Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>15 Май 2016 15:44

таняюшка писал(а):
Аня, а может Лана и .. вовсе, не спала с Матвеем?

Не, Танюш, было у них все...

таняюшка писал(а):
СПАСИБО за главу

Flowers Flowers Flowers

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

rose rose rose

Татьянка писал(а):
Ведь с сестрой , она упомянула что ей нужен "золотой" мальчик.

Ну это было больше хвастовство, как ей повезло: Матвей и красивый, и обеспеченный, и с квартирой, и с машиной... Wink

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Poceluy

rose rose rose

Мальвина писал(а):
А визуалка героев есть? Wink

Нет, Оля, визуалки еще нету. Я в пятницу пыталась Леську подобрать, но ничего подходящего не нашла.

Спасибо, Оля! Poceluy

innapavlova писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать!

>15 Май 2016 16:04

» Глава 6.

Когда я пришла, сестры дома не было. Рассудив, решила, что она пошла на встречу с Матвеем. В надежде, что все обойдется, я занялась домашними делами. Ближе к вечеру вернулась расстроенная Ланка.
- Ну что? – пряма с порога задала интересующий меня вопрос.
- А ничего, Лесь! Говорит, что я сама виновата… - устало отмахнулась сестренка.
- Ну вы же вдвоем как бы участвовали в процессе…
- Лесь, маленькая ты еще… Не знаешь психологию этих… парнокопытных… - Ланка зашла в свою комнату и плотно прикрыла дверь.
- Ну ты у меня получишь! – погрозила я кулаком воображаемому парню. Как я до этого его боготворила, сейчас я с не меньшей силой его ненавидела…

Вечером за ужином Ланка вела себя как обычно, мама нет-нет косилась в ее сторону, но вопросов не задавала. Видно решила, что у старшей дочери все в порядке, и вчера она просто себя накрутила.

- Когда маме скажешь? – прямо спросила я, заглянув в комнату к Ланке.
- Лесь, подожди несколько дней… - попросила сестренка. - Я все решу! Обещаю!
Я согласно кивнула. Между тем для себя решила, что так это дело не оставлю и попорчу парню нервы.

На следующий день я, по секрету, все рассказала Наташке: одна голова хорошо, а две лучше, глядишь придумаем вместе, как отомстить горе-папаше.
- Ну и фрукт этот Матвей… - покачала головой подруга. – Ты права, нельзя это так оставлять…

После последней пары мы с Наташкой направились в кафе, перекусить, а заодно разработать план действий. Взяв по чашке кофе и по креманке с клубнично-банановым мороженным, пошли искать свободный столик. Проходя мимо компании ребят, я вдруг услышала до боли знакомый голос. Спиной к проходу сидел Матвей, на плече которого буквально лежала миловидная незнакомка. Ланка значит дома страдает, на сколько я знаю сегодня она тоже не пошла в универ, а этот павлин перед девчонками «хвостом крутит». Увидев эту картину, у меня что-то «щелкнуло» в мозгу и последующие свои действия я позже объяснить не смогла даже себе.

С чашкой кофе и креманкой с мороженным в руках я подлетела к компании ребят.
- Ланке плохо, она дома сидит, а ты гад, тут развлекаешься...
Я неловко поставила кофе, расплескав его немного на столик и буквально отлепила от Матвея девушку.
- Опять ты… - закатил он глаза.
- А ты думал, что тебе так просто все с рук сойдет? - гаденько усмехнулась я.
- Да не знаю я не про какого ребенка! Не нужно вешать на меня чужих детей…
Ребята за столом притихли, с интересом наблюдая за нашей перепалкой.
- Ага, как тра*аться - так пожалуйста, а как отвечать – сразу в кусты, - уже визжала я на все кафе.
- Не кричи так… - устало попросил он. - Я никогда не ухожу от ответственности…
- Это действительно так! – подтвердил один из парней. – Девочка, может ты что-то путаешь?
- Да ничего я не путаю! – настаивала я. - Ланка сказала, что отец ее ребенка – Матвей…
- Этого не может быть! – уверенно сказал тот.
- Может она сама не знает от кого у нее ребенок… - предположил все тот же парень.
- Не смей так говорить о моей сестре! – я аж ногой топнула от возмущения.
За нами уже наблюдали все присутствующие.
- Я в сотый раз тебе повторяю, что к ребенку твоей сестры я не имею никакого отношения! - как можно спокойнее сказал Матвей.
Я молча сверлила его глазами.
- Иди уже а… И оставь наконец меня в покое! - у Матвея на скулах уже играли желваки, было видно, еще чуть-чуть и он взорвется. Но меня он этим не напугал.
- Ну уж нет! – упрямо заявила я. - Пока вы всё не проясните между собой, и не надейся, что я успокоюсь…
- Вали отсюда!.. – гаркнул он.
- И не подумаю! - я неловко всплеснула рукой, нечаянно задела чашку с кофе и опрокинула ее, коричневая жидкость выплеснулась на джинсы Матвея.
- Бл***! Ты нарочно?! - взревел он.
- Нет! – правдиво ответила я.
Все это время креманку с мороженным, которое уже давно растаяло я держала в руках.
- А вот это нарочно, чтобы не повадно было… - опрокинула мороженное ему на голову, и сама обалдела от своего поступка.
Розово – желтая жижа потекла с волос на лицо и белоснежную водолазку. С перекошенным лицом парень вскочил на ноги, схватил меня за шкирку, как котенка и буквально вынес на улицу.
- Не попадайся мне на глаза, малахольная! – рыкнул Матвей и посадил меня в сугроб, после чего вернулся в кафе.
Тут же в дверях показалась Наташка, с округлившимися глазами на бледном лице.
- Я думала он тебя убьет… - покачала головой подруга. – Что это было? Зачем ты вылила ему на голову мороженное?
- Не знаю! – честно призналась я. – Само как-то вышло…
- Ну ты даешь… - то ли восторженно, то ли укоризненно, всплеснула руками подруга.

>15 Май 2016 16:11

Обещанную главу выложила. Жду комментарии. Wink

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Май 2016 16:31

Спасибо за продолжение! Думается мне, что это не тот Матвей.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>15 Май 2016 16:43

Анют, я просто ... балдею от поступка Леси! Это надо, за одно .... извиниться, а затем .... ! Я хохотала в голос, представив как розово-желтая жидкость течет по Матвеевой физии, на одежду, да еще и на, подчеркнуто тобой, .... белоснежную .... водолазку! Да еще кофейная жижа на джинсах!
Умереть, не встать! А девочки-то у него меняются, поди, по паре на день!
Очень, очень понравилась глава! Обещанный юмор ... жжет!

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>15 Май 2016 16:51

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Ну и "горячая" у нас Леська! Толком ничего не выяснила, да и сестра просила не лезть, а Леся парню жизнь портит.
Ну уж до кучи. shuffle

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>15 Май 2016 17:01

Спасибо за веселенькое продолжение.

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Май 2016 17:04

Приветики!!!
Примите меня в читатели, очень понравился ваш роман!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Май 2016 17:22

Спасибо за продолжение! rose Леська, молодец, решила мстить на свой лад! rofl

>15 Май 2016 21:03

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

Allanotar писал(а):
Думается мне, что это не тот Матвей.

no

таняюшка писал(а):
Анют, я просто ... балдею от поступка Леси! Это надо, за одно .... извиниться, а затем .... ! Я хохотала в голос, представив как розово-желтая жидкость течет по Матвеевой физии, на одежду, да еще и на, подчеркнуто тобой, .... белоснежную .... водолазку! Да еще кофейная жижа на джинсах!

Танюш, ты бы видела, как я хохотала, когда писала...

таняюшка писал(а):
А девочки-то у него меняются, поди, по паре на день!

Ну как то так... Любвеобильный мальчик...

таняюшка писал(а):
Очень, очень понравилась глава! Обещанный юмор ... жжет!

Старалась...

таняюшка писал(а):
СПАСИБО!

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Poceluy

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Ну и "горячая" у нас Леська! Толком ничего не выяснила, да и сестра просила не лезть, а Леся парню жизнь портит.
Ну уж до кучи. shuffle

Молодо-зелено... Юношеский максимализм...

Мальвина писал(а):
Леночка, ну или другая "миловидная незнакомка

Оля, я даже и не собираюсь всех таких "Леночек" визуализировать... Wink Их у него столько...

Татьянка писал(а):
Спасибо за веселенькое продолжение.

Flowers Flowers Flowers

savi писал(а):
Примите меня в читатели, очень понравился ваш роман!!!!!

Добро пожаловать!

latina писал(а):
Спасибо за продолжение! rose

rose rose rose

latina писал(а):
Леська, молодец, решила мстить на свой лад! rofl

Она отомстит... Ok Stena

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>15 Май 2016 22:29

Студенты! Эх самое прекрасное время! Почитаем...

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>15 Май 2016 23:32

Большое спасибо. Flowers Очень понравился роман.Обожаю читать про студентов.С удовольствием буду следить за развитием событий. wo

>16 Май 2016 6:44

таняюшка писал(а):
Аня, у тебя новый наряд, красивый! Но и прошлый тебе тоже очень шел.

Спасибо! tender Poceluy

Конкордия писал(а):
Студенты! Эх самое прекрасное время! Почитаем...

Тоже люблю читать и писать о студентах... Wink
Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers

rose rose rose

Гали писал(а):
Очень понравился роман.Обожаю читать про студентов.С удовольствием буду следить за развитием событий. wo

Очень приятно! tender Рада новым читателям! Flowers Flowers Flowers

>16 Май 2016 7:06

» Глава 7.

В среду я к нему подходить побоялась, хотя и видела издали. Трезво рассудив, что надо бы дать ему остыть немного, да и Ланка пошла в институт, может они все же поговорят…

Но чего я не учла, так это то, что могут поползти слухи. То тут, то там, я слышала, как обсуждают случившееся в кафе и то, что какая-то деваха беременна от Ольховцева…
- Слышала? – шепотом спросила Наташка, когда мы прошли по коридору мимо компании, обсуждающей вчерашние события.
- Слышала! – кивнула я.
- Ты не боишься, что он тебе этого не простит? – взволнованно заглянула мне в глаза подруга.
- Боюсь! – призналась я. Что не говори, а вчера я накуролесила. Но остановиться уже не могла. И самое страшное, не смотря ни на что, я продолжала его любить…

Вечером расстроенная Ланка сказала, что хотела поговорить с Матвеем, но он при виде ее стартанул так, что только пятки засверкали. Ага, это тот, который не бежит от ответственности… «Ну всё Матвеюшка! Ты меня достал!».

Мы с Наташкой пол ночи в скайпе разрабатывали план действий: чтобы такое предпринять, чтобы неповадно было… Но то ли с фантазией у нас совсем плохо, то ли мозг уже спал, но ничего оригинальнее, чем проколоть шины или «украсить», например, кетчупом его иномарку, мы не придумали. Но это все как-то слишком примитивно, да и машинку жалко, она то не виновата, что хозяин у нее парнокопытное… Решив, действовать по ситуации, отправились спать. Вероятно, я так «заразилась» желанием отомстить, что всю оставшуюся ночь во сне бегала за Матвеем… Казалось еще рывок, и я догоню его… Но он неизменно выходил победителем... Легла поздно, сон был беспокойный, в итоге я абсолютно не выспалась, так еще и проспала. Рассудив, что к началу занятий уже опоздала, решила не спешить, нормально позавтракать и ехать в универ ко второй паре. Ланки дома уже не оказалось, надеюсь сегодня они все же поговорят.

На душе было не спокойно, и приехав на учебу, я первым делом пошла искать Ланку, как там моя бедная сестренка. Едва поднявшись на этаж, на котором у нее будет следующая пара, я увидела бледную Ланку, она вихрем промчалась мимо, кажется даже не заметив меня. Проследив взглядом откуда она прибежала, я увидела стоящего у окна Матвея, в обнимку с очередной «куклой Барби», абсолютным клоном предыдущих двух девиц, только теперь блондинкой. В этот момент парень закинул голову и звонко расхохотался… Ах, ты кобель!.. Кровь прилила к голове, и я кинулась на Матвея, как бык на красную тряпку…
- Как ты можешь веселиться, когда мать твоего ребенка страдает?! – моему возмущению не было предела.
Парень в ярости сжал зубы.
- Сколько можно тебе повторять, что к ребенку твоей чокнутой сестры я не имею никакого отношения? - прорычал он. - Для особо тупых повторяю еще раз: у Светы ребенок не от ме-ня! – парень особо выделил голосом последние три слова.
Но я сдаваться не собиралась, мне Ланка четко сказала, что отец ее будущего ребенка Матвей, а ей я верила!
- Вот что ты в нем нашла? - снисходительно поинтересовалась я у девушки. – Таких как он за километр обходить надо!
Блондинка удивленно уставилась на меня, часто хлопая ресницами.
- Матвеюшка, – перевела она взгляд на парня, - а мне говорили, что ты очень порядочный…
- Что? – взвизгнула я. – Да он и слово то такого не знает. Вот ты сейчас уйдешь, он погуглит и прочитает, что оно значит…
- Хм…- хмыкнула блонди. – Твоя сестра сошла с дистанции, а я вот туточки…
- И на что ты надеешься? Или думаешь с тобой такого произойти не может? – наступала я на девушку, что блонди не только цвет волос, но и диагноз, у нее на лбу написано было…
- Ну ладно, - будто не хотя, протянула девушка, с сожалением поглядев на Матвея, изрекла: - Тогда я лучше с Кириллом в клуб пойду. – И удалилась, виляя бедрами.

Я перевела взгляд на парня и… честно, испугалась, «душа с грохотом упала в пятки». Матвей был в дикой ярости. «Какие у него ярко- синие глаза!» - ни к месту подумала я.
Парень схватил меня за шкирку и поволок под лестницу, где обычно студенты курили. Как ни странно, сейчас там было пусто.
- Что тебе от меня надо? – взревел он. – Тебе мало, что ты прославила меня на весь универ?! Что ты теперь добиваешься? Хочешь, я тебе даже заплачу, чтобы ты от меня отстала?!
- Тебе сказать где я видала твои деньги? – вырвалась я из его цепких рук.
- А чего же ты тогда хочешь? – зло поджав губы, поинтересовался Матвей.
- Что бы ты поимел совесть и признался, что у Ланки будет ТВОЙ ребенок! И поговорите вы с ней наконец! У меня сердце кровью обливается, глядя, как она страдает…
- Слушай, как тебя там… Не мой это ребенок! Чем хочешь поклянусь… - устало произнес он.
- Не верю! Как сказал бы Станиславский…
- Твои проблемы! Но я стараюсь никогда не врать! – глядя мне в глаза, процедил парень.
- А как же твой гарем? – усмехнулась я.
- Гарем?! - хохотнул парень, - Я их сразу предупреждаю, что ловить нечего, только секс и ничего больше!
- Кабель! - брезгливо поморщилась я.
- Какой есть!... В общем так! Держись от меня подальше!
- А то что, Матвеюшка? – ухмыльнулась я.
- Доиграешься! – скрипнул зубами парень. - Ты, конечно, не в моем вкусе, но на безрыбье и рак - рыба. Ты со своими бредовыми заявлениями обломала мне секс… Трижды!.. Следующий раз будет последним! Вечер в постели скрасишь мне ты… Я ясно выразился? – смерив меня напоследок уничтожающим взглядом, Матвей покинул «поле боя».

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>16 Май 2016 7:59

Доброго времени, всем, всем!
Аня, у меня такое мнение, вдруг, появилось, что дорогой Автор, специально, устроит Матвею ... следующую встречу с Лесей. По обещанию Оного ... в постели. Или я, глубоко, заблуждаюсь?
Понравилось, жду новостей. Хочется узнать, кто же ... папуля? Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+) [21303] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение