Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?
Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
 7%  [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
 14%  [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
 14%  [ 2 ]
Супер!!!!
64%
 64%  [ 9 ]
Всего голосов : 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>04 Ноя 2015 19:41

Спасибо за "дразнилку".
Жду продолжение.

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>05 Ноя 2015 9:17

Бедная Маша Очень жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Ноя 2015 19:56

legalochka писал(а):
Ну все, после такой малюсенькой заманишки я теперь спать не буду......буду ждать, ждать, ждать......

Галочка, ну вот и дождалась))))
pahistahis писал(а):
Очень жду)))))))

Вера, сейчас всё будет)))
SexyLady писал(а):
жалко и Машу, и Макса. Даже не знаю кому сейчас хуже...

Викуля, я вот тоже не знаю, но Маня просто умничка, как не крути.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за "дразнилку".

Иришка, пожалуйста))))
sweta писал(а):
Бедная Маша

sweta, да, бедная, но она сильная, она справится)))

>09 Ноя 2015 20:01

» Глава 3. Часть 1

Глава 3. Часть 1

Открыв глаза, Маша перевернулась на бок и вздрогнула, заметив двух огромных волков. Один из них, тот, что был с чёрной шерстью, был Максом, а вторым был Никольский. Они отскочили друг от друга и теперь готовились к новому прыжку. Оба были в крови, оба скалились и рычали. Больше в комнате, кроме них троих, никого не было. Даже тот старик, что пырнул её ножом, исчез.
Оглядевшись по сторонам, Маша наткнулась на взгляд Макса. В нём отразилось облегчение от того, что она очнулась. Послав ему слабую улыбку, девушка положила ладонь на рану, и тут же поняла, что та затянулась. Кости тоже срослись. Сколько же она была без сознания? Закусив губу, Маша решила, что подумает об этом позже, сейчас она должна была помочь своему любимому. Поднявшись на ноги, она готова была уже перекинуться, как волки снова бросились друг на друга. Засмотревшись на эту картину, Маша не успела увернуться от Никольского, которого откинул Макс. Волк впечатал девушку в стену, и она ударилась головой об стену. В глазах потемнело, реальность снова начала уплывать от неё. Темнота поглотила Машу.
Когда она снова очнулась, то уже была на заднем сидении какой-то машины. Рядом сидел Макс, который что-то шептал ей. В салоне автомобиля был кто-то ещё. Запахи были знакомы, но мозг отказывал анализировать. Хотелось лишь свернуться калачиком и исчезнуть.
За что ей всё это? А ведь у неё была мечта, которой теперь не суждено было сбыться, потому что теперь она была совсем другой. Она больше не была человеком. Теперь её жизнью руководили животные инстинкты.
- Не думай об этом, - прошептал Макс, гладя её по волосам. – Ты обязательно станешь врачом. Самым лучшим врачом в мире. Я знаю это, потому что по-другому и быть не может.
Слушая его, она устало прикрыла глаза. Он либо действительно верил в неё, либо просто пытался подбодрить. Она надеялась на первое. Пусть хоть кто-то сейчас верит в неё, раз она уже не может. Наверное, было неправильно опускать руки сейчас, но сейчас она по-другому не могла.
Когда машина подскочила на кочке, Маша застонала от боли. Похоже, её сильно приложили об стену. Тело снова болело. Интересно, как быстро она восстановится на этот раз? Останутся ли синяки или шрамы? А если останутся, то не отвернётся ли от неё Макс?
- Ещё немного, потерпи, - заверил её Макс и притянул ближе к себе, как бы доказывая, что нет, не отвернётся от неё.
Прикрыв глаза, Маша попыталась сосредоточиться на звуке голоса любимого, который раздавался в её голове. Он общался с ней на телепатическом уровне так, как только могли они. Он успокаивал её, обещал, что всё наладится, что он убьёт того, кто сделал это с ней. Это значило, что в этот раз ему не удалось. Страх, что всё это может повториться снова, охватил Машу. Неожиданная паника заставила её попытаться выбраться из автомобиля, но Макс удержал её, не давая совершить этот глупый поступок. Как будто ей мало было ссадин и синяков.
- Нет, - закричала она, пытаясь вырваться из его хватки, - пусти меня. Пусти. Мне нужно... мне нужно...
Она замолчала, разрыдалась и позволила Максу обнять себя, словно она была ребёнком. Она даже не заметила, как машина остановилась и что парни, которые сидели спереди, вышли, оставив их одних.
Она рыдала, оплакивая свою поломанную жизнь. А ведь всё могло быть по-другому, если бы она не поехала на эту треклятую свадьбу. Может быть, ей лучше было остаться дома?
- Прости, - прошептал Макс. – Будь у меня возможность повернуть время вспять и знай я, что должно произойти, я бы уберёг тебя, оставил в покое. Я бы мучился всю свою жизнь, зная, что ты где-то там, с кем-то, но не со мной, но я бы знал, что ты в порядке. Прости.
Она почувствовала, как что-то капнуло ей на щёку. Он плакал, поняла Маша, от этого ей стало ещё хуже. Видеть, как плачет сильный мужчина, твой мужчина – это не выносимо.
Дрожащей рукой, она прикоснулась к его лицу.
- Не надо, - прошептала она. – Я сама не понимаю, что говорю. Ты и наши девочки – это лучшее, что было в моей жизни. Даже если была бы возможность всё изменить, я бы этого не сделала. Я люблю тебя, Макс. Ты мой жизнь, мой воздух. Я сделала правильный выбор. И пусть жизнь с тобой полна опасностей, но главное, что мы вместе Понимаешь? А эти мои стенания... не обращай на них внимания. Я просто сорвалась. Я... Прости меня, Макс, прости. Я так люблю тебя.
Он крепче сжал её в объятиях и начал осыпать поцелуями её лицо. И стало так странно, Маше полегчало, как в прямом, так и переносном смысле. Словно та любовь, которую дарил ей Макс, лечила. Тело уже так не болело, слёзы начали высыхать. Хотелось снова жить, дышать, любить и быть любимой. Это всё он, поняла Маша, её мужчина. Ради него, ради своих девочек, она должна быть сильной, стойкой и выносливой. Пусть её ломают, пусть бьют, ради них она выдержит всё это.
Когда они продолжили свой путь, Маша уже не плакала, она была спокойной, как никогда. Будто не было того ужаса, который она перенесла за последние часы. Конечно, это был самообман, и она это понимала, но на данный момент, так было лучше для неё самой. Не хотелось возвращаться в тот кошмар и переживать его заново.
Вот только, когда показался забор их дома, Маша почувствовала, что ей снова становится нехорошо. Сглотнув, она изо всех сил вцепилась в Макса, будто он мог удержать её, спасти.
- Что такое? – заволновался он.
- Мне... - только и смогла она вымолвить, прежде чем снова потерять сознание.
Когда она снова пришла в себя, Маша поняла, что находится в своей спальне. Рядом на стуле сидела Элла Данн, которая что-то строчила в небольшом блокноте. Повернувшись к ней, Маша стала наблюдать за брюнеткой. Мысли Элла были о Сэме, и она писала о нём.
- Любишь его? – спросила девушка, при этом напугав Данн.
- Ой, - подскочила Элла, - ты очнулась. Слушай, мы уже тут начали волноваться за тебя. Макс так вообще чуть с катушек не слетел. Мне пришлось вколоть ему лошадиную дозу успокоительного. Теперь спит в соседней комнате сладким сном.
От Маши не скрылось то, что Элла пропустила её вопрос мимо ушей, причём нарочно. Похоже, девушке было неловко говорить о её связи с Галлахером.
- А его раны? – спросила Маша, не желая ставить в неловкое положение Эллу.
- Зажили. Даже не пришлось обрабатывать их. Так что он как новенький, как и ты. Ох. Если бы ты не была оборотнем, боюсь вот тогда бы нам пришлось худо.
Маша улыбнулась. Да уж, она бы точно не пережила всё то, что с ней приключилось. Как хорошо, что она вернулась домой. И хорошо, что тот кошмар закончился. Осталось надеяться, что этого больше никогда не повториться. Но что-то подсказывало Маше, что это только начало. Она была уверена, что Совет так просто не сдастся. Они были намерены извести Рейдов с лица Земли, и не чурались никаких способов, а это значило, что им нужно было быть начеку.
- Эм-м... - протянула Маша, откидывая одеяло, - ты не знаешь, как там мои девочки?
Элла озадаченно на неё посмотрела, будто Маша говорила на иностранном языке. Поняв, что она действительно говорила на иностранном языке, Маша повторила свой вопрос уже на английском, а после спустила ноги на пол. Пол был прохладным, но так было даже хорошо, потому что это было отличной встряской.
- О, с ними всё в порядке, - успокоила её Элла. – Насколько знаю, Катя приглядывала за ребятишками, пока Иру не принесли.
- А что Ира?
- Она была ранена.
- Что? – подскочила она.
- Но она уже в порядке, если не считать, что потеряла ребёнка.
- Она потеряла ребёнка? – переспросила Маша, решив, что ослышалась. Но Элла кивнула.
- Да. Но, наверное, это к лучшему, ведь ребёнок был не от Алекса.
Маша нахмурилась и ничего не ответила. Лучше уж, она оставит свои мысли на этот счёт при себе. Поджав губы, она встала и покачнулась. Элла тут же подскочила к ней, придерживая.
- Ты как?
- Нормально. Просто голова закружилась.
- Ну, это понятно. Макс сказал, что ты сильно ударилась головой, когда на тебя налетел его противник. А учитывая, что твои кости были много раз переломаны, я вообще удивляюсь, как ты можешь стоять на ногах.
Маша снова ничего не ответила. Сейчас она намеревалась увидеть Макса, а не болтать с Эллой. Ещё ей нужно было проверить дочек, да и узнать, как там Ира. Всё-таки такая беда приключилась с её подругой и Маша чувствовала, что должна сейчас быть рядом с ней, чтобы поддержать. Но сначала Макс.
- В какой именно он спальне? – спросила девушка.
- Выйдешь и налево.
Выйдя из спальни, Маша направилась в соседнюю комнату, туда, где спал Макс. Мужчина мирно похрапывал, развалившись на спине. Подойдя к кровати, Маша не смогла сдержать улыбки. Макс выглядел таким спокойным, расслабленным. Он выглядел таким молодым. А его сон так вообще порадовал девушку, потому что он был о ней и девочках.
Ему снилась их летняя прогулка. Тогда Маша настояла, что им вчетвером стоит побыть подальше от всей их большой семьи. Они взяли машину и уехали в деревню, что располагалась не так далеко от их дома. Там они сняли домик у озера на два дня и посвятили это время только себе.
Присев около любимого, Маша погладила его по волосам и он, всё ещё не проснувшись, пододвинулся к ней поближе, прося больше ласки. Наклонившись к нему, она поцеловала мужчину в лоб, погладила по щеке и снова поцеловала, но уже в губы. Поцелуй был лёгким, но этим она выразила всю ту любовь, что была в её сердце.
- Спасибо тебе, - прошептала она. – Спасибо, что пришёл за мной, что не бросил в том аду. Спасибо, что любишь несмотря ни на что. Спасибо, что остался жив.
Вздохнув, она снова погладила его по волосам.
- Я так люблю тебя. Я бы ни за что не променяла жизнь с тобой на что-то другое, даже несмотря на всю ту опасность, что окружает нас.
Она замолчала, и одинокая слеза скатилась по её щеке. Маша прикрыла глаза, боясь расплакаться. Лишь когда тёплые пальцы стёрли дорожку от слезы, она вздрогнула и посмотрела на любимого.
- Я тоже люблю тебя, Машенька, - прошептал Макс и потянул её на себя.
Когда она оказалась в его объятиях, Маша расплакалась. Уткнувшись в его шею, она плакала, пока не осталось слёз, пока на душе не стало легко. А когда всё-таки она успокоилась и вытерла щёки, то улыбнулась и покрепче прижалась к своему любимому мужчине. Прикрыв глаза, она расслабилась и позволила сну сморить себя.

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>09 Ноя 2015 20:25

На конец то Маша дома, с близкими Ar Ирэн, спасибо за главу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Ноя 2015 21:28

Привет, Ирэна.
Спасибо за новую главу.
Макс все-таки сумел спасти Машу, вот только, как я поняла, Никольскому удалось сбежать.
Хорошо, что маше удалось восстановиться после таких травм.
Макс - молодец! Поддерживает Машу, как только может.Он очень переживал за нее.
Жду продолжение главы. Вдохновения тебе!

legalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>10 Ноя 2015 0:08

Солнышко, спасибо Very Happy ......прям под настроение Ok ....что то очень хотелось поплакать и тут ты и повод искать не нужно wo ....
вовремя....прям расчувствовалась.....все таки мужики у тебя лучшие wo ......как они своих девочек любят, как переживают за них....
а я с ними плакала за их девочек....
сколько же ты им еще уготовила???? садистка))))))) (не слушай меня- старую зануду, я же сама и жду этих кровожадных событий),
когда гладко и сладко -одно место слипается от сиропа, ой что то я сегодня разболталась, да уж......
пиши, пиши, пиши, а мы ждем как всегда с нетерпением.....стоЯщего МУЗА тебе и чумачетчего вдохновения Flowers Flowers Flowers Flowers

за красоту спасибо Стасе Делеш

кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>10 Ноя 2015 6:51

Иреночка, спасибо за проду. Наконец-то Маша дома, с любимыми людьми. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marlena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2015 8:03

Здравствуйте добавьте меня в блог пожалуйста.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Ноя 2015 8:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2015 11:12

Добрый день!!!
sweta писал(а):
Ирэн, спасибо за главу

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новую главу.

legalochka писал(а):
Солнышко, спасибо

ministrelia писал(а):
Иреночка, спасибо за проду.

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))))
sweta писал(а):
На конец то Маша дома, с близкими

sweta, это точно)))
Марфа Петровна писал(а):
вот только, как я поняла, Никольскому удалось сбежать.

Иришка, да, ты правильно поняла. Он не так прост, как кажется. Мы с ним ещё встретимся. И не один раз.
Марфа Петровна писал(а):
Вдохновения тебе!

Иришка, большое спасибо)))))
legalochka писал(а):
что то очень хотелось поплакать и тут ты и повод искать не нужно

Галочка, ну вот видишь, какая я молодец. У меня так тяжело шла эта часть, что просто хотелось биться об стену головой. Видимо сказывается отсутствие отпуска в этом году.
legalochka писал(а):
все таки мужики у тебя лучшие

Спасибоооооо)))))))) Как приятно-то!!!
legalochka писал(а):
сколько же ты им еще уготовила???? садистка)))))))

Я согласна, я садистка. Подписываюсь под ЭТИМ!!! А уготовила я им ещё много чего. И хорошего, и не очень.
legalochka писал(а):
стоЯщего МУЗА тебе и чумачетчего вдохновения

Галочка, большое спасибо)))))
ministrelia писал(а):
Наконец-то Маша дома, с любимыми людьми.

ministrelia, это точно. И от этого ей станет лучше)))
marlena писал(а):
добавьте меня в блог пожалуйста.

marlena, добавила. Приятного чтения)))))

legalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>10 Ноя 2015 11:56

ivs писал(а):
Галочка[/b], ну вот видишь, какая я молодец. У меня так тяжело шла эта часть, что просто хотелось биться об стену головой. Видимо сказывается отсутствие отпуска в этом году.

Солнышко, как же так без отпуска? Shocked Shocked Shocked ну хоть недельку позволь себе.....отдыхать нужно....а еще надо себя любить....

за красоту спасибо Стасе Делеш

кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2015 12:22

legalochka писал(а):
Солнышко, как же так без отпуска?

Галочка, вот так получилось. Нужно было помочь подруге))))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Ноя 2015 18:49

Спасибо за продолжение! wo Flowers

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Ноя 2015 21:27

Ирэна, привет Спасибо за новую главку))))))) Ураааа, Машу спасли, и она и Макс уже здоровы tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за продолжение. Глава была проглочена на одном дыхании, только вот с ответом запоздала. Антоновский... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+) [20132] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение