Всем спасибо за игру. Вы лучшие!! Кто не доиграл доигрывает. Обсуждение игры здесь
|
---|
Даниэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думала, что хуже, чем обращаться самой - нет ничего, но оказываюсь не права. Смотреть на то, как это делают на моих глазах другие, оказывается еще страшнее. Я на мгновение замираю, не решаясь подойти ближе к огню, где стоят новички. Точнее, где стояли новички. Один за другим на их месте возникает зверь. Первое обращение самое ужасное. Я его сравниваю со смертью. Я до сих пор жалею, что не умерла тогда.
Я смотрю на их агонию, не в силах пошевелиться и вспоминаю как сама, в клетке превращалась в зверя. Я была заперта в клетке. Слеза скатилась по щеке, и я яростное вытираю щеку ладонью. Я тоже чувствую это. Как я ненавижу это чувствовать. В своем теле. Как она рвется наружу, та кого я запираю глубоко внутри себя. Она снова хочет на свободу, так что волоски на руке встают дыбом. Закрываю глаза и сжимаю ладони в кулаки. Противлюсь. Не при всех. Не могу. Тэмсин писал(а):
- Пришла пора волков, девочка! - Тэм и сама чувствовала, как закипает её кровь, как животные инстинкты рвутся наружу. - Ты не ощущаешь этого? Луна зовёт нас. Идём, ты ведь уже умеешь это делать? - Умею, - подтверждаю ее слова, - но ненавижу. Тэмсин уже не владеет моим внимание, я не могу отвести глаз от первообращенных. Продолжаю противиться зову тела, зову луны, зову природы. Не здесь, не при всех. Не так. Я должна быть одна, когда это произойдет. - Я отойду, - не дожидаюсь ответа. Ухожу дальше от поляны, где человеческий крик сливается со звериным воем. Где треск костей сменяется треском ветвей деревьев, под напором ветра. Где я останусь одна. |
||
Сделать подарок |
|
Марк Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ума Миллс писал(а):
- Милый, - Ума засмеялась низким, грудным смехом. - С тобой я готова кататься, - она поиграла бровями и, оторвав одну руку от руля, погладила Марка по бедру, - на чём угодно и как угодно. О, на коне можно вдвоём? - Оживилась она. - Я хочу! Вдвоём интереснее, и не так опасно, наверное. Её смех, такой чувственный, и провокационные ласки в который раз заставили пожалеть, что в машине они не одни. Марк снял руку девушки со своего бедра и поднёс к губам, многозначительно обещая взглядом, что просто так ей это не пройдёт. Как только они доберутся до ранчо Трева, Ума ответит ему за всё... и даже больше. Ума Миллс писал(а):
Марк пошевелился, и Ума резко вспомнила про поворот на заправку. И то, что вроде пару минут назад на дороге был какой-то указатель. Правда, она не успела посмотреть, что на нём, но что ещё, кроме заправки-то? Недолго думая, Ума повернула в первую же развилку направо. Машину ощутимо тряхнуло и Марк открыл глаза, отвлекаясь от мечтаний, как оказалось, весьма неуместных в данный момент. Ровер разворачивался, точнее пытался развернуться, подпрыгивая на неровностях лесной дороги. Куда их занесло? Виноватый взгляд Умы и робкие оправдания, что там точно-точно был знак на заправку, заставил пристальнее вглядеться в окружающие машину заросли, ещё освещённые лучами касающегося горизонта солнца. Да уж, похоже малышка свернула не туда, а он так не вовремя нашёл время отвлечься. - Ну, ничего. Сейчас развернёмся и выберемся обратно. Вылезай, мой Шумахер, я сам дальше поведу.- Марк вышел из машины и, обойдя её кругом, открыл водительскую дверцу. Дождавшись, когда девушка займет место на пассажирском сиденье и пристегнётся, Марк завёл двигатель, и попытался вывести автомобиль обратно на дорогу, но через несколько минут тот зачихал и заглох. Мигающий на приборной панели красный значок пустого бака яснее ясного кричал о том, что машина не двинется с места ни на дюйм, пока ей не нальют чего-нибудь пожрать. Видимо, заправку они проехали отнюдь не только что. - Ну что, друзья мои, - Марк выключил бесполезный сейчас двигатель и полез в карман за мобильником. - Похоже, мы влипли тут надолго. Придётся вызывать техпомощь, потому что ожидать добросердечных попутчиков, которые пожертвовали бы нам несколько литров бензина в этих зарослях - бесполезно. - Он потряс мобильником, не веря своим глазам, но безотказный гаджет отказывался ловить сеть. - Чёрт, что за фигня? Ума, дай свой телефон позвонить, мой что-то не ловит. Похоже, они попали в одну из мёртвых зон, которую не покрывает ни одна из вышек. Хотя Марк был готов дать руку на отсечение, что таких мест давно уже не осталось. Но приходилось верить своим глазам. Все три телефона упрямо мигали перечёркнутыми антеннами, совершенно бесполезные в их ситуации. Солнце спускалось всё ниже. А они застряли в заглохшем автомобиле, чёрт знает где, и без связи. Насупившийся Хью, проворчал что-то нелестное про женщин за рулём, осёкшись под взглядом Марка. - Ничего себе приключеньице.- Марк посмотрел на сникшую было Уму и улыбнулся, - Выше нос, малышка. Ничего же страшного не произошло. Ну застряли, и что? Можем просидеть тут в машине до утра, и когда рассветёт, возьмём канистры и попробуем найти дорогу обратно. А можем... - он включил джипиэс навигатор, в который предусмотрительно закачал карту дорог штата... - Смотрите, тут неподалёку есть какое-то местечко Вулф-плейс, городок вроде. - Он покрутил карту, определяясь с направлением. - Вон туда. Там наверняка есть связь, а может быть и АЗС. Или помощь вызовем, или заправимся. Судя по карте, тут напрямик километров десять. Если сейчас выйдем, то через пару часов дойдём. Сидеть ночь в машине, втроём, никому не хотелось. Слишком уж это отличалось от того наслаждения, что они ожидали и планировали. Так что большинством было решено идти до этого неведомого местечка, в надежде, что там они найдут помощь. Достав из багажника тёплые куртки, Марк протянул одну из них Уме, собственноручно застегнув её на ней, и всучил электрошокер от собак, что с незапамятных времён валялся в бардачке автомобиля. Кто его знает, почему место так назвали, мелькнула мимолётная мысль. |
||
Сделать подарок |
|
Эддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эддисон вышла из своего домика как раз во время.
На главной поляне уже зажгли костер, выстроили первогодок, для которых сейчас начнется один из самых важных этапов их жизни - обращение. Не очень красивое зрелище. Особенно когда подросток совершает его в первый раз. Да, и шерсть жутко воняет, когда костер ее опаляет. Поэтому, Эддисон решила дождаться начала где-нибудь в другом месте. Обходя дома, деревья, стоянки, уже битком забитые машинами и иными средствами передвижения, девушка углубилась в лес. Кочки. Пенечки. Кустики. Листочки. Поваленные деревья, отметины когтей на коре. Лис сидит. Пирожок кушает. Пирожок? - Сил набираешься? - Эддисон подошла со спины, перелезла через ствол поваленного дерева и села рядом не спрашивая разрешения. |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ридж внимательно осмотрел стоявших около костра молодых волков. Все как на подбор. Высокие, накачанные. И взгляд прямой, ни доли сомнения в том, что им предстоит пройти. Луна неумолимо приближалась к той фазе, когда уже ни один оборотень не останется человеком. Зверь выпотрошит из каждого человеческое. В ушах у Риджа уже слышался волчий вой на луну. Еще несколько минут и этот вой зловеще пронесется по лесу. Через секунду первообращенцы уже изрыгали звериное рычание и вой. Повсюду слышались как ломались кости и трещали челюсти. В Ридже самом уже начинали происходить изменения, но он оттягивал этот момент, чтобы еще в человеческом обличьи помочь тем, кому нужна будет помощь.
Краем глаза он увидел Тэмсин, которая стояла рядом с новенькой и тоже находилась уже на грани. Он любил смотреть на то, как происходит её обращение. Его волк восхищенно взирал на все что происходило с ней в этот момент. Кто-то из молодых завыл и упал, свернувшись в тугую спираль. Это был черный волк. Ридж внимательно всмотрелся в него. Что-то очень знакомое показалось в нем. Нет дело даже было не в цвете шерсти, а в том, как он повернул морду и каким взглядом смотрел вокруг. Да нет. Показалось. Он еще раз посмотрел на новичка. Это все фаза Луны. Надо быстро обращаться, а то мало ли еще что в голову придет. Волк довольно рыкнул. Он знал что через несколько секунд уже будет бегать по холодной траве. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патриция писал(а): Тэм с сомнением пожала плечами. Как бы они с Риджем не любили своих волчат, они не будут держать сына при себе. Джеф определится, и останется ли он жить в одном городе с ними, уедет ли - он сам решит свою судьбу. Как и Мэгги, когда вырастет. Наверное, ещё и поэтому она не спешила с обращением Джефа. Пусть он подольше останется просто их ребёнком.
- Это здорово, что ваш сын подрастает, будет отличным помощником Риджу. Даниэла писал(а):
Я должна быть одна, когда это произойдет.
- Я отойду, - не дожидаюсь ответа. Тэмсин проводила новенькую быстрым взглядом. Стесняется, - предположила она. Совсем ещё неопытная и несмирившаяся. Сама же Тэмсин, не испытывая ложного стеснения, полностью разделась возле их с Риджем сумок, складывая одежду в аккуратную стопочку. После обратного превращения будет неприятно надевать на себя мятую и испачканную, как и копаться в сумках в поисках новой. Она присела, опираясь ладонями о траву, в подобии бегуна перед стартом, или, что вернее, сидящего зверя. Рядом подготавливался к превращению Ридж, и Тэм улыбнулась ему предвкушающей и торжествующей улыбкой. Когда-то давно она всегда в такие моменты была одна. Одна уходила поглубже в лес. Одна обращалась, одна бегала среди деревьев. Пока в её жизнь уверенно и решительно не ворвался чёрный волк, от которого, в отличие от обычного человека, не требовалось скрывать свою суть, хранить секреты, тайком уходить из дома в дни полнолуний, а наоборот, вместе проводить и время их второй, скрытой жизни. Вместе мчать наперегонки по лесу, загонять зайцев и оленей, выть на Луну или сворачиваться мохнатым клубком, грея носы в тёплой шерсти друг друга. Сердце в предвкушении ускорило свой ритм, и Тэм склонила голову, отгораживаясь от всего мира рыжеватым пологом волос. Закрыла глаза. Сосредоточилась. Напряглась. Мышцы забугрились, наливаясь силой. Все кости и мышцы пронзило привычной, резкой болью, сминая и скручивая их, трансформируя в волчий скелет. Кажется, в теле не оставалось ни одной косточки, которая бы не подверглась изменениям. Прокалывая всю кожу разом проросла шерсть, скрывая под рыжей шубой дальнейшие видимые изменения тела. Грудная клетка лихорадочно забилась, привыкая к своему новому строению, хотелось закричать, но дыхание спёрло. И, наконец, она открыла волчьи глаза, ощущая, что уже готова. Порой превращение у Тэмсин завершалось вырывавшемся на свободу воем, а порой, как и сегодня, она вытягивала лапы вперёд, сладко тянулась, прочувствовыя изменения, и бурно встряхивалась всем телом, от чуткого носа до кончика хвоста. - Рр-рр, - Тэмсин оскалила зубы и от души порычала, пробуя горло, взбудораженная возвращением в свою ипостась. |
||
Сделать подарок |
|
Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эддисон писал(а):
- Сил набираешься? - Эддисон подошла со спины, перелезла через ствол поваленного дерева и села рядом не спрашивая разрешения. Аж подавился. Напугала, чертовка. Щуплая рыжая девчонка. Нет, девушка. Мать моя женщина! Лиса к тому же. Ну, что, Райли, сегодня у кого-то будет секс в кой-то веки, м? - Что ж ты так подкрадываешься. Я чуть не помер от приступа сердечного. Пришлось бы откачивать. Искусственное дыхание делать и всё такое,- вздохнул, утерся рукавом.- Какими судьбами здесь? Я Райли, кстати. Пирожок хочешь? Чуть вдали послышались крики, треск костра и запах опаленной плоти. Началось, черт подери. Началось. Порылся в кармане на предмет пирога. - Ну, дак, как? Будешь?- протянул выпечку завернутую в целлофан. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рысь прижала бы уши и зашипела. Сгруппировалась бы, поджавшись перед прыжком, и, вылетев вверх и вперед на несколько метров, приземлилась бы на лапы вне завязавшегося конфликта. Но каракал, встрепенувшись было под кожей, расслабился, собрав воедино запахи, звуки и другие вибрации. Драки не будет, волк и кугуар разошлись.
Я рванула вперед. Хватит с меня этого места. «Вольф-плейс вполне безопасное для оборотней место» - звучал вдогонку голос врача. Наверное, для него, тигра, огромного хищника так и было. Но не для меня. Приезжих становится все больше. Как на том рок концерте, где я угодила в лапы двуликого чудовища. Воспоминания рвут мысленные блоки, боль пульсацией сжимает виски, волной растекается на лоб и затылок, ноет. Лучше бы маньяк убил меня в ту ночь. Ну почему он не сделал этого? Почему? Хочется обратиться в каракала и гибкой, быстрой кошкой бесшумно вбежать в лес. Загасить фазана или дикую индейку, забраться на дерево с добычей и просидеть так до рассвета. Или забраться с тушкой зайца в машину, чтобы после сытного ужина, драть когтями запачканную кровью травоядного обивку салона. Кошка легко находит развлечения и не привередлива. Она легко живет по звериному закону, практически не создавая проблем своим присутствием. Неважно внутри или снаружи. Я люблю свою животную сущность. Первое обращение казалось адом, только мазохисту может нравиться ощущение того, как лопается кожа и рвутся мышцы, как трещат и ломаются кости. Оно закономерно вызвало десятки страхов и вопросов, заставив меня уйти из дома. Родители отказались от дочери, ставшей не такой как все. Они боялись. Зверь может наброситься. «Так будет лучше для нас всех» - отрезал отец прежде, чем закрыл за мной дверь. Обращаясь им назло без всяких лунных циклов, я давала волю каракалу. Я существовала благодаря ее ощущениям, с силой электрического тока бьющим через край. Я полюбила ее свободу. Полюбила и боль превращения. Мазохистка. Я посчитала, что живу. |
||
Сделать подарок |
|
Леон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Тех, кто еще не перепрыгнул, становилось все меньше, а он лишь смог лишь встать на трясущихся лапах. Вспомнились слова матери о том, что он особенный. Похоже, что особенный не только среди людей, но и среди оборотней. Особенно слабый оборотень... Время истекло, он остался один на один с костром. Обилие человеческих и животных глаз, уставившихся на него, уверенности не предавали. Яркими всполохами языки пламени отражались в его глазах. Огонь манил к себе, звал, дарил уверенность в том, что не обожжет, не поранит, даже если сил на прыжок не хватит... Начать стоит с малого. Левая передняя лапа сдвигается вперед. За ней следует задняя. Правая передняя поднимается, но тут слегка подкашивается левая... Не упал мордой в костер, смог устоять, это уже половина успеха. Приноровиться к ходьбе на четырех лапах было не так уж легко. Но у него просто не было времени на привыкание.Он не знал, что будет если он не прыгнет, но скалившиеся пасти отовсюду давали понять, что ничего хорошего... Очередной шаг дался легче остальных. Желание волка показать себя и нежелание человека ударить в грязь лицом слилось в единое желание доказать, что он не слабак. Леон-волк уже достаточно отошел от костра для хорошего разбега. Пути назад нет. Легкая поступь лап переходит в рысь, а затем в бег. Костер все ближе, но страх, наоборот, отступает, кажется, что по жилам, вместо крови, течет чистый адреналин. Перед самым огнем, Леон оттолкнулся от земли и перелетел костер. Он смог, смог! Произошедшее понравилось как волку так и человеку внутри... Эйфория, наслаждение... За этими чувствами, Леон не сразу заметил всполох огня на кончике хвоста... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмсин писал(а):
Тэм склонила голову, отгораживаясь от всего мира рыжеватым пологом волос. Закрыла глаза. Сосредоточилась. Напряглась. Мышцы забугрились, наливаясь силой. Все кости и мышцы пронзило привычной, резкой болью, сминая и скручивая их, трансформируя в волчий скелет. Кажется, в теле не оставалось ни одной косточки, которая бы не подверглась изменениям. Прокалывая всю кожу разом проросла шерсть, скрывая под рыжей шубой дальнейшие видимые изменения тела. Грудная клетка лихорадочно забилась, привыкая к своему новому строению, хотелось закричать, но дыхание спёрло. И, наконец, она открыла волчьи глаза, ощущая, что уже готова. Порой превращение у Тэмсин завершалось вырывавшемся на свободу воем, а порой, как и сегодня, она вытягивала лапы вперёд, сладко тянулась, прочувствовыя изменения, и бурно встряхивалась всем телом, от чуткого носа до кончика хвоста.
- Рр-рр, - Тэмсин оскалила зубы и от души порычала, пробуя горло, взбудораженная возвращением в свою ипостась. Ридж на несколько минут задержал свое обращение. Все же тяга любоваться своей женой у него в крови. Вот уже более пятнадцати лет как она вошла в его жизнь и стала частичкой его. Стала неотделима от него. И удивительным образом ему это не надоедало. Смотреть и восхищаться. Находить что-то особенное. Каждый раз. Всегда. Вот и сейчас нестерпимо захотелось опустить свои пальцы в ее густую шерсть и потрепать за ушком, слегка наступить на хвост и любоваться её оскалом. Но силы оставаться человеком были на исходе и началось и его обращение в волка. Сначала полезли клыки и когти, на руках и ногах начала появляться шерсть. Появились первые признаки того, как начинают ломаться ребра и кости. К этой боли уже привык. Хотя все так же больно, но уже ощущения не те. Да и предвкушение того, что можно будет легко и с азартом побегать по лесу, поймать косулю или быка. Раздирать с них кожу и впиваться клыками в их мясо. Эти мысли помогали не рычать от боли. Терпеть и предвкушать. Осталось совсем немного и он издал протяжный вой, глядя на Луну. _________________ Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви, Но сколько волка не корми - Ему все мало. |
||
Сделать подарок |
|
Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного понаблюдав за словесной баталией самцов, Ли двинулась дальше,следуя за запахом. Она вышла на другой конец стоянки и поняла, что вело ее сюда.
около пыльного пикапа стояла девушка, которая пахла так же как и Ли, и принадлежала к тому же виду. Ева писал(а):
Ева покидает свой автомобиль. Достает с заднего сиденья толстовку и надевает ее, застегивает молнию. Тянет время и ждет когда с парковки уйдут все.
Потом, когда все разойдутся, она подойдет к одной из женщин и обязательно спросит, где ей можно будет разместиться, а пока Ева постоит тут. Протрет боковое зеркало своего пикапа, которое очень запылилось в дороге и требует немедленного к себе внимания. Подходит к девушке, которая судорожно протирает стекло машины. -Привет, я Ли. А ты? Ты же ирбис, я не ошиблась? _________________ Я снежный барс. Я ловок и хитёр.
Мне не к лицу сомнения и жалость. Холодный разум дьявольски остёр, Ещё острей, чем два клыка-кинжала. |
||
Сделать подарок |
|
Эддисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А он вздрогнул от испуга. Эддисон удивилась, но виду не подала, рассматривая своего сородича. Темные волосы, большие глаза, родинки, живая мимика лица. Точно, Лис.
Цитата:
- Что ж ты так подкрадываешься. Я чуть не помер от приступа сердечного. Пришлось бы откачивать. Искусственное дыхание делать и всё такое,- вздохнул, утерся рукавом.- Какими судьбами здесь? Я Райли, кстати. Пирожок хочешь? Крики и неприятный запах возвестили о начале обряда. Что ж, осталось совсем чуть-чуть. Райли порылся в кармане. Цитата: - протянул выпечку завернутую в целлофан. Помятую, словно он сидел на этих пирожках. Но запах был заманчивый.
- Ну, дак, как? Будешь? - Буду. - Эддисон взяла предложеную еду и развернула. - Я - Эдди, - представилась она. - Сейчас бы белочку свеженькую, - проговорила она, откусывая пирожок с печенкой. Было не плохо, но с натуральным продуктом не сравнить. Теплое мясо, горячая кровь, которая еще пять минут назад разгоняла в мелком грызуне кровь. Ммм, ням. Райли осмотрел на Эддисон, и пожал плечами. -Мало. Лучше утка. Эддисон рассмеялась. Она бы тоже не отказалась от летающей дичи. Наверное это желание отразилось на ее лице, потому что Райли тоже усмехнулся и поиграл своими бровями. - Охота? - спросил Райли. |
||
Сделать подарок |
|
Ева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ли писал(а):
Подходит к девушке, которая судорожно протирает стекло машины.
-Привет, я Ли. А ты? Ты же ирбис, я не ошиблась? Ева подпрыгивает от испуга. То что к ней кто-то подкрадется сзади стало для девушки полной неожиданностью. - Фух, напугала. - Ева внимательно смотрит на Ли, принюхивается. Пахнет от девушки кошкой. - Привет. Я-Ева. Ирбис. Ева убирает тряпку, которой терла зеркало, в машину и громко хлопает дверцей. - Ты не знаешь где тут можно поселиться? Я первый раз. Никого не знаю. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Тэмсин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мир изменился. Краски потеряли цвет, а запахи и звуки, наоборот, обрели силу. Лес пах настолько потрясающе, что лапы чесались поскорее побежать и провести инспекцию по кустам, пугая добропорядочных зайцев и распугивая оленей. Поваляться в траве, повыть на Луну.
Ридж писал(а): - Красиво поёшь, Волк. - Тэм, ступая мягкими лапами и виляя хвостом, подошла и села рядом, сдерживая желание срочно бежать в лес. Желание, играясь, щёлкнуть зубами возле уха Риджа она сдерживать не стала. - Как там молодняк? Все справились? Ещё один чёрный?
Осталось совсем немного и он издал протяжный вой, глядя на Луну. Леон писал(а): Тэм с интересом разглядывала свежеобращённого чёрного волка. Не самая распространённая масть. Их Джеф, похоже, будет тоже таким.
За этими чувствами, Леон не сразу заметил всполох огня на кончике хвоста... - Откуда он? Я как будто должна его знать, - она махнула хвостом и поднялась. |
||
Сделать подарок |
|
Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эддисон писал(а):
-Мало. Лучше утка. - Охота? Кивнула или мне показалось? Наконец-то. Охота. Затолкал в рот пирожок, обтер ладони о штаны. - Знаю, вежливые лисы такое не предлагают даме, но ты когда-нибудь охотилась на уток?- с набитым ртом еле проговорил.- А на зайца?- закатил глаза.- Женщина, да как ты жила без меня все это время на одних белках? Зачем-то схватил ее за руку и потащил в лес. Вообще так себя не веду с незнакомыми. Наверно соскучился по сестре. Да. Мелкая вечно хомяков ловила. Ностальгия. Такая прелесть смотреть на ужимки и прыжки. Оглядываюсь на рыжую. Перехожу на быстрый шаг. Ветки хрустят под ногами. - Ты когда последний раз охотилась? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Крейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вулф-плейс.
![]() Тэмсин писал(а):
Даниэла писал(а):
Я должна быть одна, когда это произойдет. - Я отойду, - не дожидаюсь ответа. Тэмсин проводила новенькую быстрым взглядом. Стесняется, - предположила она. Совсем ещё неопытная и несмирившаяся. Пристально всмотрелся. Тэмсин. Значит и Рижд поблизости. А вот и он. Крейг запер машину. Ридж писал(а):
Кто-то из молодых завыл и упал, свернувшись в тугую спираль. Это был черный волк. Ридж внимательно всмотрелся в него. Что-то очень знакомое показалось в нем. Нет дело даже было не в цвете шерсти, а в том, как он повернул морду и каким взглядом смотрел вокруг. Подошёл к Риджу. - Чуть не опоздал. Привет, Ридж. Смотрю новенькие... - Они были знакомы несколько лет и не нужно было лишних слов, чтобы понять друг друга. И хоть Крейг был одиночкой, в силу сложившейся традиции в ночь полной луны, всегда приезжал в Вулф-плейс на охоту. ![]() Тэмсин писал(а):
Даниэла писал(а):Я должна быть одна, когда это произойдет. - Я отойду, - не дожидаюсь ответа. Тэмсин проводила новенькую быстрым взглядом. Стесняется, - предположила она. Совсем ещё неопытная и несмирившаяся. Он кивнул Тэмсин, уже начавшей обращаться, и отошёл к своему ягуару, скинув пока только куртку и острым взглядом следя за остальными оборотнями. Ева писал(а):
Ли писал(а):
Подходит к девушке, которая судорожно протирает стекло машины. -Привет, я Ли. А ты? Ты же ирбис, я не ошиблась? Ева подпрыгивает от испуга. То что к ней кто-то подкрадется сзади стало для девушки полной неожиданностью. - Фух, напугала. - Ева внимательно смотрит на Ли, принюхивается. Пахнет от девушки кошкой. - Привет. Я-Ева. Ирбис. Ева убирает тряпку, которой терла зеркало, в машину и громко хлопает дверцей. - Ты не знаешь где тут можно поселиться? Я первый раз. Никого не знаю. Он нагнулся, разуваясь и чувствуя, что и его обращение началось. Он знал, что лицо его начнёт трансформироваться первым, мгновением позже тело: сквозь дикую боль под хруст костей его плоть перестанет быть человеческой и он обратится в огромного серебристо-серого волка. Сохраняя сознание и острый ум. Кровь предков не даст превратиться ему в дикое животное. Он Волк-одиночка, охотящийся на Большой охоте со стаей. Леон писал(а): Мимо него шмыгнул молодняк, воняя подпаленным хвостом и Крейг зарычал от злости и боли, заканчивая свою трансформацию. Встряхнулся.
Перед самым огнем, Леон оттолкнулся от земли и перелетел костер.
Он смог, смог! Произошедшее понравилось как волку так и человеку внутри... Эйфория, наслаждение... За этими чувствами, Леон не сразу заметил всполох огня на кончике хвоста... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |