Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:04
Привет!
Вопросик! А как Шер смогла увидеть по фото, что происходит с мужчиной? Сначала, она во взгляде видела упрямство, а потом беспокойство. Он, что фотки менял каждый раз перед тем как к ней постучаться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:06
Юляшик, привет!
Юляшик писал(а):
А как Шер смогла увидеть по фото, что происходит с мужчиной? А вот так. Такой вот она у меня физиономист, что через глаза, да еще и на фото, научилась разглядывать душу _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:47
Получается, что Шер изнасиловал какой-то му.ак пьяный, это не отец ли?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 18:50
Юляшик писал(а):
Получается, что Шер изнасиловал какой-то му.ак пьяный, это не отец ли?!
Читая дальше, думаю, ты разгадаешь этот ребус _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 0:56
Привет! Начало понравилось. Принимайте в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 4:25
Jenni, привет!
Присоединяйтесь _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 6:38
» Часть 6_________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 10:19
Надя, привет! Интересная история! Принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 10:42
Надюша, спасибо за продолжение!
Шура ведет себя не странно, а очень странно... Интересно, кто этот таинственный сосед? Неужели Шура или Шер его уже встречала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:17
Andrea писал(а):
Ну шука ли, три года мужика за нос водить? Переживает парень Я так понимаю, что Шура ничего не обещала, а значит ему страдать и страдать от не разделенной любви, он сам выбрал такой образ жизни. Кстати, не удивлюсь, если он окажется психически неуравновешенным в итоге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:23
Марина, привет!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Принимай в читатели! С огромным удовольствием! kanifolka писал(а):
пока одни вопросы Люблю интриговать Лишь бы потом все прояснилось Nimeria писал(а):
Шура ведет себя не странно, а очень странно... Как человек с нездоровой психикой Nimeria писал(а):
Интересно, кто этот таинственный сосед? Узнаем и совсем скоро Юляшик писал(а):
Я так понимаю, что Шура ничего не обещала, а значит ему страдать и страдать от не разделенной любви, он сам выбрал такой образ жизни. И все же, даже у него, готового страдать и терпеть, нервы не выдержали Юляшик писал(а):
Кстати, не удивлюсь, если он окажется психически неуравновешенным в итоге Ой, нет. Такое я точно не вытяну. Сборище придурков получится какое-то MARISHAIVANOVA, kanifolka, Nimeria, Юляшик, девочки, спасибо вам огромное, что следите за продолжением!!! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:28
Andrea писал(а):
Юляшик писал(а): Ой, нет. Такое я точно не вытяну. Сборище придурков получится какое-то Кстати, не удивлюсь, если он окажется психически неуравновешенным в итоге Очень интересно, что же будет, когда ее тайна откроется? Как он на это посмотрит, с какого ракурса?! Поймет ли её или в нем будет плескаться презрение, обида... ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:31
Andrea писал(а):
Как человек с нездоровой психикой Да, жалко ее. Только ты ж ее из этого состояния выведешь ))) Nimeria писал(а):
Интересно, кто этот таинственный сосед? Неужели Шура или Шер его уже встречала? Ага, я тоже про это подумала. Юляшик писал(а):
Я так понимаю, что Шура ничего не обещала, а значит ему страдать и страдать от не разделенной любви, он сам выбрал такой образ жизни. Кстати, не удивлюсь, если он окажется психически неуравновешенным в итоге А мне нравится Слава. Адекватный, разумный, и очень подкупает такое трепетное отношение к Шуре. И мысли о ней такие нежные Andrea писал(а):
Юляшик писал(а):
Кстати, не удивлюсь, если он окажется психически неуравновешенным в итоге Ой, нет. Такое я точно не вытяну. Сборище придурков получится какое-то Значит, придурка мы еще встретим, и не одного. И по ходу первый будет сосед Спасибо большое, Надюш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 11:37
Юляшик писал(а):
Очень интересно, что же будет, когда ее тайна откроется? Как он на это посмотрит, с какого ракурса?! Поймет ли её или в нем будет плескаться презрение, обида... Пока могу только одно сказать, что все случится внезапно и не будет выглядеть однозначным _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:58
|
|||
|
[20722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |