|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 19:06
Мне понравился роман скандально известная. Он был один из первых, который я прочитала. Продолжение про сестру тоже в принципе ничего, но уступает первой книге. Сейчас читаю Грешное желание, вроде ничего. Опять правда про опекуна! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2008 23:59
Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:04
Беата писал(а):
Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся. Би!Мне тоже больше у Робартс современные нравятся.Исторические как-то мне не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:12
Луз, Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:16
Беата писал(а):
Луз, Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые. Би!Я тоже все ее книги современные люблю."Однажды летом" - напряженная,динамичная и интригующая книга.И что она не нравиться-она в стиле Робартс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 0:22
Может быть потому что в "Однажды летом" Герой младше Героини, да еще в тюрьме отсидел. Но мне нравится этот трогательный роман, интересный по сюжету очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 8:48
А я из тех, кому "Однажды летом..." очень нравится! Несмотря на разницу в возрасте героев, несмотря на то, что гл. герой отсидел 11 лет в тюрьме... Напряженная интрига; динамичный сюжет, очень интересно следить за развитием отношений главных герой... В общем, очень мне нравится этот роман! Чуть-чуть меньше понравился "Блуждающие в ночи", "Секс лучше шоколада"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 11:04
Роман "Дитя любви" читать можно, неплохой такой роман. Немного жестковат. Он мне не так нравится как другие романы Робардс, но все равно читала с интересом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 11:15
А я еще "Дитя любви" не читала, лежит книга, ждет своей очереди!
Эх, надеюсь, когда-нибудь я достану неуловимое "Полнолуние" , тогда в моей коллекции будут все современные романы Робардс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 11:33
У меня роман "Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 19:36
Беата писал(а):
У меня роман "Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга. Как мне кажется, нет! Поэтому и книга такая редкая, увы! ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 19:42
Розамунда писал(а):
Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить? Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 20:55
Angel писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить? Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга - Вот из-за этого мужа и еще там есть отрицательный персонаж, я и считаю роман жестковатым. А вообще это мой любимый сюжет - возврат двух людей к прошлому после нескольких лет разлуки. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2008 21:37
Сюжет, в книге хоть и жестковат, но интересен))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 12:05
Очень нравятся у Робардс современные романы. "Никому не говори" - входит в мою любимую десятку современных романов. Но и исторические есть неплохие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |