fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:23
Привет!
Очень хочется отметиться на страничке обсуждения этого автора. Джилл Барнет просто обожаю! Великолепный был первый мой роман - была в восторге! Джунгли страсти не решалась начать читать, а потом не могла оторваться! Обалдеть! Пока читала смеялась прям до слез и героиня такая трогательная...))) Очень жаль, что мало романов переведены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Винга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:32
Джилл Барнет была и остаётся моей единственной любимой писательницей. Для меня - она непревзойдённый мастер юмористического ЛР! Жаль, что мало перевели её романов |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:12
Angel, половину романа прочитала, но не цепляет пока...Джилл Барнет увлекла сразу же! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:51
Virgin, нет. Прочитала всю Барнет, Макнот (тоже нравится писательница), кое-что из Деверо, Мэгги Осборн - её роман "Невесты песчаных прерий" просто потрясающее произведение! |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:06
Да не за что! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:21
» "Великолепный", отзыв"Великолепный"Милый роман! Лёгкий, забавный! Героиня Клио - это просто ходячее недоразумение! В её голове постоянно появлялись какие-то идеи, она никогда не могла усидеть на месте! Меррик меня тоже порадовал! В первую очередь, своим терпением к проделкам Клио! Второстепенные персонажи - это вообще умора! Мне уже от одних имён (Долбодуб и Долговяз) смешно становилось, а уж когда они открывали рты, я падала со смеху! Единственное. что не понравилось, это то, что трагичные моменты описаны как-то слишком поверхностно. По идее, конец должен был вызвать слёзы, но у меня заплакать не получилось. Либо Барнет надо было писать более эмоционально, либо вообще не включать эти сцены в роман. Он бы от этого хуже не стал. Но, в целом, книжка мне понравилась! Оценка: 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Irin-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 1:27
Обожаю "Великолепного", чудо что за книжка. Динамично, остроумно. Чего стоят только такие мелочи, как подарок с вышивкой 666 и "Напасть" и "Сущая напасть". |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:23
Irin-V писал(а):
Обожаю "Великолепного", чудо что за книжка. Динамично, остроумно. Чего стоят только такие мелочи, как подарок с вышивкой 666 и "Напасть" и "Сущая напасть". Полностью согласна Читала ...дцать раз и всегда с огромным удовольствием. Настроение всегда повышает, книга для души. Иринита, спасибо за отзыв! Роман не шедевр, конечно, но к разряду "любимые книги" относится однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 10:07
» Джунгли страсти", отзывПрочитала Джунгли страсти. Очень милый роман. с юмором. Не шедевр, конечно, но настроение повышает. Да и Гой необычный, одноглазый супер-мачо, а героиня настоящая ходячая беда. Твердая 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:41
Ja-mai, согласна с тобой: роман действительно здорово поднимает настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 12:56
ja-mai писал(а):
Прочитала Джунгли страсти. Очень милый роман. с юмором. Не шедевр, конечно, но настроение повышает. Да и Гой необычный, одноглазый супер-мачо, а героиня настоящая ходячая беда. Твердая 4. Полностью согласна. Очень понравилось. Давно я так не смеялась, причем от начала до конца книги. Героиня, конечно, наивная до нельзя, практически до конца книги, а герой - не джентельмен, но в этом есть свое очарование. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 8:26
» Джунгли страсти/Райский остров, отзывыО, мне БЕЗУМНО понравились романы Барнет!!! Читала "Джунгли страсти" и "Райский остров". Вообще я не любительница любовных романов с юмором (больше поплакать люблю), но в это романы буквально влюбилась!!! Понравилось все: сюжет, герои (они не штампованные, явно отличаются от стандартных героев ИЛР), реалистичность изображаемого (если идут по джунглям, не моются, не переодеваются, то и пишется, что они грязные и вонючие, еще и подшучивают друг над другом в связи с этим), описание юмористических ситуаций, язык повествования... Безусловно, эти книги у меня войдут в список лучших и перечитываемых. А в заначке лежит роман "Унесенные страстью". |
|||
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:08
Привет девочки. Этот автор для меня новый. Знаю только, что у С.Э.Филлипс она в любимицах. Посоветуйте с чего начать?
По вашим отзывам сложилось впечатление, что "Великолепный" лучший. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 18:36
Я у нее читала всего 2 романа "Джунгли страсти" и "Райский остров", но оба безумно понравились. Много юмора и приключений. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[2259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |