|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 19:41
Спасибо за "дразнилку".
Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 9:17
Бедная Маша Очень жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 19:56
legalochka писал(а):
Ну все, после такой малюсенькой заманишки я теперь спать не буду......буду ждать, ждать, ждать...... Галочка, ну вот и дождалась)))) pahistahis писал(а):
Очень жду))))))) Вера, сейчас всё будет))) SexyLady писал(а):
жалко и Машу, и Макса. Даже не знаю кому сейчас хуже... Викуля, я вот тоже не знаю, но Маня просто умничка, как не крути. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за "дразнилку". Иришка, пожалуйста)))) sweta писал(а):
Бедная Маша sweta, да, бедная, но она сильная, она справится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 20:01
» Глава 3. Часть 1Глава 3. Часть 1
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 20:25
На конец то Маша дома, с близкими Ирэн, спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 21:28
Привет, Ирэна.
Спасибо за новую главу. Макс все-таки сумел спасти Машу, вот только, как я поняла, Никольскому удалось сбежать. Хорошо, что маше удалось восстановиться после таких травм. Макс - молодец! Поддерживает Машу, как только может.Он очень переживал за нее. Жду продолжение главы. Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 0:08
Солнышко, спасибо ......прям под настроение ....что то очень хотелось поплакать и тут ты и повод искать не нужно ....
вовремя....прям расчувствовалась.....все таки мужики у тебя лучшие ......как они своих девочек любят, как переживают за них.... а я с ними плакала за их девочек.... сколько же ты им еще уготовила???? садистка))))))) (не слушай меня- старую зануду, я же сама и жду этих кровожадных событий), когда гладко и сладко -одно место слипается от сиропа, ой что то я сегодня разболталась, да уж...... пиши, пиши, пиши, а мы ждем как всегда с нетерпением.....стоЯщего МУЗА тебе и чумачетчего вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 6:51
Иреночка, спасибо за проду. Наконец-то Маша дома, с любимыми людьми. |
|||
Сделать подарок |
|
marlena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 8:03
Здравствуйте добавьте меня в блог пожалуйста. |
|||
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 8:38
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:12
Добрый день!!!
sweta писал(а):
Ирэн, спасибо за главу Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новую главу. legalochka писал(а):
Солнышко, спасибо ministrelia писал(а):
Иреночка, спасибо за проду. -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)))) sweta писал(а):
На конец то Маша дома, с близкими sweta, это точно))) Марфа Петровна писал(а):
вот только, как я поняла, Никольскому удалось сбежать. Иришка, да, ты правильно поняла. Он не так прост, как кажется. Мы с ним ещё встретимся. И не один раз. Марфа Петровна писал(а):
Вдохновения тебе! Иришка, большое спасибо))))) legalochka писал(а):
что то очень хотелось поплакать и тут ты и повод искать не нужно Галочка, ну вот видишь, какая я молодец. У меня так тяжело шла эта часть, что просто хотелось биться об стену головой. Видимо сказывается отсутствие отпуска в этом году. legalochka писал(а):
все таки мужики у тебя лучшие Спасибоооооо)))))))) Как приятно-то!!! legalochka писал(а):
сколько же ты им еще уготовила???? садистка))))))) Я согласна, я садистка. Подписываюсь под ЭТИМ!!! А уготовила я им ещё много чего. И хорошего, и не очень. legalochka писал(а):
стоЯщего МУЗА тебе и чумачетчего вдохновения Галочка, большое спасибо))))) ministrelia писал(а):
Наконец-то Маша дома, с любимыми людьми. ministrelia, это точно. И от этого ей станет лучше))) marlena писал(а):
добавьте меня в блог пожалуйста. marlena, добавила. Приятного чтения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:56
ivs писал(а):
Галочка[/b], ну вот видишь, какая я молодец. У меня так тяжело шла эта часть, что просто хотелось биться об стену головой. Видимо сказывается отсутствие отпуска в этом году. Солнышко, как же так без отпуска? ну хоть недельку позволь себе.....отдыхать нужно....а еще надо себя любить.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 21:27
Ирэна, привет Спасибо за новую главку))))))) Ураааа, Машу спасли, и она и Макс уже здоровы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[20132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |