|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 19:17
Иришка, девочки,
Misss писал(а):
Ты даже в шестом классе блистала талантом))) Лучше бы умом блистала У меня есть еще и чисто русские! Ну прям совсем русские! Прям веет от них русским матом духом Misss писал(а):
Хочу! Хочу бредни о любви от суицидального(еле выговорила ) поэта!!!
Ксанчик, ну позязя..., соскучилась по твоим строчкам... Они ужасны... Строки дней моих суровых... Когда читаю их, кажется, что в подростковом возрасте кроме как любви, больше ничего не волнует И вот еще... Как понимаешь, страсти и мучения в моей голове родились раньше меня Ну а про высокий слог и стиль я явно пропустила урок Дорогая, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:24
Ксанка писал(а):
Они ужасны... как ты любишь себя критиковать Они великолепны, тем более написаны в нежном возрасте И где мои 16? Ксанка писал(а):
в подростковом возрасте кроме как любви, больше ничего не волнует Солныш... так ни забот , ни хлопот))) Люби ,живи, кайфуй Опять же... где мои 16 Ксанка писал(а):
Был и такой ужас Ксанка писал(а):
А был и такой Ксанка писал(а):
Снова бред А мне очень очень понравились Но вот мальчику тому ... башку бы оторвать, что заставил тебя плакать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 20:42
Всем привет!
ValeriaIvanova писал(а):
Ох, принимайте опаздуна Лерочек рада тебя видеть, дорогая))) ValeriaIvanova писал(а):
Голос отдала бы за Лучик Солнца Потому что ты такая же яркая и теплая, воздушная и прекрасная Ты одна из самых потрясающий личностей на этом сайте, с кем я имела честь познакомиться Спасибо, моя хорошая))) Мне безумно приятно твое внимание)) Ксанка писал(а):
Они ужасны... Строки дней моих суровых... Ксанчик, не наговаривай на себя! Мне безумно понравились твои суицидальные строчки)) Дорогая, классные стихи, здорово! Ташик Schanell писал(а):
А мне очень очень понравились Но вот мальчику тому ... башку бы оторвать, что заставил тебя плакать Добрая ты моя, ну зачем сразу оторвать... Возможно, благодаря этой любви родились такие строки, а возможно и произведение... Ксана, говорила, что ОД начала писать в послешкольные годы, вроде.. ))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 9:55
Привет, Ириш, девочки
Schanell писал(а):
Но вот мальчику тому ... башку бы оторвать, что заставил тебя плакать Misss писал(а):
Возможно, благодаря этой любви родились такие строки, а возможно и произведение... Ксана, говорила, что ОД начала писать в послешкольные годы, вроде.. Все мои знакомые, кто читал романы, всегда почему-то пытаются найти в них отражение событий из релаьной жизни. Не ищите, милые! Просто это автор у вас такой... Любит все драматизировать и придумывать такое вот... депрессивное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2025 14:59
|
|||
|
[20954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |