Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 4:55
Парень катается с девушкой на лодке. Он ей говорит:
- Конечно мне не очень нравятся легкодоступные девушки, но учти, что лодку я нанял всего на час. - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! Встречаются двое: - Привет! Чего такой грустный??? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал! Парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... Маленькая Сарочка решила научиться играть на музыкальном инструменте. Собралась вся семья, решают на каком инструменте. Папа: - На скрипке Сара: - Нет. Мама: - На трубе Сара: - Нет. Дедушка: - На виалончеле Сара: - Нет. Думают, решают уже несколько часов. Перебрали все инструменты… Мама: - Может тогда на арфе. Сара в истерике:- Да в гробу я видала вашу арфу... Дедушка - Арфа в гробу - это же рояль! Двое знакомых сидят в кафе. -Жизнь похожа на чашку чая,- задумчиво произносит один из них. -Почему? - удивляется второй. -Откуда мне знать? Я, что, философ? Муж приносит домой попугая и говорит жене: - На аукционе я заплатил за него двести франков. Его хотели купить десять человек... Но самое интересное то, что я даже не знаю, говорящий ли он? - Как это, говорящий ли я? - ворчит попугай. - А кто же тогда повышал цену? Звезды хитрые, однако.. Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 9:21
Анита, |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2008 9:26
Анита, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 15:17
над зубами и вагонами катаемся всем отделом _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 23:35
- Недавно себе купила платье. Ну, тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмёт.
- Может у тебя тютельки выросли? Стоят на белорусско-польской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский автолюбитель с горяча подходит к таможеннику и говорит: -Пан знает, когда немцы на Польшу напали? -Да, в 1939 году. -Пан знает, когда немцы на СССР напали? -Да, в 1941 году. -А Пан знает, что они все 2 года делали? -Нет. -Они на польской таможне оформлялись!!!!!! Было у царя три сына. Пришло время, и стало у царя девять внуков. А через некоторое время стало у царя 27 правнуков. И сказал царь: - Ну вас всех на фиг, с вашей геометрической прогрессией! Сын говорит отцу: - А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. - Это тапками, что ли? В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Согнула о колено удочки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Если вы yтвеpждаете, что пеpвая pифма на слово "Евpопа", котоpая пpиходит вам в головy - "Пенелопа", значит, вы закомплексованный и неискpенний человек. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2008 3:58
Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. - Доктор вы мне в прошлом месяце спираль ставили. - Вас что-то беспокоит? - Да! - И что же? - Накипь!!! - Вы слышали? Говорят, вчера в парке маленькая болонка человека насмерть покусала! - Во собак развели - человеку пройти негде! А кого покусала-то? - Да еврея какого-то... - Во евреев развелось - бедной собачке порезвиться негде! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 3:58
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет.
Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает: - Милая дама, как вас хоть звать-то? - А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу! - Мама, иногда мне кажется что ты меня не любишь... - Закрой пасть и доедай батон, а то выбью и последний зуб! - Хорошо, молодой человек. Я отпущу свою дочь с вами на дискотеку. Но помните - моя девочка воспитана в строгих правилах. Она должна вернуться домой не позже чем через три дня. Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил. - А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдём войной на китайцев? - Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять... - Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов! - Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 20:54
- Вааань! - сказала Анюта, дергая меня за рукав. - А видел какую Петрюки
мебель в гостиную купили? Супер! Дворец просто! ... - Сделаем! - сказал я и пошел к начальнику узнавать насчет квартальной премии. - Ванечка! - вздохнула Анюта. - А у Петрюков машинка новая... Тойота... - Сделаем, - ответил я и побежал в банк за кредитом. - Ванюшка! - мурлыкнула Анюта, обняв меня. - А у Петрюков сынишка родился... такой славненький, три семьсот... - Сделаем, - покраснел я и... ну в общем... стал папой. - Ванька! - сказала Анюта. - Ты слышал?! Петрюк, подлец-то какой... жену бросил! ...теперь я живу один. Часто с теплотой вспоминаю Петрюка. Хороший оказался мужик! -Скажите, пожалуйста, я съел сковородку жареной корюшки и запил литром кефира. Клубнику можно уже не мыть? Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. Убегая от принца, Золушка оставила на ступенях башмачок, другой башмачок - на дверной ручке, блузку на спинке стула, чулки на торшере, юбку на диване, ну и так, кое-что по мелочи. - Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом. Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чего стоим?.. Кого ждем?... - Ну почему мужчин так тянет к блондинкам? - Понимаете, пустота засасывает... Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет её всё равно. - Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял. Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд. Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду. Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2008 17:21
Прокурор вызывает для допроса своего первого свидетеля, пожилую женщину. Подойдя к ней, он задает вопрос: "Миссис Блек, вы знаете меня?"
Та отвечает: "Знаю ли я вас? Конечно, знаю, мистер Уильямс! Я знаю вас с тех самых пор, когда вы были еще мальчишкой! И вы всегда меня разочаровывали. Вы лгали; позднее вы изменяли жене, вы постоянно сплетничали! Сейчас вы изображаете из себя большую "шишку", а на самом деле вы - мелкий бумагомарака! Конечно, я знаю вас!" Прокурор на какое-то время лишился дара речи. Не зная, что делать дальше, он спросил наобум: "Миссис Блек, а знаете ли вы адвоката подсудимого?" Ответ последовал мгновенно: "Знаю ли я мистера Ричардсона? Конечно, знаю! Я была его нянькой. Ох, какой он был негодник! С самого детства он был страшным обжорой и лентяем! Потом он десять лет лечился от алкоголизма и при этом не пропускал ни одной юбки! Я уж не говорю о том, что он самый паскудный юрист во всем штате!" В этот момент судья потребовал тишины в зале и подозвал к себе адвоката и прокурора. "Если кто-либо из вас, - сказал судья, - спросит ее, знает ли она меня, я расценю это как неуважение к суду и отправлю вас за решетку!" Судья обращается к залу присутствующих: - Тишина! Предупреждаю, что, если кто-то еще раз скажет: "Долой судью!", отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Подсудимый, к вам это не относится. Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... Мужик пришел в пивнуху, говорит: - Мне две бутылки водки без закуски. - Куда тебе столько, упьешься! - Да горе у меня. Узнал, что мой старший сын - педик. На следующий день: - Две бутылки без закуски. Горе опять - узнал, что средний сын гомик. Напился опять. На следующий день: - Мне пять бутылок. Как всегда. Без закуски. - Че такое?! - Узнал, что и младший сын - голубой. Бармен обалдел, спрашивает: - Слыш, мужик, ну у тебя и семейка! У вас вообще с бабами кто-нибудь спит? -Да, жена... Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавлвает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... Сова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... - "СТИХИ!" Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой. Надоело. - Жена, я спать пошел... Через час: - Жена, ты спать собираешься?! - Подожди, дорогой, дай кино досмотрю. - Hа кой ....? - Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2008 16:32
Прислал один из клиентов, над №5 я хохотала до слез - ну копия мой директор!))))
Антикризисные рецепты: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 6:03
Все в точку!
А вот это моя бабушка любила: 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. А это 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Вообще в осадке! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:14
Зима. Снегопад. Пpигоpод. Стоит ГИБДДшник. Hоpмально так стоит. И вдpуг останавливается кpасное "Феppаpи". Из "Феppаpи" выходит японец - метp с кепкой в пpыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говоpит:
- Оса хота ки наси pо куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спpашиваете: "Где в этом заснеженном гоpоде можно купить баночку чего?" Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли? 2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы подождём..." Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то страшное чудовище. Жена: - Ой, мамочка! Муж: - Да, похоже! Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". – Ты что делаешь в субботу? – Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать... Звонок на радиостанцию: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее Винда зависла. - Простите... Какую песню?!. - Ну, эту: "Кликну, а в ответ - тишина... Сильная женщина плачет у окна." Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень... - Валя, пробей "Муму" товарищу! Сидят трое, выпивают и беседуют: - Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - всё равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его не забросишь - всё равно возвращается. Третий: - А я своего Джордано Бруно. Двое хором: - Ну, ты садист! - Да нет. Он просто на звёзды смотреть любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 14:07
Собрались в тесном кругу Пушкин, Лермонтов и Маяковский. Решили распить на троих беленькую.
Один из них предложил давайте кто про сколько сочинит столько и выпьет. На том и порешили... Пушкин: - Рыбка плавыет в пруду, выпью рюмочку одну. Выпил. Лермонтов: - Рыбка плавает на дне, выпью рюмочки я две. Выпил. Маяковский: - Вы ребята молодцы. Остальное выпью я! Приходит Вовочка домой подходит к отцу и говорит: - Папа тебя вызывают в школу. - А за что? - У нас в школе покрасили полы и одна учительница упала и прилипла. - Так вы бы ее отодрали. - Кто успел тех родителей и вызывают. Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку собачку маленькую кладет (собачка без лап). Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут вашу собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница, зови... не зови... - все равно не прибежит. В детский сад пришел новый воспитатель - бывший зэк. На прогулке дети ходят по кругу, руки за спину. Воспитатель говорит: - Пятнадцатый, опять обделался? - Обижаешь, начальник! Употел! В переполненном автобусе едет женщина, в одной руке авоська, в другой - детский горшок. Пробираясь к выходу, горшком тычет мужчину в бок - Вы не сходите? Мужчина посмотрел, что она его горшком тычет и говорит - Не, я до дома потерплю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 3:36
- Критика, сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно.
- А мне за это ничего не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи... В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по пятнице. Приходит в фирму желающий устроиться на работу. - Я слышал, вы ищите нового бухгалтера? - Да, и старого тоже. Мальчик внимательно смотрит, как корову поят водой. Потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой разбавляют. Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в своё оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. А мою справку о психическом здоровье у меня отобрали марсиане!.. Жена - мужу: - Не приходил ли тот мужчина, который спас меня, когда я тонула? - Да, приходил. Извинялся. — А у людей есть безусловные рефлексы? — Есть, просто у людей они называются смертными грехами и запрещены. — И как запрет, действует? — Какое там… Рефлексы-то безусловные! - Братан, слышал: Вован-то с 11-го этажа шагнул... - Не понял, а мотив? - Какой мотив?! Он же не Кобзон, молча шагнул... |
|||
Сделать подарок |
|
verochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 15:41
Несколько ПОШЛЯЦКИХ анекдотов
Муж говорит жене: -Дорогая, сделай мне пожалуйста минет. -Ой, мне сейчас некогда, дорогой!Ты в стакан накончай, а я потом выпью! 11-летний мальчик возвращается домой из школы. Его встречает бабушка: -Ну как дела,внучек, что нового в школе, что проходили? -Сегодня у нас был урок по сексуальному образованию. Нам рассказывали про пенисы, влагалища и половые акты. Бабушка естественно в шоке, побежала к дочке прояснить ситуацию. На что дочь ответила: -Мам, проснись! На дворе новый век, теперь это часть школьной программы. После чего бабушка в недоумении пошла готовить ужин. Когда все было готово, она поднялась наверх позвать внука и застукала его там за занятием онанизмом. -Внучек,-сказала бабушка,-иди поужинай. А домашнее задание закончишь попозже. Встречаются 2 подруги. У первой на лице до неприличия блаженная улыбка. Вторая спрашивает: -Что опять какого-нибудь кобеля прихватила? -Не какого-нибудь, а с членом до самых колен. -Может, телефончик дашь?-спрашивает вторая подруга. Первая дает ей телефон своего хахаля. -Ну как?-спрашивает первая на следующий день. -Ты знаешь, все бы хорошо, но уж больно высоко находятся у него колени! -Я вчера пошел на нудистский пляж, так у меня челюсть до колен отвисла. -Так удивился? -Нет, так прикрывался. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |