На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 19:45
Девочки , спасибо огромное за перевод
Ами не просто восстановилась , она настоящая амазонка Редко бы на такой шум пошел. Да и в такой хватке поразить из пистолета абсолютно неуловимых вампиров. Весьма интересная встреча у героев получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 22:27
Спасибо за главу!
Еще один спасенный страж, хорошо хоть, что он не в столь плачевном состоянии в каком был Роланд. И рада за Ами, в первой книге было очень жаль ее, разгадка прошлого девушки все еще интригует. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:05
Очень интересное начало. С удовольствием почитаю дальше.
Девушки, удачи с переводом |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:35
Спасибо за начало нового перевода! Обязательно буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:40
Ух ты! Книга про Ами . Как я рада, что у нее все хорошо. А то я в предыдущей книге, аж рыдала, пока читала как ее нашли... До конца не верилось, что девочка в себя придет после пережитого...
Интересного перевода, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 13:15
Триша, Aphrodita, Даша-Sorkovishe, Тимка, На-та-ли, Ленчик, Нафиса, Алена, Маруся, GalMix, Натик-Anam,, Валентина, Ирина, Ани, Света-mada, Крис, Валя, Наташа-Nimeria, Сабина, Лу-Лу, Света-Svetlaya-a, Леля, Даринка, Даша-Daina, Тася, Таня-Рыжая кошечка, Юля-Yulya Fafa, Натик, Optimistka, Маня-Bubenchik, helena n, Лана-eternal, леди из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы!
Согласна, у Ами прямо прогресс: вышла одна да еще и в схватке поучаствовала. А вот разговор с Сетом явно оставил у Маркуса ошибочное впечатления об их отношениях))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 16:45
Большое спасибо за перевод. Удачи вам,и лёгкого перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:23
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 19:31
Большое спасибо за новый перевод, принимайте в читатели. Пока здесь буду собирать побольше переведенных глав, надо обновить впечатления и перечитать первый роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 17:01
Увидела новый перевод очень обрадовалась буду читать с большим удовольствием! Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:38
Девочки, я к вам присоединяюсь
Как же, новый перевод и без меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 14:09
Ура дождалась. Девочки спасибо что взялись за перевод. И удачи вам. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:42
|
|||
|
[21126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |