Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 18:58
Привет всем, авторам и компании!
Думали, я вас не найду? А фиг! Пришла делиться мыслями, умных и глубоких не обещаю, оставлю это для других девчонок, не буду портить себе репутацию Изя, ты же знаешь, как я люблю небритышей а если это еще и Чарли, моя люба Джекс из Сынов - я вся ваша! *выпрыгивает из платья* Кстати, я против бритья может, мы его просто помоем? ему же так идет! Яся, Изя, как уже сказали - тандем у вас удался! Как и всегда удаются все ваши совместные идеи. Желаю не потерять запала до конца. Желаю, чтоб мы вообще этот конец увидели. Обещаю от лица партии - буду тайно и нежно пинать обеих Тов.Шушпан свидетель))) Ленка - очень интересная особа. В гневе шикарна! Птица с характером. Чувствуется, как она устала нести свой образ феи - так бы и побила всех волшебной битой))) Ясно, кто первый на раздаче люлей. Олег - девы, вы жестоки! Вместо такой серьезной болезни не могли обойтись прыщиком на попе? Переживаю теперь за него *требует ХЭ* Читая обеих - каждая эмоция на разрыв, как по струнке. Остается предвкушение новой встречи заведомо с привкусом горечи. Сцена в цирке - затаив дыхание. *хочет фотки, хоть одним глазком* Яся, Изя - спасибо вам за глоточек свежести Пишите, ждем! А пока - всем какавку! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:16
*сыплет прикормку на зайцев на окно*
Ты смотри, как работает... Рада видеть всех, девочки) Печенек и какавы всем))) И занимайте диван, он у нас большой)))) Ганнусь, главное что ты с нами) А отзывы... ну, они должны быть от сердца. Я думаю, в нужный момент тебя проберет) Ромашишка, привет) Видео очень советую. Оно прям вообще до последней черточки показывает то, что делал Олег. А насчет героев... они разные) Думаю, каждый найдет своего любимчика))) Хотя, про Елену лучше спросить Изю)) Лина, привет) Я смотрю, зайца мы нехило подсадили))) Мужик из ходячих мне все еще не нравитсо -__- Иришка, привет) Устраивайся) Диван ждет. Как и какава с печеньками))) Катеринка, Катюшшшшшка! Вот уж кого не ожидала!))) Садись, бери булочку, рассказывай. Kate-rinka писал(а):
Кстати, я против бритья может, мы его просто помоем? ему же так идет! Совместное у нас всегда на редкость удачно. Это диагноз))) Конец Окончание я обешшаю. И пристально за этим слежу. Изя, кстати, тоже. Хотя и имеет немного сомнений, но пару раз по шапке все исправляют. Вообще, очень довольна, что всем нравится. Герои неоднозначны, но это их плюс скорее, да? Думаю, мы сумеем вас удивить и дальше. Рада всех видеть! И спасибо за обратную связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:25
Russet писал(а):
Я думаю, в нужный момент тебя проберет) Ага Он меня у Даши пробрало, хулиганю теперь))) А до этого такая хорошая, милая, тихая была))) Так что тут еще спорный вопрос надо оно кому или нет))) Но да я с вами, хоть красиво отзывы писать не умею, но все равно вы меня отсюда не выгоните, даже когда начну буянить))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:30
Офигеть какая красота - дух захватыает - эт оя про картинки.
И я тоже против бритья. Стопудово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:35
Russet писал(а):
Видео очень советую. А я уже добралась до нормального интернета и всё посмотрела))) Под впечатлением! И от фоток тоже. Вообще к людям, вытворяющим своим телом такую красоту, отношусь с большим уважением, будь то гимнасты, акробаты, танцоры и т.п. Готова смотреть на них часами, не отрываясь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:04
эй, борода, я скажу тебе да))) нда... бородка у него бесявая
парня из ходячих не обижать... мой маленькой, грязненькой... я таки прочел всё и хочу сказать МАЛО! де прода, много проды? *барабанит ложкой по столу* где??? Изе респект и уважуха за того кашерного гимнаста я впечатлилсо и начал представлять напряжение титаническое в руках, в ногах, в пах...у-у-у первая часть заставила меня нервничать) я ж не уточнилО про ХЭ и картинок с бритым и откормленным титанычем не видела - испугалась же, а вдрух сейчас начнется Хатико парень умирает ж, ему бабу бы, а у него цирк и кров носом уже начала срочно хотеть детей, как продолжение рода и продолжения себя для Олежика, ежели вдруг помрет и не осилит болячку, то пусть хоть переродиться из пепла в потомстве... угу очень понравилось как психологу помог козлобородый с байком)) прочистил ей мозги знатно скоростью, а подзаср...сь у нее там иногда кажется, что это он ей нужен, а не она ему) читается легко, за своей безграмотностью не вижу ошибок - не ищу ибо наслаждаюсь текстом и героями а еще мне музыка нравится девушки. благодарю за главы _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
busi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 21:08
Вечер добрый! Тоже пришла по "наводке"))))! Начало очень понравилось! Рваный текст очень точно передаёт накал страстей как мне кажется! Короткие, но емкие предложения вообще моя страсть))))!!! Герои очень сложные, неоднозначные. Лена прячется под маской этакой стервы с острым языком, а у главного героя тоже маска-"у меня все хорошо". Но тем интереснее будет их вскрывать))) я однозначно в читателях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 0:20
Всем привет!
Да у вас тут "интеллектуальное общество" я смотрю)) Девоньки, принимайте в песочницу! Лопатка своя, на пасочки не претендую, интересен токмо ваш писОчек из букафок))) Раз писочете в соавторстве, то делить - где кто написал даж не буду пытаться. Для меня все цельно и едино, видно, что стараетесь соблюсти равновесие) Единственное очевидное различие - у одной из вас матюков поболе))) Герои зашли сразу и крепко. Заинтриговало это сочетание несочетаемого: циркач - байкер & писательница - психолог) На данный момент общее между ними - это наличие тараканов в голове)) и травм прошлого. Меня вообще начало чуток пригрузило: ну, думаю, в психоделию девули рванули... Ан нет, усе пучком, как оказалось)) После променада на байке, Олежу резко расхотелось жалеть, а после фотосессии возникло желание еще и огреть чем-то)) Хотя симпатяга, че уж там! Ленку еще не сильно распробовала. Все рычит, красотка, да ругается непечатным... *задумчиво* ПМС на первые главы пришелся что ли... Вопчем, все нравится, окромя того, что МАЛО. Авторы, пишите исчо - приду!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 7:41
CRAZyDIVA писал(а):
эй, борода, я скажу тебе да))) нда... бородка у него бесявая +1 в клуб ненавистников Бороды CRAZyDIVA писал(а):
парня из ходячих не обижать... мой маленькой, грязненькой... И +1 в клуб любителей бомжеобразного CRAZyDIVA писал(а):
я таки прочел всё и хочу сказать МАЛО! де прода, много проды? *барабанит ложкой по столу* где??? К выхам. Мы тут спорим из-за одного кусменя. Как придем к консенсусу - все будет. CRAZyDIVA писал(а):
Изе респект и уважуха за того кашерного гимнаста Вы-таки думаете, шо сие Изь?) CRAZyDIVA писал(а):
читается легко, за своей безграмотностью не вижу ошибок - не ищу ибо наслаждаюсь текстом и героями
а еще мне музыка нравится Эт потому, что я уже усе поправила))))) Приходи к нам еще)))) Света, привет) busi писал(а):
Начало очень понравилось! Рваный текст очень точно передаёт накал страстей как мне кажется! Вот и мне так показалось. Изя со мной согласилась в большем))) И герои, действительно, неоднозначные. У них много масок. Лена носит свою, а Олег - свою, эдакого брутального мачо, которому все пох. Алёна, привет)) Да, у нас все "интеллектуально" и с ошибками, чтоб не расслаблялися)) alen-yshka писал(а):
Раз писочете в соавторстве, то делить - где кто написал даж не буду пытаться. Оченно правильный подход, так читать интереснее. Кроме того, мы старались унифицировать текст, пусть не очнь и получилось. Хотя, на 100% этого и делать то было нельзя, чтобы не "слить" героев)) alen-yshka писал(а):
Герои зашли сразу и крепко. Заинтриговало это сочетание несочетаемого: циркач - байкер & писательница - психолог) Эге-гей, а они еще и внутри разные! Писательница-психолог - та еще штучка, дайте ей власть, и она устроит... жесткач))) Байкер (в очень глубине души) - педант и контроллер. В общем, все, как я люблю))) alen-yshka писал(а):
Меня вообще начало чуток пригрузило: ну, думаю, в психоделию девули рванули... Да. Это мы-то. В психоделию))) Хотя а чо, мы могем!))) Но не будем))) alen-yshka писал(а):
После променада на байке, Олежу резко расхотелось жалеть, а после фотосессии возникло желание еще и огреть чем-то)) Хотя симпатяга, че уж там! Вот! Так его! alen-yshka писал(а):
Ленку еще не сильно распробовала. Все рычит, красотка, да ругается непечатным... *задумчиво* ПМС на первые главы пришелся что ли... *Смотрит заинтересованно* Изя? Всем спасибо за обратную связь. Авторы с вами, в пишущем режиме) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:06
Russet писал(а):
Вы-таки думаете, шо сие Изь Не путай меня;)) Сие с кровотечением из носа это вы) а видюху черно-белую Изюм принесла, твои были фотки укусные Russet писал(а):
Приходи к нам еще)))) А кто уходит? Я здесь до конца*стряхивает крошки от печенья* мне всё по душе и кормят отлично, как у Дарьи в буфете))) только тише и спокойней:D _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:25
CRAZyDIVA писал(а):
только тише и спокойней Саша, не боись ща суда буйные подтянуться и все только мечтать будут о спокойствии.))) Russet писал(а):
Бери печеньку)))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:49
Russet писал(а):
Да, у нас все "интеллектуально" и с ошибками, чтоб не расслаблялися)) Угум, тренировка мозХа и глаз в очечах)) Russet писал(а):
а они еще и внутри разные! *изображает искреннее удивление* да ладно, шо, у гимнаста три круга кровообращения? а у Леночки заместо сердца льод?)) *подавляет удивленное "О!"* Девы, я вам верю аксиоматично))) Russet писал(а):
Писательница-психолог - та еще штучка, дайте ей власть, и она устроит... жесткач))) А дадите??? Жесть щаз в моде, ога)) Russet писал(а):
Байкер (в очень глубине души) - педант и контроллер. *снова округляет глаза* Педант? контроллер? эта бородатая милаха?))) Яся, не снимайте с меня мои любимые розовые очочки) Russet писал(а):
alen-yshka писал(а): *Смотрит заинтересованно* Изя?*задумчиво* ПМС на первые главы пришелся что ли... *подходит и старательно смотрит в том же направлении, поправляет очечи* вообще-то я про Леночку... но Ваша версия определённо заслуживает внимания... Изя? _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 13:07
alen-yshka писал(а):
Russet писал(а):
alen-yshka писал(а):
*задумчиво* ПМС на первые главы пришелся что ли... *Смотрит заинтересованно* Изя? *подходит и старательно смотрит в том же направлении, поправляет очечи* вообще-то я про Леночку... но Ваша версия определённо заслуживает внимания... Изя? Блин, девчонки, по мне так это слишком по-мужски сваливать всё на ПМС. Изума писал(а):
Ирина, еще как примем) Там где-то Би поставила палатку. И я сто процентов знаю что у Марьяши заныкана еда. Вкусная! Ой, спасибо! Располагаюсь... Изума писал(а):
Я садилась писать образ Елены три раза. Это третья ее версия. Благодарю за подробный рассказ о Птице. Обожаю "внутренние" подробности создания героев и ситуаций. Это так интересно! Jenev-Eva писал(а):
В моих глазах он сгусток лавы: смотришь – поверхность темная, совершенно не источает жар, и кажется застывшей, спокойной, планомерно-целеустремленной. Но стоит по наитию сунуть туда ногу/руку и прочие части, - все, ожог со всеми вытекающими, а в перспективе до самых косточек. Бесподобное сравнение! Изума писал(а):
мы вам покажем видосик. Который ооочень точно характеризует их отношения с Олегом. Ждем-ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 15:19
Вот чего больше всего боялась, что Птица истеричной выйдет.
Всем привет! Девочки, спасибо, что пришли. Оченя рада. Розовому кролю приз за лучший Пиар!!! Ну что по поводу Птицы вам сказать. Ну да... Ну пмс))) * философично* Вообще, честно я думаю она вышла такая... психованная нервная, потому что у нее все должно быть по полкам. А тут ее начинают дергать со всех сторон. И этот еще... Волоса-атый. Не мытый. Под ее ФерРРрРамоны не попадает... Гад же? безусловно. , Я еще думаю, что она просто ... Знаете, на ней такое количество защиты. Дикий толстый, непробиваемый слой. Что он просто не выдерживает собственного веса. Начинает отваливаться. У нее паника. С одной стороны защита спадает. С другой она ее уже нести не может. Russet писал(а):
Байкер (в очень глубине души) - педант и контроллер. *ковыряет ногтем в Олеге* Де он там педант? в каком месте?)) Пох*рист он.. пох*рист! И кот! Такая наглая морда может быть только у кота... Теперь вы понимаете почему У Птицы неврастения?) Ее посадили в одну книгу с этим: _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |