Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:11
» XLII.Следующее утро было для Димы и Тани трудным, потому что они оба осознавали – дочь им уже не поможет вновь пробудить глубоко похороненные чувства друг к другу… Они беседовали о том, что не стоит больше притворяться. Надо постараться сделать так, чтобы их дочь Кира не пострадала от чувств родителей. Разрешение на развод было подписано, и это означает, что скоро Таня и Дима, наконец, станут свободными людьми. Они больше не могут притворяться, что по-прежнему любят друг друга. Пусть всё идёт своим чередом. Они больше не будут противиться своим чувствам…Кеша в последний раз пришёл к Вере. - Мне не стоило приходить к тебе, но я так устал... Устал от одиноких ночей, проведённых вдали от тебя. Устал просыпаться и понимать, что твои губы, глаза, руки были лишь сном... - Кеша подошёл к потрясённой его исповедью женщине и погладил её по щеке. - Я люблю тебя, Вера, поэтому ухожу, чтобы больше никогда не смущать твой покой. Она смотрела на него, и постепенно до неё стало доходить, что он действительно может уйти навсегда из её жизни. Вера рванулась к нему и крепко обняла. - Нет! Не оставляй меня! Забудь всё, что я говорила раньше! Если ты исчезнешь, всё для меня потеряет смысл... Я люблю тебя, Кеша! Кеша не знал, снится ему это или нет. Он решил на всякий случай ущипнуть себя, но передумал: уж лучше сон, чем тягостная реальность, заполненная бессмысленными мечтами. Вера положила ладонь ему на грудь, и Кешу словно пронзило электрическим током. Волна любви, всколыхнувшаяся в нём при первом взгляде на эту восхитительную женщину, нарастала так стремительно и мощно, что грозила накрыть его с головой. Кровь била в виски как африканский тамтам. С отчаянием капитана, наблюдающего, как ломаются мачты и судно превращается в не покорную его воле игрушку волн, Кеша всё острее понимал, что теряет контроль над собой. - Прощай, Вера, - всё-таки произнёс Кеша. – Я не ухожу от тебя навсегда, я лишь хочу, чтобы ты разобралась со своими чувствами. Я тебя не тороплю. Просто знай, что я всегда приду к тебе, если ты меня позовёшь… В кабинете Григория Андросова творилось непонятное – Алексей Ковалёв ворвался к нему и приставил к его виску заряженный пистолет. Он с ненавистью смотрел на Григория и уже приготовился стрелять… Но в этот момент Дима ворвался в кабинет и с помощью подоспевших жандармов обезвредил его. Оказалось, что Алексей прознал о настоящем завещании, по которому всё должно было достаться ему, и решил отомстить тем, кто был замешан в этом… По его плану Сергей должен был стать первой жертвой. И он ею стал… Но вот дальше всё пошло наперекосяк – Ольга каким-то непостижимым образом поняла, кто застрелил Сергея. И пришла к Алексею, требуя денег за своё молчание. Пришлось убить её, хоть он этого и не хотел. Следующей жертвой был намечен Григорий. Записку Диме написал он, надеясь отвести от себя подозрения. Если бы Алексей довёл дело до конца, он бы женился на Марии и не знал горя… Алексей быстро схватил пистолет и выстрелил себе в висок. Он упал, по ковру медленно расползалось кровавое пятно… Мария отчаянно зарыдала, когда увидела мёртвого Алексея. Для неё это был удар. Ведь она любила Алексея… Закат был кроваво-красным, как и прошедший день. Одно было хорошо – страшные убийства, наконец, прекратились… Григорий решил взять Тоню, Мишу и Наташу к себе, ведь теперь помимо матери они потеряли ещё и отца… Дети человека, который выносил такой чудовищный план мести, были лишены родительской любви и заботы… Они жили в бедности и ничего в жизни не видели, кроме кафе «Синяя корова»… Он обязательно исправит эту ошибку. Пусть Григорий был дураком и не смог противостоять соблазну любой ценой получить любимую женщину и собственное дело, но он обязательно искупит свою вину. Отныне дети Алексея ни в чём не будут нуждаться. Он должен отдать последний долг человеку, перед которым очень виноват. Удивительно, но даже спустя столько лет Мария всё равно любит Алексея так же сильно, как в первый день знакомства… Бумажка с уведомлением о том, что Николай наведывался к ней по поручению Полякова, была зажата в кулаке Тани, который стал потным от волнения. Бумага жгла ей руку, высасывала из Тани последние силы… Внутри – выжженная пустыня. Ни деревца, ни кустарника, ни травинки… Люди вокруг – словно не люди, а существа с какой-то другой планеты, о которой Таня не имеет ни малейшего представления. Что с ней? Где она? Когда придёт в себя? Наверное, не скоро. Перед её мысленным взором встало лицо Николая. Синие глаза, самые честные на свете глаза, которые, как ей казалось, не могут лгать… Добрая детская улыбка, которая меняла его лицо до неузнаваемости… Неужели она могла так обмануться? Она думала, что Николай – честный и порядочный человек… Кто он? Актёр, которому по плечу любая роль? Или хамелеон, который за считанные секунды может принять нужную окраску? Ещё сегодня утром она была так счастлива, что казалось – весь мир сможет перевернуть… И что теперь? Пустыня одиночества, боли, неверия, равнодушия? Как будто кто-то умышленно загоняет её в ловушку, заставляет бегать по порочному кругу… Но что это? Воля случая или её ошибка, её беда? Сейчас она не могла ответить на этот вопрос – слишком много сил отнял у неё этот листок бумаги… Как ей теперь быть? Ведь ради того, чтобы быть с ним, Таня развелась с мужем… А он предал её… Предал так жестоко, так беспощадно… Мягкая тишина. Бархатная мгла, синяя и бездонная, как его глаза. Хрупкий шелест шагов по каменной дорожке, эхом отдающийся в этой тишине. То стихающие, то усиливающиеся удары сердца. Воздух, пропитанный горьким запахом листвы. Таким же горьким, как тот груз, который лежит у неё на душе… - Я хотел, чтобы ты каждое утро просыпалась с улыбкой… - Таня вздрогнула и обернулась. Его глаза, бархатные, как ночь, его грустная и совсем не детская сейчас улыбка, а во взгляде – тоска и безысходность. – Я хотел, чтобы твои глаза всегда светились счастьем… Но вместо этого я принёс тебе только боль и разочарование… - В глазах у Николая стояли слёзы, голос срывался, и Таня видела, нет, чувствовала, что он не мог лгать… Не мог – потому что никто и никогда ещё не смотрел на неё с такой любовью и с таким отчаянием… - Я хотел рассказать тебе ещё давно… Но думал, что ты испугаешься, отстранишься… Потом – боялся, что ты уйдёшь от меня… Сейчас – этот момент настал, но уже поздно… Поляков поручил мне наведываться в твой дом и выведывать, чем занимается твой муж. Но когда я увидел тебя, ещё не зная, что это ты, - я влюбился… Влюбился сразу и навсегда. И тогда я понял, что не стану больше следить за твоим мужем… Таня впервые за всю свою жизнь увидела мужские слёзы. Они ничем не отличались от женских – две блестящие капли, стекающие по щекам и оставляющие за собой две влажные дорожки. А потом – ещё две. И ещё… Синий взгляд поблек, погас, две крошечные звёздочки, которые горели в этих глазах, выкатились вместе со слезами… А она продолжала стоять, такая чужая, холодная и далекая, и смотреть на то, как плачет человек, без которого вся ее жизнь не будет стоить и мелкой монеты… Кажется, хуже уже не будет… Никогда… Николай вытер слёзы и, шатаясь, поплёлся прочь – в глухую, мутную тишину… Если не простила сейчас, значит, не простит уже никогда… Все ошибки, которые он делал в своей жизни, не случайность, а закономерность. Которую едва ли когда-нибудь удастся изменить… Таня отрешённо смотрела ему вслед, не в силах пошевелиться. Её руки, ноги, тело сковали невидимые цепи. Страх, неуверенность, нерешительность. Если она даст ему уйти – он не вернётся уже никогда. Поэтому она должна его остановить, должна вырваться из пут своего страха, чтобы снова поверить, чтобы снова начать жить и дышать… - Коля! – крикнула она его призраку, исчезающему в темноте. – Коля! – Ответа не было. Она рванулась в синюю мглу, туда, где только что исчез Николай, и её встретили тёплые ласковые руки, горячее дыхание и мокрые колючие щёки… Подходя к дому, Таня сразу заметила знакомый автомобиль, который, наверное, давно уже здесь стоял. Лишь когда распахнулась дверца и показался сначала букет роскошных бордовых роз, а за ним Николай, она остановилась. - Коля? Он шагнул к ней. - Таня, я должен тебе кое-что сказать… Таня покосилась на розы. - Что? – Биение её сердца отдавалось в горле. - Пожалуйста, - голос Николая дрогнул, - стань моей женой. В ту же секунду глаза Тани наполнились влагой. - Ты это серьёзно? Николай на миг задумался, затем его лицо просияло. - Конечно, серьёзно! Я обещаю, что отныне ты ни в чём не будешь нуждаться. Мне бы хотелось стать хорошим другом для Киры. Кстати, - Николай вопросительно посмотрел на Таню, - Дмитрий ещё не сделал Нине предложение? - Ещё нет, но собирается попросить её руки в самое ближайшее время, - Таня улыбнулась, когда подумала о том, что её бывший муж тоже нашёл своё счастье, как и она сама. - Ты рада? - Да, - улыбнулась Таня сквозь слёзы. – Я очень рада. - А как себя чувствует Кира? - Дочь оказалась умным и мудрым человеком. Она сказала, что хочет видеть нас с Димой счастливыми, поэтому примет любое наше решение. - Я уверен, что Нина будет хорошо относиться к Кире. А я обещаю стать ей хорошим другом. Ты же веришь мне, правда? - Конечно, дорогой, - улыбнулась Таня сквозь слёзы. – Я верю, что так оно и будет! И… давай-ка сюда розы. Как ты догадался, что это мой любимый цвет? Сегодня отель «Империал» был буквально забит людьми. Морис серьёзно опасался за свой язык – от него весь вечер требовали тостов, тостов и ещё раз тостов. Впрочем, повод был веским. За это действительно стоило произнести хороший тост и выпить. Точнее, поводов было два. Первый заключался в том, что «Империал» снова принёс весьма ощутимую прибыль. А второй – Катя с Петром наконец-то объявили о своей помолвке. За это Морис готов был выпить так, чтобы послезавтра проспать свою работу к чертям собачьим… Виновники торжества не очень-то стремились быть на виду. Их то и дело заставали целующимися то в одном укромном уголке, то в другом, то у входа в «Империал», куда они якобы вышли проветриться, то у ширмы, рядом со стойкой бара, где они будто бы заказывали себе напитки. Словом, общество для этих двоих скоро перестало существовать… Это Морис понял, услышав их разговор у стойки… - Может, сбежим по-тихому? – предложил Петя, не сводя глаз с Кати. - Заманчивое предложение… - мечтательно отозвалась она. – Не могу от него отказаться… Ты думаешь, не заметят? - Заодно и проверим. В конце концов, нас же не расстреляют за побег? Катя набросила на плечи лёгкую накидку и мышкой скользнула за дверь. Пётр последовал за ней. - Кажется, получилось! – рассмеялся он и сгрёб Катю в охапку. – Можешь считать себя моей пленницей. Я похищаю тебя, сажаю на своего… ммм… зелёного коня и увожу в волшебный замок. - Согласна… Она подняла на него блестящие, счастливые и бесконечно-глубокие глаза. Пётр поцеловал их. Сначала один, потом другой… - Поехали… А не то я довезу тебя только до ближайшего парка… В «Империале» мелькали огни, бродили, танцевали, веселились люди. Их исчезновение заметил только один человек – Морис, который смотрел в окно из своего маленького царства и не уставал восхищаться тем, насколько всё-таки сильное и непобедимое чувство – любовь… Катя и Пётр стояли на балконе в одной из комнат имения Веры… Это было следующее утро после их помолвки. Катя обняла Петра и тихо заговорила: - Я благодарна судьбе за то, что мы вместе. Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я пришла домой, с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива. Я не смогу без тебя. Ты мне как воздух необходим, чтобы жить... А после почти шести лет без тебя я поняла, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались, ощущались моей душой и я понимала, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе! Моё сердечко счастливо, оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего, кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях. У меня появилась необходимость ласкать тебя и понимать, что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравится с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь. «Жизнь одна. И хочется прожить её так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Ещё никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, и ничего не просить, ни о чём не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе! Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя всё хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, её сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда… Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звёзды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьёмся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимый, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звёзды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю всё вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю её Тепло и Счастье. Солнышко моё, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Пётр смог лишь улыбнуться Кате... Он поцеловал её в губы. Они оба всегда знали, что настоящая любовь способна творить настоящие чудеса… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 1:15
» АнонсЖизнь непредсказуема. Испытания героев продолжаются. Нина Неверова начинает получать записки с угрозами от своего загадочного компаньона по бизнесу, которого она никогда не видела. Михаил Ковалёв получает от Ирины Андросовой странную записку, в которой она просит забыть её, если Михаилу дорога его жизнь. Михаил пытается отыскать Ирину, но неожиданно узнаёт, что она была похищена... Екатерина Андросова встревожена тем, что каждый день на её имя приходят письма от странного поклонника, который грозится всеми способами разлучить Катю с Петром и добиться её взаимности... Отель "Империал" чудом удаётся спасти - кто-то устроил поджог, который обнаружили по счастливой случайности. Дмитрий Павловский, ведущий расследование, связывает все эти роковые события с исчезновением из морга тела Сергея Волкова. Он понимает, что Алексей Ковалёв и Павел Поляков были только жалкими пешками, исполнявшими чужую волю. Но кто же был королём? Последняя капля в море - Николай Андросов обнаруживает исчезновение Татьяны Павловской... Беспощадный убийца вновь вышел на охоту... Пощады никому не будет!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 14:21
» Часть вторая. I.Часть вторая. Весна 1912 года. Апрель-майI. Подготовка к свадьбе Кати и Петра шла полным ходом. Казалось бы, Катя должна была радоваться – ведь она скоро станет женой любимого человека! Конечно, Катя была по-настоящему счастлива, но радоваться у неё не было никаких сил. У Кати были веские основания для беспокойства. Причиной её настроения были приходящие на её имя анонимные письма. Каждый день она получала очередной запечатанный конверт. Содержание писем оригинальностью не отличалось – в них аноним сообщал о том, что любой ценой разлучит Катю с Петром и добьётся её взаимности. Катя сначала решила, что это Иван так пытается напомнить о себе. Но вскоре она поняла, что её бывший жених, скорее всего, не виноват. Вряд ли Иван стал бы пытаться привлечь её внимание таким нелепым способом. Скорее всего, письма пишет кто-то, с кем Катя лично не знакома или кого знает очень поверхностно. Но ей даже в голову не могло прийти, что человек, который пишет ей анонимные записки, действительно не остановится ни перед чем ради достижения своих целей… Катя по обыкновению просматривала почту, как вдруг увидела конверт из голубой бумаги. Она вздрогнула, набрала побольше воздуха в лёгкие и вскрыла злополучный конверт. Это было очередное анонимное письмо от тайного поклонника. На глазах у Кати выступили слёзы, потому что это письмо резко отличалось от всех остальных. В нём было сказано, что теперь уже автору мало просто разлучить Катю с Петром – он решил убрать Петра с дороги, и Катя не сможет помешать его планам, как бы она не старалась. В комнату вошёл Пётр и увидел Катю всю в слезах. Он попытался взять у неё письмо, но Катя быстро сунула его обратно в конверт. Однако Пётр вытащил письмо и прочитал его. Лицо Петра стало серьёзным. Он встревожился, но всё-таки не хотел терять надежду на то, что это была просто чья-то глупая шутка. Он даже не предполагал, что автор анонимного послания даже и не думал шутить. Хладнокровный убийца уже вышел на охоту. Пощады никому не будет! Михаил уже в который раз перечитывал странное письмо, содержание которого он знал наизусть. Ирина писала ему, что он должен забыть её, если ему дорога жизнь. Он подумал, что Ирина не стала бы просто так просить забыть её. У неё должны быть веские основания. Михаил похолодел от ужаса, когда понял, что с Ириной могло что-то случиться. Он стремглав выбежал из комнаты, а уже через час точно знал, что подтвердились его худшие опасения – с Ириной случилась беда. Среди бела дня её похитили… Слёзы выступили на щеках Михаила, когда он узнал об этом. Выяснилось, что утром Ирину увёз какой-то человек подозрительной наружности. Больше её никто не видел… Зловещая цепочка уже начала складываться в единое целое. Стало ясно, что скоро похитители могут потребовать выкуп. Григорий, конечно, заплатил бы любые деньги, лишь бы его дочь вернулась домой целой и невредимой… Нина вскрыла голубой конверт, достала письмо и прочитала его. Ей писал загадочный компаньон по бизнесу, которого она никогда не видела. Он писал, что Нина высылает ему недостаточно денег. Если она немедленно не озаботится этим вопросом, её бизнесу и ей самой будет грозить большая опасность. Нина широко раскрытыми глазами смотрела на листок бумаги, не понимая, о чём, собственно, идёт речь. Она всегда старалась высылать своему невидимому компаньону ровно половину прибыли. И вот теперь к ней предъявляют какие-то претензии… Нина знала, что самостоятельно вычислить автора письма ей не удастся. В этом деле ей может помочь только Дмитрий. Но просить его о помощи казалось нецелесообразным – зачем отвлекать занятого человека от важных дел? У Дмитрия и так забот полон рот… На самом деле Нина лукавила. Она прекрасно знала, что ради неё Дмитрий отодвинет в ящик все свои проблемы. Нина всегда была уравновешенным и спокойным человеком, но сейчас ей вдруг стало по-настоящему страшно. Интуиция подсказывала Нине – человек, приславший ей это странное послание, не шутит. Весь «Империал» был поставлен на уши. Новость об исчезновении младшей дочери Андросовых не просто обсуждали. Её смаковали, дегустировали подобно вкусному пирожному. Михаил ходил бледнее тени, не в силах поверить в происходящее. Благодаря Ирине он изменился в лучшую сторону. Нет, не так… У него просто не хватит слов, чтобы описать то, что творится сейчас в его душе… Она просто перевернула его жизнь, заставила из твёрдого камня превратиться в мягкий хлеб. Благодаря Ирине Михаил стал писать стихи, хотя раньше никогда не считал себя поэтически одарённым… После трагической гибели отца Григорий приютил Тоню, Наташу и его, Михаила. Нет, не так… Он буквально вырвал их из когтей у бездны! О работе официантом теперь можно было благополучно забыть. Теперь Григорий доверил ему заниматься делами отеля. Михаил прочитал множество книг, пытаясь постичь нелёгкую науку, название которой легко умещалось в одном ёмком слове – бизнес. И в конце концов он преуспел в этой области. Прежде ленивый и апатичный, Михаил теперь превратился в совсем другого человека. Иногда он думал об отце, но чем больше думал, тем отчётливее понимал, что у них не было ничего общего. С Григорием же они довольно быстро подружились, а потом Михаил понял, что человек, которого он должен был ненавидеть, заменил ему родного отца. Он искренне полюбил Григория, несмотря ни на что… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 12:53
» II.Тоне снился странный и удивительный сон…Тоня пришла в кафе «Синяя корова», где они с Сашей обычно встречались в то время, когда её семья ещё жила в бедности. Только там почему-то все разговаривают исключительно по-английски. Тоня видит, что Саша ещё не пришел. И вдруг она произносит странные слова: «Век XX – уходи! Век XVII – приходи!» Неожиданно картины на стенах начинают исчезать, следом за ними пропадают надписи на английском, потом окружающие люди растворяются в тумане, точно привидения… И вот Тоня уже находится в другом месте. Это по-прежнему Россия, но уже не Москва XX века. Это Санкт-Петербург XVII века… На ней простое кремовое платье, она спокойно идёт своей дорогой по улице, как вдруг… Мимо Тони на бешеной скорости несётся всадник на коне… В двух шагах от неё он останавливает на полном скаку свою лошадь и слезает с неё. «Простите, мой Вихрь что-то сегодня разбушевался. С вами всё в порядке?» Тоня начинает приходить в себя после легкого шока. «Благодарю вас, сударь! Всё просто замечательно!» В общем, она встретила графа Бестужева, который многие годы был ближайшим советником Елизаветы Петровны. Этот человек обладал внушительной властью и имел большое влияние при русском дворе. Тоня влюбилась в него с первого взгляда, хотя… Никак не могла понять, как такое возможно – ведь в своём времени она думала, что уже встретила подходящего человека, и вдруг… Потихоньку её завертел бешеный ритм петербургской столицы. Тоня была представлена Елизавете. Что удивительно – она приглянулась ей, поэтому теперь ни один бал не обходился без её непосредственного участия. Вот Тоня в ярко-алом бархатном платье (При Елизавете – и тяжёлый бархат? Сомнительно!) танцует с графом венский вальс (При Елизавете – и вальсировать? Исключено!). Всё очень красиво, зрелищно, театрально… Но время берёт своё. Надо возвращаться обратно… Тоня читает в одной старинной книге, что ей нужно на время превратиться в Золушку. Ровно в полночь она должна исчезнуть с бала и обязательно потерять одну хрустальную туфельку. Если человек, которого любит она и который любит Тоню, поднимет её, то он навсегда отправится в другое время… И она пишет графу Бестужеву письмо с объяснением. И вот – долгожданный бал, который должен решить Тонину судьбу… А вдруг граф откажется поднимать её туфельку? Но ведь она любит его! Она без него не представляет своей жизни! Но вот бал начинается. Тонино воздушное голубое платье развевается на ветру… Она решает станцевать с Бестужевым медленный фокстрот. Елизавета шокирована, но новый танец ей определённо пришелся по душе… Полночь. Тоня убегает и теряет туфельку. Потом произносит: «Век XVII – уходи! Век XX – приходи!» И вдруг она замечает в своей руке письмо графу… О нет! Неужели всё пропало? Зачем она его схватила со стола? И вот Тоня уже в своём времени… Разворачивает письмо – там не её строки, а ответ – граф не может жить без неё… Он поднял туфельку и скоро будет в другом веке! Снова то же самое кафе «Синяя корова». Саша приходит на встречу с ней. Граф неожиданно появляется из ниоткуда. «Тоня! Я думал, что ты любишь меня! Почему ты мне не рассказала, что у тебя уже есть… такой потрясающий кавалер?» Бедная Тоня! Если бы она только знала, какое испытание приготовила ей коварная леди судьба! Впрочем, беспокоиться за нашу героиню не стоит, ведь благодаря щедрости Григория Андросова у неё теперь есть абсолютно всё. Есть сказочное богатство, есть уютный дом, есть всё понимающие люди… Ведь они уже стали практически одной большой семьёй… Но есть ещё одно – судьба в последний раз испытает Тоню на прочность, её сон совсем скоро сбудется в точности… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 1:04
» III.Наш герой пытался понять, что же произошло в его жизни за последнее время…Итак, осень 1911 года. Он, Пётр Волков, сын богатого фабриканта, возвращается в Москву из ссылки, в которой провёл несколько лет за участие в революционной демонстрации, организованной студентами. По возвращении в родной город Пётр обнаруживает, что многое изменилось в его отсутствие. Товарищи по подпольному кружку по-прежнему жаждут перемен, но теперь пропагандируют исключительно насильственные методы борьбы. Пётр не может разделить столь радикальные взгляды и пытается порвать отношения с прежними знакомыми, но старые связи крепко опутали его. Но ещё сильнее Петра волнуют его отношения с бывшей возлюбленной, Катей Андросовой, дочерью гостиничного магната Григория Андросова. До ссылки между Катей и Петром был пылкий роман, однако их воссоединение после разлуки не стало счастливой встречей двух влюблённых. Чем занята голова Кати сейчас? Собственной карьерой в отеле отца или подготовкой к предстоящей свадьбе... свадьбе с другим!? Пётр твёрдо намерен вновь завоевать сердце Кати. Он уверен, что чувства не остались в прошлом, их любовь возродится с новой силой! В глазах света репутация Петра навсегда испорчена связями с революционерами. Променяет ли Катя, девушка из высшего общества, гарантированно стабильный брак с нелюбимым, но богатым банкиром на призрачную перспективу счастья взаимной любви, любви запретной? Именно в этот момент оживают старые тайны, открываются загадочные и таинственные грехи отцов… И вот уже действие вращается не только вокруг влюблённых Кати и Петра, но и вовлекает в свою орбиту очень значимых персонажей, представляющих более старшее поколение – родителей Кати и Петра. С отцами всё обстоит не так просто. В годы молодые Григорий Андросов и Сергей Волков были не разлей вода, но потом из-за алчности Сергей Волков предал эту дружбу, нажил себе состояние на ловком обмане. Но и этого ему оказалось мало: много лет спустя он продолжает шантажировать своего бывшего друга Григория Андросова. В отличие от Ромео и Джульетты, которые были осведомлены о кровной вражде кланов Монтекки и Капулетти, Катя и Пётр и не подозревают о характере взаимоотношений между кланами Андросовых и Волковых. Они понятия не имеют, как много тщательно скрываемых тайн есть в прошлом их родителей. Там тоже была и запретная любовь, и бесчестно нажитые деньги, и проданные дьяволу души... Но, опять же по Шекспиру, всё тайное рано или поздно становится явным, Кате и Петру скоро придётся расплачиваться за грехи своих отцов... Только любовь поможет главным героям во всех жизненных испытаниях, любовь изменит всё! Итак, Петру всё-таки удалось вновь заставить Катю поверить в любовь. Вот только их испытания ещё не закончились. Но на этот раз мешают им уже другие грехи. А именно грехи одного почтенного человека, семья которого прежде едва сводила концы с концами… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 12:48
» IV.Ирина медленно поднялась с постели и поняла, что она попала в ловушку. Тот человек в чёрной маске сообщил, что её семью ждут крупные неприятности. Она поначалу даже не захотела его выслушать. Но он сказал, что, если она не хочет, чтобы у неё были большие проблемы, ей стоит отправиться с ним в одному ему известное место. Ирина решила, что ей стоит бежать, но он неожиданно наставил на неё пистолет. Мысли о побеге испарились из её головы, уступив место более насущным вопросам. Она попросила листок бумаги, чтобы написать письмо… человеку, с которым как раз собиралась расстаться. Дело в том, что она ему ещё не сообщила об этом. И именно сейчас настал тот самый момент, когда она собирается письменно уведомить его об этом грустном и печальном факте. Незнакомец удивился, но без возражений достал листок бумаги. Ира быстро написала письмо, в котором было зашифровано тайное послание для Михаила Ковалёва. Она узнала своего похитителя и даже догадалась, куда он её повезёт. Но… разгадает ли её шифровку Миша? При мысли о нём по телу Иры пробежала горячая волна. Когда весь этот кошмар закончится, она обязательно осуществит все свои самые безумные фантазии и сны в реальности. Она так давно хотела быть любимой им, но он каждый раз говорил, что ещё не пришло время. Однако на этот раз всё будет так, как хочется ей. В конце концов, она уже взрослая девушка, и ей так хочется любви! Поцелуи – это, конечно, хорошо, но… ей так хочется большего! Пусть он увидит в ней просто девушку, которая хочет слиться с ним в единое целое в безумном обжигающем танце любви… Но теперь энтузиазм Иры немного поугас. Если Миша не разгадает её шифр в самое ближайшее время, ей, скорее всего, придётся туго…Наташа Ковалёва никак не могла смириться с тем, что романтические письма Павла Полякова на самом деле ничего не значили. Она посмотрела на свои руки и попыталась найти хоть какие-нибудь следы неудавшейся попытки самоубийства. И не смогла, потому что их не было. Её отец, Алексей Ковалёв, больше не с ней. Больше не с ними… Она подумала о Тоне и Мише. Её старшая сестра увлеклась живописью и даже открыла свой салон, а брат занялся бизнесом – теперь на его плечи отчасти легли заботы о роскошном отеле «Империал». Это было удивительно, ведь Тоня прежде была влюблена в революционера Андрея Фомина и поэтому полностью разделяла его странные взгляды. Миша же всегда думал лишь о том, как бы ему выбиться из официантов в люди. Зато теперь у них было всё, о чём раньше они не могли и мечтать. Григорий, будто чувствуя за собой вину перед тремя детьми Алексея Ковалёва, окружил их заботой и вниманием. Наташа, однако, продолжала ходить в свою гимназию. Ей по-прежнему больше всего нравилась география, которую преподавала Мария Андросова. Тяжело ли ей было без отца? Наташа очень переживала его потерю, но Григорий сумел найти к ней нужный подход. Он даже смог растопить ледяное сердце Тони… Однако Наташу ещё ждало одно последнее потрясение, очень даже приятное и радостное. Михаил долго и упорно ломал голову над посланием Ирины. Спустя четыре часа он наконец-то смог разгадать его! Однако это показалось ему просто невероятным! Человек, который сумел буквально очаровать всех и каждого, оказался совсем не так прост, как казалось прежде. Интересно, как там сейчас себя чувствует Ира? При мысли о ней Миша буквально задрожал от возбуждения… Бедная, как же нелегко ей, наверное, сейчас приходится! Он обещает: когда всё закончится, её заветное желание будет исполнено! Михаил больше не мог притворяться, что ему достаточно поцелуев, пусть даже самых жарких… Он страстно желал слиться с Ириной в единое целое! Сотни раз ему мерещилась огромная роскошная кровать, Ира в не менее роскошном соблазнительном платье... Вот платье спадает на пол, она снимает с него рубашку, нетерпеливо возится с молнией на брюках… Последнее, пожалуй, было уже перебором, но Михаил ничего не мог с этим поделать! Он ещё даже не догадывался, что все его и Иринины самые смелые и безумные мечты в самое ближайшее время станут реальностью. Однако в порыве бешеной страсти их фантазии будут выглядеть ещё смелее. Примерно как в фильме «Меверик», когда герои просто набросились друг на друга, не в силах больше бороться со своими чувствами… Набросились, наплевав на приличия, переворачивая всё вверх дном, буквально не разбирая дороги… Увы, но первоначальная версия событий медленно, но верно начала разваливаться. Дело с треском разлеталось на мелкие кусочки! Дмитрий Павловский с каждой минутой и даже секундой понимал это всё отчётливее… Однако долго не хотел признаваться в этом даже самому себе… Увы, но Алексей Ковалёв, который застрелился на горе Марии Андросовой, действовал по чужой указке, в этом теперь уже не было ни малейших сомнений! Вот только кто же надоумил его совершить целых два убийства? Что же касается Павла Полякова, то его недавно пришлось… отпустить! Немыслимый ход событий, но он, увы, никого не убивал, нет… Только защищал кого-то очень ему близкого, родного и дорогого… И вообще, что-то в его «чёрством» образе не складывалось в целую картину… Он не так прост, как кажется на первый взгляд… В нём, безусловно, есть что-то очень человечное, милое и доброе. Вот только какая-то затаённая боль мешает ему смотреть на мир с улыбкой… Но Дмитрий обязательно расколет этот поистине крепкий орешек, в этом он ничуть не сомневается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 12:56
» V.Дмитрий был абсолютно прав! Павла Полякова сейчас на самом деле терзали смутные сомнения… Он действительно хорошо знал преступника, поэтому-то и взял на себя двойное убийство… Бедная Наташа, сколько же ей пришлось из-за него пережить! Она даже пыталась совершить самоубийство, потому что он грубо с ней обошёлся… И с Тоней он тоже обошёлся очень грубо, даже жестоко! Однако в тот момент, в той ситуации он не мог поступить иначе… Дело в том, что Тоне угрожала смертельная опасность, и только тюрьма (увы!) могла уберечь её от рокового шага… Однако он, кажется, просчитался… Тоня всё равно сейчас находится целиком и полностью во власти убийцы, который прикрывается благими намерениями… Интересно, как там сейчас поживает Наташа? Много раз Павел мечтал хотя бы во сне увидеть её… Чтобы она его простила, обняла и крепко поцеловала… По его телу побежали мурашки… И вот уже её гимназистская форма в его смелых мечтах полетела на пол, его рубашка оказалась там же… Стоп, ведь она же ещё совсем ребёнок! Ей всего 16 лет, она учится в гимназии и теперь живёт в роскошном отеле «Империал»! Григорий и Мария буквально на части его разорвут, если он приблизится к ней! То же самое сделают и Катя, и Николай, и Глеб, и даже Ирина! Не говоря уже о Тоне с Михаилом! Да, защита у Наташи теперь была мощная! Хотя, забегая вперёд, всё-таки намекнём: ни её близкие, ни что бы то ни было другое не сможет помешать Наташе и Павлу, когда они наконец-то встретятся… Страсть накроет их обоих с головой, и всё, о чём мечталось, произойдёт… Потому что Наташа тоже, вопреки всему, никак не может забыть Павла…Николай Андросов совсем ничего не понимал во всех этих хитроумных сюжетных ходах, но, тем не менее, всё время чувствовал какую-то опасность, которая грозила Татьяне Павловской. На этот раз он не ошибся – опасность была вполне реальной! Он обнаружил записку от неё и понял, что все его самые ужасные подозрения оправдались… Татьяна бесследно исчезла, буквально растворилась в воздухе! Николай был уверен, что её похитили, как и его младшую сестру Ирину Андросову… Но кто же это сделал? Он готов был поклясться, что это был тот же самый человек! Не трудно было догадаться, что именно этот человек присылал Екатерине Андросовой письма в синем конверте. А также именно он являлся тем самым загадочным компаньоном по бизнесу, который угрожал Нине Неверовой! Николай не мог сидеть сложа руки, и именно в этот момент, находясь на грани отчаяния и тревоги за судьбу любимой им женщины, он принял непростое для себя решение – просить помощи у бывшего мужа Татьяны. Дмитрий Павловский должен, нет, просто обязан ему помочь! Ведь у Павловских, несмотря на тяжёлый развод, осталось то, что их по-прежнему объединяло – дочь Кира. В самом деле, не захочет же отец маленькой девочки, чтобы она осталась без матери! Даже несмотря на новые чувства и отношения, интересы ребёнка должны быть для них на первом месте! Вера Баженова уже много лет жила с тяжёлым грузом на сердце. Она любила Сергея Волкова, но он просто использовал её, чтобы достичь своей цели! На самом деле этот человек ни перед чем не остановился бы, но эта цель была для него важнее всего! Много лет прошло с тех пор, Сергея уже нет в живых… Но отголоски тех прошлых грехов по-прежнему не дают спокойно жить… А главное, что эхо былых поступков по-прежнему мешает Вере, буквально сводя её с ума! Она больше не может притворяться, что всё хорошо! Потому что на самом деле хуже, чем сейчас, быть просто не может! Зловещая тайна была в прошлом Веры, и она буквально обжигала её изнутри! Она не могла никому рассказать об этом, но сейчас чувство вины стало просто невыносимым! Вера любила Сергея, он тоже любил её, но потом что-то вдруг произошло… И тогда к ней неожиданно пришло спасение… Но в реальности оказалось, что это был только обман и мираж… Ничего не изменилось, Сергей не стал относиться к ней лучше… Скорее даже наоборот, вот только теперь на её хрупких плечах лежал страшный и ужасный грех, о котором она не могла рассказать никому… Однако теперь время пришло – Вера должна срочно поговорить с Петром, иначе он в скором времени сам может стать новой жертвой убийцы, ведь теперь все ниточки так переплелись, что просто невозможно ничего понять… Глеб просто не знал, что и думать. Тоня, в которую он уже давно был безнадёжно влюблён, сообщила, что собирается выйти замуж за Александра Фомина! Для Глеба это был тяжёлый удар, потому что после трагической гибели Андрея он лелеял робкую надежду, что однажды боль утраты пройдёт и Тоня всё-таки обратит на него внимание… Однако всё было напрасно! Все надежды с появлением брата-близнеца Андрея разбились вдребезги! Глеб пока ещё не знал, что уже совсем скоро Тоню ждёт сокрушительный удар, который помешает её замужеству с Александром… Именно тогда ему придётся наконец-то вытащить её из той жуткой пропасти, в которой она пребывает до сих пор и из которой никак не может, а точнее, просто не хочет выбираться… Только его любовь, забота, поддержка и просто дружеское участие наконец-то сможет растопить лед в её холодном сердце, которое выбрало совсем неправильного человека… Но пока Глеб об этом совсем ничего не знал и даже не подозревал! Он был буквально раздавлен предстоящим торжеством, но всё-таки решил навестить Тоню в её художественном салоне… Потому что он, чего греха таить, всё-таки надеялся, что в отсутствие соперника, который куда-то уехал по важным делам, Тоня ещё может и передумать… Хоть это и было маловероятно, но всё же… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 1:49
» VI.Беды семьи Андросовых снова начали расти, как снежный ком. Ирину похитили, из-за чего все метались в поисках правды, особенно не задумываясь больше о своей репутации и прочей такой же незначительной ерунде. Михаилу наконец-то удалось откровенно поговорить с Григорием по поводу истинного виновника происшествия. Однако их важная беседа была неожиданно прервана чьим-то громким возгласом. Мадам Скарбек кричала как ненормальная! Мария прибежала в кабинет Григория, чтобы сообщить невероятную новость: отель «Империал» горит! Все стремглав побежали спасать свой роскошный отель, ставший за эти годы не только бизнесом и источником огромных доходов, но и родным домом! С огромным трудом удалось потушить пожар. К счастью, никто не пострадал и даже, к удивлению многих, ничего ценного не сгорело в бушующем пламени! Счастливая случайность в лице бдительной мадам Скарбек помогла спасти имущество и жизни постояльцев и хозяев… Никто не мог толком сказать, что же на самом деле произошло. Но все были напуганы и находились в самой настоящей панике! Вся эта суета как-то отодвинула на задний план обсуждение главного вопроса, решение которого должно было не только помочь в освобождении Ирины, но и в поимке настоящего убийцы, который уже довольно долгое время пудрил всем мозги, причём так искусно и виртуозно, что никто ни о чём не подозревал! Никто, кроме одного человека – Павла Полякова…Дмитрий совсем не удивился приходу Николая, скорее даже наоборот. Он давно подозревал, что вся эта история ещё не закончилась. Но почему-то всё равно отчаянно не хотел в это верить… Ему хотелось думать, что Павел Поляков убил Андрея Фомина и Елену Зимину, а Алексей Ковалёв – Сергея Волкова и Ольгу Ковалёву. Но ему не давала покоя одна мысль, а именно исчезновение из морга тела Сергея. Теперь вот карусель начала «раскручиваться» ещё сильнее! Похитили Ирину Андросову, стали присылать странные письма Нине Неверовой… Николай основательно подготовился к встрече. Сначала он расспросил Катю и Петра, и после длительного молчания узнал про письма в голубом конверте, которые Катя получала весь последний месяц. Затем Николай решил поговорить с Григорием и Михаилом, которые после пожара в «Империале» стали как-то особенно задумчивы и серьёзны. Теперь Николай знал всё о шифровке, которую получил Миша от Иры, а главное, ему открылось имя настоящего преступника… Однако он по-прежнему не мог понять, что же случилось с Татьяной… Слишком много событий произошло за последнее время! А ведь, казалось, все испытания семьи Андросовых остались далеко позади! Но не тут-то было! Иннокентий Туманов, конечно, не мог остаться в стороне, когда вокруг творилось такое безобразие! Сначала Кеша с энтузиазмом помогал тушить пожар в отеле «Империал», но затем, когда он узнал о похищении Ирины Андросовой, его добродушное настроение мгновенно улетучилось и превратилось в пыль… Гадание Веры сбылось: сердце Кеши было разбито Ирой… Наверное, он слишком поздно понял, что любит её… Он слишком поздно расстался с Верой… Он слишком поздно решил с ней объясниться… Всё было кончено в тот момент, когда блистательный певец понял, что его бывшая девушка, с которой он встречался по «недоразумению», действительно любит Михаила Ковалёва! Сначала он искренне обрадовался за неё, потому что в тот момент был уверен, что любит только Веру! Но потом ему стало очевидно, что у них действительно ничего не получится! Вера была слишком популярна в среде художников, писателей, поэтов и певцов, а он всего лишь был одним из её многочисленных поклонников… Именно в этот момент Кеша вдруг понял, как был глуп и наивен, когда отпустил Иру… Она же только что была рядом с ним, а он совсем ничего не сделал для того, чтобы именно эта девушка могла оценить его по достоинству! И пальцем не пошевелил! Талантливый певец не смог удержать подле себя богатую наследницу именитого отца, но на самом деле её деньги ему были совсем не нужны! А нужно было, чтобы она просто увидела в нём не только одарённого исполнителя романсов… Если быть совсем честными и откровенными, то он влюбился в неё сразу, ещё когда не дал ей выстрелить… Просто боялся в этом признаться даже самому себе! А она, несмотря на все его таланты, ушла от него к Михаилу… Нина Неверова в последнее время привыкла ко всему, но это событие заставило даже её вздрогнуть от неожиданности и удивления… К ней в игорный дом пожаловал важный гость… Почему-то он был в маске, а намерения его были совсем даже не дружелюбны… Он потребовал у Нины свою часть прибыли, и тут она наконец поняла: именно этот человек является её компаньоном по бизнесу, которого она раньше никогда не видела… Ей вдруг стало очень страшно, что вся эта история может плохо закончиться… Но неожиданно мужчина рассмеялся и сказал, что готов всё простить… в обмен на ночь любви с ним… Всего одна, но полная неподдельной страсти и искреннего желания ночь… Нина проглотила комок, не зная, что можно ответить на такое предложение… Между тем таинственный гость снова улыбнулся, попросил подумать над его словами, а затем быстрым шагом удалился, оставив Нину в недоумении стоять за стойкой… Конечно, она могла бы рассказать обо всём Дмитрию, но что он может сделать? На него и так в последнее время свалилась такая огромная куча работы, что его явно не следовало беспокоить! Но дело касается её чести, поэтому она просто не может молчать и ждать неизвестно чего… Надо обязательно рассказать ему всю правду! Вот только какие выводы сделает для себя Дмитрий? Нина даже не подозревала, что такую же ночь любви, полную желания и страсти, этот человек в маске обещал также Ирине Андросовой и Татьяне Павловской… И даже не только им, на примете у него была ещё Катя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:00
» VII.Силы Ирины были на исходе… Она послала Мише шифровку, но ничего не происходило… Неужели он её не смог разгадать? Ире даже думать об этом не хотелось! Её время стремительно убывало, и она это отчётливо осознавала… Этот страшный и ужасный человек в маске, который похитил её, совсем скоро исполнит задуманное! Отель «Империал» ему уже удалось поджечь, правда, всё обошлось… На этот раз обошлось, но так вечно продолжаться не может! Рано или поздно он всё равно доберётся до Андросовых! И не только до них! Он – убийца Андрея Фомина и Елены Зиминой, который к тому же спланировал убийства Сергея Волкова и Ольги Ковалёвой… Но что может сделать одна хрупкая девушка, если рядом с ней такой опасный преступник? Ира не знала, к тому же от его предложения страстной и искренней ночи любви ей стало совсем жутко… Но особенно жалко Ире было Тоню и Глеба. Её брат любит Тоню, а она хочет связать свою жизнь с человеком, который абсолютно её недостоин! Это ещё самое мягкое выражение, которое только могло прийти девушке в голову… Неожиданно Ирины мысли снова вернулись к «заманчивому» предложению похитителя… Господи, неужели трудно Михаилу разгадать этот несчастный шифр? Ведь она же любит его! Если бы он сейчас был рядом с ней, им была бы обеспечена полная искреннего желания и неподдельной страсти ночь любви! Она этого хотела больше всего на свете, но практически уже отчаялась воплотить свою мечту в реальность… Ирина ещё не знала, что шифровка была разгадана практически сразу после получения, вот только освободить её явно оказалось труднее, чем можно было предположить…Михаил был просто потрясён пожаром в «Империале», а впрочем, для всех это стало полной неожиданностью! Но главное, что ему действительно не хватало Иры. Он уже по-настоящему страстно желал, чтобы вся эта история поскорее закончилась, и вот тогда… Тогда они наконец-то останутся вдвоём, уединятся в самом уютном номере отеля, а потом… займутся любовью! Это будет очень страстная и желанная ночь любви! Миша уже понял, что сопротивление здесь бесполезно! Они слишком долго ждали этого, чтобы и дальше откладывать! Вот только всё осложнялось тем, что Ирина по-прежнему была в плену у опасного преступника! И никому до сих пор ещё не удалось как следует продумать план по её освобождению! Миша уже практически терял сознание от желания провести ночь любви с Ирой, даже не подозревая, что именно в этот момент она хочет этого так же сильно! Но пока их счастливое воссоединение было, увы, невозможно! И неизвестно, станет ли оно вообще когда-нибудь возможным… Но об этом Мише думать совершенно не хотелось! Он гнал подобные мысли прочь! Интересно, удалось ли Николаю поговорить с Дмитрием Павловским? И если да, то каков итог этой встречи? Миша даже не подозревал, что именно в эту минуту в кабинете следователя происходят странные события… Николай и Дмитрий обстоятельно беседовали, но вдруг их диалог был прерван… В кабинет, шатаясь, как пьяная, медленно вошла, а точнее, вползла Татьяна Павловская… Она ничего толком не могла сказать… Было совершенно непонятно, как она пришла сюда в таком состоянии, где была всё это время? Множество вопросов и ни одного ответа! Нашатырный спирт здесь оказался как нельзя кстати! Также не помешала чашка хорошего крепкого чая… Татьяна медленно, но верно приходила в себя. Наконец она смогла успокоиться и всё рассказать двум присутствующим мужчинам – бывшему мужу и нынешнему возлюбленному… Оказалось, что Николай не ошибся – Татьяна действительно попала в беду! Её похитил неизвестный человек в маске, но ей, собрав все свои силы в кулак, удалось сбежать… Похититель преследовал её довольно долго, силы были явно не равны – Таня очень устала, а от волнения находилась практически в полуобморочном состоянии, но в последний момент ей неожиданно повезло. Глеб Андросов, который случайно проходил мимо как раз в этот самый момент, увидел, что за ней кто-то гонится, и спрятал Татьяну в каком-то художественном салоне… Его хозяйкой оказалась Антонина Ковалёва, именно она выслушала Таню и помогла ей хоть немного прийти в себя… Чуть позже явился Глеб и сообщил, что опасность миновала. Ещё через некоторое время Глеб с Тоней помогли ей добраться до полицейского участка… Катя тоже получила очередное пугающее послание с предложением ночи любви. Поначалу её это сильно напугало, но чуть позже она узнала, что не одинока. Кроме неё есть ещё целых три претендентки! Больше всего Катю беспокоило, конечно же, дерзкое и смелое похищение сестры Ирины, но также она ощущала смутную тревогу по поводу своего брата и уже побывавшей в крепких и беспощадных когтях злодея Татьяны Павловской… Однако ещё через некоторое время ей удалось поговорить также с Ниной Неверовой… Итак, их всего четыре… Четыре жертвы… Одной удалось сбежать, другую похитили, третьей был нанесён личный визит, и только Катя продолжала всего лишь получать письма в голубом конверте… А впрочем, всем он присылал такие послания! Ирина, как потом выяснилось, просто не обращала на них внимание, Нина была очень напугана такой вот странной «почтой», Татьяна же после их получения решила срочно переговорить с Николаем, вот только её тоже настигла личная встреча со зловещим мужчиной в чёрной маске… Теперь Катя знала, почему таинственный преступник ни разу не попытался свести с ней счёты… Ответ прост – он друг семьи и будущий потенциальный муж одной знакомой девушки… Именно поэтому он не приближался к «Империалу» – боялся быть узнанным! Пока Кате не следует покидать отель, иначе её тоже могут похитить… Но тут очень некстати Вера Баженова пригласила их с Петром к себе в имение для срочного и важного разговора… Катя растерялась, не зная наверняка, как себя следует вести и что придумать для того, чтобы остаться в Москве… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:11
» VIII.Иван Калистратов сидел, уставившись в одну точку. Всё последнее время он думал о Кате, но, чем больше думал, тем хуже себя чувствовал. Она выбрала не его – богатого, умного, целеустремлённого и преуспевающего банкира, а революционера Петра Волкова, которого не видела целых шесть лет… Зачем же она тогда стала с ним встречаться, если совсем не любила? Наверное, потому, что хотела выйти замуж за благородного, благонадёжного и добропорядочного человека, обжёгшись на первой любви и столкнувшись с предательством… Иван был именно таким, вот только любовь была только с его стороны, а со стороны Кати… Пожалуй… Уважение… Доверие… Понимание… Словом, она смогла заметить все его положительные качества, вот только, стоило Петру вновь появиться на горизонте, тут же вернулась к нему! Тем не менее, новость о пожаре в отеле «Империал» заставила Ивана «встряхнуться» и начать тут же придумывать ходы-выходы для того, чтобы помочь Андросовым… Интересно, все ли остались целы и невредимы? Он точно не знал ответа на этот вопрос, но одно знал наверняка: после истории с отменой свадьбы его любовь к Кате не стала меньше, поэтому он не может не переживать также за судьбы её родственников… Решено: надо переступить через боль, унижение и обиду! И немедленно отправляться в отель «Империал»! Он, конечно, не сказочный богач, но хоть что-то сделать в данной ситуации просто необходимо! Иначе он окажется чёрствым сухарём, которым его величала Ирина Андросова… А теперь вот что-то с ней вроде бы произошло, а Иван, погрузившись в своё горе, даже не поинтересовался, в чём дело! Он даже не имел понятия, почему его сестра так долго не выходила на связь… Его другом стала водка, поэтому он на время совсем выпал из жизни и совершенно не в состоянии был хоть что-то сообразить… Срочно надо исправлять ситуацию!Иннокентий вновь и вновь прокручивал в голове все свои встречи с Ириной. Нет, ему не показалось, он действительно очень скучает без неё и, конечно же, переживает по поводу нелепого похищения девушки… Увы, но она теперь далеко от него, и не только в смысле расстояния… Теперь она влюблена в Михаила Ковалёва и, кажется, очень счастлива с ним… Вот только Кеше всё равно было обидно: почему Ира выбрала не его, талантливого певца, а ленивого официанта, который, правда, смог добиться теперь определённых успехов в карьере… Вот только без Григория Андросова никаких особенных успехов он бы не достиг никогда! А впрочем, без Веры ему самому тоже вряд ли удалось бы чего-то добиться, даже имея сильный голос и огромное желание петь… Выступления Кеши, безусловно, сильно зависели от благосклонности Веры. А теперь, когда он окончательно решил уйти от неё, его будущее представлялось весьма туманным… Но, кажется, впервые в жизни вся эта мирская суета его нисколько не заботит! Он думает только о том, что необходимо срочно что-то предпринять для спасения Иры! Вот только что? Кеша не знал, но смутно догадывался, что в данный момент ответы на свои многочисленные вопросы он сможет найти только в «Империале». А значит, ему необходимо срочно отправляться туда! Если он будет сидеть сложа руки, то просто сойдёт с ума в самое ближайшее время! Интересно, Ира заинтересуется им, если, опередив всех желающих, именно он её освободит? Кеша был в этом отнюдь не уверен, но в данный момент это не имело никакого значения… Даже если, совершив этот поистине героический поступок, он ни на сантиметр к ней не приблизится, всё равно нужно хоть что-то предпринять! Вдруг он подумал о Вере. Странно, ведь ему действительно казалось, что он любит её… Но его чувство к Ире – это нечто другое, то, что он долгое время предпочитал не замечать… Искренне радовался её счастью, но неожиданно понял: не там искал свой драгоценный клад, не в том направлении копал… Тоня с Глебом терпеливо дожидались окончания разговора Татьяны, Дмитрия и Николая… Тоня думала о том, что Саша совсем скоро вернётся, и тогда они наконец-то сыграют свадьбу и заживут долго и счастливо… Она ещё даже не подозревала, что торжества с гостями и застольем не будет… Ей просто не суждено выйти замуж за Сашу – ни сейчас, ни позже… Никогда она не наденет для него белое платье и фату, никогда не произнесёт клятвы в церкви… Глеб смутно предчувствовал что-то такое тревожное и грустное, но виду не подавал… На душе у него скребли кошки, он думал только о своей любви к Тоне и о том, что Александр совершенно её недостоин! Неужели она совсем ничего не замечает? Он просто не мог поверить в то, что дело было всего лишь в том, что жених – точная копия своего трагически погибшего брата… Неужели только поэтому Тоня готова снова броситься в бездонный омут с головой? Но ведь это поразительное сходство никогда не принесёт ей счастья, как она этого не понимает? Но Тоня действительно не понимала, казалось бы, очевидных для любого человека вещей, или, что вернее, просто не хотела никого слушать, каждый раз настаивая на своих ванильно-шоколадных грёзах о вечной любви и безграничном счастье… Она знала, что Глеб любит её, но всё равно упорно продолжала встречаться с другим, хотя иногда интуиция всё-таки пыталась ей хотя бы в самых общих чертах намекнуть, что они с Сашей совсем не подходят друг другу… Но девушка по-прежнему была слишком упряма, чтобы признать очевидное… Однако теперь её ждала самая жестокая расплата за все свои сладкие сны и мечты! Ей совсем скоро достанется по полной! Единственный положительный момент состоял в том, что после сокрушительного удара судьбы она наконец-то выкинет все свои глупости из головы и обратит внимание на Глеба, окончательно устав от козней и интриг, в последнее время окружающих её плотным и неприступным кольцом… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:16
» Анонс-2Ирину Андросову после освобождения начинают преследовать странные и необъяснимые сны о бесконечных ночах и днях любви с Михаилом Ковалёвым. Впоследствии эти фантазии появляются также у других персонажей... Антонина Ковалёва просто раздавлена происходящими событиями - бесследно пропадает её жених Александр Фомин... Становится известно имя настоящего убийцы, но при задержании ему удаётся скрыться, и он оказывается замурован в погребе со старинным кладом, где обнаруживается исчезнувшее тело Сергея Волкова... Сообщник убийцы выходит на свою собственную мышиную охоту. Пётр Волков узнаёт семейную тайну, которая открывает ключик к его истинному происхождению... Иннокентий Туманов встречается с одной из чудом выживших жертв убийцы, которая выполняла важное секретное задание, и между ними вспыхивает любовь... Своё счастье находит и Иван Калистратов... Нина Неверова узнаёт имя своего загадочного компаньона по бизнесу, которого она прежде никогда не видела... Антонина Ковалёва наконец-то отвечает взаимностью на чувства Глеба Андросова. А Наталья Ковалёва по-прежнему мечтает о Павле Полякове, но ведь она должна его скорее ненавидеть, чем любить... После всей той боли, которую этот полицейский ей причинил... Но сердцу ведь не прикажешь!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 21:06
» Мысли о герояхБыл такой момент, когда я уже начала думать, что всё закончилось, так и не начавшись, ведь у меня была в запасе не одна лихо закрученная интрига! Но одно дело придумать сюжет, и совсем другое - написать всё это на бумаге, да так, чтобы было интересно... В конце концов я придумала себе новый анонс, следуя которому, начала потихоньку продвигаться вперёд... Не буду лукавить: были и сложности, конечно... Но всё-таки я решила придерживаться основной идеи: все должны быть счастливы, все должны найти свою любовь, а убийца и его сообщник (да, он имеется!) должны быть разоблачены... Поэтому на первый план у меня наконец-то вышли чувства... Правда, я не люблю современные любовные романы (есть лишь несколько любимых - "Королевство грёз" Джудит Макнот, близкая этому роману по духу книга "Серенада для невесты" Виктории Лайт, "Безумное обещание" Патриции Мэтьюз). Поэтому некоторые описания стали для меня настоящим кошмаром наяву! Первая же попытка написать что-нибудь такое откровенное провалилась... Но я не сдалась, потому что без подобных экспериментов частично пропадала интрига! Почему так вышло? Ответ на этот вопрос я дам чуть позже...Меня совершенно сбил с толку роман Валерии Вербининой, где она додумывала сюжет сериала "Грехи отцов". Итак, в её исполнении получилось буквально следующее: Екатерина Андросова вышла замуж за Петра Волкова и у них родился ребёнок (ожидаемо!), Антонина Ковалёва вышла замуж за Глеба Андросова (так и должно быть в итоге!), Татьяна Павловская осталась с Николаем Андросовым (это и так было понятно!). Но Дмитрий Павловский не остался с Ниной Неверовой! Убрав из сюжета певца Иннокентия Туманова, Валерия Вербинина свела Дмитрия с Ириной Андросовой (вот чушь, это же так искуственно, он же Нину любил!). Убийцей Андрея Фомина оказалась мадам Скарбек, которую в сериале играет блистательная звезда "Трёх полуграций" Татьяна Васильева... Вводить в сюжет брата-близнеца Александра Фомина писательница не стала (а зря!). Неизвестным компаньоном Нины Неверовой оказался... Иван Калистратов! Он к тому же убил Ольгу Ковалёву, которая, в свою очередь, застрелила от ревности Сергея Волкова... Предсказуемо, скучно, пресно... У меня всё будет совсем не так! Я действую от противного! Тайны, интриги, скелеты в шкафу - всего этого ещё будет у меня в избытке и изобилии! Много будет новых сюжетных ходов и поворотов! Итак, на первый план наконец-то выходят чувства... Все должны быть счастливы и влюблены, но как этого добиться без потерь? Приходится воскресить одну барышню - и для интриги, и для Иннокентия Туманова тоже... Тем более что его играет мой любимый актёр и певец Антон Макарский... Далее следует пункт с Иваном Калистратовым. Для него тоже находится пара, не страдать же ему до бесконечности! Тему его причастности к преступлениям сразу же отметаю как абсурдную! Для интриги добавляется новая яркая деталь к биографии блистательной светской львицы Веры Баженовой... Немного "встряхиваются" чувства Татьяны Павловской и Николая Андросова, а также Нины Неверовой и Дмитрия Павловского... Антонина Ковалёва наконец-то начинает долгий и трудный путь навстречу Глебу Андросову... Остаётся только разобраться с Ириной Андросовой и Михаилом Ковалёвым... Но тупик, засада... Даже описать отношения Натальи Ковалёвой и Павла Полякова оказалось проще... И тогда рождается идея безумных снов-фантазий... Всё-таки интрига должна присутствовать, да и любовь тоже... К тому же становится интересно: не сломаются ли герои под гнётом этих самых иллюзий? А вот с убийцей и его сообщником было совсем просто... Я точно знала, кто всё это затеял, а мысль о втором лице пришла чуть позже... Он был хороший, карамельный и шоколадный, но... лишний! Поэтому-то и стал у меня преступником! Кто это такой? Ответ уже совсем скоро будет найден! По сути, свой главный и единственно правильный выбор Екатерина Андросова уже сделала... Она в конце концов простила Петра Волкова за то, что он ничего ей не рассказывал о своей революционной деятельности... Они не виделись целых 6 лет, но за это время Катя так и не смогла забыть Петра... Они встретились, когда героиня была ещё совсем юной, но это была настоящая любовь... Казалось бы, их испытания закончились в тот самый момент, когда Катя отменила свадьбу и порвала с Иваном... Однако они всё ещё продолжаются... Да, эти письма в голубом конверте - определённое испытание для их отношений... Потому что эти письма заставляют нервничать, отравляют счастливую жизнь неизвестностью и подозрениями... Вместо того, чтобы спокойно готовиться к свадьбе, приходится выяснять, кому и зачем всё это понадобилось... А ведь истинная мишень у преступника только одна, остальные были выбраны почти случайным образом... Но всё-таки за всеми этими событиями вдруг стала теряться необыкновенная история любви Кати и Петра... И тогда я рискнула и вставила в повествование воспоминания о счастливых встречах, которые напоминали о главной паре этой истории, которая уже начала отходить на второй и даже третий план... Думаю, что у меня получилось напомнить об истинных чувствах главных героев... Ведь именно вокруг этой истории всё и закрутилось! Сколько всего Кате и Петру пришлось пройти, чтобы быть вместе - его ссылку, её непонимание, помолвку и несостоявшуюся свадьбу с другим, обвинения в предательстве и горькие слёзы разочарования... Но тут я решила поднять ещё одну важную тему... На самом деле они могли вообще никогда не встретиться! Ведь в жизни Петра есть тайна, связанная с его истинным происхождением... И если бы всё в его жизни сложилось по-другому, не было бы этих бесконечно долгих лет ссылки, но тогда он не встретил бы Катю... Такой вот парадокс! Ну а потом уже я затеяла очередной эксперимент с ещё одной непонятной для меня пока героиней... Честно говоря, для меня самой было неожиданностью то, что богатая наследница Ирина Андросова обратит внимание на Михаила Ковалёва... Изначально я планировала свести её с певцом Иннокентием Тумановым... В итоге они стали встречаться после того рокового вечера, когда Ирина чуть не застрелилась... Но потом я увидела, что любви-то там особой нет, а есть только благодарность и признательность за поддержку в трудный момент... Да, Валерия Вербинина просто использовала этот эпизод, чтобы воссоединить Ирину Андросову с Дмитрием Павловским, т. к. Иннокентия у неё не было в повествовании вообще... Но у меня-то всё было по-другому! Интерес героини к Михаилу я заметила не сразу и не вдруг... Всё-таки они - очень разные люди, которым тяжело быть вместе... Но тем не менее их тянуло друг к другу... Меня зацепил эпизод с украденным серебряным браслетом и насмешливая фраза Ирины, что, мол, Ольга всего лишь играет с Михаилом, поэтому ему надо держаться от неё подальше... Безусловно, это был вызов! Как не вспомнить здесь, что от ненависти до любви всего-то один шаг! Но не всё так просто здесь... Он должен стать лучше, чище, измениться в лучшую сторону, и только тогда... Параллельно у меня буквально разваливалась на части семья Павловских... Дмитрий влюбился неожиданно в Нину Неверову, а Татьяна - в Николая Андросова... Вот тут-то и всплыла неожиданная история любви Нины и Николая, о которой я совсем ничего не знала ещё пару фраз назад... Я всё-таки всеми силами пыталась спасти семью Павловских, но в конце концов отказалась от этой затеи... Загадкой для меня было, как выразить истинную любовь Николая к Татьяне, ведь он был тем ещё ловеласом! Но мне кажется, что сцена с его слезами сделала своё дело... Вот так и получилось, что даже дочь Кира не помогла героям остаться вместе... К сожалению, Антонина Ковалёва очень долго не хотела обращать внимание на Глеба Андросова... Но я знала точно, что с Александром Фоминым она не останется... Возник вопрос: что же мне делать с мадам Скарбек? Если она - не убийца, то надо наконец рассказать о её жизни, её семье (муже и, возможно, детях), найти для неё подходящую партию... Надо сказать, что шеф-повар Морис нашёлся на удивление быстро, вот только дальше дело довольно долго не шло... А потом всё прояснилось само собой! Долгое время я совершенно не представляла, как доказать, что Нина Неверова - не "женщина лёгкого поведения"! Мне не хотелось следовать по пути Валерии Вербининой, но решение этой действительно трудной задачи я никак не могла найти! Наконец "зацепилась" за то, что Нина была когда-то фрейлиной императрицы... Ну не могла девушка такого строгого воспитания стать "девочкой по вызову"! Нину воспиринимают как "ту самую даму", а она и не противится этому... Просто тихо-мирно живёт, и до поры до времени мы и не знаем ничего о её первой любви в лице Николая Андросова, о её знакомстве с царской семьёй и симпатии (и даже больше, чем просто симпатии!) к следователю Дмитрию Павловскому... Нина не хочет быть разлучницей, не хочет разбивать чужой брак, но так уж вышло, что Татьяна тоже влюбилась в другого человека... Так уж вышло, что супруги стали чужими друг другу, их связывает только дочь Кира... Николай и Татьяна - одна сторона медали, Нина и Дмитрий - другая сторона медали, а третья сторона - разбившийся на осколки из-за новых чувств и отношений брак... Но Нина достойна счастья и любви не меньше, чем Татьяна! Она хозяйственная, умеет выслушать и дать дельный совет... Если потребуется помощь - не раздумывая сделает всё, что от неё требуется, и даже больше того! Она просто любит, не требуя ничего взамен... И за одно это обстоятельство хочется сочувствовать ей и быть на её стороне! Она - не разлучница, не разбивательница сердец (хотя Николаю невольно причинила всё же боль!), не стерва... Нина просто хочет любить и быть любимой, как и все мы... Со стороны брак Павловских, наверное, можно было бы назвать идеальным - Дмитрий и Татьяна друг друга любят, у них есть дочь Кира, супруг много работает, чтобы прокормить семью, но... Татьяне хочется стабильности, надёжности, чувства защищённости, ощущения некой каменной стены (в хорошем смысле этого слова!). Всё обостряется из-за болезни дочери - нужны деньги на операцию, а у Дмитрия такой большой суммы, увы, нет... В результате Татьяна, находясь в отчаянии, получает помощь от совершенно постороннего человека... Николай Андросов изначально должен был следить за Дмитрием, но неожиданно влюбился в Татьяну... Он вдруг забыл своё горькое положение, которое ощущал после потери Нины Неверовой... Собственно, именно из-за неё он и стал таким прожжёным ловеласом... Она его оставила, он горько страдал, в результате разбил множество женских сердец, но... Дмитрий чувствует, что не оправдывает светлые и радужные надежды, возложенные на него женой... И находит неожиданную поддержку в лице Нины, которая неожиданно даже для самой себя в него влюбляется... Она наконец-то забывает свою тяжёлую разлуку с Николаем... А Дмитрий, засиживаясь вечерами за её чаем и пирогами, искренне восхищается ей... Татьяна между тем борется с собой и своими неожиданными чувствами к Николаю, но напрасно! Мне хотелось, чтобы после той страшной и ужасной для обоих ночи, когда они лишь чудом навсегда не потеряли друг друга, был какой-то просвет... Именно поэтому Николай сразу же после той сцены делает Татьяне предложение... Нина же - самостоятельная деловая женщина, способная сама о себе позаботиться и не требующая от своего мужчины каких-то прыжков выше головы... Она искренне поддерживает и понимает Дмитрия, именно поэтому они в конце концов и полюбили друг друга... Антонина Ковалёва долго и упорно делала вид, что совсем ничего не понимает... Она встречалась сначала с Андреем Фоминым, затем с его братом-близнецом Александром... Но на самом деле Тоня ещё не понимала тогда, что именно Глеб Андросов - её истинная судьба и любовь... Она не хотела замечать очевидных, казалось бы, фактов! А Глеб между тем всегда любил только Тоню! Он с грустью наблюдал, как она встречалась с другими двумя мужчинами, причём абсолютно её недостойными! Но что он мог поделать, если Тоня сама принимала решения, и отвечала за них тоже сама... "Я сама" - это вообще был, кажется, её девиз! Я сама разделю политические взгляды с Андреем, стану революционеркой, лишь бы он мог мной гордиться! Затем ровно то же самое было и с Александром - Тоня неожиданно решила стать монархисткой! Казалось бы, она полностью растворялась в своих любимых мужчинах, полностью поддерживая их политические и духовные взгляды, вот только счастья ей всё это не принесло, увы и ах! В конечном итоге она всё равно вернётся к тому, что останется одна у разбитого корыта, но именно в этот самый момент наконец-то Глеб сможет доказать ей, что всё это время она бегала от самой себя... Не надо было так фанатично относиться ко всему происходящему, но по-другому Тоня не умела и не могла жить! А тут вдруг она поняла, что и не нужно ничего особенного делать, когда тебя просто по-настоящему любят... И в омут бездонный кидаться никто не требует! Но сколько же времени ей для этого потребовалось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 0:44
Мария Андросова с маленькими дочерьми - Катей и Ирой
Ирина Андросова Наталья Ковалёва Свадьба Екатерины Андросовой и Петра Волкова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 21:23
» IX.После долгих колебаний Катя наконец-то рассказала Петру про свои догадки, домыслы и предположения. Она, конечно, рассчитывала на его понимание, но только не на отмену поездки… А Пётр оказался упрямым и решил, что ему следует поехать в имение Веры одному… Вот только Катя с таким раскладом была не согласна, о чём прямо ему и заявила. Вера пригласила их двоих, а если к ней приедет один только Пётр, она будет очень расстроена… Вот только возлюбленный совершенно не хотел подвергать свою будущую жену опасности! В конечном итоге решили всё-таки ехать вместе, ведь для Веры это действительно было очень важно! Вот только нужно захватить с собой ещё одного попутчика… Конечно, Ивана Катя никогда бы не осмелилась просить о помощи. Глеб всё последнее время старался проводить с Тоней, по-прежнему пытаясь завоевать её сердце, хоть она и собиралась замуж в самое ближайшее время… Жаль только, что эта свадьба не состоится! Но что поделать… Остаются Михаил и Иннокентий… Миша любит Иру, поэтому сейчас подавлен последними неутешительными новостями, а вот Кеша сам буквально напросился сопровождать их… Катя вдруг поняла, что им действительно надо срочно ехать! Вот только что-то неуловимое и незначительное не давало ей покоя… Ах да, шифровка! Туда нельзя ехать одним, это очень опасно! Данное мероприятие может плохо закончиться, ведь именно в имении Веры томилась пленница Ирина Андросова, которую ужасный человек в чёрной маске похитил и увёз туда! Как же она сразу не подумала об этом? Им же срочно нужна подмога в лице полицейского Дмитрия Павловского! Может, ещё и Павла Полякова с собой захватить? А Вере нужно написать, что встреча должна состояться в «Империале» в связи с непредвиденными обстоятельствами…Иннокентий был горд собой, ведь ему разрешили поехать в имение Веры! Наконец-то он сможет сделать хоть что-то полезное! Чуть позже ему сообщили, что именно там, по всей видимости, столько времени томится в неведении Ирина… Ему наконец-то выпала возможность доказать, что он тоже чего-то стоит! Вот только у него всё равно нет никаких шансов, ведь Михаил наверняка тоже поедет туда… Но попытаться его опередить всё же стоило! Иначе он никогда не узнает, есть ли у него хоть какая-то надежда на взаимность или нет? Вдруг за это время Ира уже разлюбила Мишу и теперь наконец-то обратит своё сиятельное внимание на него? Всё-таки жаль, что он её в конце концов полюбил, ведь раньше, с Верой, у него не было столько проблем и головных болей… Конечно, он знал, что она его не любила, но предпочитал не замечать совершенно очевидных вещей… Вот и сейчас он точно знает, что уже заранее проиграл эту битву! Не пора ли ему сложить оружие? Кеша сейчас готов поспорить, что и Ирина, и Михаил, несмотря на тяжёлую ситуацию, больше всего на свете мечтают о полном уединении друг с другом, роскошной кровати и страстной ночи любви… Пожалуй, он не будет тревожить Иру своими признаниями, просто по-человечески поможет ей… Видимо, его удел – быть одному… Все себе находят пару, и только Кеша почему-то всё время остаётся один… Где, в какой момент он ошибся, сделал что-то не так? Впрочем, ответа на этот довольно сложный вопрос у него сейчас всё равно нет, к чему же тогда напрасно растравлять душу и сердце? Придя в «Империал», Иван узнал, что пожар в отеле был успешно потушен. Об этом ему с огромным удовольствием рассказал Морис. Между прочим, в данный конкретный момент времени шеф-повар, кажется, тоже был влюблён… Смешно, конечно, но в последнее время они с мадам Скарбек очень сблизились, он уже не раз приглашал её на романтическое свидание… Конечно, Морис никогда не умел говорить красивых слов, хоть и был по происхождению французом, но в последнее время явно с ним что-то происходило… Всё началось с одного очень красивого сна о Париже. Героиня сна – милая девушка, которая приехала на велосипеде в кафе у Эйфелевой башни… Вот только неожиданно пошёл дождь, затем подул довольно сильный ветер, после чего девушка сломала зонтик… В расстроенных чувствах она соскочила с велосипеда, и вдруг увидела красивого молодого человека, который пригласил её в то самое кафе на чашечку бодрящего ароматного кофе… Они весело болтали обо всём на свете, напрочь позабыв про жуткий ливень, сильный ветер и сломанный зонтик… Волосы у леди были растрёпанными и мокрыми, но глаза её горели от счастья… Огромные тёплые круассаны были аккуратно разложены по тарелкам, а от больших чашек с кофе поднимался ароматный дымок… Откуда-то доносились звуки милой французской мелодии… А издалека светилась всеми цветами радуги Эйфелева башня… Именно после этого сна Морис наконец-то решился на серьёзные действия! Мадам Скарбек, конечно же, оценила его романтичность и тонкий французский вкус… Миша узнал, что имение Веры собираются брать штурмом, чтобы наконец-то освободить Иру! Но почему же всё это продолжается так долго, ведь он же давным-давно разгадал ту самую шифровку! Оказывается, всё дело в том самом письме Веры, которое получили Катя с Петром… Раньше доказательств виновности главного участника происходящих событий, подозреваемого во множестве преступлений, было недостаточно, к тому же ключа от имения Веры ни у кого не было, а попросить её отдать его было невозможно в связи с отъездом хозяйки! Поэтому теперь её приглашение оказалось как нельзя кстати! Поэтому теперь можно совершенно спокойно освобождать Иру, вот только убийцу, увы, пока по-прежнему невозможно поймать… Миша также узнал, что Вере уже было написано письмо с предложением посетить отель «Империал». В ответ она заявила, что готова встретиться в любом удобном месте и в любое удобное время, но всё равно на всякий случай положила в конверт ключи от своего имения… Скоро, уже совсем скоро Миша и Ира наконец-то встретятся… Скоро, уже совсем скоро они наконец-то отдадутся переполнявшей их страсти и будут неистово любить друг друга… Ждать им осталось совсем недолго! Николай, Татьяна и Дмитрий были в шоке от увиденного… В кабинет следователя зашли Тоня, Глеб, Миша, Кеша, Иван, Катя и Пётр… Все они просили Диму срочно вызвать Павла Полякова и отправляться в путь, пока ещё не слишком стемнело… На удивление быстро удалось отыскать загадочного лже-преступника, а ныне опять следователя вроде бы из охранного отделения Павла Полякова… Операция по освобождению Иры состоялась немедленно! В имение Веры поехали все без исключения: Дмитрий, Павел, Николай, Татьяна, Антонина, Глеб, Пётр с Катей, Иван, Иннокентий и, конечно же, Михаил… Он, разумеется, очень волновался перед встречей со своей любимой. Разлука с ней показалась ему целой вечностью! Операция по спасению пленницы прошла очень успешно. Правда, главного виновника торжества, как и ожидалось, отыскать пока не удалось… Ира была очень рада, что её наконец-то освободили, ведь она уже отчаялась и думала, что теперь никто и ничто не сможет ей помочь! Миша и Ира обменялись приветствиями, но пока даже не рискнули обняться, боясь, что страсть после долгой разлуки сразу же заполнит их сознание, и их обоих сразу же унесёт стремительным потоком… Мария и Григорий были очень счастливы, что их младшая дочь наконец-то нашлась! Она вернулась домой целой и невредимой, это было для них важнее всего! Иру сразу же усадили за стол и вкусно накормили, а потом, после горячей ванны, предоставили ей лучший номер отеля, чтобы она могла, наконец-то, как следует выспаться… Ира вошла в номер, но спать ей совсем не хотелось… Все её мысли по-прежнему занимал только Миша, который почему-то так и не рискнул к ней заглянуть… И она даже знала, почему… Он тоже боялся, что потеряет над собой контроль и всё-таки осуществит все свои самые безумные фантазии и мечты в реальности! Но их взаимная борьба с собой оказалась напрасной! Всё уже было решено за них… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 20:51
» X.Миша наконец-то пришёл к Ире. Она открыла ему дверь, затем снова плотно её закрыла…- Любимая моя Иринушка, я не знаю, хочешь ты этого или нет… Но я не могу больше жить без тебя! Я не могу больше не быть внутри тебя! - Любимый мой Мишенька, я безумно хочу этого! Я больше не могу быть вне твоего тела! Люби же меня! И всё наконец-то случилось… Миша неистово поцеловал Иру и как можно крепче прижал её к себе… Он расстегнул её платье, а она расстегнула его рубашку… Лиф платья медленно начал спадать с её груди, рубашка наконец-то оказалась на полу… Как и в сладком сне, Ира нетерпеливо возилась с молнией на его брюках… С огромным удовольствием и наслаждением Ира прижималась своей обнажённой грудью к его мускулистой, покрытой жёсткими волосами груди… Юбка-колокол наконец-то тоже поддалась, и вот платье всё-таки оказалось на полу… Брюки тоже упали на пол, и на Ире с Мишей осталось только нижнее бельё… Но и эту оплошность они быстро исправили! Наконец он вошёл в неё в первый раз, а она долго, почти бесконечно стонала от накрывшего её с головой поистине божественного наслаждения и всё время щипала себя, чтобы убедиться в том, что это был не сон… И вот Миша наконец-то полностью в неё излился, а Ира всё никак не могла прийти в себя от того неземного и поистине райского удовольствия, которое только что испытала… Ира проснулась через несколько часов. Она находилась в огромной роскошной постели. Сон это был всё-таки или нет? Ира огляделась и поняла, что лежит абсолютно обнажённая, а совсем рядом с ней лежит такой же абсолютно обнажённый Миша… Слава богу, что её сокровенная мечта наконец-то сбылась! Оказалось, что он тоже недавно проснулся и ждал её пробуждения для того, чтобы продолжить их совместный банкет… И он состоялся немедленно! Миша страстно поцеловал Иру, а она снова крепко обняла его, опять наслаждаясь близостью с ним… Он вновь неистово вошёл в неё, а потом опять полностью в неё излился… Ещё через несколько часов Ира по-прежнему таяла в объятиях Миши, всё ещё не веря собственному счастью… Он снова вошёл в неё и опять полностью в неё излился… Они долго не могли оторваться друг от друга, поэтому для удовлетворения своей поистине неконтролируемой страсти им пришлось заниматься любовью не одну ночь, а почти целые сутки… Наверное, это были самые счастливые сутки в жизни Иры и Миши… Ни разу за всё время ни у кого из них не возникло желания встать с постели, равно как и не возникло ни у кого другого желания нарушить покой двух влюблённых… Так они и лежали в этой огромной роскошной кровати, абсолютно обнажённые и совсем не нуждающиеся ни в еде, ни в одежде, ни в обществе, только друг в друге… Им никто не мешал, хотя все, конечно, отлично знали, чем эти двое сейчас занимаются… Пока Миша с Ирой испытывали наедине друг с другом райское наслаждение, много часов подряд страстно занимаясь любовью, в имение Веры наконец-то явился убийца, который обнаружил побег птички из своей золотой клетки… Однако Дмитрий Павловский и Павел Поляков оказались отнюдь не так глупы, как казалось на первый взгляд… Поэтому дежурили неподалёку до поздней ночи, пока им наконец-то не улыбнулась удача… Загадочный похититель в чёрной маске всё-таки был схвачен! От неожиданности он не смог даже толком сопротивляться… Поздно вечером Вера наконец-то пришла в отель «Империал», чтобы поговорить с Петром и Катей… Всеобщая радость по поводу возвращения Ирины быстро распространилась вокруг… Хотя все прекрасно знали, что сейчас она не только отсыпается и отдыхает, но и испытывает довольно сильные положительные эмоции, но ни у кого рука не поднялась осуждать девушку и её любимого мужчину… Вера не стала долго тянуть кота за хвост, а сразу же перешла к делу… Скоро её сын узнает всю правду и, возможно, возненавидит свою мать… Наконец наступило утро. Было ещё очень рано, но у всех уже были какие-то свои дела. Конечно, кое-кто на целые сутки практически выпал из жизни… Миша с Ирой по-прежнему наслаждались друг другом. Полные искреннего желания и неподдельной страсти, они продолжали неистово любить друг друга, не замечая времени… Казалось бы, их желание слиться в единое целое давно должно быть удовлетворено, но каждый раз они оба, наоборот, ещё сильнее хотели отдаться любви… И действительно отдавались ей со всей страстью, на которую только были способны! Они обнимались, целовались, Миша бесконечное количество раз входил в Иру и полностью в неё изливался, а она всё время стонала от того неземного наслаждения, которое он ей без устали дарил… Они занимались любовью так, как будто от этого зависела их жизнь… Им больше никто и ничто не могло помешать – ни таинственный убийца и похититель, ни друзья и близкие, ни Ирины прежние страхи, ни Мишины прежние отношения… Они полностью растворялись друг в друге, без оглядки доверяя своей второй половинке душу и тело… И всё равно им обоим было мало всех этих бесконечных часов любви, с каждым разом они хотели друг друга ещё сильнее, буквально с ума сходили от желания снова слиться в единое целое! Миша со страстью и нежностью целовал по очереди обе груди Иры, а она всё время щипала себя, до сих пор не в силах поверить в теперь уже очевидный факт – они вместе, они любят друг друга, и теперь это не во сне, отныне всё по-настоящему! Миша был в ней, он действительно любит её, любит именно так, как должны любить мужчина и женщина… Только им обоим всё равно этого было недостаточно, хотелось ещё больше любви, больше страсти, больше нежности, больше положительных эмоций! Хотя, казалось бы, куда уж больше? Они оба действительно забыли обо всём на свете. Ира отпустила от себя историю с увлечением Миши Ольгой, а Миша больше не вспоминал про её встречи с Иннокентием. Ира больше не вспоминала, как Миша украл у неё серебряный браслет, а Миша забыл про свою работу официантом... Тогда всё было по-другому: Ира его задирала, но потом оказалось, что она была права абсолютно во всём... Во многом благодаря Ире Миша превратился из ленивого и апатичного официанта в успешного бизнесмена. Именно поэтому в данный конкретный момент времени они и занимались любовью... Ира совсем не боялась потерять невинность, в отличие от некоторых девушек... Более того: она искренне желала этого, всей душой! Но прежде Ира даже не представляла, что это обернётся для неё таким особенным, ни с чем не сравнимым удовольствием и наслаждением... То, чем они сейчас без устали занимались, было божественно, волшебно, сказочно! Таких сладких и неземных ощущений Ира никогда ещё прежде не испытывала! Она забыла про своё похищение, как про страшный и ужасный сон... Конечно, во многом благодаря этой ситуации Миша и сдался наконец-то на милость победителя, потому что прежде он был категорически против их близости, пока не состоится свадьба! Но эта история заставила их обоих пересмотреть свои взгляды. Ира поняла, что, если бы она тогда лишилась жизни, то прежде всего сожалела бы о том, что Миша не дал ей того количества любви, которое мог дать, если бы только захотел... Миша же просто очень испугался за Иру и понял, что безумно жалеет о том, что у них не было этой самой желанной для них обоих близости... Поэтому при встрече после благополучного освобождения девушки Миша и Ира одновременно потеряли рассудок от любви... Наконец пришла пора им обоим осуществить свою затаённую мечту! Ни разу у них не возникло ощущения, что они совершают ошибку, наоборот, ошибкой казалось то, что это не произошло прежде! Так они и любили друг друга, не думая больше ни о ком и ни о чём, кроме друг друга... С каждым разом градус наслаждения всё рос и рос, они никак не могли насытиться своими невероятными и совершенно потрясающими воображение эмоциями! Особенно Иру потряс эротический массаж, который Миша делал ей каждый раз перед их страстным соитием... Импульсы один за другим сотрясали всё её тело, она не уставала стонать от своих поистине космических ощущений... Волны острейшего наслаждения, взрываясь, прокатывались по её телу, она содрогалась от восторга и осознавала, что отныне они с Мишей и правда стали единым целым! Как же они раньше могли обходиться без занятий любовью? Ведь это именно то, без чего двоим влюблённым жить решительно невозможно! Горячие, даже огненные, волны заставляли Иру и Мишу всё сильнее желать друг друга… Но у Миши на финальный заход ещё был один сюрприз для Иры… Хотя до финала им было ещё очень далеко… Но всё равно последний раз должен был стать для Иры особенно фантастическим! Правда, именно после него был велик риск, что на будущее она захочет всегда именно таких эмоций, но Миша, увы, мог делать это только один раз в течение ночи… И наконец этот желанный момент настал… Миша жадно поцеловал Иру, затем начал ласкать и целовать по очереди обе её груди, а потом попросил её закрыть глаза… Ему нужно сосредоточиться! Он, как обычно, сделал ей массаж, а потом буквально нырнул в неё… И вот она словно бы до краёв заполнилась им… Он входил в неё всё глубже и глубже, и не было этому конца и края… Абсолютно бездонные заходы, и вдруг Ира поняла, что она буквально переполнена им, дальше уже некуда, и… неожиданно всё взорвалось фейерверком наслаждения… Внутри всё было почти раскалённым от выхода эмоций… Ира была буквально потрясена своими ощущениями… Последний раз действительно был особенным, ни на что не похожим… Совершенно обессилевшие, они, наконец, смогли заснуть… Ира наконец-то пришла в себя… Рядом с ней были Катя, Пётр, Николай, Глеб, Миша, Мария и Григорий… Всё её тело горело и жгло огнём… Она по-прежнему была в своём платье, которое, правда, немного расстегнули, чтобы обеспечить приток воздуха к лёгким… Голова у Иры кружилась, и неожиданно до неё со всей неотвратимой ясностью начало доходить, что их с Мишей сутки любви – всего лишь её очередная фантазия, плод разыгравшегося больного воображения… Оказалось, что всё это время она бредила… Андросовы вызвали врача, но он ничего не мог сделать… - Слава богу, доченька, ты наконец-то очнулась! - Милая сестрица, мы уже думали, что потеряли тебя! Ира окончательно уверилась в том, что все её удовольствия и наслаждения в постели с Мишей оказались только бредом… В реальности они не занимались любовью… Опять ей всё это только привиделось, а жаль… Но как же тогда её видение про Павла Полякова и Дмитрия Павловского? А исповедь Веры? Действительно, доблестные полицмейстеры пытались задержать злодея, но увы – он ушёл от них невредимым… Вера пыталась рассказать Петру правду о своём прошлом, но у неё пока не хватило на это сил… И ночи любви у Иры с Мишей тоже не было… А ведь, казалось, наконец-то приближалась развязка всей этой странной истории… Но не тут-то было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[22814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |