black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать свой второй и, уверена, последний роман Торнтон - "Игра или страсть?". Выхода нет - подарили. Решила побыстрей отвязаться.
Но вопрос в другом... Беаточка, я тут наткнулась на твой отзыв на этот роман в каталоге: Цитата:
: Один раз прочитать можно. Надо подождать третий роман, а первый - Брачная ловушка. Беаточка, подскажи, пожалуйста, какая связь между этими двумя?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Начала читать свой второй и, уверена, последний роман Торнтон - "Игра или страсть?". Выхода нет - подарили. Решила побыстрей отвязаться.
Но вопрос в другом... Беаточка, я тут наткнулась на твой отзыв на этот роман в каталоге: Цитата:
: Один раз прочитать можно. Надо подождать третий роман, а первый - Брачная ловушка. Беаточка, подскажи, пожалуйста, какая связь между этими двумя?.. Блэк, дорогая, убей меня, не помню ни одного, ни другого романа! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, обе эти книги входят в трилогию "Ловушка" (Trap).
1. Брачная ловушка (The Marriage Trap, 2005) 2. Игра или страсть? (The Bachelor Trap, 2006) 3. The Pleasure Trap, 2007 _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клер, вопрос у Блэк был, чем эти два романа связаны - Героями ли или какими-то событиями? А что они входят в серию это понятно. А вот почему они составляют серию, что у них общего? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Блэк, дорогая, убей меня, не помню ни одного, ни другого романа! ![]() ![]() ![]() Конечно, Беаточка)) Вспомнишь - напишешь, не вспомнишь, так что ж поделать. Я сама-то ни фига уже первый не помню... Цитата:
2. Игра или страсть? (The Bachelor Trap, 2006) Вот это ж надо было так нашим издателям название исковеркать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я недавно у Торнтон прочитала 'Если полюбишь графа". Осталась разочарованной. Довольно типичный романчик с истеричной и недоверчивой главной героиней.Если бы не её сомнения, предположения и страхи Happy end наступил бы гораздо быстрее. Главный герой в отличие от героиня - замечательный, сильный и смелый, мужественный. Но даже это роман не спасло. Так что я наверное пока преостановлю чтение этого автора, моё разочарование слишком сильно...Грустно, всегда о Торнтон слышу только положительные отзывы. ![]() Девочки, какие книги вам у неё нравятся?Может быть я не то читаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Я недавно у Торнтон прочитала 'Если полюбишь графа". Осталась разочарованной. Довольно типичный романчик с истеричной и недоверчивой главной героиней.Если бы не её сомнения, предположения и страхи Happy end наступил бы гораздо быстрее. Главный герой в отличие от героиня - замечательный, сильный и смелый, мужественный. Но даже это роман не спасло. Так что я наверное пока преостановлю чтение этого автора, моё разочарование слишком сильно...Грустно, всегда о Торнтон слышу только положительные отзывы. ![]() Девочки, какие книги вам у неё нравятся?Может быть я не то читаю? Я сама ее на дух не переношу. Но ее читательницы говорят, что ранние ее романы лучше, а вот последние не ахти. И тебе, и мне, как раз последние выпали. Но мне, тем не менее, по горло этого хватило. Может быть ее ранние романы и хороши, и могут понравиться, но даже слышать о ней не желаю. У меня выработалась стойкая аллергия на нее. Вот домучаю, то, что сейчас у нее читаю и в дальнейшем приму все меры, чтобы ее книги мне в руки больше никогда не попадали. Ни как подарок, ни как бы что ни было еще. Розамунда, а в том романе что ты читала неужто детективчика не было??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Торнтон нравится. Отличная писательница. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэки, был, но средненький и слабенький. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Блэки, был, но средненький и слабенький. Ну, как всегда. Лучше б вообще не писала детективную линию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такое бывает, что поделаешь. Чаще всего убийцей оказывается либо дальний родственник, либо близкий друг. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Игра или страсть?"
Дочитала я позавчера Ну... конечно, далеко не фонтан, но, надо признать, вполне читабельна. Снова детективная линия, сплошные тайны повсюду, разве что у главгера их не было, удивительно даже как-то. Что приятно было видеть - все эти тайны/загадки/детективщина любовную линию не затмевали. Это радует. Аннотация, к слову, безбожно переврала. Ну и еще плюс - неожиданная развязка. Я бы лично на этого человека ни за чтоб не подумала, что это убийца. Молодец, Торнтон, запутала меня-таки. Что НЕ понравилось... Страниц за 70 до конца у героев наконец-то взыграла страсть, столь щедро обещанная названием. Ну, состоялось, в общем, слияние тел и душ, так сказать, и вот после этого начался водевиль, который я не могу окрестить иначе, кроме как "Повесть о КОЗЛЕ и ДУРЕ". Они меня на пару добили. Началось все с того, что она в порыве экстаза сказала ему, что она его любит. Ну, это не первый роман, где героиня в миг наивысшего наслаждения такое выкрикивает, это ладно. Далее. На трезвую голову, он переспросил ее, правда ли это. Ну та возьми и скажи "да". Вот после этого я ее дурой и окрестила. Я лично ярый противник того, чтобы женщина говорила такое первой. И это тоже не первый роман, где такое происходит, но именно тут почему-то добесило. Но то, что было далее... Ну, если она дура, то он просто не мог не быть козлом. И он тут же проявил свою козлиную сущность. Он так трогательно сказал ей, что никто никогда не говорил ему таких слов... хнык-хнык... ![]() И далее эти его записки, которые он ей слал... "читай... мои... мысли...". Меня эта фраза достала. Но она-то была дура, поэтому глядя на это счастливо улыбалась. Честно говоря, не помню, сказал ли он ей эти слова в конце, не суть уже важно. Все равно он козел, а она дура. Такая вот история любви. В общем, наверно, этот роман немного получше "Брачной ловушки", во всяком случае, читается лучше. А сам по себе довольно безликий, просто никакой. Ни ярких чувств, ни эмоций. Правы те, кто говорит, что это роман на один раз. Так оно и есть. Оценка: металась я, металась меж двух вариантов... но как вспомнила о козле и дуре, вариант остался только один. Двойка. 2. пысы: Ну и, само собой, больше я к этому автору не ходок, даже под угрозой расстрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Клер, вопрос у Блэк был, чем эти два романа связаны - Героями ли или какими-то событиями? А что они входят в серию это понятно. А вот почему они составляют серию, что у них общего? ![]() Прошу прощения, я не поняла. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама уже допетрила))) С горем пополам припомнила, что в "Брачной..." ловушке героя звали Джек, он в начале этой книги упоминался мельком, чисто по имени. Ну и все, сам не появлялся. А моя только и рада)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно прихватила на развале "Роковое наваждение", сейчас читаю и мне...нравится!!! Сама на себя удивляюсь, в последнее время практически не могу читать ЛР, у меня лежит штук 20 начатых, но брошенных, либо перечитанных по диагонали кое-как, а тут сама удивилась, увлекательно так написано, даже не тянет в конец заглянуть (это для меня важный критерий!). Как прочитаю - отпишусь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |