В поисках принца (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>23 Окт 2016 11:31

Спасибо за продолжение

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>23 Окт 2016 12:08

Лиза, спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>23 Окт 2016 12:09

Спасибо за продолжение.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Окт 2016 14:47

Лиза, добрый день
Принимай нового читателя!

Совсем не просто жить, учиться, любить своих родителей и как гром среди ясного неба узнать, что ты не родная.
И как с этим быть, как свыкнуться с мыслью...
Особенно, когда человек, которого ты всю жизнь считала своим отцом, приводит в дом, какую-то девчонку и представляет своей дочерью. А ты получается никто и звать тебя никак...
А папане Максу наплевать с большой горы и на мнение жены и уж тем более на мнение приёмной дочери.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>23 Окт 2016 14:49

Лиза, спасибо за главу!

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>23 Окт 2016 15:29

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.10.2015
>23 Окт 2016 15:39

Спасибо за главу, в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>23 Окт 2016 16:09

Да уж. Ксения скоро и подругу потеряет. Отца уже, то весь в родной дочери.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>23 Окт 2016 21:42

Большое спасибо. Flowers Между Максимом и Марианной пролегла стена...Максим ведёт себя эгоистично.Неделю назад куплен билет.....,двойная жизнь....Его дочь,его проблемы....,но, тогда поселил бы её в гостинице.Или в гостиницу пора выезжать жене и Ксюше?При помощи своей "родной" дочери,пытается испортить жизнь своей семье,не замечая этого.Не понимаю,таких псевдо родителей,даже не родных.Поняла, что взять крошечного ребёнка в семью, было обоюдное решение.А сейчас ,Максим напоминает,лживого человека,который всю жизнь притворяется,выкручивается и поступает только так,как ему вздумается.Очень интересно описаны переплетения судеб конца 80-х.Заинтригованна,дальнейшими событиями. wo Very Happy

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>24 Окт 2016 13:23

Девочки, всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
А папане Максу наплевать с большой горы и на мнение жены и уж тем более на мнение приёмной дочери.

Да, можно сказать, что ему наплевать на все, кроме своего положения в обществе
Ростовчанка писал(а):
Ксения скоро и подругу потеряет. Отца уже, то весь в родной дочери.

Да, теперь отношения Ксюши с отцом будут, мягко говоря, напряженными
Гали писал(а):
Между Максимом и Марианной пролегла стена...

Может, кто-то обратил внимание, но отношения Марианны и Максима испортились чуть раньше, во второй главе, когда он не стал присутствовать при разговоре об удочерении Ксюши Но и после того, как Максим привел в дом Иру, их отношение, конечно же, испортятся сильнее.
Гали писал(а):
Поняла, что взять крошечного ребёнка в семью, было обоюдное решение.А сейчас ,Максим напоминает,лживого человека,который всю жизнь притворяется,выкручивается и поступает только так,как ему вздумается.

Да, они вместе решили взять ребенка, все-таки 16 лет назад Максим был немного другим человеком, тогда он любил Марианну и старался сделать все, чтобы она была довольна. Сейчас же мы видим, что его совсем не волнует мнение жены.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>25 Окт 2016 13:32

вот так судьба крутит жизнями людей... девочкам возвращается судьба родителей. надеюсь, Игорь не по ведётся на Аню...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>26 Окт 2016 16:15

» Глава 4

Прошел месяц. Ксения уже привыкла к тому, что дома живет совсем чужой человек. Она все больше и больше времени проводила в школе. И хотя понимала, что ведет себя как мама, избегая проблем, у нее не хватало смелости поговорить с отцом и сказать ему, что чувствует. К тому же, она сомневалась, что он вообще выслушает ее, так что девушка ждала, пока пройдет время в надежде, что ситуация разрешится сама собой.

Игорь и Ксюша возвращались с репетиции школьного концерта. Точнее, сегодня они не репетировали, потому что их учительница заболела. Конечно, девушка могла прослушать выступления одноклассников и прочесть свой текст самостоятельно, но решила, что лучше будет перенести это дело на завтра.

Она не стала звонить водителю, чтобы он приехал за ней, потому что хотела прогуляться.

- Ты представляешь, папа вчера заявил, что его любимую Ирочку не взяли в институт. Она планирует поступать на следующий год. И, видимо, он не собирается покупать ей квартиру… - Ксения взглянула на юношу. Тот медленно шагал, не говоря ни слова. – Извини, что все это тебе рассказываю. В десятый раз. – Она улыбнулась. – Просто я неделю не общалась с Аней, а Влад, похоже, не разделяет моего мнения о ней.

- Все нормально, - ответит парень. – Правда.

- А ты чего такой грустный?

- Аня вчера снова звонила. – Игорь помолчал секунду. – Предлагала сходить в кино.

- И что, ты согласился? – поинтересовалась Ксюша. Ей хотелось видеть Аню и Игоря вместе.

- Нет. Конечно, нет. Она звонит мне каждое воскресенье.

- Ну, ты ей нравишься. Неужели ты не можешь дать Ане шанс?

- Если бы я хоть что-то чувствовал к ней…

- Она неплохая девушка. Ничего страшного не случилось бы, если бы вы провели время вместе, - улыбнулась Ксения.

Игорь не стал отвечать, у него не получилось бы объяснить ей, в чем дело. Конечно, он мог принять предложение Ани, сходить с ней в кино, но ему казалось, что девушка подумает, что нравится ему. А это было далеко не так. Он никогда не был в восторге от Анны, и общался с ней лишь потому, что она была подругой Ксюши. Так что Игорь не хотел вводить в заблуждение знакомую, да и ему никуда не хотелось идти.

Посыпал мелкий, колючий снег. Была середина ноября. Скоро должна прийти зима. Ксения не любила это время года. Она чувствовала себя неуютно под толстым слоем верхней одежды. К тому же, в холода ей ничего не оставалось, кроме как сидеть дома и заниматься учебой. Ей не нравилось гулять зимой, и в эти месяцы она всегда чувствовала себя одиноко.

Вскоре друзья разошлись. Игорь жил не так далеко от Ксюши, поэтому они попрощались в нескольких метрах от ее дома.

Когда школьница зашла в подъезд, то почувствовала тревогу. Она не могла найти причину этому. Наоборот, на сердце девушки должно быть спокойно, ведь дома никого нет, и она сможет наконец-то отдохнуть. Отец, как обычно, на работе,  мама поехала на массаж, а Ира должна быть на свидании. Ксения не понимала, как за такой короткий срок можно найти себе парня.

Ксюша хотела побыть одной, подумать о чем-либо, почитать книгу или посмотреть фильм о любви.

Пока девушка искала ключи в своей большой школьной сумке, пытаясь придумать развлечение на сегодняшний день, дверь распахнулась от легкого прикосновения к ней.

«Неужели Ира ушла, оставив квартиру открытой? – спрашивала себя школьница. – Так могут и дом ограбить. Хотя, если подумать, ей должно быть все равно. Ведь не она зарабатывала эти деньги».

Ксения сняла пальто и решила проверить, на месте ли ценные вещи. Уверенно шагая в гостиную, она наткнулась на черную кожаную куртку Иры, которая лежала на полу.

«Папа ей вещи дорогие покупает, а она совсем о них заботится и раскидывает, где попало», - размышляла девушка.

Сердце Ксении бешено заколотилось, готовясь выскочить из груди. Нет, она не боялась ограбления. Она не боялась увидеть, как вор складывает в свою сумку все найденные драгоценности, а увидев ее, быстро достает из кармана нож и перерезает горло… Это был не просто страх, это было предупреждение насчет чего-то…

Открыв дверь в гостиную, Ксюша потеряла дар речи. Она увидела то, чего боялась больше всего на свете. Девушка понимала, что это могло случиться с кем угодно, но что все это происходит с ней, не верила.

Влад и Ира целовались, прижавшись к стене, и по очереди стягивая друг с друга одежду. Тоже самое, наверное, произошло и с кожаной курткой в коридоре.

Возможно, Ксения так бы и стояла, потеряв дар речи, если бы парень не заметил, что в комнате они не одни. Он тут же отстранился от Иры и попытался натянуть на себя свитер, но не получилось. Ира лишь усмехнулась.

- Разве ты не должна быть в школе? – спросил Влад, одеваясь.

- Юлия Александровна заболела, и нас отпустили, - оправдывалась девушка, как будто это ее застали с кем-то другим. Единственным ее желанием было не расплакаться, не показывать, что она слабая. При них она не могла позволить своим эмоциям взять верх. – Ты ничего не хочешь мне сказать? – только и вымолвила Ксюша.

- Хочу, - произнес парень. – И это не то, что тебе так хочется слышать. Ты слишком мала для меня, понимаешь? У тебя нет того, что хотел бы получить я, того, что мне нужно. И то, что произошло между мной и Ирой - хотя ты сама видела, что ничего не успело произойти - совсем не ошибка. Думаю, я могу быть с тобой честен. Ты была нужна мне только для того, чтобы получить некоторую поддержку от твоего отца. Но теперь для этого есть Ира, хотя не только для этого… - Он подмигнул родной дочери Максима.

Ирина, наконец, надела свою блузку и теперь сидела в кресле, самодовольно улыбаясь.

После слов Влада у Ксении потекли слезы. Она больше не могла сдерживать их. Она не могла поверить в предательство столь близкого для нее человека, который просто использовал ее.

Взяв в руки свое пальто, он ушел, больше не сказав ни слова. А стоило ему только хлопнуть дверью, как Ира побежала за ним.

Все это время Ксюша стояла посреди опустевшей комнаты, не шевелясь. По ее лицу стекали слезы, смывая остатки той Ксении, которая все еще была маленькой, наивной девочкой.

Школьница осталась одна. Разве не этого она желала еще десять минут назад? За столь короткое время все ее мысли, все представления о жизни переменились.

Ксения опустилась на пол, не издавая ни звука. Некоторое время она просто сидела, а потом громко разрыдалась. Все еще не могла осознать, что это произошло именно с ней. Она действительно думала, что Влад любит ее, что между ними есть какие-то чувства, но как же она ошибалась.

Ей было больно. И оттого, что он обманывал ее, и оттого, что сама верила ему.

Девушка сходила по нему с ума, иногда она даже строила совместные планы на будущее, представляла, как выходит за него замуж, а он просто вытирал об нее ноги. Какая же она глупая!

Она не знала, сколько так просидела. Не знала, как долго думала о том, сможет ли находиться под одной крышей с той, кого так ненавидела. Ей было неизвестно, как пережить случившееся, как найти силы, чтобы двигаться дальше, как найти причину, чтобы не сдаваться. Ей было неведомо, как долго в ее мыслях проносилась фраза: «Я больше не хочу жить…»

Девушка перестала плакать, когда смогла разглядеть на кухонном столе банку снотворного Марианны. Она не думала, к чему это может привести, ей было все равно, что подумают другие и сколько боли причинит этот поступок ее родным.

Ксюша встала, чтобы подойти к лекарству. Пересчитав количество таблеток в упаковке, она пришла к выводу, что этого должно хватить, чтобы свести счеты с жизнью.

Ксения тяжело вздохнула, проглотив горсть пилюль. Затем села на пол, спиной прислонившись к кухонному гарнитуру, и стала ждать своей смерти - по ее мнению, единственного выхода из сложившейся ситуации…

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>26 Окт 2016 16:47

спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Окт 2016 16:51

А что оставалось делать бедной девочке? У нее никого нет, вообще никого. Матери бы сейчас ноги в руки, дочь в охапку и бежать. Но ведь деньги...., она же ничего не умеет , только быть женой и домохозяйкой. О Владе и Ирине и говорить не хочу. Одна надежда на Игоря. Лишь бы "отец" Ксюшу в психушку не упек бы.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>26 Окт 2016 17:15

Обидно и больно за Ксюшу.
Но это тоже не выход...было бы из-за кого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 13:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Девочки, шикарные отзывы! Настя , как коротко и четко попала. Меня тоже названия заинтересовали)). И мне понравились твои заметки... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В поисках принца (СЛР, 18+) [21869] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение