Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 23:19
» Тоськин внук
Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень. Банально, но скажу: все мы родом из детства. А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 23:33
digori писал(а):
» Тоськин внук
Понравился рассказ. Очень. Нет, очень-очень. Банально, но скажу: все мы родом из детства. А еще, как уместить в малую литературную форму повествование о целой жизни? Спросите у Вики. Спасибо! Тата, спасибо за такой замечательный отзыв. Я очень тронута твоими словами. Засмущала меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 14:37
Прочитала.спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 12:42
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:14
taty ana писал(а):
Вика, поздравляю!
В конкурсе я голосовала за оба рассказа. Рада, что они стали призерами. Танечка , спасибо, что голосовала за меня! Жаль, что ты сама не участвовала. А то бы разделили пьедестал Airkiss писал(а):
Мне понравилась Случайная встреча. Отдала свой голос за этот рассказ. Конечно, это лишь зарисовка к новой истории, да и кончится она совсем по-другому, надеюсь. Потому что тот Иван, который описан в рассказе, совсем расстроил. Эгоист и потребитель до мозга костей, не желающий брать на себя ответственность за других. Юля , конечно, концовка будет другая. Иначе, я бы эпилог не переделала для конкурса. Но вот с кем в итоге останется героиня большой вопрос, даже для меня . Спасибо за голос! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:19
Вика , поздравляю!
Если честно, читаю тебя, дорожа каждым словом и эмоцией! Спасибо! И еще:"спасибо" Сатурне за то, что нас познакомила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 20:05
digori писал(а):
Вика , поздравляю! Голосовала за обе твои работы в конкурсе. Тата, спасибо за голоса, мне очень приятно! digori писал(а):
Если честно, читаю тебя, дорожа каждым словом и эмоцией! Спасибо! Вот это да! Тата, даже не ожидала такого. Спасибо тебе, что читаешь меня. Мне очень радостно, когда мои работы нравятся читателям. А уж постоянным читателям тем более. digori писал(а):
"спасибо" Сатурне за то, что нас познакомила! Тогда я тоже говорю спасибо Сатурне Мэйт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 20:40
Спасибо! Мне все ваши рассказы нравятся! Но этот особенно! Даже жаль Ивана! Никому и ни во что не верит! Для чего живет - непонятно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|