LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:41
Девочки, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 15:45
А у меня Гаррет, неожиданно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:13
Интересный тест. Было жутко интересно, кто же из них мой идеал...
Получается, что Блейд. Спасибо! Иной раз не знала, что выбрать, а иногда был единственно возможный вариант для меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 18:14
А у меня получился Лео |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 18:21
А вот и следующая пара.Такая загадочная Перри и напускно легкомысленный Гаррет Вообще все герои этого цикла интересны и многогранны,и теперь пришла очередь узнать лучше Перри и Гаррета.И это будет весьма увлекательным чтением |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:00
О а мне выпал Блейд. Что в принципе меня очень устраивает. Очень уж мне нравится этот герой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 13:05
Шастик писал(а):
О а мне выпал Блейд. Что в принципе меня очень устраивает. Очень уж мне нравится этот герой. Ой, а разве в этой серии есть кто-то, кто смог нас оставить равнодушными, не интересный, они такие все милахи, один лучше другого, на перебор. м-м-м... И подружки им под стать! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 15:42
А я решила второй раз пройти.
Уж очень мне Уилл нравится.Но все равно... тест не обойти! Опять Гаррет! Где ж от такого красавчика устоять.Да еще обаятельного,морем сексуальности и повадками мартовского кота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 13:18
Чуть не прозевала тест
Выпал Линч. Не удивлена , очень уж мне этот герой нравится. Хотя кто из героев серии может не нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 14:05
Спасибо за окончание первой главы!
История приобретает интересный оборот и необычная находка героев заставляет задуматься. Возникают вопросы: 1) если протез принадлежит актрисе, если это ее конечность, которую она умело скрывала, то почему нога заперта, а находится не вместе со своей хозяйкой? 2) кто мастер такого высококачественного протеза и как он связан с пропавшей актрисой? 3) актерская карьера мисс Тейт ее единственная деятельность, не занималась ли она раньше чем-то тайным, может быть запрещенным? и последний вопрос, конечно же, касается личности таинственного поклонника... 4) кто же он, даритель пионов? В общем, само расследование интригует не меньше, чем главные герои, их общение между собой и отношение друг к другу. Спасибо большое за интересный тест! По его итогам моим героем является Блейд. А я и не против)) Мне все герои серии очень нравятся)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:02
|
|||
|
[21557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |