Настя, девушки, приветствую!
Благодарю за продолжение Пока сплошные загадки и вопросы, но читается легко и приятно, а потому я не буду терпеливо их разгадывать вместе с автором и героями.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, спасибо!
Читаю и удивляюсь себе: никогда такие "милицейские истории" не рассматривала серьезно, скучала на них. А твоя нравится. Умеешь ты писать!
Настя, милые Леди, приветствую!
Благодарю за продолжение дело всё больше и больше запутывается, и появляются всё новые фигуранты. До чего же интересно!
Рита, спасибо за чудную музыку А у меня опять сообщения почему-то не приходили, я не и не знала, что здесь такая прелесть.
Калипсо, Малинка, Рита, Таша, GalMix, спасибо вам за внимание - завтра честное пречестное слово будет продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.