Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>18 Ноя 2008 19:06

Мне понравился роман скандально известная. Он был один из первых, который я прочитала. Продолжение про сестру тоже в принципе ничего, но уступает первой книге. Сейчас читаю Грешное желание, вроде ничего. Опять правда про опекуна!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Ноя 2008 23:59

Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Ноя 2008 0:04

Беата писал(а):
Не люблю я романов про опекунов. Как правило, они пол книги испытывают чувство вины, чо их влечет к подопечной девушке. А девушки ,наоборот, их сразу влечет к опекунам и они всячески стараются их соблазнить. И никакого чувства вины. Я утрирую немного. Но схема вот такая во многих романах.
У Робардс я люблю современные романы. Очень они мне нравятся.

Би!Мне тоже больше у Робартс современные нравятся.Исторические как-то мне не очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 0:12

Луз, Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>19 Ноя 2008 0:16

Беата писал(а):
Луз, Я очень люблю у нее "Блуждающие в Ночи" и "Призраки озера". Другие современные тоже отличные и "Секс лучше шоколада" и "Сезон охоты на блондинок" и даже "Однажды летом"( почему-то многим он не нравится). Но вот первые два- мои любимые.

Би!Я тоже все ее книги современные люблю."Однажды летом" - напряженная,динамичная и интригующая книга.И что она не нравиться-она в стиле Робартс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 0:22

Может быть потому что в "Однажды летом" Герой младше Героини, да еще в тюрьме отсидел. Но мне нравится этот трогательный роман, интересный по сюжету очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>19 Ноя 2008 8:48

А я из тех, кому "Однажды летом..." очень нравится! Ar Несмотря на разницу в возрасте героев, несмотря на то, что гл. герой отсидел 11 лет в тюрьме... Напряженная интрига; динамичный сюжет, очень интересно следить за развитием отношений главных герой... В общем, очень мне нравится этот роман! Чуть-чуть меньше понравился "Блуждающие в ночи", "Секс лучше шоколада"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 11:04

Роман "Дитя любви" читать можно, неплохой такой роман. Немного жестковат. Он мне не так нравится как другие романы Робардс, но все равно читала с интересом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 11:15

А я еще "Дитя любви" не читала, лежит книга, ждет своей очереди! Laughing
Эх, надеюсь, когда-нибудь я достану неуловимое "Полнолуние" , тогда в моей коллекции будут все современные романы Робардс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 11:33

У меня роман "Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 19:36

Беата писал(а):
У меня роман "Полнолуние" в издании "Мировой бестселлер" издательства "Новости". Не знаю, выпускался ли он в другой серии. Мне нравится моя книга.

Как мне кажется, нет! Поэтому и книга такая редкая, увы! (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>19 Ноя 2008 19:42

Розамунда писал(а):
Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить?

Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга - :scoff: :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2008 20:55

Angel писал(а):
Розамунда писал(а):
Девочки, а что вы скажете о "Дитя любви"? Стоит читать или время не тратить?

Мне сравнивать особо не с чем, но роман, на мой взгляд, неплохой! Сама любовная линия мне очень и очень понравилась! А вот муж-садюга - :scoff: :scoff: :scoff:

Вот из-за этого мужа и еще там есть отрицательный персонаж, я и считаю роман жестковатым. А вообще это мой любимый сюжет - возврат двух людей к прошлому после нескольких лет разлуки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>19 Ноя 2008 21:37

Сюжет, в книге хоть и жестковат, но интересен)))

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>04 Дек 2008 12:05

Очень нравятся у Робардс современные романы. "Никому не говори" - входит в мою любимую десятку современных романов. Но и исторические есть неплохие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение