|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 16:54
Кроля Рыжая писал(а):
Теперь о пуховиках. В повседневной ,активной жизни на ногах , они, конечно, незаменимы. Они-легки, мобильны(некоторые можно свернуть и в сумку запихнуть), уберегут от ветра,снега и дождя и , что очень важно, их Про то, что жарко в пуховике я знаете, что имела ввиду: подкладка даже не просто синтетика, а новый "китайский материал". А точнее сказать: ткани из переработанных пластиковых бутылок! Они ведь товарищи очень хитроумные, но ткани эти воздух не пропускают, отсюда и возникает этот "парниковый эффект". |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 19:13
Пальто, люблю яркие оттенки красного и синего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 2:38
OlgaKudryavaya
Цитата:
подкладка даже не просто синтетика, а новый "китайский материал". А точнее сказать: ткани из переработанных пластиковых бутылок! Ого(( Не знала. Но я купила свое финское пальто LUHTA в Стокманне. Не Китай. Надеюсь новое купить тоже экологичное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 23:07
Думаю, ваше пальто тоже не 2-5 тысяч стоит ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 23:43
OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, ваше пальто тоже не 2-5 тысяч стоит ))) Неет, конечно. Но оно того стоит. Спасибо мужу, что уговорил. Мне денег жаль было, а он мне . -Мне твое здоровье дороже. В этом году, когда морозы вдарили я уговорила дочь купить что-нибудь не гламурненькое , а чтоб тепло и недежно. Выбрала удлиненную куртку той же фирмы Лухта. И она прям "обалдела" от счастья. Ни мороз , ни ветер не страшны и можно теплый свитер не надевать Тепло,легко, удобно и с утепленым капюшоном, она любит их. С легкой шапкой отлично , чтоб в транспорте снять капюшон и . А китайские появились во множестве довольно убогие , много опять черных, но зато с шикарной меховой отделкой на капюшонах(??!) Тут, как говорится, дело вкуса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:03
Зимой предпочитаю носить пуховик, осенью-пальто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 22:00
Машенька Шкабардина писал(а):
Пальто должно быть уютным и элегантным! Полностью согласна!Я очень люблю пальто классического кроя.Сколько себя помню,так всегда в гардеробе оно было.Самое первое было в клетку.Сейчас есть панчо из черного твида,я его обожаю,(чувствую себя француженкой),и классика "в елочку".В любом случае пальто делает женщину более элегантной,хоть и говорят,что не одежда красит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2022 16:44
михайловна
Цитата:
хоть и говорят,что не одежда красит Неа. Говорят: " Не только одежда красит". михайловна Цитата:
пальто делает женщину более элегантной Несомненно , Светик. И ткань выбирает женщина . Кому что идет. А "пончо" - это здорово. Они никогда не потеряют свою актуальность, наверное. Только вот "погуглила" и столько предложений!! Доставка почти моментальная. С примеркой! Вот времена настали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2022 17:09
михайловна писал(а): Согласна с Вами. Хотя сейчас есть разные модели пальто: и современные, и классические, и ультра модные) Но у меня рука чаще всё же тянется к классическим моделям: они и сидят на моей фигуре лучше, и актуальны в любое время, так сказать.Машенька Шкабардина писал(а):
Пальто должно быть уютным и элегантным! Полностью согласна!Я очень люблю пальто классического кроя.Сколько себя помню,так всегда в гардеробе оно было.Самое первое было в клетку.Сейчас есть панчо из черного твида,я его обожаю,(чувствую себя француженкой),и классика "в елочку".В любом случае пальто делает женщину более элегантной,хоть и говорят,что не одежда красит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:53
У меня сейчас 3 пальто и не одно не ношу. Привыкла к облегченным курткам) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 13:59
У меня три пальто: одно на выход под каблук, а еще два можно носить с ботинками на грубой подошве. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:42
OlgaKudryavaya писал(а): Так часто бывает. У меня тоже в жизни бывают периоды когда влезаю у одну комфортную вещь, а остальное просто висит. Но я стараюсь всё же выгуливать и остальные вещи, по возможности) Пальто я люблю, не так давно купила новое, лаймового цвета, шерстяное. Смотрится классно, цвет красивый - на осень самое то.У меня сейчас 3 пальто и не одно не ношу. Привыкла к облегченным курткам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 8:22
|
|||
|
[21146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |