказки, Ева решительно пошла вслед за паном Немалевичем.
Рядом шла Беата.
- Пан Немалевич, почему вы здесь? - спросила Ева пока они шли рядом к накрытым столам. Она хотела узнать, что скрывается за этой ленивой улыбкой и насмешливым взглядом. - Какая у вас проблема?
Раз он здесь, и клиент агенства - изъян очевиден. Но какой?
Радомил Козловский писал(а):
Я стоял немного в стороне ото всех и размышлял о том, что же я тут все-таки делаю, ладно мой самый первый раз. Свят просто напоил и поймал на слабо, а когда я протрезвел, то выполнить обещанное уже было делом чести. Но уже после первого неудачного свидания стоило закончить это гиблое дело, а я до сих пор был клиентом агенства, все-таки у Божены похоже есть дар гипноза, ибо после каждой их встречи, я с удивлением понимаю, что согласился на еще одну попытку.

Проходя, Ева заметила мужчину. Его взгляд был несколько растерян. Девушка усмехнулась. Странно. Наверное, и она выглядит так со стороны. Растерянной. Лишь сила воли, и цель перестать являться близкой подругой одиночества, заставляли ее выпрямлять спину и улыбаться незнакомым людям.
А на самом деле, просто хотелось убежать.
Пани Новак незаметно улыбнулась мужчине.

За столом уже собрались гости. Было шумно. Заняв место напротив своей карточки, прислушивалась к разговорам.
Скажите, пан Немалевич, вы в правду верите в привидение в этом замке или пошутили так?

Закатив глаза, Ева отпила воду из высокого стакана, стоявшего на столе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 22:22

-Пан Леслав, что бы вы посоветовали отведать прекрасным пани?

- Бигос, - не задумываясь ответил Леслав, - очень его люблю. А вы, пан Кацпер?
- Ну вот, - я приподняла брови, - Почему вы поляки такие странные, сами придумываете и сами же не верите! Вы ж еще скажите, что вы в домового не верите? - я улыбнулась, - ой, пан Кравчик, как же они меня съедят, таки они бесплотны? Но если не засну, обязательно попрошу сопровождения, а то этот замок такой большой! Я и днем то тут чуть не заблудилась, а ночью так вообще.

- Я не придумывал, - помотал головой и выразительно кивнул в сторону Кацпера. - Ну, не съедят, так напугают. - Леслав улыбнулся, накладывая себе любимое блюдо.
- Да с превеликим удовольствием угощу! Вы тогда уж засомневаетесь, чья кухня вкуснее, - я улыбнулась, - Раз вы советуете, попробуем салат. Спасибо, - я приподняла тарелку, чтобы он мне наложил салата.

- Я ловлю вас на слово, пани Кравченко, и жду приглашение к вам, - улыбаясь, Леслав щедро наложил салата на тарелку девушки, - на борщ с помпушками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Светлич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Авг 2015 22:27

Посмотрев на держащегося в стороне пана Козловского
Я стоял немного в стороне ото всех ...

Рассматривая всех вокруг, мужчина осторожно двинулся к столу, немного прихрамывая:

.. я подождал когда большая часть гостей пройдет к столу и медленно пошел туда же, высматривая карточку со своим именем.

"Кому-то повезло просто хромать и быть живым, а Вацлаву так не повезло".-воспоминания заставили слёзы выступить на глаза. Поморгав, взяла себя в руки, вспомнив что я на работе.
"Ради которой пропустила пейнтбольные соревнования!"
Организация ужина была на высоком уровне, что позволяло не волнуясь, наблюдать за выглядевшими довольными гостями, делая мысленные заметки и улавливать симпатию между клиентами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радомил Козловский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2015
>13 Авг 2015 22:43

Ева Новак писал(а):
А на самом деле, просто хотелось убежать.
Пани Новак незаметно улыбнулась мужчине.

Заметив внимание женщины, я сделал лицо попроще и тоже улыбнулся.
Посмотрев на держащегося в стороне пана Козловского

Поймав еще один взгляд, попытался передвигаться быстрей. Опять все смотрят на меня как на калеку.
Когда увидела пана Немалевича поспешила узнать про привидения.
- Скажите, пан Немалевич, вы в правду верите в привидение в этом замке или пошутили так?

Наконец, я увидел свое имя и неуклюже опустился на стул между двумя брюнетками.
- Почему же пошутил, всем известно, что они живут на чердаке замка Ксенж, - с серьезным выражением сказал я и представися, - пан Радомил Козловский, добры вечер.
"Кому-то повезло просто хромать и быть живым, а Вацлаву так не повезло".-воспоминания заставили слёзы выступить на глаза. Поморгав, взяла себя в руки, вспомнив что я на работе.

- Что вы загрустили, Пани Магдалена? Что вам положить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 13:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Налоговый инспектор,гаишник и таможенник хорошо посидели в ресторане. Официант подносит счет налоговому инспектору. Тот возмущен:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Брачное агентство "Амур и Купидон" [20100] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение