эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 5:56
Irinita писал(а):
Я вот подумываю "Уитни" перечитать У меня с Макнот не сложилось, как -то она пишет очень наивно и светло для меня Virgin писал(а):
Больше не читаешь Смолл? Нет, больше не хочу, пробовала Скай прочитать, но не смогла осилить Virgin писал(а):
Не знаю такого. Отстала ты от жизни, дорогая)Очень брутальный товарищ, его сыграл Дэвид Боренац _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:33
Милашка писал(а):
Я когда твой отзыв читала еще пару лет назад, мне казалось, что против Клейтона ты была настроена еще изначально предвзято! Мне казалось, что ты его заранее не переваривала! Если честно, да. Вердикт: как вредно читать отзывы на книгу, которую ты ещё не читал! А у меня иногда возникает ощущение, что некоторые поклонники Макнот изначально относятся предвзято ко всем остальным авторам. В некоторых отзывах это очень сильно чувствуется. Милашка писал(а):
Я вот по крайней мере не помню упоминаний, чтобы Клей от Уитни налево ходил! Сейчас ужасную вещь скажу: лучше бы сходил, чем срывался на Уитни... По крайней мере, пока я читала, то так думала. Милашка писал(а):
Мне всегда так нравились (почему это нравились? Нравятся!) твои светлые отзывы! И я всегда радуюсь твоим новым отзывам с придиркой или без! Милашка, спасибо! Хочу тебя обрадовать, я сейчас читаю "Солнце любви" Н. Райан и просто в диком восторге! Я уже успела поплакать. Когда Эми пришлось сделать вид, что Тонатиу для неё ничего не значит, я ревела. А ещё меня приводит в восторг место действия! Я как поняла, действие происходит на территории современной Мексики, а эта страна у меня ассоциируется с сериалами, а значит и с детством. Из-за этого так приятно читать! эля-заинька писал(а):
У меня с Макнот не сложилось, как -то она пишет очень наивно и светло для меня Эля, а именно эту книгу ты читала? Я имею в виду "Уитни". Лично я светлой не считаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:35
Привет, девочки!
Я смотрю у нас тут новая темка интересная появилась. Не могу не встрять в разговор. эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): Не знаю такого.
Отстала ты от жизни, дорогая)Очень брутальный товарищ, его сыграл Дэвид Боренац Эля, это ты Ангела имеешь ввиду? Я когда прочитала Энджел, тоже не сразу поняла. Милашка писал(а):
Но все же, то что Клей остановился склоняет чашу весов в его пользу! Я вот тоже Клейтона не люблю, даже не за изнасилование, но мне просто всю душу перевернул его поступок с Уитни, когда они уже были женаты и она была беременна, когда он растоптал распашонку (или что он там с ней сделал, я уже плохо помню), вот этого его поступка я не могу простить. Мне кажется он уже достаточно хорошо к тому времени знал Уитни, чтобы не думать такого. А с каким Джейсом вы Клейтона сравниваете? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:44
mada писал(а):
но мне просто всю душу перевернул его поступок с Уитни, когда они уже были женаты и она была беременна, когда он растоптал распашонку (или что он там с ней сделал, я уже плохо помню), вот этого его поступка я не могу простить. Света, Для меня этот поступок равносилен тому, как если бы Клейтон ударил Уитни в живот. Может, я сгущаю краски, но я прочувствовала этот момент именно так. mada писал(а):
А с каким Джейсом вы Клейтона сравниваете? С Джейсоном Сэвиджем из "Леди-цыганки" Ш. Басби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 9:52
mada писал(а):
А с каким Джейсом вы Клейтона сравниваете? С Джейсоном Сэвиджем! Главным героем "Леди-цыганки" Ш. Басби! Irinita писал(а):
Вердикт: как вредно читать отзывы на книгу, которую ты ещё не читал! Ну не всегда! Иногда очень даже полезно! Например, чтобы избежать всяких гадостей в роде книг Роберты Лэтоу и Колин Хичкок! Irinita писал(а):
А у меня иногда возникает ощущение, что некоторые поклонники Макнот изначально относятся предвзято ко всем остальным авторам. Все возможно! Меня это часто тоже напрягает! Хорошо хоть, я избавилась от всепоглащающей любви к ней! Сейчас она для меня рядовой автор! А самый любимый совершенно другой! Irinita писал(а):
Хочу тебя обрадовать, я сейчас читаю "Солнце любви" Н. Райан и просто в диком восторге! Я уже успела поплакать. Когда Эми пришлось сделать вид, что Тонатиу для неё ничего не значит, я ревела. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Я дождалась! Я и сама ревела над этой сценой! У меня просто сердце обрывалось глядя на это со стороны! Irinita писал(а):
А ещё меня приводит в восторг место действия! Я как поняла, действие происходит на территории современной Мексики, а эта страна у меня ассоциируется с сериалами, а значит и с детством. Из-за этого так приятно читать! Все верно ты поняла! Там даже какая-то борьба за независимость этой страны происходит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:06
Irinita писал(а):
Эля, а именно эту книгу ты читала? Я имею в виду "Уитни". Лично я светлой не считаю Иринита, нет я читала "благословение небес" (после прочтения которой долго плевалась) и "Помнишь ли ты" (которая тоже мне не понравилась), больше решилась за Макнот не браться mada писал(а):
Эля, это ты Ангела имеешь ввиду? Я когда прочитала Энджел, тоже не сразу поняла Ага, его самого) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:10
Милашка писал(а):
С Джейсоном Сэвиджем! Главным героем "Леди-цыганки" Ш. Басби! Эту я не читала, пока у Басби прочитана только "Испанская роза". _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:15
Милашка писал(а):
Все возможно! Меня это часто тоже напрягает! Да я буквально вчера читала подобный отзыв. И вообще многие отзывы содержат в себе следующее: "Это, конечно, не Макнот, но более-менее нормально", "Книга г..., вот писала бы Макнот, было бы круто", "Плохая книга, и вообще читайте лучше Макнот" и т.п. Милашка писал(а):
Хорошо хоть, я избавилась от всепоглащающей любви к ней! Сейчас она для меня рядовой автор! А самый любимый совершенно другой! Милашка, ты даже не представляешь, как я этому рада! Милашка писал(а):
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Я дождалась! Если бы не "Элиза", я бы прочитала книгу раньше, но я не решилась её читать, когда смотрела сериал. Боюсь, тогда я бы не смогла её оценить. Милашка писал(а):
У меня просто сердце обрывалось глядя на это со стороны! +1 Такая сцена душераздирающая, а братья героини просто козлы! Милашка писал(а):
Там даже какая-то борьба за независимость этой страны происходит! Я пока до этого не дошла. Я только первую часть пока прочитала. Кстати, говорят, там что-то с финалом не так. Вроде бы конец открытый. Это правда? Милашка писал(а):
Ну не всегда! Иногда очень даже полезно! Например, чтобы избежать всяких гадостей в роде книг Роберты Лэтоу и Колин Хичкок! Ну да, я вот благодаря отзывам решила, что никогда не возьмусь читать книги Мартины Коул. Такие книги точно не для меня. Вообще не знаю, для кого это написано. Над Хичкок хоть посмеяться можно, а после таких книг, как у этой Коул, недолго в депрессию впасть. эля-заинька писал(а):
Иринита, нет я читала "благословение небес" (после прочтения которой долго плевалась) и "Помнишь ли ты" (которая тоже мне не понравилась), больше решилась за Макнот не браться В первой книге мне понравились первые 400 страниц, а остальные 80 ужасно разочаровали. Так что назвать книгу любимой не могу. Эля, а не хочешь дать автору последний шанс? Вот почти все считают её лучшим романом "Рай". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:22
Irinita писал(а):
. Над Хичкок хоть посмеяться можно, а после таких книг, как у этой Коул, недолго в депрессию впасть. У меня так было с С.Боумен "Дестини", после книги было такое ужасное ощущение. Я теперь этого автора за километр обхожу. Irinita писал(а):
Эля, а не хочешь дать автору последний шанс? Вот почти все считают её лучшим романом "Рай". Эля, я тоже поддерживаю Ириниту. Попробуй Рай. А я еще очень люблю Наконец-то вместе , хотя многие этот роман ругают, говорят, что сплошной детектив. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:28
эля-заинька писал(а):
Иринита, нет я читала "благословение небес" (после прочтения которой долго плевалась) и "Помнишь ли ты" (которая тоже мне не понравилась), больше решилась за Макнот не браться Не совсем удачный выбор. Помнишь ли ты проходная что ли книга. Во всяком случае не считается самой любимой ни у кого из поклонников Макнот. Из современных лидер - Рай. Это вообще самая сильная книга у автора (хотя я нежно люблю два других СР, и я бы не сказала, что очень уж светлая. Кстати, есть ещё Наконец-то вместе - для меня не светлая, так тяжело пришлось героини после ... не буду рассказывать после чего... Из исторических - Уитни и Раз и навсегда. Хоть Уитни и лидер, но книга очень спорная, впрочем, как и Раз и навсегда. Тоже светлыми не назвала бы. Ян из Благословения небес - это вообще отдельная история - настолько идеальный и нереальный герой. Таких героев больше у Макнот нет, да, наверно, ни у кого другого из авторов тоже. Может всё-таки дашь ещё один шанс автору. Можно так же начать с Само совершенство. Если тебе нравится Сандра Браун, то Рай и Само совершенство должны понравиться. Кроме того, так как Макнот описывает чувства, отношения, метания, терзания, никто не умеет. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:33
Irinita писал(а):
Да я буквально вчера читала подобный отзыв.
И вообще многие отзывы содержат в себе следующее: "Это, конечно, не Макнот, но более-менее нормально", "Книга г..., вот писала бы Макнот, было бы круто", "Плохая книга, и вообще читайте лучше Макнот" и т.п. Я не люблю когда так пишут! Ну прям из Макнот сделали пуп земли! А она далеко не совершенна! Если покопаться, то в любой ее книге можно найти недостатки! И я например, (если вспомню напишу) могу привести примеры книг с похожим сюжетом на Макнот и лучше ее книг! Irinita писал(а):
Милашка, ты даже не представляешь, как я этому рада! Я знала, что ты это напишешь! Irinita писал(а):
Такая сцена душераздирающая, а братья героини просто козлы! Им еще отольется это все! Хотя я бы с ними пожестче! Irinita писал(а):
Я пока до этого не дошла. Это в конце! Irinita писал(а):
Кстати, говорят, там что-то с финалом не так. Вроде бы конец открытый. Это правда? Ну да конец без бурной встречи, она просто увидела его живым! И книга на этом закончилась! А там и так все ясно, что будет! Irinita писал(а):
Ну да, я вот благодаря отзывам решила, что никогда не возьмусь читать книги Мартины Коул. Такие книги точно не для меня. Вообще не знаю, для кого это написано. Я тут прочитала про расчлененных детей и глаза у меня полезли на лоб! mada писал(а):
Эту я не читала, пока у Басби прочитана только "Испанская роза". О, да ты самую лучшую книгу прочитала! Еще у нее очень хорошие-"Сердце обмануть нельзя" и "Пурпурную лилию"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:43
Irinita писал(а):
Эля, а не хочешь дать автору последний шанс? Вот почти все считают её лучшим романом "Рай". mada писал(а):
Эля, я тоже поддерживаю Ириниту. Попробуй Рай. А я еще очень люблю Наконец-то вместе , хотя многие этот роман ругают, говорят, что сплошной детектив. Nissa писал(а):
Может всё-таки дашь ещё один шанс автору. Девочки, даже не знаю, колеблите вы мою уверенность обходить Макнот стороной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:47
Милашка писал(а):
Ну прям из Макнот сделали пуп земли! А она далеко не совершенна! Если покопаться, то в любой ее книге можно найти недостатки! Это, действительно, так. Есть и ляпы, и недостатки. И далеко не все книги супер гениальны. И даже повторяющиеся приемы я обнаружила. Но чем-то все равно автор цепляет. Согласитесь, будет жалко, если Эля не познакомится с лучшими романами и героями Макнот. Я вот очень рада, что начала знакомство с Ховард с романа УЛСЗ!!!! А то пропустила бы такого замечательного автора. И очень рада, что по совету девочек попробовала читать современную серию у Клейпас (раньше категорически не читала). Теперь вообще подсела на современный ЛР. эля-заинька писал(а):
Девочки, даже не знаю, колеблите вы мою уверенность обходить Макнот стороной) Элечка, просто надо "правильную" книгу взять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 12:15
Милашка писал(а):
И я например, (если вспомню напишу) могу привести примеры книг с похожим сюжетом на Макнот и лучше ее книг! Милашка, напиши, плиз. Мне вот вспоминается "Сердце обмануть нельзя" Басби, там есть кое-что общее с "Раз и навсегда". Что у Моргана, что у Джейсона жены были стервы, которые их бросили и сбежали с детьми! После этого они оба стали циниками. Но роман Басби мне нравится намного больше, чем роман Макнот. И написан он раньше. А вот помню, с "Раз и навсегда" сравнили "Тот первый поцелуй" С. Джеймс. Может, они и похожи, но роман Джеймс лучше, на мой взгляд. Милашка писал(а):
Ну прям из Макнот сделали пуп земли! Знаешь, я когда ещё только начинала читать ЛР, то начиталась отзывов, что Макнот лучше всех и уже тогда, наверно, у меня и появилась какая-то предвзятость к ней. Сейчас, прочитав где-то половину её книг, я признаю, что она хороший автор, но не лучший. Некоторые её книги абсолютно провальные, и если бы на обложке стояло другое имя, о них бы сказали "Ну и фигня". Но т.к. это Макнот, то делаются поблажки. Хотя надо признать, что со многими другими авторами та же история, но всё равно не так. А Макнот совсем уж вознесли до небес. Милашка писал(а):
Им еще отольется это все!
Хотя я бы с ними пожестче! Меня ещё взбесило, когда они стали допрашивать Тонатиу насчёт того, хороша ли Эми в голом виде и т.д. Как можно такое о сестре спрашивать? Извращенцы! Милашка писал(а):
Ну да конец без бурной встречи, она просто увидела его живым! И книга на этом закончилась! А там и так все ясно, что будет! Слава Богу, главное, что он живой. Остальное я и сама могу додумать. Милашка писал(а):
Я тут прочитала про расчлененных детей и глаза у меня полезли на лоб! +1 Особенно мне плохо при мысли, что ЭТО издают под видом ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 12:20
Nissa писал(а):
Я вот очень рада, что начала знакомство с Ховард с романа УЛСЗ!!!! А мои ожидания этот роман обманул! Мне Грей долгое время не нравился и только под конец я нашла в нем положительное! У меня вообще сложные отношения с Ховард! Я к ее романам отношусь с недоверием! Что-то меня в них постоянно не устраивает! Я давно подумываю прочесть у нее максимум пару книг и завязать с ней знакомство! И еще с двумя авторами-Брендой Джойс и Николь Джордан! STERVA PS LISA писал(а):
Нужен совет. Посовеуйте мне 3 романа - современных. Не Макнот. Очень. Очень Хороших.Спасибо заранее. Вот как раз "У любви свои законы" Линды Ховард, "Влюблен до безумия" Р. Гибсон и современную серию Лизы Клейпас (правда я ее не читала)! Irinita писал(а):
Милашка, напиши, плиз. Напишу, но потом! Сейчас у меня очередной приступ склероза! Irinita писал(а):
Мне вот вспоминается "Сердце обмануть нельзя" Басби, там есть кое-что общее с "Раз и навсегда". Что у Моргана, что у Джейсона жены были стервы, которые их бросили и сбежали с детьми! После этого они оба стали циниками. Вот в этом я с тобой согласна! Мне роман Басби гораздо больше нравится романа Макнот! Irinita писал(а):
А вот помню, с "Раз и навсегда" сравнили "Тот первый поцелуй" С. Джеймс. Может, они и похожи, но роман Джеймс лучше, на мой взгляд. И с этим согласна! И еще мне вспомнился домик у моря (почти хижина на краю света!) Irinita писал(а):
Знаешь, я когда ещё только начинала читать ЛР, то начиталась отзывов, что Макнот лучше всех и уже тогда, наверно, у меня и появилась какая-то предвзятость к ней. Сейчас, прочитав где-то половину её книг, я признаю, что она хороший автор, но не лучший. Некоторые её книги абсолютно провальные, и если бы на обложке стояло другое имя, о них бы сказали "Ну и фигня". Но т.к. это Макнот, то делаются поблажки. Хотя надо признать, что со многими другими авторами та же история, но всё равно не так. А Макнот совсем уж вознесли до небес И с провалами согласна! Идеально пишущих авторов не бывает! У всех есть недостатки! Irinita писал(а):
Особенно мне плохо при мысли, что ЭТО издают под видом ЛР. А я вот просто в шоке от мысли, что это вообще издают! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |