Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>15 Окт 2015 20:50

Хантингдон закрыл глаза, чтобы не видеть краснокожих, а ещё чтобы собраться и подумать. Об освобождении, не о Фебе. Думать о жене было нельзя - он переставал себя контролировать, а сосредоточиться было жизненно необходимо. Солнце нещадно жгло, оплавляя мозг, как свечу, лишая сил. "Нет" повторил про себя Закери и снова попытался ослабить верёвку стягивающую запястья. Может ему только казалось, а может она действительно немного ослабла - он продолжал методично шевелить руками.
На удивление, индейцы привязали их к одному столбу спинами друг к другу и ушли. Только их голые дети пробегали мимо, кривляясь и корча рожи. Чем была вызвана отсрочка и как долго она продлится Закери не знал, но поняв, что их собираются принести в жертву, домыслил, что ждут для этого какой-то особый момент или готовятся к ритуалу. Хотелось надеяться, что у них будет время до утра, хотя внутренний голос подсказывал, что такие обряды проводят с наступлением ночи.

- Как вас зовут? - прервал он затянувшееся молчание.
- Хавьер Гонсалес, - через некоторое время ответил мужчина.
Ну что ж, по крайней мере они говорят на одном языке.
- Никогда не слышал о вашем роде, - Закери сосредоточено продолжал ослаблять верёвки, - Сквайры?
Мужчина промолчал. Молчал и Закери, слабея от борьбы с тугими путами. Обливаясь потом и не чувствуя онемевшие руки, было жаль тратить силы на разговоры. И всё же через некоторое время он, дав отдых рукам, снова заговорил.
- Хавьер Гонсалес, эта женщина моя жена и я понятия не имею куда и зачем её увели дикари. Но я хочу снова увидеть её.
"Живой" хотелось добавить, но Хантингдон промолчал, боясь озвучить свой самый большой страх.

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 20:53

Графиня Кавендиш писал(а):
Улыбнувшись девушке:
- Мы с мужем ехали в свадебное путешествие,- добавила не знаю для чего, посмотрев ещё раз на её наряд

- Очень за вас рада, - искренне улыбнулась Арита приятной девушке.
Она была именно такой, как в романах - безмятежно прекрасной и уверенной в своем супруге. Арите вдруг стало грустно. Как жаль, что это все не всерьез. Эти двое были бы прекрасной парой и в жизни. Арита заметила взгляды, которые мужчина бросал на "графиню". Супруг был явно "влюблен".

-Боюсь, я вас не понимаю, Арита- выдавила из себя, понимая, что ничего не понимаю и поведение Леди настораживает.

- Ничего страшного.
Арита понимала, что признаться девушка не может. Ведь это значило бы разрушить все, что было создано с таким трудом.

Джон Хьюман писал(а):
- Нет конечно же! - ответил я то что как мне казалось было очевидным. - Зачем я вел бы вас в этот балаган если хотел побыть вдвоем! - я сжал руку девушки, с сожалением думая о том что мы тратим время на непонятную ерунду. - Давайте пойдем в другое место? - вопрос был риторическим.

В его словах была правда, а прямота, с которой Джон высказывал свои желания, вызывала у нее внутри приятное волнение. Арита с удивлением поняла, что тоже предпочла бы побыть с ним где-то вдвоем, вместо этого непонятного приключения.
- Давайте, - улыбнулась она в ответ на последний вопрос. - Только как?

- Эй, оператор! - громко выкрикнула она, крутя головой в поисках скрытых камер. - Выпустите нас отсюда!

Естественно эти слова ничего не изменили. Она не особо и надеялась.

Джон Хьюман писал(а):
- Кажется я понял что это, - шепнул я на ухо Арите, когда нам помешали договорить и начали уводить к двери вели к двери. - Наверное мы как-то попали в массовку для фильма, или какую-то гребанную реконструкцию!

- Да, я тоже так думаю, - согласилась Арита, немного успокоившись. Раз его выводы совпали с ее - значит скорее всего так и было. Не могут же два умных человека так ошибаться!
И по всей видимости у них нет другого выхода кроме как пройти эту игру до конца.

Джон Хьюман писал(а):
- А вам смотрю здесь нравится. Опасаетесь оставаться со мной наедине? - сделанный вывод добавил моему голосу ироничных ноток.

- Вовсе нет! - быстро ответила она, развернувшись к нему. Вот еще бояться! Чего? Что он ее как-то обидит? Ну пусть попробует. Даже без своего верного пистолета она могла за себя постоять. О чем и сообщила Джону с милой улыбкой.

Мужчина, представившийся графом, стал что-то пояснять и Арита замолчала, с вниманием вслушиваясь в его необычную речь. Нет, говорил он по английски, она понимала этот язык, но все же... все же некоторые его слова звучали как-то не так. Непонятно. Как-то излишне напыщенно.
Наверное он хорошо знал свою роль и усердно старался ей соответствовать.

Граф Кавендиш писал(а):
- Что значит, в реальной, не понимаю Вас, милейший. Меня зовут Алистер Майкли Тимати, граф Кавендиш, с Вашего позволения, второй сын и слава Богу не наследник герцога Девонширского. Это мои реалии и мне приходится с ними считаться. Фильм что такое? И на театре играть приходилось разве что в юности. Вы оскорбляете меня, милейший, и если бы не ситуация, в которой мы оказались, я бы Вас вызвал.

Вызвал? Куда вызвал? В кабинет режиссера? Арита слегка нахмурилась, пытаясь докопаться до сути.
Вернувшийся бандит отвлек ее от этого занятия.

Граф Кавендиш писал(а):
- Господа, Вы так уверены, что это милая шутка? - Не выдержал Кавендиш, - по-моему он - кивок на бандита - вполне серьезен в своих намерениях.

Граф уговаривал верить бандиту. Арита про себя улыбнулась. Ну конечно! Ведь они в одной сценке! Жаль только, что им попались слишком прозорливые клиенты, которые сразу обо всем догадались.
Чтобы не обижать актеров Арита решила подыграть им.
- Да-да, я вижу, что он очень серьезен, - подтвердила она, изобразив на лице легкий страх. - Думаю, нам придется ему подчиняться, что бы он ни сказал.

Безумный Бутч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2015
>15 Окт 2015 20:56

Арита Эспозито писал(а):
- Конечно мы хотим жить, - согласилась Арита. - Чем вам нужно платить?

- Как это чем? - Бутч даже заржал от такого идиотского вопроса, а его парни подхватили - деньгами конечно, детка, деньгами. Если денег совсем нет, то придётся натурой. - Он облапил женские прелести, столь откровенно выставленные на показ. Дёрнувшихся мужиков его парни удержали силой. - Что, не хочешь натурой? - ухмыльнулся, - ладно, оставим это напоследок.

Достав сигару, Бутч откусил и выплюнул кончик и полез в карман за спичками.

- Если денег у вас нет, значит будете отрабатывать. Если не откупитесь, тогда ваши девки натурой рассчитываться будут. - Бутч раскурил сигару и продолжил, - Мы тут банк один взять собирались, но есть у меня подозрение, что кое-кто собрался нас кинуть. Так что, на дело поедете вы, - он ткнул сигарой в сторону связанных мужчин. - Привезёте нам деньги - получите своих дам и валите на все четыре стороны. Если же нет, то я уже сказал, что будет. Конечно, одних вас мы не пустим, поедем вместе, но ваших бабочек мы придержим, пока вы будете банк брать, чтобы вам не пришло в голову свалить к шерифу... - Бутч сплюнул и посмотрел на пленников, - Вопросы есть? Нет? Тогда по коням!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 21:00

Каждый сходит с ума по своему. Мужчины начали мериться харизмой.
Роуз усмехнулась. Настолько комичной казалась ситуация с высоты женской мудрости.
Егор Арсеньев писал(а):
- Эй, ты! Свою бабу лапай или я её облапаю, - недобро зыркнул на техасца, пожалев, что в этот вечер не взял с собой пистолет.

Бандитка нахмурилась и, остановившись в дверном проеме, обернулась. За спиной осталась комната со столом, заполненным тарелками с едой.
- Повежливее о даме с револьвером в руке, - она улыбнулась, предупреждая, но стараясь не нагнетать, не переходить тонкую грань. - Говорят, они обидчивы.
Игра мужчин продолжилась. Они обступили старуху, которая отвечала им так, будто давно себя в зеркало не видела. Лет пятьдесят как минимум.
Хозяйке не чужды странности. Как и всему, что теперь их окружало.
- Хватит вам петушиться, - Рози возвела глаза к потолку, - Джек, пойдем, я с утра ничего не ела.
Чтобы не загораживать проход, она шагнула в комнату. Прошла прямиком к столу.
Дверь за спиной с грохотом захлопнулась.
- Джек, перестань, после твоих духов индейского кладбища я ни на что не поведусь, - недовольно фыркнула девица.

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:14

Безумный Бутч писал(а):
- Как это чем? - Бутч даже заржал от такого идиотского вопроса, а его парни подхватили - деньгами конечно, детка, деньгами. Если денег совсем нет, то придётся натурой. - Он облапил женские прелести, столь откровенно выставленные на показ.

Не, ну понятно, вопрос она задала глупый. Конечно откупаться надо деньгами. Только как им их достать в этой сценке? Им же не объяснили!
Бандит вдруг потянул свои лапы к ее груди и, действуя на автомате, она перехватила его руку и быстро заломила за спину. Мужик взвыл от боли, а его люди дернулись к нему на помощь.
Арита выхватила из руки своей жертвы пистолет и, отскочив на два шага, навела его на банду.

- Спокойно, ребятки, - в голосе послышался металл. - Всех я конечно не убью, но первый же подошедший получит свою последнюю пулю!

Бандиты замялись, немного растерявшись. Видимо сценка пошла не по плану.

- Давайте еще раз, о к? - сжалилась над ними Арита и предупредила. - Только без лапанья и тому подобного, усекли? Продолжаем сценку. Что там у вас дальше по плану?

Пистолет она решила оставить себе. Так, на всякий случай.

Главный бандит продолжал:

Безумный Бутч писал(а):
- Если денег у вас нет, значит будете отрабатывать. Если не откупитесь, тогда ваши девки натурой рассчитываться будут. - Бутч раскурил сигару и продолжил, - Мы тут банк один взять собирались, но есть у меня подозрение, что кое-кто собрался нас кинуть. Так что, на дело поедете вы, - он ткнул сигарой в сторону связанных мужчин. - Привезёте нам деньги - получите своих дам и валите на все четыре стороны. Если же нет, то я уже сказал, что будет. Конечно, одних вас мы не пустим, поедем вместе, но ваших бабочек мы придержим, пока вы будете банк брать, чтобы вам не пришло в голову свалить к шерифу... - Бутч сплюнул и посмотрел на пленников, - Вопросы есть? Нет? Тогда по коням!

Взять банк? Хм. А представление задумывалось с размахом.

- Что ты об этом думаешь? - хмуро обратилась она к своему спутнику. Ей уже не нравилось это представление и хотелось, чтобы оно побыстрее закончилось.

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:24

Ребят, харизма - это прекрасно, но мы топчемся на месте. Пора понять, что выйти мы отсюда не можем и начать что-то делать. Как вы думаете?

Хозяйка писал(а):
- Отделайся от неё, - прошептала она страстно, прижимаясь грудью к мускулистому парню, - она нам мешает. И я подарю тебе рай.

- Иди отсюда, - повинуясь приказу, бросил Егор Таше.
Он не сводил глаз с красавицы, обещающей подарить рай, уверенный что так и будет. Вот только ковбой мог всё испортить.
Хозяйка писал(а):
- Не может быть, ковбой? - Хозяйка широко распахнула глаза, восхищённо внимая мужской похвальбе. - Большое хозяйство - это то, о чём я всегда мечтала. Буду рада убедиться в этом лично.

Это Егору совсем не понравилось. Он обернулся на красотку с ярко-красными губами, и обнаружил, что та исчезла.

- Что за чёрт? Она же только что была здесь. - Озадачено провёл рукой по бритому черепу и, взяв Ташу за руку, потянул за собой. - Пошли отсюда.
Роуз Блек писал(а):
Дверь за спиной с грохотом захлопнулась.

Дверь за их спинами захлопнулась и Егор, обернувшись, интуитивно дёрнул за ручку. Заперто.

- Открой дверь, - стукнул он кулаком по дереву, обращаясь к девушке в комнате. - Зачем ты её закрыла?

Хозяйка не понял как далеко вы отошли.

Роберта Бруни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:25

Роберта внезапно открыла глаза. И увидела перед собой Арналдо, который лежал на столе, прикованный с какой то штуковиной на голове. Абсолютно обнаженного. Она перевела взгляд напротив и увидела еще одного обнаженного мужчину, старше по возрасту, слишком волосатого и с многочисленными шрамами на теле. Роберта раскраснелась как маков цвет. В своей жизни она ни разу не видела обнаженного мужского тела. Она отвела взгляд и наткнулась на обнаженное женское тело блондинки. Она нахмурилась. Неприятная мысль постепенно стала доходить и до нее. А что если и она... Она опустила взгляд вниз и увидела свою выпирающую обнаженную грудь. Что это такое? Что за странный сон ей снится. Вокруг обнаженные люди. Пошевелиться ей не удалось, и двинуть головой тоже. Она запаниковала и попыталась закричать. Роберта попыталась избавиться от ремня на запястья. Но это не помогло.
- Арналдо, - закричала Роберта, но молодой человек ее не слышал.
И может быть это к лучшему. Она стеснялась себя. Что если он ее увидит.? Она увидела как одноглазый и блондинка о чем-то переговариваются и прислушалась к их разговору. Но ничего не поняла. Они говорили на каком-то не понятном языке. Они словно не обращали на нее никакого внимания.
Она решила попробовать мыслить разумно, хотя в данной ситуации у нее это не получалось.
Арналдо лежал недвижимый и у нее ёкнуло сердце, что если с ним что-то случилось?
- Арналдо, пожалуйста очнись.
Но тут она увидела каки-то непонятных человечков. Нет, не человечков. Эти существа не были похожи ни на что живое на Земле. Таких уродцев еще поискать. Огромная лысая голова, абсолютно плоская грудь, даже впалая, две тонких ножки и три пальца на обеих руках. На теле не было не единого волоса, даже ресниц на веках. Зрелище не из приятных. Они прошли мимо Роберты и направились прямо к столу Арналдо. Роберта забеспокоилась, что они хотят с ним сделать.
- А ну не трогай его, bastardo, - Роберта усилила свои движения, пытаясь вырваться из оков. - не подходи к нему иначе пожалеешь.
Когда эти существа ввели в него какую то зеленую жидкость, Берта стала биться в истерике, пытаясь выскользнуть из этих оков. Девушка почувствовала боль на запястье и струйка крови потекла вдоль ее руки. Поморщилась, но продолжила пытаться вырваться.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:29

Больше всего меня озадачили слова Ариты:
Арита Эспозито писал(а):
- Эй, оператор! - громко выкрикнула она, крутя головой в поисках скрытых камер. - Выпустите нас отсюда!

"Что или кто такой этот оператор, который мог нас отсюда выпустить было для меня очень любопытным"- но воспитание брало своё, молчала.

Алистер, всё же вспылил:
Граф Кавендиш писал(а):
- Что значит, в реальной, не понимаю Вас, милейший. Меня зовут Алистер Майкли Тимати, граф Кавендиш, с Вашего позволения, второй сын и слава Богу не наследник герцога Девонширского. Это мои реалии и мне приходится с ними считаться. Фильм что такое? И на театре играть приходилось разве что в юности. Вы оскорбляете меня, милейший, и если бы не ситуация, в которой мы оказались, я бы Вас вызвал.

Вернувшийся бандит изменил ситуацию.
Слова Алистера заставили ещё раз прокрутить все события после того, как всё поменялось.

Арита Эспозито писал(а):
- Да-да, я вижу, что он очень серьезен, - подтвердила она, изобразив на лице легкий страх. - Думаю, нам придется ему подчиняться, что бы он ни сказал.

Арита Эспозито писал(а):
- Конечно мы хотим жить, - согласилась Арита. - Чем вам нужно платить?

Безумный Бутч писал(а):
- Как это чем? - Бутч даже заржал от такого идиотского вопроса, а его парни подхватили - деньгами конечно, детка, деньгами. Если денег совсем нет, то придётся натурой.

Мужчины не успели среагировать, как бандит, потянувшийся к декольте Ариты был скручен девушкой.
Арита Эспозито писал(а):
Бандит вдруг потянул свои лапы к ее груди и, действуя на автомате, она перехватила его руку и быстро заломила за спину. Мужик взвыл от боли, а его люди дернулись к нему на помощь.

Потрясённо любуясь её смелостью, не вникла в половину ею сказанное:
Арита Эспозито писал(а):
- Спокойно, ребятки, - в голосе послышался металл. - Всех я конечно не убью, но первый же подошедший получит свою последнюю пулю!

Арита Эспозито писал(а):
- Давайте еще раз, о к? - сжалилась над ними Арита и предупредила. - Только без лапанья и тому подобного, усекли? Продолжаем сценку. Что там у вас дальше по плану?

Арита Эспозито писал(а):
Пистолет она решила оставить себе. Так, на всякий случай.

Безумный Бутч писал(а):

Арита Эспозито писал(а):
- Что ты об этом думаешь? - хмуро обратилась она к своему спутнику. Ей уже не нравилось это представление и хотелось, чтобы оно побыстрее закончилось.

-Там было так бело и куча стеклянных шкафчиков, музыка без оркестра, вы, а потом раз- бандиты, -тихо проговорила, - А потом казалось, что кто-то говорит:
Профессор Хевенс писал(а):

Основные:
* Ограбить вместе с бандой банк
* Мужчинам спастись из тюрьмы
* Освободить женщин из борделя (куда их продадут бежавшие бандиты)
Дополнительные (последний день квеста):
* Найти и объединиться (для возвращения) с первой четвёркой
* Понять как можно вернуться

-Вам так не казалось?- уточнила у мужа, Ариты и её спутника.

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:38

Всю дорогу до поселка леди Феба третировала краснокожего. Некоторые ее фразы и независимое выражение ее лица, вызывали у меня невольную улыбку, что было странно, в нашей с ней трагичном положении. Я была удивлена, когда своими капризами, девушка подчинила грозного индейца, и тот, пыхтя, раскрыл над нами ажурный зонтик. Красивый, кружевной, в магазине винтажных вещей ушел бы с молотка.
Но видимо чаша терпения аборигена была переполнена, и звонкий голосок девушки довел до белого каления. Он резко остановился. Его глаза бешено сверкали и я невольно отступила назад от этого страшного человека. Я видела его поднимающуюся руку, и вылезающие из орбит глаза, когда он смотрел на Фебу. Он был взбешен. Он что-то яростно говорил.
- Не смей! - крикнула я, но мой страж перехватил его руку, и что-то зашептал, постоянно косясь в нашу сторону.
- Веди себя тише, - уже позже, когда бы двинулись дальше, тихо процедила я Фебе, - когда дойдем до места, будем думать что делать дальше. А сейчас тихо.
Плотоядные взгляды этих двух индейцев стали настораживать все больше и больше, и я уже мечтала, чтобы это путешествие скорее закончилось.

Мы проходили сквозь хаотично расставленные палатки. Со всех сторон, как муравьи, выходили люди. Даже женщины, были почти полностью обнажены, как и мужчины. Они что-то бормотали, тыча в нас пальцами. Оглянулась, чтобы запомнить, откуда пришли. Всю дорогу, я старалась запоминать ландшафт, чтобы в случае побега, мы смогли вернуться к мужчинам. Я бы смогла вернуться к Хавьеру.
Я вертела головой, чтобы запомнить, как все устроено, но мой взгляд натыкался на недружелюбные глаза туземцев. Вряд ли кого-то удастся склонить на свою сторону.
Посреди селения мы остановились. Точнее нас заставили остановиться, резко дернув за руку. Возле шатра. Он был больше остальных. Видимо дом власти.
Огромный мужчина, с росписью на теле наклоняясь, выбрался из шатра. Оценивающий взгляд в нашу сторону, но не задерживаясь. Его отвлекли наши стражники, что-то говоря. По постоянно мечущимся в нашу сторону глазам.
- Лошади! – громче, чем нужно прошептала я, когда заметила вдалеке животное.
Один из индейцев прищурившись, подозрительно на меня уставился.
Графиня Хантингдон писал(а):
Делаю глубокий вдох и с трагичным "ах" заваливаюсь спиной на стоящую рядом девушку. Ее плечо впивается в позвоночник, а сама она не выдержит долго моего веса. Поэтому как можно незаметнее забираюсь в ее карман и нащупываю ключи. Их много, и они звенят, это не хорошо. Хватаю в ладонь связку и позволяю себе испустить громкий стон боли. Пока они все отвлекаются, вкладываю в ее руку ключи и без чувств падаю в пыль, к босым ногам индейцев.

Но леди Феба не дала додумать план, испустив вздох и падая на меня. Вначале я подумала, что нежную особу изморила жара, пока не услышала легкий звон, и не почувствовала ее ладошку в своем кармане. Индейцы заволновались, если им вообще знакомо это чувство, а в моей руки оказались долгожданные ключи.
Главный что-то произнес, показывая черным пальцем на Фебу и один из индейцев подхватил юную деву на руки и куда-то пошел со своей ношей.
-Эй, куда вы ее несете! – выкрикнула я, но тут же чьи-то руки подтолкнули меня в спину заставляя идти.
Мой стражник сменился на другого, но не менее дружелюбного. Он что-то проговорил и заставлял идти вслед за громилой унесшей Фебу. Я крепко держала ключи в зажатой ладони, чувствуя, как их бороздки ранят кожу.
Индеец с девушкой вошли в палатку, туда и толкнули меня. Леди фебу не церемонясь, кинули в угол шатра, на разложенные в нем грязные тряпки. Я поморщилась, сочувствуя девушке.
Краснокожие грозно зыркнули на нас, яростно произнося некую речь, жестами показывая: сбежишь, и твоя голова будет разделена с твоим туловищем.

Через минуту мы остались одни.
За палаткой слышались их голоса, от звука которого кровь стыла в жилах, и не секунды не мешкая, постоянно посматривая на плотно задернутый полог, вертела в руке ключи, пытаясь нащупать кнопку. Послышался щелчок.
- Феба, - произнесла я, но девушка уже открыла глаза и, морщась, потирая спину, пыталась подняться.
Удобнее перехватив ножик, я пыталась дотянуться им до веревок на запястьях, но лезвие было коротко. Немного выгнувшись назад и присев на колени, больно закусила губу, когда лезвие коснулась веревки. Положение рук и ножа было неудобным, это замедляло мои действия. Запястье стало сводить и плечо прострелило от боли. Выкручивать себе запястье чтобы добраться до веревки оказалось очень болезненным занятием. Когда голоса становились четче за палаткой, приходилось прерываться, усаживаясь спиной к ткани палатки.
- В фильмах это как-то легче происходит.
Казалось, прошла вечность, прежде чем мои руки были развязан.
Не мешкая, я кинулась в сторону девушки, обрезая ей веревки.
- Готово, - прошептала я ей на ухо, и снова посмотрела в сторону задернутого полога.
- Я видела лошадь. Она не близко, но нам надо как-то до нее добраться. Они не оставят нас надолго одних, и скоро снова свяжут, – подумав добавила сглотнув слюну, - в лучшем случае. Нам надо спешить.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 21:40

Главарь среагировал на вопрос девушки, злобно скалясь, его парни ржали как лошади

Безумный Бутч писал(а):
Как это чем? - Бутч даже заржал от такого идиотского вопроса, а его парни подхватили - деньгами конечно, детка, деньгами. Если денег совсем нет, то придётся натурой. - Он облапил женские прелести, столь откровенно выставленные на показ. Дёрнувшихся мужиков его парни удержали силой. - Что, не хочешь натурой? - ухмыльнулся, - ладно, оставим это напоследок.
Он даже пытался ее приобнять, а бандиты схватили нас с Джоном, чтобы не рыпнулись помочь леди, но она неожиданно повела себя как человек, много лет посещающий Джентльмена Джексона и знающий разные приемчики в хорошей драке.

Арита Эспозито писал(а):
действуя на автомате, она перехватила его руку и быстро заломила за спину. Мужик взвыл от боли, а его люди дернулись к нему на помощь.
Арита выхватила из руки своей жертвы пистолет и, отскочив на два шага, навела его на банду.

Опешили все - и бандиты, и граф, хотя ее парень, похоже был в теме и ничему не удивился, зато девушка сама вдруг повела себя снова неожиданно
Арита Эспозито писал(а):

Она реально не понимает, что это не театр? Хотя дерется очень даже

А вот этого не понял уже главарь бандитов, видимо продолжавший считать, что девушка ни на что не способна, и хоть она только что показала, что она может, он продолжал гнуть свою линию

Безумный Бутч писал(а):
А девушке словно нравились приключения и идея оградить банк не показалась такой уж плохой
Арита Эспозито писал(а):
- Что ты об этом думаешь? - хмуро обратилась она к своему спутнику.

Только Алистер хотел высказаться, что грабить банк не самая прекрасная идея, как начала говорить графиня
-Там было так бело и куча стеклянных шкафчиков, музыка без оркестра, вы, а потом раз- бандиты, -тихо проговорила, - А потом казалось, что кто-то говорит:
и с каждым ее словом в голове Кавендиша прояснялось. Ему тоже вспомнилось и про банк и про бордель, словно кто-то вложил в их мозг эту программу и надо было по ней действовать.
- Да, мне тоже кажется, что я это слышал, - сказал он, посмотрев на остальных. - Видимо, мы должны выполнить какие-то условия, только вот непонятно, зачем, и что дальше. Кому это нужно, и как мы все тут оказались?

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 21:40

Егор Арсеньев писал(а):
- Эй, ты! Свою бабу лапай или я её облапаю, - недобро зыркнул на техасца, пожалев, что в этот вечер не взял с собой пистолет.

Сразу видно, настоящий мужик. И даже если не видно, то понятно. Одну бабу держу, вторую примечаю, третья мерещится. Джек проникся добрым чувством к без пяти минут знакомому. Будь они в Техасе, набили бы друг другу морды и раздавили бутылку вискаря за упокой душ невинно убиенных.
Хозяйка писал(а):
- Не может быть, ковбой? - Хозяйка широко распахнула глаза, восхищённо внимая мужской похвальбе. Эти два великолепных экземпляра, что оказались сегодня здесь по воле Рока, заставляли её судорожно сглатывать слюну в предвкушении роскошного пиршества. - Большое хозяйство - это то, о чём я всегда мечтала. Буду рада убедиться в этом лично.

Джек был готов прямо здесь выскочить из штанов, но вовремя вспомнил про комнату на которую намекала хозяйка.
- С тобой хоть в конюшне, хоть под копытами необъезженых жеребцов, кобылка, - хорохорился бандит.
Егор Арсеньев писал(а):
Обернувшись на красотку с ярко-красными губами, Егор обнаружил, что та исчезла.

- Неужели прониклась рассказом про техасцев, - смекнул Джек.
Женщина-мечта неотступно мелькала в мыслях манила за собой, будто тянула за ремень в штанах.
Джек не раздумывая направился в комнату, в которой по его предположению скрылась хозяйка дома.
- Эй, малышка, в прятки играть будем? - Джек шагнул в открытую дверь.
С грохотом дверь захлопнулась за спиной, погрузив все в темноту.
- Цыпочкаааа, - протяжно прошептал мужчина, звякая пряжкой ремня, - свечку бы зажгла, затейница.

Роберта Бруни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:41

Силы Роберты закончились и она сникла. Через какое-то время она уловила шевеление в женской колбе и присмотрелась. Блондинка пыталась раскачать колбу. Она явно это делала с целью выбраться из нее. Берта стала повторять за действиями девицы. И через какое-то время она поймала ритм и это стало у нее получаться лучше. Колба вместе с Бертой стала делать больше амплитуду и пока одновременно с соседней колбой. А надо чтобы они шли навстречу друг другу, тогда они могут столкнуться и разбиться. Роберта приостановила движения и когда соседняя колба сделала движение в противоположную от колбы Роберты, девушка надавила ногу сильнее и колба пошла навстречу колбе блондинки. Еще разок и колбы разобьются. Ну же..

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 21:45

Голова разболелась еще сильнее. Как будто долбили большой кувалдой, но боль отошла на второй план, когда Хавьер увидел как уводят его женщину.
- Если с ней что нибудь случится, я вас выпотрошу, - крикнул им вслед, - Медленно и все ваши кишки.. - беспомощно закончил мужчина.
Хавьер в первые чувствовал зверскую ненависть к живому созданию. Двое мужчин остались стоять привязанные к столбу, как идиоты. Хавьер лихорадочно размышлял, что сделать и как выпутаться из этой ситуации. Солнечные лучи безжалостно обжигали кожу головы, тем самым усиливая боль. Еще несколько часов под палящим солнцем и они потеряют сознание. Получат солнечный удар. Индейцы все продумали и спокойно могли издеваться над Эшли и спутницей друга по несчастью за спиной. Только от одной мысли, что могут сделать с Эшли, ненависть в Хавьере возрастало.
Мужчина за спиной заговорил.
Граф Хантингдон писал(а):
- Хавьер Гонсалес, эта женщина моя жена и я понятия не имею куда и зачем её увели дикари. Но я хочу снова увидеть её.

- Можно просто Хавьер, тебя то как звать? У меня есть зажигалка. - сказал Хавьер и двигаясь всем телом обтирался об столб, расслабляя веревки. Сосед делал тоже самое и это помогло хоть чуть расслабить тугие веревки. Это дало Хавьеру возможность двигать рукой. Он максимально приблизил свою руку к телу и потянулся к карману. Сосед продолжал двигаться.
- Замри парень, ты стягиваешь нить и усложняешь мне задачу.
Хавьер кончиками пальцев почувствовал зажигалку. Он не курил и было большой удачей, что Блем забыл зажигалку в его шкафчике. Наконец заветная вещь оказалась в руках. Пальцы Хавьера онемели и самой сложной задачей было зажечь огонь и не уронить зажигалку.
- Сейчас будет кому то горячо, я не вижу куда направляю огонь, но будем надеяться что на веревку...

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 22:08

Роберта Бруни писал(а):
Силы Роберты закончились и она сникла. Через какое-то время она уловила шевеление в женской колбе и присмотрелась. Блондинка пыталась раскачать колбу. Она явно это делала с целью выбраться из нее. Берта стала повторять за действиями девицы. И через какое-то время она поймала ритм и это стало у нее получаться лучше. Колба вместе с Бертой стала делать больше амплитуду и пока одновременно с соседней колбой. А надо чтобы они шли навстречу друг другу, тогда они могут столкнуться и разбиться. Роберта приостановила движения и когда соседняя колба сделала движение в противоположную от колбы Роберты, девушка надавила ногу сильнее и колба пошла навстречу колбе блондинки. Еще разок и колбы разобьются. Ну же..

Льот заметила шевеление в пузыре с черноволосой девушкой, и поняла, что та повторяет за ней и тоже раскачивает своё узилище. Если они столкнутся друг с другом, эти штуки поломаются? Льот не знала, но хотела проверить. Хуже всё равно не будет. Даже если вместо этого они упадут в разные стороны.
Раскачиваться вот так было гораздо сложнее, чем на качелях, оковы не давали сильно отклоняться в стороны, и прошло немало времени, прежде чем стало казаться, что они уже вот-вот упадут. Утром Льот казалось, что выдёргивать корень было слишком сложно? Теперь, в сравнении, это казалось такой ерундой.

Наконец пузырь наклонился, на мгновение замер, и... не пошёл обратно, а стал заваливаться навстречу соседнему.
Раздался звон, словно разбилась хрупкая затейливая заморская посуда, пузыри в месте удара смялись, пошли трещинами и осыпались вниз. Вокруг сразу что-то противно завизжало, а Льот начала задыхаться, словно она очень глубоко нырнула и ей перестало хватать воздуха. Только вот, в отличие от озера, где можно было нахлебаться воды, глотать было нечего.

Она уже теряла сознание, когда и к ней, и к черноволосой подбежали тролли и сунули на рот какие-то штуки, в которых оказалось возможным сделать вдох. Льот шумно задышала и забилась. Увы, она всё-так же была прикована к железке, и вместе с нею лежала на полу, завалившись набок. Что происходило с мужем, ей не было видно, и она снова задёргалась, желая как-то перевернуться или приподняться, и увидеть, что с ним всё в порядке. И, желательно, чтобы тот тролль, в которого Атли вцепился, уже валялся с перегрызенным горлом. И Локи с ней, шкурой! Того и гляди, и правда, заразная.

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 22:12

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Можно просто Хавьер, тебя то как звать?

- Граф Хантингдон, - было непривычно представляться самому, но и обстоятельства в которые они попали были более, чем непривычны. - Вы можете звать меня "лорд Хантингдон" или "ваша милость".
У меня есть зажигалка. - сказал Хавьер и двигаясь всем телом обтирался об столб, расслабляя веревки. Сосед делал тоже самое и это помогло хоть чуть расслабить тугие веревки.

Гонсалес говорил странные вещи и Закери, почти перестав на него надеяться, снова вернулся к своему занятию.
- Замри парень, ты стягиваешь нить и усложняешь мне задачу.

Парень? Закери возмущённо замер, невольно делая то, что от него требовалось.
- Сейчас будет кому то горячо, я не вижу куда направляю огонь, но будем надеяться что на веревку...

Огонь? Закери даже дышать перестал, боясь спугнуть заветное слово, как птицу. Раздался какой-то странный царапающий звук, но жара он не почувствовал. Время тянулось медленно, увидеть, что происходит за спиной - никакой возможности.

- Вы уже развели огонь? - Наконец, решил он прервать их напряжённое молчание и, пошевелившись, понял что верёвка, удерживающая их у столба поддалась. Он дёрнулся вперёд, разрывая подпалённую верёвку и обернулся к мужчине:

- Бежим.

Это было глупо и их, наверняка, поймают, но оставаться тут и смиренно ждать смерти было ещё глупее. Их руки были всё ещё связаны за спинами, но терять время было нельзя - нужно было спрятаться в лесу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 8:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Она: Дорогой, какого цвета у меня глаза? Он: Цвета болотной мути. Она (обиженно): не очень-то приятно это слышать! Он (подумав): и... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение