beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 22:39
Заинтересовал перевод , почитаю . Многие уважаемые леди здесь в читателях и я присоединюсь |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 7:34
» Глава 4Кончик нити, ведущей к предателю в ближнем круге королевы, таился среди событий памятной ночи в Трой-ле-Моне. Имеющий глаза да увидит. Мелисанда Шахризай исчезла из хорошо охраняемой комнаты в крепости полной солдат — наверняка кто-то помог ей совершить побег. Сумей я разгадать, что же тогда произошло, и с этого можно будет начать распутывать клубок.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:15
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:22
Спасибо огромное за новую главу!
Коротенькая, но очень интересная! Итак, к расследованию приступили предметно. Что же выяснят в результате? Посмотрим. Фортюна, оказывается, носит удачливое имя - так он у Федры теперь в талисманах?))) _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 10:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 14:41
Ласт, Таня, Лати, спасибо за главу!
Фортюне всё делает правильно. И план составил, чтобы наглядней было изучать возможное передвижение Мелисанды, и незаметно выведать информацию собирается. А что? Верно! Практически все знают о шпионских навыках Федры, а, значит, будут осторожничать в ее присутствии. Жослена только обидели Ему и так нелегко приходится, так Федра ранит его еще больнее. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 18:28
Отважный Фортюна и милорд Жослен... .Ещё прибежит,ещё назад попросится |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 20:08
Дорогие Леди, благодарю за ваш труд
Для меня глава вышла такой трогательной, и так порадовал своей хваткой, рассудительностью и даже некоторой мудростью, при этом без излишнего бахвальства - Фортюна. До этого я не настолько выделяла этого персонажа, но тут он заиграл ярко и сильно, мне это очень понравилось и тронуло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:58
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 15:22
Спасибо большое за продолжение ! Отношения между ними ещё пока натянутые. Жослен так резко высказался... найдёт ли что Фортюна? |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 19:38
Только что увидела, что начали выкладывать продолжение "Стрелы Кушиэля". Очень рада Спасибо переводчикам |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 23:47
Всем дорогим читательницам привет с колес! Я еще две недели катаюсь поикомандировкам, но скоро вернусь и хочу вас попросить: давайте в теме говорить о книге, больше делиться мнениями, в общем, поддерживать диалог, а то на одних благодарностях такую большую книжку не вытащить... Понимаю, сама виновата, что не всегда задаю темы для обсуждения, но я готова любой вопрос по Кэри обсудить всегда.
Просто мы видим мало отзывов, а ведь интересно узнать, что читатели думают. С цитатами отвечу, когда доберусь до нормального компа, пока телефон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 2:19
Спасибо за чудесное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 2:20
Ох, я наконец добралась до главы! Ну вот, не мешкая приступили к расследованию. Фортюна правильно говорит -вопросы задавали не те. Спрашивали например, не видели ли кого-нибудь чужого. А чужих не было были, все свои. Идея составить список всех проходящих просто замечательная.
А Жослену наверно невыносима мысль, что Федра может опереться еще на кого-то кроме него. Да и ревнует он. Морячки немного влюблены в Федру. Подумать только, она его прогоняла! Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |