Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень.
Банально, но скажу: все мы родом из детства.
А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики.
Спасибо!
Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень.
Банально, но скажу: все мы родом из детства.
А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики.
Спасибо!
Тата, спасибо за такой замечательный отзыв. Я очень тронута твоими словами. Засмущала меня.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других.
Вика, поздравляю!
В конкурсе я голосовала за оба рассказа. Рада, что они стали призерами.
Танечка , спасибо, что голосовала за меня! Жаль, что ты сама не участвовала. А то бы разделили пьедестал
Airkiss писал(а):
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других.
Юля , конечно, концовка будет другая. Иначе, я бы эпилог не переделала для конкурса. Но вот с кем в итоге останется героиня большой вопрос, даже для меня . Спасибо за голос!
Вика , поздравляю! Голосовала за обе твои работы в конкурсе.
Тата, спасибо за голоса, мне очень приятно!
digori писал(а):
Если честно, читаю тебя, дорожа каждым словом и эмоцией! Спасибо!
Вот это да! Тата, даже не ожидала такого. Спасибо тебе, что читаешь меня. Мне очень радостно, когда мои работы нравятся читателям. А уж постоянным читателям тем более.