Не называй меня солнышком

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>20 Июл 2017 21:13

Очень давно ждала историю этой парочки. Честно говоря, уже и не надеялась))) Несса, спасибо огромное, что вернулась к этой теме и радуешь читателей! Читаю с удовольствием! Захотелось снова перечитать про Кира и Алису, хотя перечитывала буквально пару месяцев назад)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.06.2013
>21 Июл 2017 12:40

» Глава 6.

Девочки, привет. Smile Спасибо за комменты, я всегда их очень жду! Сейчас времени ответить не остается, вернусь в город, обязательно всем отвечу! Главу по-хорошему проверить не успеваю, но откладывать выкладку на 10 дней не хочется. Вернусь из отпуска, еще раз ее просмотрю и подправлю. Всем хороших выходных wo

Ага… вот так… не, еще чуть-чуть пониже… о… идеальный ракурс!
Натянув на голые плечи покрывало и подоткнув его под замерзшие пятки, я продолжила наслаждаться чудесным видом полуобнаженного Антона, стоящего на карачках перед печкой. В руках у меня согревался стакан, наполовину заполненный прекрасным антипростудным средством - коньячком. Благодаря выпитым сто грамм я практически смирилась с мыслью о предстоявшей ночевке с этим занудным, но, блин, таким симпатичным, тираном.
- Вот так, - довольно произнес Антон, поднимаясь и отряхивая джинсы. Остальная одежда была развешана на печке для просушки.
Черт, такой вид испортил. Дабы развеять приступ огорчения, я хлобыстнула еще коньячку. Не для себя - для организму, а то у него сегодня стресс на стрессе стрессом погоняет. Порывшись в обнаруженной мной сумке с продуктами, я увидела коробку конфет. О, рафаэлки! Зная мою безумную любовь к этим конфетам, Алиска называет их рафаэлЬками.
- Эльвира? Ты когда коньяк успела найти? - повернувшись ко мне, удивился Антон.
Я задумалась.
- Э… сразу после колбасы, - застенчиво отодвинула от себя предательские шкурки,- и прямо перед конфетками, - хищно потянулась к коробке.
Антон только хмыкнул и присел рядом на койку. Дурацкую, одноместную койку.
- Элька, не жадничай, давай сюда колбасу, - скомандовал мужчина, ломая булку хлеба.
- Сейчас, - оглядевшись в поисках оной и не находя ее, я наткнулась на немного виноватый, но безумно счастливый взгляд Джонника.
Все ясно.
- Антон, - повернулась я к мужчине, - а ты в курсе, что колбаса – это очень вредный, абсолютно энергетически бесполезный продукт! Совсем другое дело огурчики с помидорчиками… - искоса посмотрев в сумку, убедительно, как мне показалось, начала я.
При этом немного подвинувшись, чтобы ряха моей довольной псины не так бросалась в глаза Антону. Но, видимо, я не так хороша в конспирации обнаглевших псов, поскольку посмотрев за мою спину и придя к очевидным выводам, Антон хмыкнул и укоряющее покачал головой.
- Нда… Пьяный сторож – это сила, - вздохнув, мужчина потянулся к сумке в поисках съедобного.
Я только пожала плечами и продолжила меланхолично жевать конфетки, рассеянно обводя комнату взглядом.
Весело потрескивающая дровами печка… чистовыметенный пол… свежее постельное белье… Повезло, что мы смогли выйти к этому дому.
А везение ли это? Какая-то мысль билась у меня в голове, но я никак не могла ухватить ее за хвост. Коньяк решению логических задачек тоже как-то не способствовал.
- Лови, попрошайка, - отвлек меня от раздумий веселый голос Антона.
Мужчина развлекался тем, что подбрасывал Джонни кусочки хлеба, а мой непривередливый к еде друг на лету их ловил.
Эй, я, может, тоже хочу поучаствовать!
Нашарив в сумке что-то круглое и мягкое, с криком «Лови, суперстар», я метнула свой снаряд в пса. Но, то ли ведомый шестым чувством, а скорее всего наученный горьким опытом жизни на улице, пес быстро пригнулся и, поскуливая, пополз на животе к Антону в поисках защиты от странно ведущей себя хозяйки.
- Ты чего мне животинку пугаешь? - отвлек меня от созерцания красиво стекающей по печке помидорки Антон.
- Моя животинка, что хочу то и делаю! – высокомерно посмотрела на мужчину.
- Ты мне еще язык покажи, - покачал головой Антон, и больше не обращая на меня внимания, вернулся к игре с оклемавшимся от испуга Джонником.
Опачки! Повод для скандала! А то что-то совсем скучно стало!
- Я не поняла! Это ты сейчас кого ребенком назвал?! – угрожающе качнулась я в сторону Антона.
- Да как я мог… – вздохнув, повернулся ко мне мужчина и неожиданно замолк. Откашлявшись, он продолжил, - и если у меня даже были какие-то сомнения на этот счет, то твоя голая грудь их только что окончательно развеяла!
Не поняла!
Посмотрев вниз, я взвизгнула и поспешила закутаться в незаметно сползшее одеяло. Все мои вещи, включая белье, давно уже сушились на печке.
- Хам! – посмотрела я на него исподлобья.
- Скандалистка! – не остался в долгу Антон.
- Тяв! - подключился Джонни.
Мы не сговариваясь перевели свои метающие молнии взгляды на Джонни. Бедный пес, испуганно пискнув, попятился назад и с размаху шлепнулся на попу. Это было так забавно, что нам с Антоном не удалось удержаться от смеха. Мы хохотали и не могли остановиться, видимо с этим истерическим смехом выходило накопившееся за день напряжение.
- Мне, кажется, он сказал «оба дураки», - наконец, успокоившись, протянул мне руку мужчина.
- Не, это было «Я болею за тебя!» - утирая выступившие на глазах слезы, пожала я протянутую руку, - не даром, он Джонни Депп.
Помолчав, мы дружно перевели взгляд на кровать.
- Сверху или снизу? - вздохнув, поинтересовалась я у Антона.
- ???
- Расслабься, похотливый ты мой, я пошутила! - глядя на изумленного мужчину, я продолжила. - Просто вопрос «какую сторону выбираешь» для этой одноместной койки явно не актуален.
- Эля, не провоцируй, - отмерев, негромко произнес Антон.
- Ой, только не надо мне угрожать диким необузданным сексом, - легкомысленно отмахнулась я от предупреждения, усаживаясь обратно на кровать. - Спешу напомнить, что у меня больная нога, а поза «гудаперчивый журавлик, отдающийся неистовому тушканчику» никогда не была моей любимой…
Тут меня схватили в охапку и, не дав закончить искрометную шутку, прижали к сильно колыхающейся от смеха широкой груди.
- Эль, а знаешь что во всем этом самое ужасное? – отсмеявшись, поинтересовался Антон, глядя мне в глаза, и прижимая к себе все сильнее.
Я помотала головой, старательно подавляя свои так некстати вылезшие шлюшные инстинкты.
- Мне начинают нравиться твоя странная логика и мозговыносительные шутки!
- Тогда приглашаю тебя присоединиться к моему фанклубу, а то Алисе там одной скучно, и, кстати, можешь уже меня отпустить, - попыталась я вывернуться из крепких объятий мужчины.
- А если не выпущу? - прошептал мне Антон и легко поцеловал в губы.
- Будешь объяснять Маше, откуда у тебя на заднице следы от зубов! – отдышавшись после поцелуя, пригрозила я.
- Хм, - насмешливо посмотрел на меня Антон, - не думал что ты такая затейница…
- Да не моих, дурак! – возмутилась я и, старательно выворачиваясь из рук мужчины, указала на вскочившего с теплого местечка и недовольно порыкивающего Джонни. – Его!
- Хм, а это может быть проблемой, - задумчиво произнес Антон и, наконец, меня отпустив, направился к псу.
- Значит так, - присев на корточки, обратился он к Джонни, - Я буду спать с твоей хозяйкой, начнешь возмущаться – пойдешь ночевать на улицу, - махнул Антон в сторону двери. – Вопросы есть?
Вопросов у понятливого Джонни не оказалось, и, немного поворчав для приличия, пес развернулся и неторопливо побрел обратно к печке.
Довольно кивнув, Антон выпрямился и, сняв с веревки, подсохшую футболку, направился ко мне.
- Держи.
- Я свое белье одену, - попыталась я всучить ее обратно.
- А смысл? – выразительно посмотрев на сушившийся кружевной бюстгальтер и такие же кружевные трусики, поинтересовался Антон, - или ты передумала на счет «дикого и необузданного»?
- Не передумала, - буркнула я и встряхнула футболку, - отвернись!
Бурча себе под нос что-то типа «И чего я там не видел» Антон направился к выходу.
- Ты куда?
- Скоро вернусь, хочу кое-что проверить, - не оборачиваясь, ответил Антон и скрылся за дверью.
Его не было довольно долго. За это время я успела привести себя в относительный порядок, и когда он, наконец, появился, уже мирно дремала, обняв одеяло. Почувствовав перемещение себя любимой в пространстве, я недовольно простонала, но сил на достойное возмущение уже не оставалось. Повернув на бок и стараясь не потревожить больную ногу, Антон аккуратно перетащил меня на себя. Я попыталась устроиться поудобней.
- Эля, не ерзай! – выдохнул сквозь зубы Антон.
- А ты не тыкайся! – найдя, наконец, удобное положение я довольно вздохнула. - И хватит ржать, я скатываюсь! – беззлобно проворчала я, ухватившись за него покрепче.
- И что мне с тобой, Мисс рыжая непосредственность, делать? – уткнувшись мне в макушку, прошептал Антон.
- Холить и лелеять! – пробурчала я из последних сил и затихла, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями по спине.
Пусть эта ночь длится как можно дольше…

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Июл 2017 23:45

Несса, спасибо за продолжение!
Вот интересно, где был Антон? Скорее всего, искал дорогу в цивилизацию. И да, если он переживёт сегодняшнюю ночь, заслужит орден за стойкость и терпение!

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>22 Июл 2017 15:58

С Джонни Антон общий язык нашел. С Элькой, конечно, сложнее ... Но совместно проведенная ночь друг на друге, сближает, я думаю.
Несса, спасибо за главу!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>22 Июл 2017 21:18

Спасибо за продолжение! Бедный Антон! Одни мучения ему с Элей! Но зато как весело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>23 Июл 2017 12:54

Спасибо за продолжение! И зачем Нам Маша, когда здесь Такое рыжее Сокровище Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2017 17:51

latina писал(а):
Несса, спасибо за продолжение!

Пожалуйста thank_you

latina писал(а):
Вот интересно, где был Антон? Скорее всего, искал дорогу в цивилизацию. И да, если он переживёт сегодняшнюю ночь, заслужит орден за стойкость и терпение!

Бедолага, он еще не понимает во что ввязался, Эля ему весь мозг снесет Laughing

Вредный Ежик писал(а):
Несса, спасибо за главу!

Пожалуйста Smile

Вредный Ежик писал(а):
Но совместно проведенная ночь друг на друге, сближает, я думаю.

rofl rofl rofl нормальных людей, пожалуй, да, но это же Эля

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Бедный Антон! Одни мучения ему с Элей! Но зато как весело!

Пожалуйста Smile Нам - да, Антону, наверное, не очень Laughing

Антик писал(а):
Спасибо за продолжение! И зачем Нам Маша, когда здесь Такое рыжее Сокровище Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста Smile Рыжее ЧУДОВИЩЕ будет точнее Laughing

>01 Авг 2017 17:57

» Глава 7.

Всем большой привет Smile Время новой главки Wink

- Ммм… Антон, не надо… щекотно же… - недовольно проворчала, подтягивая ноги повыше, в надежде ускользнуть от мокрого языка.
Стоп! Зачем Антошке вылизывать мне пятки? Резко подскочив и попутно скинув тяжелую руку недовольно простонавшего мужчины, я уставилась в умоляющие глаза Джонника.
- Ты на улицу хоч… - договорить мне не дали, одним резким движением уложив обратно.
Но и этого Антону показалось мало, секунда, и вот я уже лежу на спине, а сверху, выбив из меня воздух, растянулся этот здоровый детина. Пробурчав что-то непонятное, он уткнулся мне в шею и довольно засопел.
- Слезь с меня немедленно! – прошипела ему в ухо.
Ноль реакции. Разозлившись, я с размаху (насколько это позволяло неудобное положение) опустила ладонь на его задницу.
- Ммм… - простонал Антон и, приподнявшись на локтях, с недовольством посмотрел на меня. - Рыжуль, может, начнем с чего попроще? – в ответ на мой недоуменный взгляд, мужчина пояснил. – Я, знаешь ли, не любитель садо-мазо…
От возмущения у меня пропал дар речи. Так я и лежала, открывая и закрывая рот, словно выброшенная на берег рыба. Посмотрев на мое пылающее столь искренним негодованием лицо, Антон ухмыльнулся и, прошептав «молчание – знак согласия», прижался к губам в крышесносном поцелуе.
Дыхание сбилось. Пальчики на ногах поджались. В животе запорхали бабочки. Идиллию немного подпортил здравый смысл: вынырнув откуда-то с заднего плана, он проскандировал: «Да здравствует безопасный секс!.. Неудачники!»
- Антон, мы не можем! - разочарованно простонав, попыталась отстраниться от мужчины.
Ага, сейчас, два раза! Я и охнуть не успела, как с меня слетела футболка и была отброшена куда-то далеко за спину. Отклонившись назад, Антон замер, с жадностью рассматривая мое тело. О! Вот он мой шанс! Хотя… Нет! С моим везением я мало того, что, как пить дать, залечу, так еще и двойней!
- Антон, мы не можем заняться сексом без защи… - и вновь мне не дали договорить.
Видимо, не стоило строить такую длинную фразу.
- Пре-зер-ва-тив! - отдышавшись от очередного сладкого поцелуя, попробовала донести свою мысль до мужчины, который с энтузиазмом пытался стянуть с меня трусики.
- Сволочь! – проорал вдруг Антон и, подскочив, кубарем скатился с кровати.
- Как ты меня назвал? – я, если честно, прифигела от такого хамства.
Обидно, конечно, когда секс обламывается, но нельзя же опускаться до оскорблений!
- Да не тебя! – почему-то потирая заднюю часть бедра, прорычал Антон. – Его! – указал он на пятившегося к дверям Джонни. – Эта сволочь меня за ногу укусила!
Тут меня срубило! Откинувшись назад, я начала дико смеяться. Немного успокоилась, посмотрела на возмущенного Антона, и вновь зашлась в приступе хохота.
- Ни… ничего личного! Он просто пописать так просится, меня за пятку кусает, а твоей что-то по… побрезговал! Ой, не могу! Ты бы свое лицо сейчас видел!
Антон резко развернулся и направился к выходу. Выпустив пса, он на мгновенье обернулся, но, видимо, не увидев желаемой реакции, молча вышел на улицу.
Ну и скатертью дорога! Зато моя маленькая яйцеклетка в безопасности!
Резко прекратив истерический смех, я сползла с кровати, и, стянув с печки свою одежду, деловито натянула ее на себя. Обуваясь, размышляла о происходящем и, если честно, то мне оно совсем не нравилось.
Причем бесило абсолютно все! И то, что Антон начал мне нравится, и то, что у него есть какая-никакая девушка! И то, что он вот так запросто готов был ей изменить! Что ни говори, а такое поведение красивым никак не назовешь, что помешает мне оказаться на месте Маши, если мы с Антоном, не дай черт, сойдемся?
Короче, все эти размышления не прибавили мне хорошего настроения, и, когда Антон с повеселевшим Джонником вернулись, я уже накрутила себя по полной.
- Я готова, можем двигать, - постаравшись взять себя в руки, дабы не наделать глупостей, сообщила Антону.
- Я дозвонился до ребят, Кир сейчас подъедет, - присев рядом со мной, ответил мужчина.
Помолчав, он вдруг взял меня за руку и начал.
- Эля, я думаю, что нам не стоит так все заканчивать…
- Ты о чем? – прикинулась дурочкой.
- Эль, хватит, я серьезно, - не поддался на провокацию мужчина. - Я хочу быть с тобой. Но мне не нравится то постоянно обороняться, то пробиваться сквозь стены, которые ты моментально возводишь, если что не по тебе.
А ты хотел, чтоб все было легко и просто, дружок?
- Антон, - так же проникновенно, как и он, минуту назад, начала я, - дело в том, что между нами есть одно неразрешимое противоречие…
- И о чем идет речь? - напрягся мужчина.
- Я о наших сексуальных предпочтениях, - грустно вздохнула я, - ты не любишь садо-мазо (с этим я готова смириться), а меня тошнит от любви втроем… - в ответ на непонимающий взгляд Антона, я пояснила. - Ты про Машеньку не забыл?
- При чем тут Маша? - искренне удивился мужчина.
Нет, я с него балдею.
- Действительно! – всплеснула я руками. – А ничего, что она уже за тебя замуж собралась?
В обращенном на меня взгляде читался такой ужас, что на душе стало как-то поспокойнее.
- Я ее три дня знаю! Какое к черту «замуж»! – вскочил Антон и раздраженно принялся мерить ногами комнату.
- Так какого х… в смысле, зачем ты ее сюда приволок? – задала я наболевший вопрос.
- Хотел кое-что проверить? – замявшись, ответил Антон, отводя от меня взгляд.
- И что если не секрет? Дорог ли тебе твой мозг? И как результаты эксперимента?
- Если бы мне был дорог мой мозг, я бы с тобой не связался! - вспылил вдруг Антон и резко двинулся ко мне.
От хорошей взбучки меня спасла широко распахнувшаяся дверь и влетевшая на крыльях любви Мэрлин. За ней с куда менее воодушевленным видом зашли Кир и Алиска.
-Антошенька, - со слезами на глазах бросилась на грудь мужчины Маша. – Я думала, что мы никогда больше с тобой не увидимся!
Интересно, мне послышалось или Антон действительно обреченно выдохнул «если бы…»
Тем временем словесный поток Машеньки ни прерывался ни на секунду.
- Я так за тебя боялась! Алиса сказала, что нельзя идти на поиски, поскольку по лесу бродят огромные озабоченные кабаны! У них в это время брачный период!
- Интересно, она за его жизнь или за его невинность больше беспокоилась? - шепотом поинтересовалась я у подошедшей ко мне Алиски. – И, кстати, с каких это пор у кабанов брачный период летом?
- Хватит умничать! - толкнула меня в бок ухмыльнувшаяся подружка. – Готова съесть шляпу Боярского, если окажется, что Машенька шарит в зоологии.
- Я, конечно, знала, что с беременностью вкусовые пристрастия у женщин меняются, но не думала, что настолько радикально! Ай! Больно же! Кир, меня твоя жена щипает! – пожаловалась я мужу подруги.
- Ты как? В порядке? – крепко обняв, Кир отпустил меня и внимательно посмотрел на мою поджатую ногу. - Это что такое?
- Ногу подвернула, болит зараза жутко! - вздохнув, ответила другу. – Алиска ты чего?
Подруга не мигая смотрела на мою травмированную конечность. Неожиданно она разрыдалась и бросилась мне на шею.
- Элечка, прости, это я во всем виновата! – сквозь слезы воскликнула Алиска. – Если бы не я…
Я недоуменно посмотрела на Кира. Что за глупость?
- Она сейчас очень эмоциональная, сама понимаешь, гормоны, все дела… - отводя взгляд, ответил Кир, осторожно отцепляя от меня любимую женушку.
- Никогда больше не буду вмешиваться в чужие дела, - всхлипнув напоследок, Алиса поменяла место дислокации и оказалась в объятиях мужа.
После этой фразы в моей голове словно что-то щелкнуло и все встало на свои места. И наша с Алиской незапланированная прогулка по лесу, и неожиданная встреча с Антоном, про свитое в сторожке «любовное гнездышко» вообще молчу.
- Алиса, - прошипела я, – ты ничего не хочешь рассказать своей бывшей лучшей подружке?
- У тебя в глазу сосудик лопнул! – после настороженного молчания ответила Алиска. – Ты почему меня не заткнул? Вот теперь сам с ней и разбирайся! - сердито обратилась она к мужу и, спасаясь от жестокого, но справедливого возмездия, юркнула тому за спину.
- Я тоже тебя люблю, милая, - вздохнул Кир.
Все понятно, еще один предатель. В голове зашумело, появилось дикое желание заорать и переломать все вещи в радиусе нескольких метров.
Переведя яростный взгляд на Антона, я задала главный вопрос, долбивший мне мозг.
- Ты знал?
Отодвинув продолжающую вещать какую-то чушь Машу, Антон двинулся ко мне. Выставив вперед руку, запрещая приближаться ко мне еще ближе, я повторила:
- Так ты знал об этом цирке?
Сзади послышался жалобный всхлип Алисы и утешающее бормотание Кира. Не обращая на них внимания, я ожидала ответа Антона. Театральная пауза затягивалась.
- Догадывался… - наконец, нехотя выдавил мужчина.
Контрольный в голову. Как мило! Хотя так даже проще…
- Знаешь, красавчик, - подойдя к Антону, я поднялась на цыпочки и прошептала ему на ухо. – Я ненавижу, просто на дух не переношу, когда мной пытаются манипулировать. Такие люди со свистом вылетают из моего круга общения. Так что мягкой посадки…
Выскользнув из попытавшихся обнять меня рук, я, радостно оскалившись, обратилась к нахмурившейся было Мэрлин.
- Мария, я только что сообщила об этом Антону, но не могу удержаться, чтобы не сказать и тебе! – всплеснув руками, я продолжила.- Мне, кажется, что вы с ним просто созданы друг для друга! Желаю вам поскорее пожениться и сделать жизнь друг друга... эээ… раем на земле!
- Ой, спасибо, Элечка! – воскликнула Маша, не обращая внимания на потемневшее от гнева лицо своей второй половинки.
- Да не за что, Машунь!
Направившись к выходу, я тормознула около понурившейся подруги.
- Алиска, - девушка с надеждой на меня посмотрела. – Один-один, счет закрыт. Так что помним народную мудрость про благие намерения и не мостим друг дружке адские дорожки, окей?
Дождавшись неуверенного кивка, я схватила девушку за руку и, напевая «Пусть говорят, что дружбы женской не бываааает, пускай болтааают, но я-то знаааю…» потащила ее на выход.
Мда, насыщенные выдались выходные…

>01 Авг 2017 18:09

Спасибо за главу! У сводников ничего не получилось! Только все ухудшилось! Антону надо быть немного посмелее и поактивнее с Элей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>01 Авг 2017 19:24

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Авг 2017 23:24

Несса, спасибо за новую главу и прекрасное настроение!
Замысел Алисы не удался. Пострадали все участники. Антону теперь ещё и от Маши отбиваться. Эля в гневе страшна, для каждого нашла подходящие слова. Тяжело придётся Антону, надо с и Джонни контакт устанавливать и с его хозяйкой.

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>04 Авг 2017 9:19

Как-то невовремя Джонику приспичило по своим собачьим делам... Не укусил бы Антона за ногу, может быть от поцелуев перешли дальше. А там глядишь, любовь-свадьба-дети ... Но не случилось.
Раньше Элька считала Тоху просто занудой, а теперь его еще и ненавидит. Эх...
Несса, спасибо за главу ! Шляпа Боярского

>10 Авг 2017 8:03

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! У сводников ничего не получилось! Только все ухудшилось! Антону надо быть немного посмелее и поактивнее с Элей!

Пожалуйста Smile это же Эля Laughing поговорка про "где сядешь, там и слезешь" прямо про нее была написана Laughing

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста Wink

latina писал(а):
Несса, спасибо за новую главу и прекрасное настроение!

Рада радовать Wink
latina писал(а):
Замысел Алисы не удался. Пострадали все участники. Антону теперь ещё и от Маши отбиваться. Эля в гневе страшна, для каждого нашла подходящие слова. Тяжело придётся Антону, надо с и Джонни контакт устанавливать и с его хозяйкой.

С Джоником попроще, Элю за конфетку не купишь, а Джоника за косточку только так Laughing

Вредный Ежик писал(а):
Раньше Элька считала Тоху просто занудой, а теперь его еще и ненавидит. Эх...

Ничего, она девчонка вспыльчивая, но отходчивая Laughing

Вредный Ежик писал(а):
Несса, спасибо за главу ! Шляпа Боярского

Пожалуйста Smile

>10 Авг 2017 8:08

» Глава 8.

Всем привет Smile

- Мне скучно, - запрокинув голову и тупо смотря в потолок, я монотонно кружилась вокруг своей оси на рабочем кресле.
- Элька, не нуди, - и не думал мне сочувствовать Пашка, увлеченно играющий на рабочем компьютере в какую-то стрелялку.
- Пашунь, а ты в приметы веришь? – все также вяло поинтересовалась у молодого человека.
- С недавних пор верю, – оторвавшись от компьютера, улыбнулся мне Паша. – Вот в прошлый раз встретил бабу Таню, выходящую из туалета с пустым ведром, так потом буквально через десять минут такой нагоняй за опоздания от Антона Владимировича получил, мама не горюй! А с чего такие вопросы?
- Да так… - продолжила я рассматривать притаившегося в уголке и чудом избежавшего жестокой расправы бабы Тани маленького черного паучка.
- Вот что значит начальник в отпуске! - раздался из дверей веселый голосок Алиски. – Элька, поднимай свою красивую попу и айда на обед, все равно ни фига не делаешь!
- Но-но-но, что за грязные инсинуации! Я обдумываю концепцию нашей новой рекламной компании…- со смаком зевнув, вяло отмахнулась от подружки.
- Потом додумаешь, я есть хочу, умираю! – подскочив к креслу и буквально выпихнув из него, Алиса взяла меня за руку и потащила на выход.
- Пашунь, тебе булочку притащить? – только и успела я спросить у парня, прежде чем меня вытолкнули в коридор.

- Давай рассказывай, чего ты такая довольная? - отпив глоток пересладкого капучино и отставив чашку в сторону, поинтересовалась я у подружки.
Мы сидели в небольшом уютном кафе, расположенном неподалеку от работы. Заведение открылось совсем недавно, а потому радовало хорошим обслуживанием и достаточно демократичными ценами.
- Эля, какое важное событие ждет нас в недалеком будущем?- оторвавшись от уничтожения огромной порции картошки с котлетой, издалека начала Алиса.
- А я… не знаю, - бодро ответила подружке и потянулась к тарелке за так и манившим своим соблазнительным видом шоколадным эклером.
- Не трожь! – шлепнула меня по руке Алиска и забрала вожделенное пироженко.
- Злая ты!
- Не, я офигенно добрая, но сейчас не об этом, - отмела все претензии Алиса и, откусив хороший кусок эклера, продолжила. - Значит так, через месяц нас всех ждет замечательное событие, а именно день рождение нашей чудесной компании! И не просто рядовая днюха, а десятилетний юбилей!
- И с чего столько энтузиазма? - не поняла я восторгов подруги.
- А с того, что готовится грандиозное мероприятие по этому поводу!
- Откуда информация? - поинтересовалась я у Алисы. - Хотя о чем это я? Кир?
- Естественно! – закивала довольная подруга. – Так вот, для празднования снимут «Аврору», и, мало того, что мы будем тусить в самом дорогом ресторане города, так еще и сам праздник будет проходить в формате бала-маскарада. Все должны будут прийти в костюмах, а в конце вечера мы изберем путем общего голосования короля и королеву сего мероприятия! Они, кстати, получат роскошный приз: приглашение на двоих в этот самый ресторан в обычное время!
- О, вот это я понимаю креатив, - хмыкнула я, - эй, ты чего пинаешься?
- А что ты выпендриваешься? - явно обиделась на отсутствие энтузиазма с моей стороны Алиска.
- Лиска, не бузи! – улыбнулась я подружке и поспешила перевести тему. - Ты уже продумала свой образ? А Кирилла во что обрядишь?
Нехитрый трюк сработал, и мы с Алиской с головой погрузились в обсуждение наших будущих костюмов.
- Девушки, можно к вам присоединиться? – прозвучал над нашими головами знакомый голос.
К столику незаметно подошли Кир с Антоном и теперь выжидающе на меня уставились.
Почти месяц прошел с тех злосчастных выходных, когда я ездила на дачу к Киру с Алиской. Все это время, я делала возможное и невозможное, дабы не слишком часто пересекаться с Антоном, но эта зараза напротив постоянно попадалась мне на глаза и не давала забыть о своем существовании. В ход шли роскошные букеты цветов, дорогущие коробки конфет и постоянные приглашения на ужины, обеды и завтраки. Все эти знаки внимания я игнорировала, что, видимо, абсолютно не смущало Антона, и тот продолжал настойчиво меня добиваться. Причем, когда он этого хотел, Антон мог быть очень милым и обаятельным, правда, недолго. Через некоторое время общения со мной в режиме «сучка» Антон не выдерживал и становился самим собой: а именно твердолобым, самоуверенным и язвительным мачо-меном. Что удивительно - эти словесные перепалки мне нравились гораздо больше, нежели романтические бредни, которыми он время от времени пытался меня пичкать. В итоге, через пару недель я отошла от своей обиды и держалась на чистом упрямстве и нежелании менять что-то в своей жизни. Словно почувствовав мою слабину, Антон усилил напор, а потом… пропал! Буквально! Он уехал в командировку на две недели и даже не подумал об этом предупредить, чем возмутил меня до глубины души!
На этом несколько необоснованном возмущении я продержалась около недели, а потом началось вообще что-то непонятное. Я начала ловить себя на мысли, что слишком уж часто думаю о блондинчике. И мысли какие-то дурацкие: а чем он сейчас занят, а с кем он проводит свой досуг, а почему этот хмырь болотный ни разу мне не позвонил? Что денег на международку пожалел? Или, наконец, дошло, что ему со мной ничего не светит и решил больше не напрягаться? Когда поняла что и о ком так часто думаю, мне, если честно, немного поплохело! Вот что-что, а влюбляться в кого бы то ни было, а уж тем более в Антона в мои планы ну никак не входит. Да и некоторые обстоятельства не позволяют сильно в этом плане расслабляться. Может мне просто скучно? Точно! Мне скучно, а этот мужчина вносит некое разнообразие в мою такую спокойную в последнее время жизнь! Вот и разобрались.
- Ваш заказ, - отвлек меня от неприятных размышлений голос официантки.
Под моим изумленным взглядом, девушка поставила на стол большую тарелку, наполненную шоколадными эклерами.
- Ты так плотоядно смотрела на Алискино пирожное… - улыбаясь, Антон пододвинул ко мне блюдо с лакомством.
- Антон, блин! – горестно простонала, а рука сама потянулась за эклером. - Я из-за твоих подношений теперь ни в одни джинсы не влезаю! А тут еще из-за вывиха месяц в спортзале не была! Вот как можно так жестко мою силу воли испытывать?
- Эль, я бы на твоем месте не спешил переживать по этому поводу… - окинул меня оценивающим взглядом мужчина.
- Не спешил бы переживать… вам мужикам неизвестно это ужасное слово целюлит! - дожевывая вкусняшку, передразнила я Антона, - ты чего так на меня вылуп… смотришь?
- У тебя крем остался вот тут? – протянув руку, мужчина осторожно провел пальцем в уголке моего рта.
Вспыхнув, как кнопка пожарной тревоги, я уже привычно попыталась скрыть свое смущение за легким хамством.
- Антон, ты «Санта –Барбары» в командировке пересмотрел? По сценарию ты еще палец облизать должен и посмотреть на меня полным желания взглядом… и вообще что-то ты расслабился, где рука на моей коленке под стол… - договорить мне не дали, отодвинув от стола и резко выдернув со стула к себе на колени.
- Вот никак с тобой нельзя по-хорошему, - пробурчал Антон, и, не обращая никакого внимания на мои жалкие попытки подняться, начал жестко целовать.
Окей, расслабляемся и получаем удовольствие. Мозг вынесем чуть попозже…
- Я соскучился, - наконец, оторвавшись от меня, с чувством произнес Антон.
Ага, попой чувствую как сильно.
- То-то ты мне телефон оборвал за эти две недели, - брякнула я и тут же поняла, что не стоило этого говорить, вон как радостно глазенки заблестели.
- Заметила, - удовлетворенно произнес Антон и, напоследок легко поцеловав в губы, ссадил меня на место.
- Еще бы не заметила, две недели спокойствия и благодати, - как всегда не могла я просто так отдать последнее слово блондинчику. – Вы чего замерли? – поинтересовалась я у притихших друзей.
- А что? Драки не будет? – разочарованно протянул Кир, и, получив от жены легкий подзатыльник, вернулся к еде.
Остаток обеда прошел в более менее непринужденной обстановке и расплатившись с официанткой, мы отправились трудится на благо родной конторы. Попутно я отказалась поужинать с Антоном, сославшись на то, что не стоит так частить с совместным времяпровождением и договорилась с Алиской отправиться в эту субботу в спортклуб. Благо нога меня больше не беспокоила и пора было возвращаться к здоровому образу жизни. Шоколадки – это хорошо, а лишний жир на заднице - плохо. Так что вперед на спасательные работы моей недоидеальной фигуры!

>10 Авг 2017 8:49

Спасибо большое за главу! Отношения Антона и Элечки набирают обороты! Он уже целует ее при всех в кафе!
Жду не дождусь бала маскарада! Надеюсь, что после него наша парочка окажется в одной постели! А то все никак у них не получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Апр 2025 17:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Спальня Звегинцов понял, что совершил ошибку, едва запонки с легким стуком коснулись столешницы. Ночная прогулка к реке его взбодрила,... читать

В блоге автора Izobella: Коля, Кефирчик или как влюбить в себя женщину

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не называй меня солнышком [22551] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение