Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 21:46
Наконец появилась возможность дочитать книгу
огромное вам спасибо за ваше творчество! получила большое удовольствие от прочтения. когда Мила родила, до последнего надеялась, что все дети выживут. прям ждала с нетерпением найдёт ли она отца, была очень рада, что нашла. боялась, что этот момент будет отложен до следующей книги. все закончилось даже намного лучше, чем я могла себе представить. правда конец про Матвея прям поразил....пойду читать теперь вторую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 22:18
Евгения Я писал(а):
Наконец появилась возможность дочитать книгу
огромное вам спасибо за ваше творчество! получила большое удовольствие от прочтения. когда Мила родила, до последнего надеялась, что все дети выживут. прям ждала с нетерпением найдёт ли она отца, была очень рада, что нашла. боялась, что этот момент будет отложен до следующей книги. все закончилось даже намного лучше, чем я могла себе представить. правда конец про Матвея прям поразил....пойду читать теперь вторую книгу Евгения Я, спасибо огромное за отзыв!!!! Очень рада, что понравилась история!!! Я сейчас работаю над книгой в которой будет рассказано о потомках Милы и Бальтазара, как будут обстоять дела на Пандоре 200 лет спустя. называться будет "Любовь - проклятье или дар". Если в этих двух историях рассказ откуда в наших душах появилось чувство Надежды, то новая книга откроет секрет откуда в сердцах возникла любовь. Планирую в январе уже загрузить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 22:22
прям очень хорошие новости прочитаю вторую книгу и буду с нетерпением ждать новую
вдохновения вам и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2016 22:24
Евгения Я писал(а):
прям очень хорошие новости прочитаю вторую книгу и буду с нетерпением ждать новую
вдохновения вам и творческих успехов Спасибо большое!!! А во второй узнаете почему на самом деле погиб малыш у Милы, из-за чего остров Бермут парит в воздухе и еще много тайн этого мира! Надеюсь, понравится и вторая часть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 3:44
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 1:13
Vetlana писал(а):
Приветствую , вот нашла еще твои романы и решила прочитать их очень интересно стало так как у тебя огромный талант писать романы Vetlana, это моя самая первая книга. Вот мир, который тут представлен - я там чаще всего брожу в своих снах. Надеюсь, понравится история. Это тоже история о большой любви, прошлась по тонкой грани религии, и предоставила свою версию, откуда в человеческих сердцах появилось чувство надежды. После ГМО, планирую дописать историю о том, откуда в наших сердцах возникла любовь и история будет 200 лет спустя после событий в этой книге. называться будет "Любовь - проклятье или дар". уже 80 страниц есть. но третью пока параллельно с ГМО и Алгоритмом не осилю. Решила сначала те до конца довести, а потом уже за эту историю сяду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 14:13
» С наступающим Новым Годом!
Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! От всей души желаю ВАМ и вашим родным крепкого здоровья, счастья, любви, чтобы у каждого в душе горел огонек надежды, пусть ваши мечты исполнятся в 2017году! Побольше вам белых и цветных полос в жизни! Спасибо всем, кто хоть раз заглянул в мою темку! Всем благодарна за отзывы, комментарии и поддержку!!! С новым годом ВАС! С новым счастьем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мадам-ам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:19
Мила, пустите в читатели, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|