Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 7:49
Дарья, поздравляю с началом нового романа! Безумно понравилась первая глава. Тихий Тихон это вообще что-то невероятное, интересный товарищ. с нетерпением жду развития событий. Легкого пера и послушного муза! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 8:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:07
PoDarena писал(а):
Света, как так?! Хам невоспитанный с порезанной рожей) а вот как-то так со стороны весело смотрелось вот чем-то все равно цепляет )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:11
Ух, как замечательно !!!! В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:11
Даша, поздравляю с открытием новой темы Упырь - это нечто) Мне понравился)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:13
Доброе утро!
Дарья, поздравляю с началом новой книги Желаю море вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:21
Новый роман, какая прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:32
Поздравляю с началом новой темы! Присоединяюсь к постоянным читателям! Желаю творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 9:43
принимайте в читатели. с новой темой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 10:03
Всем доброго времени суток!!!
Дашенька, феечка наша любимая, большое тебе спасибо за новый роман и за первое действие!!! Да уж, сказать что появление главного героя было фееричным - это не сказать ничего, а имя у него какое интересное! Тихий Тихон Аристархович - явно не такой тихий, как его фамилия, вполне возможно, что из семьи интеллигентов, ибо Тихон Аристархович - звучит как-то помпезно, и думается мне что конфликт с родителями/одним из имеет место быть, по крайней мере таковы мои сумбурные впечатления после первой встречи. Хотя, конечно интеллигентным поведение героя назвать трудно, но что взять с упыря)))) Варвара Глебовна - девушка видная, серьезная, сильная, с высокими требованиями к потенциальному партнеру... Даже не представляю как она будет справляться с таким героем, предупреждала ты нас Даша, а мы не верили))) Чувствуется в Вареньке какая-то усталость, видимо не так она себе представляла свою работу, но думаю, что все трудности наш Рыжий Орк преодолеет... Правда название романа заставляет задуматься над тем что её ждет, рискну предположить, что "падение орка" - значит обретение тихого женского счастья, пробуждение женственности, но блин, возможно ли это с упырем?!))) В общем, я конечно же в читателях и напоследок оставлю здесь немножко рифмованных впечатлений: Обычный вечер, снова на работе, Устала очень, хочется домой, По кругу всё, но я привыкла вроде, Темно на улице, скорей бы выходной. За чашкой чая коротая время, Случайно в память вновь вернётся он, Точнее нежность грубых рук, томленье, Так, спать пора, и всё забыть, как сон. Но засыпая после... те же мысли, Пора наверное подумать о себе, Найти того, кто станет милым, близким, Хотя бы телу, после о душе. П.С. Дашенька, ещё раз спасибо, вдохновения тебе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 10:17
Всем большое здрасти!
Вот как так, а? Ждала открытия новой темки, можно сказать, спецом шаманила, а пришла в последних рядах))) Таки прибалты во мне живучи - вечный тормоз я))) Даша, с новым начинанием тебя! Легкого пера и эта...Муза работящего) И шоб осенняя хандра не затянула) По первому эпизоду: Гы, Упырь таки отжег))) В первую встречу всю свою сущность показал - мало того, что Рыжего Орка блондинкой обозвал, так ишо бесстыже облапил) Куда етот мир катится?! Хорошо хоть Варе чуть приятно было, а то б зашила она ему все стратегически важные места))) Тихон Тихий...а родители Упыря с выдумкой))) Это ж надо было так не угадать с именем))) А может это он в знак протеста таким не тихим вырос? И эта...мож все таки Аверина нинада, м? Жуть как не люблю его...сама не знаю почему, но оченно мне не нравится етот актер. А еще вот чего: Варя какая-то прям неуверенная в этом эпизоде...она не так давно в травме работает? Не свыклась еще? Иль это она из-за невероятного обаяния Упыря в ступор впала?))) ДарьСанна, спасибо! Поклон Вам и Вашей семье! (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 10:43
Я, конечно, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|