mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 19:37
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за перевод!!! Такая содержательная глава, столько информашки! LuSt писал(а):
Мег там появлялась буквально в последних главах - с ней встречался Люсин брат Том. И я таки не вспомнила Мег в "Люси" , но это не проблемка: пошла и почитала "Люси"! Там с Томом у них были трепетные чувства, Люся их отношениям завидовала маленько. По главе согласна с девочками, что не профессионально себя Мег повела. Сужу по себе и имхо. Мне кажется, если бы она прям фанаткой его была, то я бы ещё поняла. Но автор подает её, как хорошего специалиста в своей сфере, к тому же не пускающей слюни на звезду и его творчество. И тут она бац и бассейн, бац и алкогольчик. И да, я помню, что она думала, босс не приедет. Думаю, нас ждёт много интересностей! И ждём появления третьего участника нашего треугольника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:15
Stella Luna писал(а):
Ну что, Стеллик, тебе можно дальше не читать. Конец ты уже знаешь, сбережёшь нервные клетки, потому что Мег реально бесит. Дейзи Паола Джузеппе Роджерс по сравнению с ней - просто образец здравомыслия, про Люси я уже не говорю, та вааще умница-разумница . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:26
Мари
Marigold писал(а):
Конец ты уже знаешь, сбережёшь нервные клетки, потому что Мег реально бесит. ЛаЛуна писал(а):
Лично я эту Мег вообще плохо понимаю. Но не будем забегать вперед, пусть читатели хоть немного с ней познакомятся и на всякий случай запасут помидоры. LuSt писал(а):
Всех бесили Люси и Дейзи, а меня бесит Мег Reine deNeige писал(а):
Меня в книге бесят все Лучшая пиар компания проекта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:37
Stella Luna писал(а):
Лучшая пиар компания проекта. Нет, ну понятно же, что если главная героиня всех бесит, нет, БЕСИТ, но все читают - значит, книжка во всём остальном исключительно хороша. ПыСы. Я-то вообще солидарна с Таней - в этой книге бесят все герои. В её продолжении к тем, кто бесит лично меня, добавляется ещё и автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 20:51
Marigold писал(а):
Нет, ну понятно же, что если главная героиня всех бесит, нет, БЕСИТ, но все читают - значит, книжка во всём остальном исключительно хороша. Да мы то всё понимаем, просто это реально очень смешно, такое единодушие со стороны переводчиков и редакторов, я думаю, у нас тут в обсуждениях Мег под потолком летать будет А, вообще, на меня и Дуся произвела тягостное впечатление, не представляю героиню, которая будет еще большей кель тупэ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 8:54
» Глава 2 (часть 1)Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Черт, черт, черт, черт, черт.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 10:27
Всем бобра)
Девочки, спасиб огроменный за продолжение Ггг, недолго Мэг НЕфанаткой побыла Тяжко будет работаться, если на Босса всю дорогу слюни пускать, угу. Этак счас Мэг начнёт всех баб Джоника отсеивать, а потом и до самой подружки...этой Серенгети Найт дело дойдёт - ну в общем у героини все возможности есть, чтоб расчистить себе дорожку Блин, я вообще надеялась, что девушка хоть пару-тройку глав продержится, а тут вот прям с порога - уже втрескалась по самое не балуйся, а скоро поди ещё и претензии начнёт предъявлять, как сварливая жёнушка И прям как-то неожиданно увидеть крутого рокера в переживаниях из-за девушки, даже звёздной... Иль там большие бабосы замешаны? Ну типа отношения ради рекламы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 10:28
Господи, ну и работенка у Мэг По сути нянька у тридцатилетнего ребенка...
LuSt писал(а):
И вот я сижу за своим огромным столом и читаю руководство, оставленное последней ассистенткой Джонни, девушкой по имени Паола. О, Дуся Вообще, конечно, Мэг странная. Джонни не нравится, а зачем-то намарафетилась)) В общем, диагноз на лицо. Скоро будет высовывать при рокере язык и смотреть на него щенячьими глазами Ласт, Таня, Ира, спасибо за продолжение! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 10:32
Спасибо! Пока ничего не понятно. Но как мама я бы тоже переживала за дочь) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 10:33
Вот интересно, с рыжей он просто рядом оказался или не только? Это как-то прояснится? А то уж точно не с лучшей стороны мужика красит.
Хотя такими любоваться надо издали, конечно. На верность в подобных условиях сложно рассчитывать. Или договоренность какая у пары есть? alenatara писал(а):
Блин, я вообще надеялась, что девушка хоть пару-тройку глав продержится аналогично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:13
Крейзи стюпид фэн. И дня не продержалась, чтобы уже не начать ревновать! этож в голове не укладывается! Джонни к его подружке.
Даже шпильки не особенно внушили мне ощущение её профессионализма. По-моему она как-то не совсем вникла в суть своих должностных обязанностей. Следить за распорядком дня Джонни, а не за его личной жизнью. Интересно, кто-то расскажет об отношениях Паолы Дульсинеи и Джонни? А вообще пока работенка не пыльная, да и Джонни пока производит лучшее впечатление, чем она. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:42
Stella Luna писал(а):
А вообще пока работенка не пыльная а два мешка писем, в которых дофига фоток с титьками да попами? Вот если бы Мэг уже не была повернута на Джонни, могла бы и поглумиться над этим, а то ж издергается вся такими-то темпами) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 12:04
Stella Luna писал(а):
А вообще пока работенка не пыльная Аха, это ж ей теперь всякие лямурные письма читать, да ещё за сплетнями следить, а деушка уже в первый день от ревности шипеть начала)) Magdalena писал(а):
а то ж издергается вся такими-то темпами Ага-ага)) А с каждым днём узнавать будет всё больше, угу. А когда про Дусю узнает и вообще себе Джоника присвоит - мол с ней вон чего творил, значит теперь весь мой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2016 12:39
alenatara писал(а):
А когда про Дусю узнает и вообще себе Джоника присвоит - мол с ней вон чего творил, значит теперь весь мой Один из выпусков "Ералаша" вспомнила. Будет еще клянчить "Джонни, ну научи меня плохому" _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |