Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 20:56
Эрик Нортон писал(а):
Поставил на стойку бутылку "Cricova", налил в бокал белое французское вино для леди. Пока начальство не видит, Хло подмигивает Эрику и прикладывает палец к губам. Пара перевернутых бокалов на руке, туда же бутылка и штопов, в другую рку - бокал для леди. Хло подошла к стоилу, сноровисто открыла бутылку, налила чуть-чуть на пробу, дождалась кивка и налила полный бокал. - Мороженое будет через несколько минут. Но сначала паста с грибами. Эрик Нортон писал(а):
- Сливочный виски? - Доставая шейкер.
Положил в блендер ванильное мороженое, залил его сахарным сиропом и добавил жирные сливки и шотландский виски. Тщательно взбил и перелил в бокал для вина, до верху наполненного дробленным льдом. -Ирландский поплавок ему подходит больше. Настоящий ирландский виски и мороженно - вкусняшка же! А вкуснее всего пахнет, а вот сливочный виски звучит слишком предсказуемо. Коктейли должны быть с какой-то тайной... ведь самое классное - заказал, а потом - оп! И сюрприз. Пейдж Купер писал(а):
- Тогда осторожней с руками, - заметила она, когда Хло дорассказала про клиента и про замуж. Во даёт! Хотя в чём-то про нет жизни в замужестве она и была согласна. - Чтоб кольцо на палец невзначай не надели. Хло попросила убрать мороженое пока в холодильник и забрала коктейль. - С руками всегда следует быть поосторожнее, я как-то раз чуть себе палец не отрезала и у меня есть офигенный шрам, когда людей будет поменьше, я расскажу вам классную историю об этом. - Ваш коктейль, мистер, стейк скоро будет готов. приятного вечера. |
||
Сделать подарок |
|
Сашка Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.03.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 20:58
Флоранс Уэстморленд, прошу прощения, мисс, но кажется, с напитком я вас опередила. _________________ Вы пьяны. В дрызг, в дрибадан, в ноль. Ноги не ходят, руки не хватают, звуки вырываются изо рта совсем непотребно. Кто поверит, что это все от одного единственного коктейля? Правильно. Никто. |
||
Сделать подарок |
|
Хлоя Макнелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Дубай |
06 Май 2016 20:58
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Заприметил Хлою.
- Я всё еще жду мясо. Оливьеху. Во!- ткнул в меню.- Салат греческий. И пироги. У вас есть пироги? - Ваш стейк на подходе, корову мы уже убили и даже разделали. Греческий салат и пирог, непременно. Вы предпочитаете со сладкой начинкой? С сырной или мясной? потому что мяса много не бывает. |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 21:02
Хлоя Макнелли писал(а):
- Ваш стейк на подходе, корову мы уже убили и даже разделали. Греческий салат и пирог, непременно. Вы предпочитаете со сладкой начинкой? С сырной или мясной? потому что мяса много не бывает. Чудная, божественная женщина. Особенно, когда говорит о мясе. Хочется приобнять и усадить на колени, чтоб она говорила и говорила... о еде. Сглотнул слюну. - Сладкую начинку, если можно. Клубнику или землянику. Малину, наконец. _________________ Вы потеряли... голос. То есть вообще. То есть совсем. Можете только шептать, хрипеть и кашлять. А так вам и надо, нечего потреблять холодное... |
||
Сделать подарок |
|
Би Куни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2016 Откуда: Тот самый Би |
06 Май 2016 21:03
Кто ж знал, что с чувством юмора здесь все в порядке? Мой "Меньше пафоса, больше водки" оказался обычной типичной водкой с бабски розовым зонтиком. Это все, финиш. Еще бы огурчик соленый приложили. Но менять коктейль я не стал. Что ж я не мужик что ли? Еще какой мужик! Поэтому спер зонтик, запихнув его в карман.
Осмотрелся, народу много. Все незнакомые - это большой плюс. Бахнул свой "меньше пафоса...". Занюхал зонтиком, который снова убрал в карман. Красавчик, считай второй раз спер. Клептомания чудесный диагноз, скажу я вам. "Меньше пафоса..." тоже хорошая штука, всем советую. После выпивки хочется знакомиться. Я побрел по залу в поисках симпатичных лиц и по возможности других частей тела. Любопытное нашел внезапно, когда мимо проскочил миленький парниша-блондинчик. Эймер Балабол писал(а):
Так что смотрите как я подбираюсь к диджейскому пульту молча, если не желаете помочь! Пошел за парнишей, представляя себя агентом 007 на задании, и добрел до диджейского пульта. Это мой шанс! В смысле не пульт и не винилы. Как настоящий 007 боком придвинулся к парнише и беспаливно потрогал его за жопу. Хороший орешек. Понравилось. _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Пейдж Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Big brother |
06 Май 2016 21:03
Рай Белоснежиков писал(а): - Ооо, - Пейдж сделала вид, что впечатлилась от такого подробного объяснения. - Невеста будет рада поскорее стать женой, - улыбнулась она, стараясь, чтобы улыбка не трансформировалась в смех. - Кажется, мужчин не слишком интересуют подробности и всякие важные мелочи, - Пейдж подмигнула Шурочке.
- Конечно! - Думай Снежик думай. Надо же подкупить женщину. Показать что ей выпадает несказанное счастье в лице тебя. - Торт. Этот... В пять рядов. Свадебное платье. Вооот такое - показываю руками масштаб. Белый конь. - И что там любят девы? - Тонны завистливых подружек невест. В общем все как надо. Рай Белоснежиков писал(а): - Да, Шурочка? - Смотрю на грудь Шурочки. Кажется я мало предложил.
- И ГОЛУБАЯ УСТРИЦА мне. Две. - Беру не глядя. - И побольше водки туда. Сашка Ивлева писал(а):
МЯТУЮ ДЖУЛЬЕТТУ ВЫБИРАЮ! Две устрицы, так две. И Джульетта. Пейдж кивнула, быстро сооружая одновременно в двух бокалах один коктейль. Водки изначально в его состав не входило, но она вольно заменила на неё одну из составляющих. В третьем бокале создавался коктейль для дамы, включающий в себя мяту и много льда. - Голубая устрица. Две. - Первые стаканы легко заскользили по стойке к мужской половине парочки. К женской отправился бокал с мятой. - И Мятая Джульетта. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 21:04
Сашка Ивлева писал(а):
Флоранс Уэстморленд, прошу прощения, мисс, но кажется, с напитком я вас опередила. я конечно сменю свой напиток, но речи нет о том, что вы опередили. Время одинаковое показывает. Вы впереди лишь потому что первая буква Вашего имени в Алфавите стоит впереди моей)) P.S. сменила напиток. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2016 Откуда: Совсем Другая Сказка |
06 Май 2016 21:09
Зомби и Джейн Остин оказались забавным коктейльчиком. Вместо мозгов - круглые кусочки льда и маракуйа. На вкус бодрит и освежает. Нет, ну я не думал, что они туда настоящие мозги пошинкуют. Арина Морская писал(а):
- Хочешь попробовать? - спрашиваю Ганса - Не откажусь...уфф свежо. Хочешь глоточек Зомби? С ледиком! _________________ 7)Ставка-Изобразить из себя астролога и предсказать будущее всем желающим |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 21:09
Дамы, Сашка, Флоранс, не перетягивайте коктейль) Прекрасная Флоранс, хотите я намешаю вам коктейль-амброзию "Афродита этого вечера"? _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Майкл О‘Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: У самого синего моря |
06 Май 2016 21:15
Я задумчиво пил что-то, а народ все прибывало.
Слышались голоса. кто-то просил выпивку, кто-то мяса. Я думал о своем, когда неожиданно услышал Ведущий писал(а):
А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ГОСТИ ВЫБИРАЕМ КОКТЕЙЛЬ: И что меня дернуло ткнуть пальцем в последнюю строчку - сам не знаю. Но я выбрал ВСЕ КАШЕРНО, хоть никогда не чувствовала в себе еврейских корней. Мне принесли нечто, по вкусу похожее на абсент с, даже не знаю с чем, но было вкусно, правда, еще и засахаренная вишня, ну прям девчачий коктейль по виду, но по вкусу вполне мужской.. Еще попросил орешков и сырные шарики и стал оглядываться по сторонам - а вдруг кого знакомого встречу. _________________ ____________________________________________________ Вы таки знаете как надо жить и как экономить. В вас бурлят старые корни дяди Ёси и тети Сары. У вас начинают расти симпатичные пейсы. А что это такое, догадайтесь сами. |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2016 Откуда: Между прошлым и будущим |
06 Май 2016 21:16
Би Куни писал(а):
Дамы, Сашка, Флоранс, не перетягивайте коктейль) - Я с легкостью уступила Джульетту. Надеюсь, Сашу не обидела своим ответом. Не хотела. - посмотрев на собеседника, кивнула, Би Куни писал(а): "
Прекрасная Флоранс, хотите я намешаю вам коктейль-амброзию "Афродита этого вечера"? - То есть Афродитой станет тот кто выпьет эту амброзию? - хитро сощурилась. - А давайте проверим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2016 Откуда: Из 30-х одного из прошлых веков |
06 Май 2016 21:17
Это было очень неудобное сидение. Странно. Я погладила кончиками пальцев мягкую кожу, прежде чем пытаться забраться с третьей попытки на высокий стул. И все же приходилось сидеть, выпрямив спину, словно проглотила осиновый кол, а иначе я норовила сползти на пол и фигурно обвить тонкие ножки собственными ногами. Черный конверт не вмещался в сумочку, пришлось сложить его вчетверо и засунуть не так далеко. Я все еще не совсем понимала, что именно было в нем написано и почему я, но безусловно мне льстила способность ускользнуть от ответов на непонятные мне вопросы, нагло вздернув подбородок и умирая от страха. Не имею ни малейшего понятия, чего я так испугалась, но оторопь взяла сразу, стоило только большому черному автомобилю притормозить у слепящего огнями входа по адресу, указанному в конверте. Я снова напрягла икры, обнимая ножки стула, потому что чуть не соскользнула вниз, облокотившись на барную стойку.
Бармен принял сдавленный хрип за поощрение и поставил передо мной полный стакан. По привычке я предпочитала джин, и это был звоночек, что мне следует следить за языком тела, если мне все же настолько интересно узнать, где я оказалась, а не разыскивать завтра этого самого бармена (дайте я пригляжусь повнимательнее), выпытывая крамольные подробности и постыдные факты. Я тихонько оглянулась поверх бокала, чертыхнувшись, вернее, булькнув джином, когда заметила направляющегося ко мне улыбчивого типа с явным намерением вовлечь меня в разговор. Бармен поставил передо мной третий бокал. Юноша! Клиентов нельзя спаивать так быстро! Это отрицательно сказывается на выручке и рекомендациях. Конверт покалывал острыми углами, ягодицы почти онемели от чересчур усердного сидения на высоком стуле, в целом, я была во всеоружии. Мне так казалось, но я всегда была слишком наивной. - Расскажите, что вы ждете от вечеринки? Новых знакомств? Отдыха и уединения? - подозрительно широко улыбаясь, обратился ко мне человек. - Вечеринки? Ах, да... Разве вечеринки посещают для уединения? - туфля сорвалась с ноги и глухо цокнула каблуком о пол, окончательно смутив меня. - Некоторой ясности, если это возможно. - Как часто вам хотелось бы присутствовать на подобных мероприятиях? - Это напрямую зависит от результатов, не находите? - Когда вы были совсем юны, вам хотелось совершить что-то эдакое? Что именно? Это был уже третий вопрос, который поставил меня в тупик. Мне отчаянно хотелось попросить еще джина. Двойную порцию. Но бармен, как назло, не реагировал на мои посылы. - А у вас еще много вопросов? - осторожно закинула удочку. - Достаточно ли в вашей жизни сейчас веселья и новых знакомств? Видимо, да. - Иногда мне кажется, что более чем, но временами я начинаю скучать и ждать чего-то особенного, невероятного. - Вы умеете танцевать бальные танцы? Хотели бы научиться? - Я... умею танцевать, - подавив желание почесать макушку и выпучить глаза, выдавила я. - Любите петь в караоке? - Простите? - Как относитесь к танцам на барной стойке? Помимо воли тревожно оглянулась на стойку, ожидая увидеть там себя, но не случилось. - Почему бы и нет? - Часто ли приходилось просыпаться после вечеринки в беспамятстве? Нет, этого перенести я уже не могла и покраснела до корней волос. - Нет. Не часто. Но бывало. - Какая песня могла бы наилучшим образом вас характеризовать? Или просто ваша любимая. И тут мне показалось, что я серьезно прокололась. С музыкальным образованием у меня было, прямо скажем, не очень. А если совсем честно, то хуже некуда. - Вы состоите в каком-либо клубе или закрытой тусовке? Хотели бы? Какого рода? - Скорее нет, чем да. Некоторые знакомые напрочь отбили романтический флер, сопровождающий тайные общества. - Что ждете от сегодняшнего вечера? - Сюрпризов. С удивлением глядя в спину удаляющемуся репортеру, я нащупала соскользнувшую туфлю и попыталась влезть обратно на стул. Ох и зря я это затеяла... _________________ Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.05.2016 Откуда: Забытый Мир |
06 Май 2016 21:19
Би Куни писал(а):
Пошел за парнишей, представляя себя агентом 007 на задании, и добрел до диджейского пульта. Это мой шанс! В смысле не пульт и не винилы. Как настоящий 007 боком придвинулся к парнише и беспаливно потрогал его за жопу. Хороший орешек. Понравилось. Оглянувшись в поисках красотки, которая могла мацать мои булки, я с прискорбием обнаружил только какого-то тощего мужика. Нет, говорить сразу, что вечер не задался, было рано, но печаль явно меня обуяла. - Слушай, мужик, ты не ошибся часом? Ох уж это мое благодушие. Нет бы сразу в морду дать. _________________ Энск - это сказочный город, если вы не знали. А в сказочном мире есть много всего интересного. Как, например, проснуться и обнаружить у себя хвост. Да самый настоящих хвост. Он живет своей жизнью. Не спрашивает разрешения и требует от вас такого, чего вы бы никогда не сделали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 21:21
Флоранс Уэстморленд писал(а):
То есть Афродитой станет тот кто выпьет эту амброзию? Прекрасная, разве ж я, дрыщеватый оболтус, тяну на Афродиту? О, нет, не рядом с красотой в вашем лице. _________________ "Меньше пафоса, больше водки" И развернулась душа русская, и не свернуть ее обратно. От вида березок хочется плакать. Тянет на душевные разговоры. И вообще, чего мы сидим? Ты меня уважаешь? Наливай! |
||
Сделать подарок |
|
Ведущий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.03.2016 |
06 Май 2016 21:24
Флоранс, прекраснейшая, ради вас - вводим данный коктейль в меню)))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||