Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо! С удовольствием прочитала эту главу - в ней так много интересных легенд, историй. И, наверно, она является предпосылкой для развития дальнейших событий. Очень жаль, что Елене и Матиашу пришлось так быстро расстаться, смогут ли они вновь встретиться, и как дальше она собирается жить - одна, без поддержки. Конечно, продолжение книги будет не менее интересным.
Подарок, о котором сказал король - что он имел в виду? Не хочу каркать, но не учли оба, что от их бурного романа могут быть и дети - что в таком случае делать Елене? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, здравствуйте. Принимайте нового читателя. На днях я прочитала две ваши книги: "Страстные сказки Средневековья" и "Сад земных наслаждений"; ничего подобного ранее не читала. Мне очень нравится ваш стиль написания романов, описание путешествий героев получилось интересным и познавательным. Благодаря вам я захотела узнать историю других стран; хотя до этого меня интересовала история Франции, Англии и Испании.
История о Елене Лукаши из Моравии не закончена, и хочу сказать, что буду рада прочесть продолжение об этой девушке, ведь в первой книге она так и не раскрылась)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, девушки, всем самого доброго времени суток! ![]() Спасибо за такое познавательное и чувственное продолжение. Очень интересно вплетены легенды. Только остался печальный осадок - вот уже воистину, жениться по любви не может ни один король... Вообще, должна признать, что мысли и в общем образ Матиаша мне очень понравился - разностороння и многогранная личность, не лишенная мудрости, притягательности, обаяния и внутренней силы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В своем описании этого короля, я старалась быть как можно ближе к тем источникам, которые смогла найти. Личность настолько очаровала меня, что я им буквально "заболела". Кстати, встреча в лесу Матьяша и девушки, которая не знала, что перед ней король реально существует в венгерском эпосе, только там эта простенькая девушка влюбляется, дарит ему свое сердце, а потом при поездке в Буду узнает, что её возлюбленный - король и умирает от тоски и "разбитого сердца". Моя героиня не умерла, но... разлука то же разбила ей сердце. Завтра будет глава, практически полностью посвященная истории царствования этого короля, надеюсь вы по достоинству оцените эту столь плохо известную (кроме историков-медиавистов) у нас в стране личность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания ,спасибо вам за новую главу.Действительно.жениться по любви не может ни один король. Политикас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Стефания, спасибо за главы! Очень интересное изложение всех событий. У любви редко бывает счастливый конец, я не знаю, какой дальше жизненный путь Елены, но сейчас она в потрясении, влюбилась в короля и, возможно, что отношения ее с королем закончены, так как короли не могут принадлежать только себе, в первую очередь это государство, а все остальное, в том числе и любовь, потом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток!
Большое спасибо за продолжение. Было очень увлекательно и познавательно. Однако, всё равно имеет место неприятный осадок от своевластия мужчин по отношению к женщинам. И это ещё Елена и Стефка показаны достаточно умными, образованными и внутренне сильными женщинами. Других, видимо, просто перемалывало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21367] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |