Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>15 Июн 2016 11:35 vip

» Глава 10

>15 Июн 2016 11:42

Здравствуйте, леди! Сегодня утром, я наконец-то, закончила этот роман. Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие читая его, как и я при написании.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Июн 2016 12:56

Стефания, спасибо! С удовольствием прочитала эту главу - в ней так много интересных легенд, историй. И, наверно, она является предпосылкой для развития дальнейших событий. Очень жаль, что Елене и Матиашу пришлось так быстро расстаться, смогут ли они вновь встретиться, и как дальше она собирается жить - одна, без поддержки. Конечно, продолжение книги будет не менее интересным.
Подарок, о котором сказал король - что он имел в виду? Не хочу каркать, но не учли оба, что от их бурного романа могут быть и дети - что в таком случае делать Елене?

camomile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2015
>15 Июн 2016 13:20

Стефания, здравствуйте. Принимайте нового читателя. На днях я прочитала две ваши книги: "Страстные сказки Средневековья" и "Сад земных наслаждений"; ничего подобного ранее не читала. Мне очень нравится ваш стиль написания романов, описание путешествий героев получилось интересным и познавательным. Благодаря вам я захотела узнать историю других стран; хотя до этого меня интересовала история Франции, Англии и Испании.
История о Елене Лукаши из Моравии не закончена, и хочу сказать, что буду рада прочесть продолжение об этой девушке, ведь в первой книге она так и не раскрылась))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 13:33

Здравствуйте, леди! Основные приключения моей героини, несмотря на расставание с Корвиным только начинаются.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Июн 2016 13:45

Стефания, девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Спасибо за такое познавательное и чувственное продолжение. Очень интересно вплетены легенды. Только остался печальный осадок - вот уже воистину, жениться по любви не может ни один король... Вообще, должна признать, что мысли и в общем образ Матиаша мне очень понравился - разностороння и многогранная личность, не лишенная мудрости, притягательности, обаяния и внутренней силы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 14:18

В своем описании этого короля, я старалась быть как можно ближе к тем источникам, которые смогла найти. Личность настолько очаровала меня, что я им буквально "заболела". Кстати, встреча в лесу Матьяша и девушки, которая не знала, что перед ней король реально существует в венгерском эпосе, только там эта простенькая девушка влюбляется, дарит ему свое сердце, а потом при поездке в Буду узнает, что её возлюбленный - король и умирает от тоски и "разбитого сердца". Моя героиня не умерла, но... разлука то же разбила ей сердце. Завтра будет глава, практически полностью посвященная истории царствования этого короля, надеюсь вы по достоинству оцените эту столь плохо известную (кроме историков-медиавистов) у нас в стране личность.

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 18.02.2015
>15 Июн 2016 23:03

Стефания ,спасибо вам за новую главу.Действительно.жениться по любви не может ни один король. Политикас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 23:11

Спасибо за отзыв!

>16 Июн 2016 0:14

Извините, леди опятья лезу со своими предположениями. А может, дар короля, это ворон? Или чучело убитого ворона.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>16 Июн 2016 6:55

Здравствуйте, Стефания, спасибо за главы! Очень интересное изложение всех событий. У любви редко бывает счастливый конец, я не знаю, какой дальше жизненный путь Елены, но сейчас она в потрясении, влюбилась в короля и, возможно, что отношения ее с королем закончены, так как короли не могут принадлежать только себе, в первую очередь это государство, а все остальное, в том числе и любовь, потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2016 8:52

Здравствуйте, леди! Да любить короля очень непросто.

>16 Июн 2016 8:54 vip

» глава 11

>16 Июн 2016 10:20

Спасибо, Стефания. Отличная глава, как и вся книга, впрочем. С Для меня, абсолютной невежи в истории маленьких европейских государств, это очень интересно. Чувствуется, что Вы любите своих героев, даже если они не совсем и не во всем правы.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Июн 2016 10:48

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток!
Большое спасибо за продолжение. Было очень увлекательно и познавательно. Однако, всё равно имеет место неприятный осадок от своевластия мужчин по отношению к женщинам. И это ещё Елена и Стефка показаны достаточно умными, образованными и внутренне сильными женщинами. Других, видимо, просто перемалывало.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 21:44

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Охотница и семиградский ворон (фэнтези, 18+) [21367] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение