Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:00
Спасибо за продолжение.
Жаль мне Таню и Юру. Из-за одной ошибки, разрушитель семья. Даже не знаешь как лучше поступить, можно простить, но знать, что на стороне есть ребёнок. Тяжело. Забрать ребёнка себе, думаю ещё хуже будет. Напоминание о измене. Может Таня встретит ещё свою судьбу и будет у неё дети. У меня был такой случай. Пара прожив не могла иметь детей. Развелись он женился через год у него рождается ребёнок. Бывшая жена на себе крест поставила, что она бесплодная. Как то её знакомится. И от него сразу беременела. Даже не верила пока не родила. Давай будем надеяться. Да , напомнила мне ,о прошлом времени, о описание юбки и кофточка с бантиком. Читала и улыбалась. О второй паре даже не знаю что сказать. О судить, как говорится не суди, судим не будешь. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 8:33
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. Татьянка писал(а):
Жаль мне Таню и Юру. Из-за одной ошибки, разрушитель семья. Даже не знаешь как лучше поступить, можно простить, но знать, что на стороне есть ребёнок. Тяжело. Забрать ребёнка себе, думаю ещё хуже будет. Напоминание о измене. Татьянка писал(а):
Может Таня встретит ещё свою судьбу и будет у неё дети. У меня был такой случай. Пара прожив не могла иметь детей. Развелись он женился через год у него рождается ребёнок. Бывшая жена на себе крест поставила, что она бесплодная. Как то её знакомится. И от него сразу беременела. Даже не верила пока не родила. Запросто. Бывают просто несовместимые люди. В плане деторождения. Любят друг друга, живут хорошо, за исключением возможности иметь детей. Кто-то расходится, давая шанс стать счастливым без себя и стать родителем. Знаю историю, где пара вот так разошлась, у обоих родились дети в других браках, но спустя какое-то количество лет они вновь сошлись. Живут вместе, воспитывают всех детей, счастливы. И не знаешь, как правильно поступить. Где поставить точку, а где запятую. Татьянка писал(а):
Давай будем надеяться. Надежда всегда важна и нужна каждому человеку. Татьянка писал(а):
Да , напомнила мне ,о прошлом времени, о описание юбки и кофточка с бантиком. Читала и улыбалась. Она в этом наряде на обложке книжки. Именно его и описывала. Татьянка писал(а):
О второй паре даже не знаю что сказать. О судить, как говорится не суди, судим не будешь. Поговорка хорошая, но думаю тут немножко другое. Никто не знает, что уготовлено тебе судьбой в дальнейшем. Вот и Мирослава не знает еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 18:47
Спасибо автору за книгу...и дискуссию...хочется чтоб Таня познала радость материнство....да люди бывают не совместимы...если Юрий ее любит то и ребенка ее тоже полюбит...а вот сейчас Таня не сможет прости...очень тяжело...осознавать предательство... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 5:26
РикиТикиТави писал(а):
Спасибо автору за книгу...и дискуссию...хочется чтоб Таня познала радость материнство....да люди бывают не совместимы...если Юрий ее любит то и ребенка ее тоже полюбит...а вот сейчас Таня не сможет прости...очень тяжело...осознавать предательство... Пожалуйста. Подискутировать я люблю. Особенно на тему справедливости и не справедливости. Почему одним, кому дети не нужны - они даются в огромном количестве (я о тех, кто бездумно рожает и не следит за малышами), а тому, кто хочет ребенка - Вселенная или Всевышний отказывает в этом, заставляя пройти семь кругов ада (я о лечении). Разве те, кому дети не нужны, кто их бьет, не следит, измывается над ними - они более достойны стать родителями, чем те, кто духовно более зрелые и ответственнее? Вот и у Тани в нашей истории огромные проблемы с зачатием. А у мужа и Вики, для которой ребенок это средство получить желанного мужчину - нет проблем с зачатием. Раз переспали и вуаля, они уже родители. И насчет прощения. Это очень тонкая материя. Я лично (это мое мировоззрение, никому его не навязываю, понимая, что каждого свой опыт) считаю, что есть вещи, которые простить просто нельзя. Вот нельзя и все. Но если человек готов простить, это хорошо. Прежде всего для самого человека, душа перестанет метаться, станет легче. Вот только как показывает практика и жизненный опыт, прощают единицы. На словах говорят, что да, простили, а в душе - нет. Простит ли Таня Юрия - я не знаю. На самом деле для меня самой это, наверное, своеобразный вызов. Потому что исследуя природу человеческих отношений, предательств и прочего, я с разных сторон пытаюсь рассмотреть, что привело людей к этому, как с этим дальше жить и можно ли жить счастливо после того, как тебе в спину вогнали огромный тесак. И строить новые отношения или восстанавливать прежние. Вот стоило взять клавиатуру, и меня уже не остановить. Глава почти дописана, на следующей неделе постараемся с бетой проверить. Она будет скорее проходная, но важная для Роберта и Миры. Они медленно узнают друг друга, поневоле открываются. Мне так кажется. И это еще они даже в командировку еще не уехали. У меня как обычно, коротко не бывает. P.S. И спасибо за отклик. Это очень важно, когда ты видишь, что твои действия не остаются без ответа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 16:56
» Глава четвертая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 17:36
Спасибо за возможность читать Ваши замечательные книги! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 18:05
Allanotar писал(а):
Спасибо за возможность читать Ваши замечательные книги! Пожалуйста, Алла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 19:52
Наташа, спасибо за продолжение ) Поездка явно удалась. Думаю, партнёры остались довольны. Была разработана увлекательная программа. Рассказ о природе Приморском края очень понравился. Роберту нравится Мира, он невольно сравнивает её со своей женой, увы, не в пользу последней. Оказывается, мать была против его женитьбы, если я правильно поняла, и в общем, она оказалась права. Но Роберт не перекладывает всю вину за неудавшийся брак на жену, он и сам виноват, не сложилось у них. Мира и Андрей, как Роберт отметить, совсем не похожи на них, очень тёплые отношения у его помощница с мужем, даже завидно. Девушка настолько завладела его мыслями, что он постоянно думает о ней, хотя и понимает, что это не правильно, да и напрасно, но поделать ничего не может. Мира, конечно, не так остро реагирует на своего босса, но тоже что-то такое мелькает на периферии сознания, но пока только фоном. Мне очень понравился их разговор у костра, молодые люди вели непринужденную беседу, получая от общения удовольствие. Что насторожило Андрея в рассказе Миры? Вроде ничего такого она не рассказала, ну спасал её шеф, и что? А вот глядишь ты, что-то Андрея зацепило. Но жене он ничего не сказал. Сделал Мире приятный сюрприз, прибрался, приготовил ужин, молодец, что скажешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 22:33
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 5:42
ma ri na писал(а):
Привет-привет! ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ) Пожалуйста, Марина! ma ri na писал(а):
Поездка явно удалась. Думаю, партнёры остались довольны. Была разработана увлекательная программа. Рассказ о природе Приморском края очень понравился. Я рада, что тебе понравился рассказ о природе Приморского края. Я хотела еще показать фотографии, но не стала загромождать тему. У нас есть очень красивые места! ma ri na писал(а):
Роберту нравится Мира, он невольно сравнивает её со своей женой, увы, не в пользу последней. Оказывается, мать была против его женитьбы, если я правильно поняла, и в общем, она оказалась права. Но Роберт не перекладывает всю вину за неудавшийся брак на жену, он и сам виноват, не сложилось у них. Мира и Андрей, как Роберт отметить, совсем не похожи на них, очень тёплые отношения у его помощница с мужем, даже завидно. Девушка настолько завладела его мыслями, что он постоянно думает о ней, хотя и понимает, что это не правильно, да и напрасно, но поделать ничего не может. Мира, конечно, не так остро реагирует на своего босса, но тоже что-то такое мелькает на периферии сознания, но пока только фоном. Мне очень понравился их разговор у костра, молодые люди вели непринужденную беседу, получая от общения удовольствие. Что насторожило Андрея в рассказе Миры? Вроде ничего такого она не рассказала, ну спасал её шеф, и что? А вот глядишь ты, что-то Андрея зацепило. Но жене он ничего не сказал. Сделал Мире приятный сюрприз, прибрался, приготовил ужин, молодец, что скажешь) Марина, дело в том, что когда в коллективе появляется человек, о котором твой супруг или супруга поневоле говорит, другая половина настораживается. Не всегда, но чаще всего. В воздухе витает имя человека, какие-то истории, с ним связанные. И когда Андрей видит, как весело Мире было, когда ее спасали, и спасал ее шеф - он может сложить два плюс два и понять, что все это неспроста. Сама Мира еще не осознает своего интереса к Роберту как к мужчине. Как к человеку - да. Она с ним общается, он ей интересен. Но вскоре проснется и женская сущность, а вот тогда напрягаться Андрею будет уже поздно. И Роберту, безусловно, нравится Мира. Она красивая, она умная, она немного закрытая, ему так и хочется проникнуть за все эти стены и ограждения (не буквально, хотя и буквально тоже ) и узнать ее лучше. Он будет бороться со своими чувствами, но безуспешно. Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, Таня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:37
Наташа, привет и спасибо. Очень понравилась глава. Мира настолько жизнерадостная девушка, понятно, что Роберт ею потихоньку увлекается. К тому же на Ритке Бубликовой он женился отчасти в пику мамаше-аристократке. Но. Наташа мне уже, заранее немного жаль Андрея. Хороший парень, мягкий, добрый. Любит свою Славу, она пожестче будет, но я уже писала об этом. Очень жду продолжения и здесь и в "Спасителе". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:00
Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Очень понравилась глава. Мира настолько жизнерадостная девушка, понятно, что Роберт ею потихоньку увлекается. К тому же на Ритке Бубликовой он женился отчасти в пику мамаше-аристократке. Но. Наташа мне уже, заранее немного жаль Андрея. Хороший парень, мягкий, добрый. Любит свою Славу, она пожестче будет, но я уже писала об этом. Очень жду продолжения и здесь и в "Спасителе". Привет, Наташа. Пожалуйста. Да, Мирослава пожестче будет, чем Андрей. Они скорее друзья, близкие люди, плюс разные планы на жизнь у них. Не надо было им жениться, я думаю. Мне Андрея тоже жалко. Вот сидят Роб с Мирой у костра, беседуют, а я пишу и ругаю их. И вроде ничего плохого они не делают, ну, общаются люди, и что? Но вот мы-то понимаем, что люди сближаются. Медленно и верно. Насчет "Спасителя". Стыдно мне. Я постараюсь главу написать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:06
Да ладно, чего там стыдно. Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:15
Ростовчанка писал(а):
Да ладно, чего там стыдно. Ждем Правда, стыдно. Но я когда пишу главу того романа, такой депрессняк накрывает. И вот Муза матерю: "Что ты мне вообще подсунул?". Не ведется, морда кирпичом и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
СаняСаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 10:18
Наташенька, прекрасный новый роман. Но так горько о того, что будет измена.
Мне кажется, что прежде чем идти на сторону, лучше навести порядок в семье. Если что-то не нравится в жене, то нужно прямо ей сказать. Убедить в своей любви, помочь со всем справится. Ведь плохое поведение жены, это результат твоего отношения к ней. Женщины ведь чувствуют равнодушие мужчин. Я не понимаю Роберта. Если не любит Марго, то лучше развестись. Так нет же, он не развелся, пренебрежительно к ней относится и не скрывает своих измен. Про Миру скажу, что она умная, красивая, но в определенных моментах слабая. Как жаль, что по слабости, она предаст мужа и сделает многим людям очень больно. Просто это уже сейчас видно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[22591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |