Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 10:57
Здравствуйте, дамы и джентльмены! Да тут знакомые все лица!
Я, конечно, стараюсь больше одного перевода не читать, чтобы один из них не бросить из-за нехватки времени. Но пройти мимо еще одной книжки Пейдж Тун не смогла. Хотелось даже не столько ее почитать, сколько посмотреть на собравшуюся публику Прочла я пролог и что теперь? Как можно оторваться и не заглянуть в продолжение? Придется следить за полетом. Выскажусь по паре моментов: 1. Каминг-аут у меня ассоциируется исключительно с признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации. 2. Гонками в таком формате не интересуюсь, но надо же когда-то начинать врубаться в тему. 3. Треугольники не люблю, но уже скоро разменяю четвертый десяток, так что такими жизненными сюрпризами меня не напугать. Всякое бывает, герои разберутся. Хах, помню, когда только начинала зачитываться любовными романами в юности, то, если героиня не была девственницей, меня это так коробило Потом коробили треугольники и прочие отступления от идеала. Ну-с, посмотрим, что там дальше будет... Команде переводчиков и редакторов желаю удачи и верных, благодарных читателей! P.S. Хэндмэйд обложка классная! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 19:49
Ольга-А писал(а):
Аааааа, я к Вам! Уверена,нам будет так же здорово как и с Люсей! Зуб даю, будет лучше )) И агентству есть где разгуляться - тайн тут вагон и маленькая тележка Еленочка писал(а):
Я, конечно, стараюсь больше одного перевода не читать, чтобы один из них не бросить из-за нехватки времени. Леночка, привет! Прекрасно понимаю, с малышом сейчас не до интернетов. Спасибо, что заглянула! Завтра первая глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 23:03
Девочки, с открытием нового перевода! Вдохновения и удачи.
Принимайте в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 0:36
Ура, новая интересная книга! Пролог шикарный! Итальяно-бразильские страсти-мордасти , да ещё и в скоростном режиме (экшн рулит )
Я в теме, и попробую читать вместе со всеми. Затравка оченно понравилась. Ласт и компания, спасибо, что балуете нас качественными переводами и оформлением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 11:43
» Глава 1 (часть 1)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус — Не смей, — предупреждает Холли, замечая, что я подавляю нестерпимое желание спрятаться под ближайшим столом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 11:53
LuSt писал(а):
Глава 1
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Девочки , Спасибо за первую главу ! Побежала читать ... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:12
спасибо! и никто-то почти не спросит, как чувствует себя Дейзи. Фредерик, вон, больше о состоянии скутера заботится, да ещё и нагрузил работой
Уилл - третья сторона в грядущем треугольнике? то ли потому, что он появился позже Луиша, то ли потому, что я уже полюбила пикировки между Дейзи и Кастро, но Уилл мне не понравился. мне кажется, тот случай, когда якобы хороший парень окажется ещё тем плохишом и эгоистом. но посмотрим, время покажет от Каталины проблем может прибавиться. и подругу/сестру пригласила неспроста, наверное. хочет устроить её личную жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:38
А мне уже нравится Дейзи! И пикировки между героями моя большая слабость!
пы.сы в разгрузочный день пророщенных семян не надо было переходить по ссылке и смотреть на пироженку Спасибо девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:22
Спасибо за главу! Смотрю, уже и консультанты подключились ))) Все будет по-взрослому )
Ха, судьбу на кривой козе не объедешь, хоть и пыталась избежать встречи, но вляпалась, красавица )) Уилл - герой ее мечт, понятно. А Луиш... ой, не могу, как же она его обзывает, бедного Каталина за фигурой следит, что ли? Но есть попкорн и потом вызывать рвоту... брр-р-р. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:24
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Консультанты по "Формуле" Arven, seller Оформление Архивариус Команда, спасибо за первую главу! Появился второй пилот команды! Похоже, нас ждет противостояние ангела Уилла и демона Луиша (а может и наоборот! ) не только на трассе, но и в личной жизни Почему-то не хочется доверять парню с фамилией Траст, и голубоглазые блондины мне не очень, а вот Дейзи, похоже, повелась и постоянно краснела Но одновременно успевала цапаться с Луишем Кастро, который её сразу узнал: то ли столкновение с девушкой оставило неизгладимое впечатление, то ли просто память хорошая. Жду от высокомерной стервы Каталины и её сестрицы больших неприятностей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:14
Ластик, Таня, Ира, Консультанты по "Формуле" Arven, seller, СПАСИБО за главу , да мне тоже обидно за Дейзи, пожалел и проверил травму только Уилл, повара заинтересовал скутер...но как Дейзи вышла из положения, что попкорн не помещается в багажник? ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:29
Dawn писал(а):
и никто-то почти не спросит, как чувствует себя Дейзи. Фредерик, вон, больше о состоянии скутера заботится, да ещё и нагрузил работой Уилл спросил )) Да Дейзи и сама не очень хотела привлекать внимание к инциденту. А то бы и правда информация до босса дошла. Dawn писал(а):
то ли потому, что он появился позже Луиша, то ли потому, что я уже полюбила пикировки между Дейзи и Кастро, но Уилл мне не понравился. мне кажется, тот случай, когда якобы хороший парень окажется ещё тем плохишом и эгоистом. У Уилла есть свои темные тайны Вернее, не совсем тайны, но об этом в окончании главы. А вообще мне нравится Уилл, и даже не знаю, за какую команду болеть, за Траста или за Кастро. У каждого свои преимущества и недостатки. Dawn писал(а):
от Каталины проблем может прибавиться. и подругу/сестру пригласила неспроста, наверное. хочет устроить её личную жизнь О да, Каталина противная тетка. Будет второстепенная линия, в которой она примет активное участие. А сестра/подруга уже во второй половине главы покажет свою сущ(ч)ность. Ольга-А писал(а):
в разгрузочный день пророщенных семян не надо было переходить по ссылке и смотреть на пироженку А я так надеялась, что кто-нибудь такую пироженку испечет... Надо бы Ане-Нюрочку маякнуть Peony Rose писал(а):
Ха, судьбу на кривой козе не объедешь, хоть и пыталась избежать встречи, но вляпалась, красавица )) Ога, еще и спалилась так по-дурацки )) Так-то, может, Луиш бы ее не узнал, но теперь все, анонимность раскрыта ) Peony Rose писал(а):
А Луиш... ой, не могу, как же она его обзывает, бедного Точно по приходе на базу в словарь полезет Peony Rose писал(а):
Каталина за фигурой следит, что ли? Но есть попкорн и потом вызывать рвоту... брр-р-р. Булимия она такая (( Nimeria писал(а):
Почему-то не хочется доверять парню с фамилией Траст, и голубоглазые блондины мне не очень А вот и первый член команды Луиша Уилл хороший, правда-правда. Nafisa писал(а):
да мне тоже обидно за Дейзи, пожалел и проверил травму только Уилл, повара заинтересовал скутер... Ну если Дейзи вернулась на работу и все вроде нормально, с чего бы начальнику над ней квохтать. Nafisa писал(а):
но как Дейзи вышла из положения, что попкорн не помещается в багажник? . Ага и попкорном полакомилась,и выход из положения нашла )) Спасибо за комментарии, девочки, очень вдохновляет! Так и хочется пойти переводчиков потормошить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:44
О, майнгадбл! Опять это засилье красавчиков на один квадратный миллиметр главы
Ну таки этот Уилл прям мечта, такой весь сказочно-воздушный, только почему-то, когда Дейзи неслась сломя голову, только Луиш остался ее ловить, ага-ага. Знаете ли, принцы славятся своими ратными делами, а не всякой там ослепительной внешностью. Феб в нас давно зародил недоверие О, и тут Австралия, и тут алкогольный вечерний фест Peony Rose писал(а): Цитата:
Ха, судьбу на кривой козе не объедешь, хоть и пыталась избежать встречи, но вляпалась, красавица. А Луиш... ой, не могу, как же она его обзывает, бедного Ольга-А писал(а): Цитата:
И пикировки между героями моя большая слабость! Nimeria писал(а): Цитата:
Почему-то не хочется доверять парню с фамилией Траст, и голубоглазые блондины мне не очень Dawn писал(а): Цитата:
то ли потому, что он появился позже Луиша, то ли потому, что я уже полюбила пикировки между Дейзи и Кастро, но Уилл мне не понравился Значится, так я и записываю - Мы за команду Луиша Кастро! Девы, спасибо! Ириш, красивучее оформление! Название главы бесподобное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:08
Значит Уилл и Луиш это две стороны треугольника для Дейзи? Больше мне нравятся "плохиши". Но пока не очень ясно кто есть кто.
А вот какую роль сыграет Каталина в этой истории, тоже очень интересно. Спасибо , девочки, большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:36
Про Люси-то началось с бриллиантов, а тут поп-корм. Протестую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |