diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 4:22
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 5:17
Вот это ни фига себе поздравляю я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 5:28
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 8:38
Ира, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 9:39
Доброе утро! В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 10:03
Tsukrina, IrinaRad, KoRRi, Shusha, Minichka, diamond, Марина В, Optimistka, Аллунчик, AlAngel, SvetaP, очень рада вам, присоединяйтесь!
Deloni писал(а):
Нет Томми не мог не заметить потому, что был не один.... дамы, спокойно, кто это сделал, мы узнаем непременно! Deloni писал(а):
Я не гений, я только учусь.)))))))))))))))))))) не скромничай, солнце! Гений как есть! Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): А кто тогда был? Точно не Ромми и не Рене.. Малин? не пугайте меня!Нет Томми не мог не заметить потому, что был не один... ну нет, точно не Мален. Minichka писал(а):
Всем привет и туточки! Привет, Юльчик! Minichka писал(а):
Прибежала себе местечко занимать садись, угощайся вкусняшками! Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за начало истории! Как грустно Бедный наш Филлушка, солнышко, как же так И Ванессу очень жалко, в один момент жизнь оборвалась и закончилась.Подозревать полиции , что это он ее сбил как то глупо, если честно. Зачем ему это бы понадобилось? Хорошо, что проверили и это не он. Но тогда кто? На Томми не думаю пока, гадать не буду, узнаем скоро сами Пожалуйста! Ну теоретически мог и он, действительно погнался за ней и там уже возможны варианты, да и проверить его обязаны, все равно всегда даже в таких случаях первыми шерстят ближайшее окружение. Убедились, что не он, и пошли дальше искать. И найдут. Швейцарская полиция да чтоб не нашла! Minichka писал(а):
Малышка Лизи и Томми? Ну ничего себе, какие шустрые Райни наверное пора готовить валерьянку ага, быстро детки растут... вот только что их только велики да вертолетики интересовали и какая компьютерная игра круче... Да, папам обоим надо запасаться... Райни валерьянкой, а Отто с его-то сердцем и чем покруче. Minichka писал(а):
Ириша, спасибо! Пожалуйста, солнце! Minichka писал(а):
Ягодка, спасибо за здоровское видео! Смотрела не отрываясь! +100000000000 Minichka писал(а):
Оля, спасибо за очень красивый коллаж! Очень грустный и так передает переживание Фила! тоже +1000000000000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 10:51
Ира, поздравляю с новой темой! Я в читателях. Вдохновения и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 11:16
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:09
Ира, с новой темой! Я, конечно, в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:16
Erina, Svetlay, Ирэн Рэйн, присоединяйтесь!
Айсир писал(а):
Всем доброго дня и отличного настроения! Спасибо, и тебе! anjelika писал(а):
Спасибо!!!Пока слов просто нет...грустно ...Фил влюбился и так трагично... Пожалуйста ! Да, вот так случилось... Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, с новой темой! Я, конечно, в читателях Ириша, рада тебе! Наядна писал(а):
Спасибо за главу.. да уж вот и горки .. от трагедии.. жалко Фила... к комедии.. простите но секс в 14-16 никак иначе не воспринимается... Пожалуйста, Ирина! Ну да, горки, что поделаешь, уж таков рельеф местности. А почему собсно секс в 14-16 это непременно комедия? По-моему, так по-всякому бывает. И у нас тоже по-всякому будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 13:25
Доброго дня!
Я с работы, вчера дома главу не дождалась... Начинаю сначала уже прочитанную, хоть и не до конца дочитанную вещь. Мне так грустно из-за того, что происходит... И теперь, после прочтения "Сокровища Женевы", очень жаль Райни и Фаби - мою любимую парочку, потому что у них столько впереди... Нет боли сильнее, чем боль родителя за ребенка. Это я знаю как мать. А еще у меня тут на работе трагедь: один из компьютеров заражен каким-то гадким непрерывно размножающимся вирусом. Он налез в одну из рабочих флешек, и я весь день проверяю и чищу все рабочие компьютеры для профилактики. С первым зараженным ничего сделать не могу: он маломощный, антивирусник на нем сразу зависает, система вырубается. Пригласила программиста, ибо форматировать жесткий диск и переустанавливать всю систему ни времени, ни сил нет((( В общем, не теряйте, я мысленно с вами, приду вечером из дома _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |