nastenamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.10.2015 Сообщения: 5 |
24 Окт 2015 18:56
Уууура!!! С радостью начнем читать!!! Не сомневаюсь что этот роман ничуть не хуже предыдущих, у вас талант! Ждем с нетерпением первые главы! |
||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:56
Уважаемая Ксанка, поздравляю Вас и всех нас с началом новой темы.
Очень колоритные герои, такие страсти кипят. Столько боли в их мыслях, словах, движениях. Пока мало, что понятно, но уже по этой главе видно, что кто-то кому-то сделал очень больно. А может, и друг другу, разлука загрызает, рвет изнутри... С нетерпение жду продолжения. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
nastenamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.10.2015 Сообщения: 5 |
24 Окт 2015 18:57
Примите в читатели!!!плиз! |
||
Сделать подарок |
|
Butterfly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Настя-с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:58
Блиииин нет слов!!!! жду продолжения Аааааа у меня взрывает мозг уже от пролога!!!!))) Спасиба большое за начала новой любви |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:02
Не могу я с вами молчать
Пошла отвечу на все ваши вопросы natin писал(а):
Уже люблю Ванюшу!!! Смотри! Я это запомнила! Потом напоминать буду, когда достанешь свой дрын против Вани Butterfly писал(а):
Ох чувствую будет совсем не скучно! Очень скучно venechka писал(а):
Ксаночка ты сейчас в какой из... свистков свистишь Ира вас всех ввела в заблуждение То, что служит для нее свистком в жизни, на самом деле предназначен для другого -knigomanka- писал(а):
Ну что у них было?? Михаил убил просто Было что надо: любовь на всех возможных поверхностях и плоскостях -knigomanka- писал(а):
Ванечка, крут А злится как Это он еще белый и пуФыстый -knigomanka- писал(а):
Но и Ника мне нравится, обещаю ее любить )) Как видишь, в моей памяти отложились только эти слова! Их я тоже запомнила -knigomanka- писал(а):
А вот Виталию не так повезло.. . У него все еще впереди Залюбишь ты этого героя, чувствую -knigomanka- писал(а):
Ну и теперь о самом главном)) Когда ждать главу? Уже совсем скоро. Гораздо меньше ждать придется, чем мы ждали открытие новой темы Nimeria писал(а):
Что это там за наглая блонди (заметьте, я пока ни на кого не намекаю, а просто констатирую факты ) к Ванечке прижимается? Почему бездействует отряд быстрого реагирования? И возле Ники трется не вызывающий доверие субъект! Скоро с каждым из них познакомимся И полюбим всеми возможными способами Nimeria писал(а):
Смотрю, уже начались пугалки и звуковое воздействие на нежные доверчивые души читателей Чтоб я пугать читателей? Да низаФто natin писал(а):
Что за Виталька, наверняка хлыщ и хам еще тот Ты его полюбишь Хотя бы за то, что он будет Ванечку злить natin писал(а):
Откуда это Ванюша вытаскивал Нику? И какого рожна она туда потащилась даже без Витальки? "Из д*рьма" "К друзьям, мать ее" (С) natin писал(а):
И с кем это с НЕЙ что-то выкинул Ваня, что если бы не с НЕЙ, Ника ещё пережила бы Не не не... Ника не пережила бы. Просто именно эта краля побежала на радостях сообщать ВСЁ Нике, а другие бы, возможно, молчали Хотя вряд ли -knigomanka- писал(а):
Косяк группы быстрого реагирования Исправимся У вас много времени для этого -knigomanka- писал(а):
Зачем ты так сразу о человеке...
Может он... Может он тоже летает Проверим! Девушки, всем спасибо за пожелания и поздравления Ответила на все вопросы! Прям легче стало И заметьте, почти не свистела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:08
Ой какокой пролог
что-то я так поняла Ваня накосячил по крупному Ника узнала всё и оп... появился Виталя, но не буду гадать, буду ждать natin писал(а):
Что за Виталька, наверняка хлыщ и хам еще тот ща Ксана это прочитает как выдаст нам Витальку секси-мачо круче Женьки и усё хана нам девочки -knigomanka- писал(а):
Косяк группы быстрого реагирования Исправимся тока начали, а уже ГБР нужна, а следом и лестница наверняка Ташуля, Надюшик вы готовы девочки _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:11
Всем привет!))
Ксаночка,Поздравляю с началом нового романа,с новой темой!!))Как всегда начало заинтриговало)))Принимайте в читатели!!))) Очень буду ждать дальнейшего развития событий!!)) _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:12
venechka писал(а):
что-то я так поняла Ваня накосячил по крупному Ванечка мне уже дорог Поэтому думаю накосячила Ника venechka писал(а):
выдаст нам Витальку секси-мачо круче Женьки и усё хана нам девочки выстрел в самое сердце ... Круче просто нет Ксанка писал(а):
Как видишь, в моей памяти отложились только эти слова! Их я тоже запомнила пойду отредактирую то сообщение _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:13
venechka писал(а): Я-то давно готова, а вот Ташулик что-то запаздывает
а следом и лестница наверняка Ташуля, Надюшик вы готовы девочки Ксанка писал(а): Неее, я люблю сдержанных и немногословных со скрытым яростным потенциалом когда достанешь свой дрын против _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:13
Добрый вечер девочки
Ксана поздравляю от души тебя, да и нас всех, с новой темой, новыми эмоциями Герои обалденно-красивенные Пролог интригующий) С удовольствием присоединюсь к читателям |
|||
Сделать подарок |
|
Alex-art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:16
Ура! Ура! Ура!
Ксана, поздравляю с новым романом!!! Принимайте в читатели. |
|||
|
LaraLiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:21
Поздравляю с новой темой
Пролог очень заинтересовал.Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:22
Ксаночка, дорогая моя, я уже прочитала пролог - все очень-очень герои, страсть, отношения - ох, наревемся все, чувствую... Графика, как всегда, на высоте, очень красивые коллажи, потрясающие... С удовольствием буду читать твой новый роман!!!
Иришка, видео - улет, музыка - отдельное спасибище, уважаю-с... немного раскрыт сюжет... Спасибо огромное, Иришка _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Салимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.07.2015 Сообщения: 24 |
24 Окт 2015 19:24
Добрый вечер примите в читатели, очень жду продолжение) вдохновения Вам! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||