Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто меня потерял, не теряйте. Уже скоро я непременно вольюсь в процесс (очень много работаю, плюс ремонт в ванной), а пока спешу всем сообщить радостную весть. У Аранэума появился спонсор!!!! Дублирую часть сообщения из первого поста темы.
Конкурс проводится при спонсорской поддержке нашего доброго друга и соратника, активного участника большинства безумных проектов "Корпорации Эротикон" - juli. По её доброму волеизъявлению победитель Аранэума получит 1000 найсов на свой форумный профиль. Творческий совет антиконкурса выражает свою глубочайшую благодарность нашему замечательному СПОНСОРУ ![]() Юляша, спасибо тебе огромное за такой весомый вклад в нашу очередную вакханалию ))) Мы тебя нежно нежно нежно нежно нежно любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Прикольненько Зачетная идея, девчата! Моя клавиатура изголодалась по моему самовыражению. Попробую сочинить шедевр. Lark, рады что понравился наш замут )) Пиши, ждем с нетерпением! А так же посылаю во все стороны света, мега заряд развратных поцелуев всем кто отписался в теме ))) всем кто пришел поздороваться и поддержать, спасибо девчата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, отличная мысля с кусочками постов из наших авторских проектов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Я большую часть вещей так делаю) Не всегда успешно, но откладывать на завтра что-либо - мое все)) Буду надеяться, что успеешь всё-таки написать работу. Рассчитываю на твою безумную фантазию. ![]() Din-din писал(а):
Как знать)) Плюсы и минусы есть и у того, и у другого)))) Однозначно) Din-din писал(а):
Хорооооош Да ладно… ![]() Din-din писал(а):
Не слушайте эту женщину, она безумна))))))) ![]() Lark писал(а):
Прикольненько Зачетная идея, девчата! Моя клавиатура изголодалась по моему самовыражению. Попробую сочинить шедевр. Ларк, привет! Вдохновения на твой шедевр! ![]() Tamata писал(а):
Кто меня потерял, не теряйте. Уже скоро я непременно вольюсь в процесс Юля, очень ждём! ![]() Tamata писал(а):
Творческий совет антиконкурса выражает свою глубочайшую благодарность нашему замечательному СПОНСОРУ ! Джули, огромное спасибо за такой вклад в конкурс! ![]() Tamata писал(а):
Танюша, отличная мысля с кусочками постов из наших авторских проектов. Я щас тоже покопаюсь и принесу что ни будь с гифом "Избранное" из своих "шедевров" ))))). Спасибо, Юль. Буду ждать. Может, и сама что-то ещё притащу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием нового конкурса. Вдохновения участникам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, поздравляю всех с открытием конкурса!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только что-то с датами не разберусь. ![]() В теме конкурса написано: Цитата:
все работы на конкурс должны быть поданы не позднее 22 сентября 2016 г. А на главной странице форума - до 10 сентября. ![]() Может это времяисчисление разное, а? ![]() А паук получился классный!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, Рейн, спасибо! Будем ждать тебя тоже)
Филицата, приветик! Спасибо, дорогая! Наконец, мы официально стартовали)) Дело в том, что у нас будет ещё подкатегория - Видео-тизер, и приём работ в ней завершится раньше окончания приёма работ в прозе) Когда соберём работы в тизерах, попросим Мастера продлить даты на главной странице до 22 сентября) А я тоже решила немного покидаться своим добром из игр)) Есть постики, которые совсем старенькие, написаны так себе, но от того не менее ценные)) Из игры "Ильмарион. Земля изгоев", где мне посчастливилось сыграть одну из королев четырёх дворов фейри) Об этой игре вообще у меня самые тёплые воспоминания. Был создан очень интересный мир, с какой-то чудесной атмосферой) Ну а второй отрывочек об экспедиции к страшному месту - кратеру Зед, куда упал метеорит, уничтоживший почти всю планету. Здесь мне довелось побывать синтетиком самой сексуальной, на мой взгляд, модификации)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то как-то загуляла на стороне от темы. Будем пробовать исправлять.
Missis Cullen писал(а):
Кирочка, а зачем по-пластунски? Вставай в полный рост и к нам))) То была разведка боем))) Теперь встаю в полный рост и иду к вам. ![]() Missis Cullen писал(а):
Садись поближе) После коньячка глядишь и напишем все вместе по творению))) Плюхнулась рядом. Подозреваю, что здесь одним коньячком не обойдешься ![]() Virgin писал(а):
Кира, пора с галёрки перебираться в антиконкурсанты. Мне бы для начала в антипартере освоиться. ![]() Virgin писал(а):
Я даже знаю, о чём ты могла бы отлично написать. Но ухо все равно подставляю и внимательнейшим образом слушаю. Missis Cullen писал(а):
Немного о синтетической экспедиции, Ириш, признайся: ты как чуяла. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Интересная тема. Участие вряд ли потяну, а наблюдать буду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем участникам привет и вдохновения! ![]() Тема замечательная, все рассматриваю паучка на баннере: жуткий, но оторваться невозможно)) Хожу кругами в раздумьях ![]() Не уверена, что решусь участвовать, но читать точно буду с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой замечательный конкурс. ![]() Пошла обдумывать коварный план действий тему для рассказа |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
ЛедиЕлена писал(а): Леночка привет! очень тебе рада!) Вспоминая твои рассказы по туру стимпанка в Зное, однозначно хочу сказать, что "а вдруг" должен обязательно случиться!)
Жаль, но фэнтези совершенно не мой мир. Да еще и целых 7 страниц! Но буду думать, а вдруг! Стимпанковский мир не сложно придумать. Берешь обычный, капаешь темных красок, добавляешь механизмы и брусчатую мостовую и ! вуаля)) Virgin писал(а):
Всем большой привет)
ЛедиЕлена писал(а):
И еще... я тут вдруг подумала, а во внеконкурс можно без анонимности работы подавать? А то есть у меня маленькая фэнтези история... (Бес попутал как-то) А, может, бес ещё попутает? Никто не знает как бесов заманивать, чтоб попутали, а?)) А вообще, у меня вопрос. А может быть мир обычным? А герои нет? Типа вампиры например. Или к примеру, сказочный мир зачтется как авторский? ну вы поняли))) в конкурс, сорри, антиконкурс хочется, а идей пока... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну если ни кто не решится... мы с Ирой сами поучаствуем, сами раздадим друг другу пеньдюлей, прославимся, разживемся найсами и будем весьма довольные ![]() ![]() ![]() Но чую я все просто очкуют получить "комплименты" от собратьев по перу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yafor писал(а):
Не уверена, что решусь участвовать, но читать точно буду с удовольствием. Аня, чего это ты вдруг в своих талантах засомневалась то? Брось это кокетство ))) мы с Ирой ждем от тебя рассказ. ![]() Latinskaya писал(а):
Участие вряд ли потяну, Все равно пока не попробуешь, не узнаешь!Как говорится, победа любит храбрых. Ну или что-то вроде того )))) neangel писал(а):
Или я чего - то не понимаю? Нина, привет! А я все ждала, когда же, о когда ))) зададут этот вопрос ![]() neangel писал(а):
Это конкурс фанфиков получается? Нет, это не конкурс фанфиков. Хотя возможность написания фанфиков и является частью творческой программы Аранэума. Но фанфики можно писать ТОЛЬКО по авторским ролевым проектам Эротикона. Для авторов не желающих писать фанфики в нашу честь ![]() ![]() neangel писал(а):
если в целом писать нужно по игровым локациям, мирам, героям и прочее... это же и есть фанфики на какую - то тему Совершенно верно. neangel писал(а):
И почему он вообще антиконкурс, если предполагаются призовые места, а значит, выявление победителей? Потому что по форме конечно конкурс (хотя и со своими фишечками и отличиями), а по сути "слет фанатов Эротиконовского движения", где состязание всего лишь вишенка на торте. Мы не гонимся ни за массовостью, ни за каким ни каким успехом, а просто собираем друзей. По этому - антиконкурс. Присоединяйся! neangel писал(а):
Или это, чтобы покрасивше и необычнее назвать... а суть "те же яйца, только в профиль"? В таком случае не яйца, а кукуруза ![]() ![]() ![]() ![]() neangel писал(а):
Вы ток не обижайтесь, мне просто интересно... Мы ваще не обидчивые ))) Так что если вопросы еще остались, прошу обнажиться ))) neangel писал(а):
Да, я не игрок ни разу и не автор, Ну какие то скрытые таланты у тебя все равно есть ![]() ЛедиЕлена писал(а):
Стимпанковский мир не сложно придумать. Берешь обычный, капаешь темных красок, добавляешь механизмы и брусчатую мостовую и ! вуаля))
Ну не знааююю... кому как, вот лично я стим-панк плохо чувствую. Для меня это движение в слепую на ощупь. Зато фэнтези, вот где я как рыба в воде ))) ЛедиЕлена писал(а):
Никто не знает как бесов заманивать, чтоб попутали, а?))
Знаем конечно ))) Идешь в Летописи, в Шезгарт, одеваешь наряд с декольте поглубже и громко кричишь... Бесыыы, аууу?! Даю гарантию, набежит целый табун ![]() ![]() ![]() ![]() ЛедиЕлена писал(а):
А может быть мир обычным? А герои нет? Типа вампиры например. Нет. Вариации существующей реальности как основа Авторского мира исключаются. Реальный мир может быть только как отправная точка, промежуточное звено или часть более масштабной картины некой авторской Вселенной. Но сам по себе реальный мир, даже с учетом фэнтезийных-мистических персонажей считаться истинно авторским не может. Хотя хочу заметить, что Творческий совет, не будет очень уж строго проверять рассказы на соответствие их пункту об "Авторском мире", участники на свой страх и риск могут "поиграть" с этим понятием, однако будьте готовы, что в процессе обсуждения работ любой "мухлеж" обнаружится ![]() ЛедиЕлена писал(а):
Или к примеру, сказочный мир зачтется как авторский? Тут требуются уточнения. Какой именно сказочный мир. Твоей собственноручно написанной сказки, или же компиляции классических и всем известных. Главное помнить что все всегда решают детали! Sokrovishe писал(а):
Какой замечательный конкурс. Я с вами... Дашуня, на тебя всегда можно положиться ![]() ![]() Milau писал(а):
Всем привет с морского берега))) Ирочка, а можно поподробней о категории видео-тизер? А то мне здесь творить не разрешают, отдыхаю в общем, а руки чешутся, ничего не могу с собой поделать)))))))) Лена, сегодня-завтра постараемся запустить эту доп-категорию. Так что подожди немножечко и усё узнаешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Но чую я все просто очкуют получить "комплименты" от собратьев по перу Это удовольствие и вправду не для слабонервных. Рассылаем ориентировку. Разыскиваются: умные, смелые и находчивые )))) с талантом и толстой шкурой, позывной - Избранные (помоги им господи) Я приду)) Даже тема уже выбрана и сюжет разрабатывается. Будете меня потом с Ирой вместе отпаивать корвалолом)) Tamata писал(а):
yafor писал(а):Не уверена, что решусь участвовать, но читать точно буду с удовольствием.
Аня, чего это ты вдруг в своих талантах засомневалась то? Брось это кокетство ))) мы с Ирой ждем от тебя рассказ. И то верно. Аня, очень ждём. ![]() Tamata писал(а):
В таком случае не яйца, а кукуруза Ох уж эта наша кукуруза! ![]() Tamata писал(а):
neangel писал(а):Да, я не игрок ни разу и не автор,
Ну какие то скрытые таланты у тебя все равно есть , так что прошу в нашу Фан-зону, читать и болеть за любимые произведения. Нина делает просто невероятные работы в фотошопе! Я на них постоянно зависаю. ![]() Tamata писал(а):
Знаем конечно ))) Идешь в Летописи, в Шезгарт, одеваешь наряд с декольте поглубже и громко кричишь... Бесыыы, аууу?! Даю гарантию, набежит целый табун Только они этого, того... очень склонны к размножению Юля, повеселила))))))) ЛедиЕлена писал(а):
ну вы поняли))) в конкурс, сорри, антиконкурс хочется, а идей пока... Елена, но, главное, что есть желание. Это уже огромный шаг в написании работы. ![]() Sokrovishe писал(а):
Какой замечательный конкурс. Я с вами... Даша, как замечательно. ![]() Milau писал(а):
А то мне здесь творить не разрешают, отдыхаю в общем, а руки чешутся, ничего не могу с собой поделать)))))))) И мне хочется очень. ![]() Луния писал(а):
Мне бы для начала в антипартере освоиться. А я тебя уже наручниками приковала?) Ты не заметила?)) Луния писал(а):
Но ухо все равно подставляю и внимательнейшим образом слушаю. ![]() Луния писал(а):
Не могу я пройти мимо любимого ДХ и улыбнуться ностальгирующе. Тем более ты так любишь эту тему. ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Вряд ли. Не моя тема. Мартина и "Лес за деревьями" это показали Ирэн, спорить не буду, самая такая, люблю крест на себе ставить, но желаю всё-таки, чтобы тебя посетила идея. ![]() Missis Cullen писал(а):
Немного о ревнивой королеве и поединках гвардейцев)) Одна из любимых сцен игры! ![]() Missis Cullen писал(а):
Здесь мне довелось побывать синтетиком самой сексуальной, на мой взгляд, модификации)) Ну да-ну да, давай померяемся модификациями ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Но чую я все просто очкуют получить "комплименты" от собратьев по перу Это удовольствие и вправду не для слабонервных. Рассылаем ориентировку. Разыскиваются: умные, смелые и находчивые )))) с талантом и толстой шкурой, позывной - Избранные (помоги им господи) Я буду! Однозначно! Вот только не знаю на сколько мой авторский мир такой уж авторский. Хи-хи. Посмотрим. В любом случае, уверена, что как всегда будет весело, шумно, местами скандально, но однозначно знойно!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Разыскиваются: умные, смелые и находчивые )))) с талантом и толстой шкурой, позывной - Избранные Я здесь! ![]() ![]() В общем, где Эротикон, там и я))))) Всем вдохновения! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики ))
Tamata писал(а):
Ну если никто не решится... мы с Ирой сами поучаствуем, сами раздадим друг другу пендюлей, прославимся, разживемся найсами и будем весьма довольные А уж насколько мне меньше возни с оформлением статей... Бгггггг ![]() Кстати, другой Юле спасибо за щедрость ) Хотя вот ее хэнд-мейды тоже классно смотрелись среди призов *намекает другим рукодельницам* Tamata писал(а):
позывной - Избранные *шепотом* Значки делайте с позывным - Избранница Аранэума. Идею дарю бесплатно )))) Tamata писал(а):
скромность не наша добродетель О да. До сих пор помню, как активно сбрасывали панталоны в прошлом году. *ностальгирует* Tamata писал(а):
если вопросы еще остались, прошу обнажиться Куда ж дальше-то? ))))) И так все без нижнего белья )) Tamata писал(а):
прошу в нашу Фан-зону, читать и болеть за любимые произведения Присоединяюсь к просьбе, ибо Нина творит в ФШ чудеса )))) Tamata писал(а):
Вариации существующей реальности как основа Авторского мира исключаются. Реальный мир может быть только как отправная точка, промежуточное звено или часть более масштабной картины некой авторской Вселенной. Но сам по себе реальный мир, даже с учетом фэнтезийных-мистических персонажей считаться истинно авторским не может. *записала, задумалась* Угу-угу. С авторскими фантастическими мирами вообще такая штука - либо они видны с первой строчки, либо видно их отсутствие. ОК... Tamata писал(а):
все всегда решают детали! Аминь ))) Sania писал(а):
А ещё я очень скромная, надеюсь, это не помеха? Санчик ![]() ![]() yafor писал(а):
все рассматриваю паучка на баннере: жуткий, но оторваться невозможно)) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |