|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:06
SexyLady писал(а):
Кусочек из главы №7 Вика, большое спасибо за кусик! Так-так... Ирина страстным танцем спровоцировала кого-то на активные действия? Надеюсь, это Любимов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 9:10
Вика, спасибо за ответы и спойлер) Откуда, куда, зачем?(с) Ну, допустим, кто - догадываюсь. Об остальном очень хочется узнать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 21:38
Добрый вечер, мои дорогие!
ivs писал(а):
Это же Любимов утащил Ирину? И что за страстный танец, а??? А главное, с кем??? Одни вопросы. Ждём!!! Все ответы в следующей главе))) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за кусик! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Так-так... Ирина страстным танцем спровоцировала кого-то на активные действия? Надеюсь, это Любимов Ну кого же еще))) Тут только один претендент) ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за ответы и спойлер) Марина, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за спойлер! ! ! Малинка, пожалуйста! ula-lera писал(а):
Примите в читатели! ula-lera, с удовольствием принимаю) летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за ответы и спойлер интригующий. НАТАША, пожалуйста! agatovaiyalady писал(а):
Вика, добрый вечер, в читателях Юля, добро пожаловать! Смирновочка писал(а):
Спасибо Вам. Успехов в творчестве. Смирновочка, пожалуйста! ИльЯнКа писал(а):
Очень интригующий роман Оксана, рада что удалось заинтриговать) volshebnyi gvozd писал(а):
Привет, Виктория! Примите в читатели! Виктоха, с удовольствием принимаю! Poman писал(а):
Примите меня в читатели. Хочется узнать как они разберутся между собой! Poman, добро пожаловать! Poman писал(а):
Кто же ее утащил(надеюсь Роман"!) Он миленький))) Именно он) Natali P писал(а):
Примите в читатели. Спасибо. Natali P, добро пожаловать! Milusha писал(а):
Примите в читатели! Мила, с удовольствием принимаю! Малена писал(а):
Примите в читатели. Спасибо. Малена, с удовольствием принимаю! volshebnyi gvozd писал(а):
Хочу проды!!!!! Зачиталась и на самом интересном месте, на пике событий раз... и нет ничего Как так??? Викулечка, милая!!!! Выложи еще хоть маааленькую главочку!!! пожа-пожа-пожааалуйста!!! Не дай загнуться в безвестности о судьбах ГГ Да уже все идет к развязке, всего-то четыре главы осталось, так что скоро узнаем, как они между собой разберутся) guzik писал(а):
примите пожалуйста в читатели. guzik, с удовольствием принимаю) zyf писал(а):
Очень интересно! zyf, Тартюф писал(а):
Вика, с новой темой. Тартюф, спасибо! Якияева писал(а):
Спасибо Якияева, пожалуйста! Якияева писал(а):
А когда продолжение будет автор? Да вот как раз собираюсь выложить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:01
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Ира с подружками такие зажигалочки!
Надеюсь в чулан Иру Рома затащил? |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:04
Ну, стырил Иру определенно Роман. Только что он с ней в этом чулане делать будет?
Ира молодец. Спровоцировала на активные действия) Паша мне понравился. Милаха такой. Жаль, что за другую команду играет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:05
Вика, большое спасибо за продолжение!
Ой! Кажется кто-то очень впечатлился страстным танцем и заревновал. Надеюсь, что это босс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 23:07
Спасибо за продолжение!
Ирочка умница,танцевала зажигательный танец. Ромка хулиган уволок Иришку в уголок. Жду что же дальше!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 8:58
Спасибо за проду.
Ох, ты ж, и дали они жару. У меня почему-то складывается ощущение, что Вика либо знала, либо догадывалась, либо надеялась, что Ира вызовет ревность в определённом человеке. Или я ошибаюсь? Виктория Селиванова очень хитрая особа, я бы даже сказала, что она лиса (в хорошем, конечно же, смысле). Это ведь Роман утащил Ирину, а? Если это он, то он и Ромул один и тот же человек. Если это действительно так, то напрашивается вопрос: Как? А если нет, то неужели Ромул принял материальный вид и явился из её снов, чтобы напомнить Ирине кому она принадлежит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2017 16:15
Добрый день, мои дорогие!
ikp писал(а):
Спасибо ikp, пожалуйста! Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Обожаю Ваши книги! Алла, пожалуйста! Рада, что мое творчество не оставляет тебя равнодушной) Lazanna писал(а):
В читателях! Анна, добро пожаловать! tardis писал(а):
Ого!! Спасибо! tardis, пожалуйста! Тартюф писал(а):
Вика, спасибо за новую главу. Просто супер. Тартюф, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за долгожданное продолжение! НатальяКалмыкова, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Ира с подружками такие зажигалочки! О даааа... Эти девы если начинают зажигать, то их уже не остановить) НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь в чулан Иру Рома затащил? Он, именно он))) Его не оставил равнодушным танец, спровоцировал на действие и раскрытие прикрытия) Кошка Чёрная писал(а):
Ну, стырил Иру определенно Роман. Только что он с ней в этом чулане делать будет? А догадайся с трех раз)))) Кошка Чёрная писал(а):
Ира молодец. Спровоцировала на активные действия) О да, с таким мужчиной надо быть смелее и наглее) Кошка Чёрная писал(а):
Паша мне понравился. Милаха такой. Жаль, что за другую команду играет))) Для Игоря это явно не минус, а плюс))) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Ой! Кажется кто-то очень впечатлился страстным танцем и заревновал. Надеюсь, что это босс Твои надежды окажутся подтверждены)))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! ! ! Малинка, пожалуйста! krasnayi писал(а):
Вика можно с вами? Наталия, конечно можно) Лия-М писал(а):
Спасибо за продолжение. Лия-М, пожалуйста! Лена Кулёминатор писал(а):
Раздразнила своим танцем мужчинчика Ага-ага, Ира она такая... как хвостиком взмахнет, так и Ромул ахнет) mawenka писал(а):
Спасибо за продолжение! Маша, пожалуйста! mawenka писал(а):
Ирочка умница,танцевала зажигательный танец. Она сама от себя не ожидала) mawenka писал(а):
Ромка хулиган уволок Иришку в уголок. Хулиган, интриган и коварный соблазнитель) Adochka писал(а):
Примите в читатели Adochka, с удовольствием принимаю) ИльЯнКа писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Оксана, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! digori писал(а):
Вика, спасибо! Тата, пожалуйста! digori писал(а):
Ревность? Это хорошо! Это очень хорошо! Даже великолепно! Деревушка писал(а):
Примите в читатели Галка, с удовольствием принимаю! Чай с молоком писал(а):
Вика, с новой темой легкого пера и вдохновения. В читатели. Чай с молоком, спасибо и добро пожаловать! Blesna писал(а):
Перечитала все Ваши романы.Очень рада,что продолжаете писать. С реалиями трудно бороться, но я стараюсь не бросать свое любимое хобби) Nile писал(а):
Спасибо за продолжение Зара, пожалуйста! нирвана писал(а):
Спасибо за продолжение! нирвана, пожалуйста! еленаив писал(а):
интересная история еленаив, елена мальнева писал(а):
Мне интересно Ваше творчество. Включите в читатели, пожалуйста. елена мальнева, добро пожаловать! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, пожалуйста! ivs писал(а):
Спасибо за проду. Ирэна, пожалуйста! ivs писал(а):
Ох, ты ж, и дали они жару. У меня почему-то складывается ощущение, что Вика либо знала, либо догадывалась, либо надеялась, что Ира вызовет ревность в определённом человеке. Или я ошибаюсь? Виктория Селиванова очень хитрая особа, я бы даже сказала, что она лиса (в хорошем, конечно же, смысле). Ну она же ведьма! У неё нюх на такие ситуации) Ну и связь с космосом работает на отлично))) ivs писал(а):
Это ведь Роман утащил Ирину, а? Если это он, то он и Ромул один и тот же человек. Если это действительно так, то напрашивается вопрос: Как? А если нет, то неужели Ромул принял материальный вид и явился из её снов, чтобы напомнить Ирине кому она принадлежит? Ромул сам себя раскрыл, хотя планировал сделать все немного по другому) Но Ирочка решила все за него и форсировала события) Мальвинка Маг писал(а):
Вика , спасибо за продолжение . Мальвинка Маг, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Вика ещё та провокаторша!!! молодец ,что заставила Иру потанцевать,спровоцировали таки Ромула-Романа на решительные действия!!Молодчинки и Вика ,и Павел!! Как заметила Ира, Вика - страшная женщина))) Против нее трудно противостоять, а если той что-то втемяшится в голову, то ее не остановить) летний цветочек писал(а):
Интересненько,что же будет в темной кладовочке?!! Ух-ух-ух, повышение градуса до максимальных высот) летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за интригующее продолжение!! НАТАША, пожалуйста! Мари-ка писал(а):
Примите в читатели Мари-ка, с удовольствием принимаю! ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. ollia, пожалуйста! Мари-ка писал(а):
Спасибо очень интересная история Мари-ка, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 10:26
Вика, большое спасибо за продолжение!
Что с Ириной Степановой не так или как раз так, что даже Ромул удивился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[21865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |