Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Purpuricon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.08.2017
>15 Окт 2017 9:39

Спасибо за проду! Беда, однако!
Фил, конечно, что говорится, будет очень счастлив Smile да и София - тоже.
Один термоядерный характер, другой термоядерный характер: Хиросима и Нагасаки отдыхают и нервно курят в сторонке...)

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Окт 2017 10:38

Я то думала , там действительно зверюшка , а там настоящий ЗАЯЦ .
Дети слушайте родителей , они плохого не посоветуют .
Захотелось приключений , распишитесь - получите .
Спасибо Ирина , за начало . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

murka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>15 Окт 2017 11:39

Классная глава, столько героев сразу!!! Спасибо огромное.
Парни козлы самые настоящие, особенно Крис, свято верящий, что Софи никому ничего не скажет!!! Как бы не так, не на ту напал!!! Молодец девочка!!
А Фига ждёт сюрприз)))
Здорово снова увидеть Фото и Макс.
Спасибо, с началом))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>15 Окт 2017 12:52

Всем доброго утра!
Ну вот мы и начали новую историю. Фил у нас веселится, порхает, все ему в кайф, а помните, НБД у нас начиналась с него двадцатилетнего, на похоронах его любимой девушки... Может, у него тогда и начали расти эти крылышки? Ну ладно, почитаем, поглядим.

танюша-нюша, ya-nina, Кашка, Anzhelina, ОХксюха присоединяйтесь!

Nadin b писал(а):
Всем, привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Дождалась!!! Начало нового романа. И так лихо закручивается интрига.

начало закрутить обычно не проблема. Проблема - удержать взятый уровень в соответствии с заявкой. Очень постараюсь!
Nadin b писал(а):
Я уж было подумала, что Фил, действительно, обнаружил зверюшку. Но, нет это спасается София от перезрелых подростков, которым гормоны ударили в голову. Надо было слушаться папу.

ну он имел в виду под зайцем "безбилетника". Хотя это тоже не совсем правильно. Ну да ладно, терминология - не суть важно.
Nadin b писал(а):
Хотя она выбрала себе надежного спасателя. Этот не подведет.

да ладно, она этому спасателю нужна как рыбе зонтик.
Айсир писал(а):
Всем доброй ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
!!!!!!!!!!!! Весь благой мат на этих отморозков! Хорошо, что Софи вырвалась и сбежал! Я надеюсь она все расскажет родителям! Ведь лицо повреждено наверняка, да и этих подонков нужно получить! А еще - нет больше такой подруге в ее жизни! Сговор самый настоящий. Вот так бывает, когда подросток зависит от мнения сверстников. Нужно менять ей окружение. И родителей обманула, подорвала доверие. А если не успела бы убежать и они ее по кругу пустили? (Фак!!!!)

Софи молодчина, конечно, наделала дел, наломала дров, но все же сообразительная и решительная девчушка, смогла удрать. Джемма, скорей всего, ни о чем не знала, брат мог просто сказать ей ехать с Ролли, и все на этом. Но это не суть важно.
Айсир писал(а):
Ну Вот, не скучно теперь Филу будет возвращаться Wink не уснет- как пить дать. А они узнают друг друга?

они, мне кажется, незнакомы лично. Ну да, поскучать точно уже не придется.
Айсир писал(а):
Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Рубина писал(а):
Сглупила девочка, хорошо хоть убежала.

да уж... папа прав, что пытается ее строить. Видать, забыл, что действие порождает противодействие.
Belle Andalouse писал(а):
Еще раз добрый вечер всем))))

Привет!
А сейчас, дружно присели и вспомнили "Победителей")))) И эпическую клятву Фло Хайнера, о том, что в его семье не будет ни одного Эртли)))))))))))))))))))

скорее, что он никого из них на километр не подпустит. а его спросить, кажется, забыли...
Вот вам эпический спойлер, на всю историю))))

Как говорится, никогда не говори никогда)))))

вот мужик, всю дорогу старается держать данное слово, и все время получается так, что судьба против
Ириша, начало романа просто завораживает, уже не терпится погрузиться во все страсти и перепетии, с нетерпением жду продолжения))))

Я постараюсь, чтобы и дальше было весело!
Спасибо тебе, дорогая)

Спасибо, Белочка! А можно спойлерить дальше!
Наядна писал(а):
Ирина спасибо за главу! Flowers Белочка tender

Пожалуйста, +1!
Наядна писал(а):
Вот и "приплыли"....да уж.. зря Софи не слушала папу.. ой зря..

ясное дело, зря... Папа-то умный... и оценку ухажерам Софкиным правильную дал... а куда там...
Наядна писал(а):
И теперь прячется в "левой" машине..

хорошо хоть так... могло-то все намного хуже быть...
Наядна писал(а):
И сюрприииз..

уж для Фила сюрприз так сюрприз...
Наядна писал(а):
Водитель ее обнаружил....

ну, проехать в чужой машине, так, чтобы водитель не заметил, ИМХО, это из области фантастики.
Ирэн Рэйн писал(а):
Обнадеживающе? Как есть. Времени катастрофически не хватает.

как я тебя понимаю... Хотя наверное нет, у меня-то поодиночке...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Завязка впечатление оставляет очень приятное, неординарная ситуация. Софи искренне жаль, но, пожалуй, ее доля вины в том есть. Хорошо, что ей подвернулся такой человек как Фил.

Постараемся продолжить в том же духе. Софи чуть не доигралась, итог мог быть куда плачевнее... А Фил, что Фил, он плохишей бить не поедет, оно ему надо?
Ejevichka писал(а):
Все-таки Софи, а не Джен... Немного жаль, Джен мне нравилась.

Ягодка, этого пока даже я не знаю. Да, в какой-то момент он у нас окажется перед выбором... И ему этот выбор подскажут все предыдущие события, и он легким не будет.
Но безусловно, если это будет Джен, то статус кво изменится.
Ejevichka писал(а):
Доброго вечера!

Ясмина писал(а):
Ира, спасибо за классную главу))) я просто лошара)))) я как-то не подумала, что малютки-принцесски могли уже вырасти. И с другой стороны - все у Фила было размеренно, конечно, его нужно встряхнуть, и наградить по полной))))

Пожалуйста! Да уж, эта принцесска подросла. Следующая по порядку после Лиз (младше на 3-4 года)
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
И спасибо за начало истории!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Не очень-то я люблю повествования от первого лица, но по мере чтения уже от этого отстранилась. Злоключения Софи держали в напряжении. Еще рассуждает о взрослости, а поступки... Правильно, разве может интересовать мнение такой мнимой подруги, подальше от нее нужно держаться. Подставила Софи эта Джемма. А родители плохого своему ребенку не посоветуют. Хорошо еще удачно сбежала. Только кажется мне, струхнет она отцу признаться, а жаль. Фил, возможно, документы забрать поможет.

Мне иногда хочется поэкспериментировать, и скучала по ощущениям при написании "Альпийской розы". Теперь замахнулась на кое-что посложнее, писать от лица мужчины, очень страшно, что получится ощущение "девочки с нарисованными усиками", как бывает иногда, когда женщина пишет от лица мужчины. Да, ставка парней на то, что она побоится сказать отцу, верная была. А жаль, Фло бы эту нечисть просто собакам скормил.
llana писал(а):
Я тоже сначала думала, что живность какая в машине, ан нет... Хоть здесь Софи повезло, мы-то знаем, кто такой Фил.

Фил - человек, который за своих глотку любому порвет, это верно. Но Софи-то для него ни раз не своя.
llana писал(а):
С почином, Ириша. И удачи в написании.

Спасибо, Светик!
llana писал(а):
Белла,

+1!
llana писал(а):
Оля, спасибо за обложки, красиво!

+1!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Ольчик, привет!
Deloni писал(а):
Да, да папу Хайнера ждет сюрпрайз. Кстати Софи тоже, а клятве она вряд ли в курсе. Похоже нас ждет веселая история.

зато Софи умеет курить интернет и знает, как находить там всякие кунштюки.
Deloni писал(а):
Да уж у нашей героини атомный характер, бедный Фил еще не знает какое ему "счастье" привалило.

так и она тоже не знает, что за птица ей подвернулась.
Deloni писал(а):

а чего с веслами унесла? Или слишком молодой?
Milusha писал(а):
Полный попандос!Софи хотела повеселиться, а в итоге, чуть была не изнасилована! Вот ведь эти малолетки извращуги. Хорошо, что получилось сбежать. Уфх..

так оно, увы, и бывает с слишком легкомысленными девочками, которые идут через лес и вступают в разговоры с серыми волками... Но наша красная Шапочка не робкого десятка, обвела волков вокруг пальчика.
Milusha писал(а):
Интересно, как Фил отреагирует на появление в своей машине, такого вот "зайчика"

об этом мы во второй главе непременно почитаем!
Milusha писал(а):
Ира, спасибо за интересное начало! С нетерпением жду продолжения!

Пожалуйста! Надеюсь, и дальше будет весело!
Лена Кулёминатор писал(а):
Как говорится в добрый путь!

Спасибо, Ленок!
А начало то у нас какое... Софи девчонка боевая...

и это еще мягко сказано...
Хотя чуть не нашла приключения на свою красивую попку, благо сбежала...

в этом ей очень повезло. А ведь могли бы не выпустить...
Ведь папка Фло предупреждал не водится с тем паразитом. Но слава богу обошлось!

папка Фло, узнал бы обо всем, кастрировал бы всю троицу, а отрезанные части заставил бы их же сожрать. Но ведь и Софочке мало бы не показалось. На это весь и расчет, что она промолчит.
И я так понимаю, едет она в машине Фила. Не хватало ему в жизни такой радости, вот привалило

вот не говори. О его реакции будем читать дальше.
Правда, у меня как-то и не было ощущения, что героиня его романа Джен, хоть она мне и нравится.

мне она тоже нравится. Ну поглядим на нее.
Ириша,

Ленок
Белла,

+1!
Олечка, обложка
Первая хороша, но в эту я прям влюбилась!

вот вообще ППКС! Я в нее тоже влюбилась с первого взгляда!
не кажи гоп, поки не перескочиш

даааа уж...
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Долгожданную!!! Very Happy Ar wo Знакомство просто ахти какое интересное... rofl

пожалуйста!
Гали писал(а):
Привет! Flowers Интригующее начало романа!Маленькие детки,маленькие бедки...Сначала мы их очень желаем,обожаем,а когда они подрастают,становятся повзрослевшими,появляется куча непонимания в сложных воспитательных моментах....Это счастье,что Софи сбежала от троих подонков,от их скверных мечтаний и действий.А ведь могли реально изнасиловать....Надежда,что это событие послужит ей уроком,не будет идти на поводу у "подружек",и особей- подростков, мужского пола.Большое спасибо.Очень интересно. wo Very Happy

Привет! Вот наша маленькая бедка и выросла в большую красивую бедовую девочку. Которая, хоть ромингеровской крови и не имеет, но собирать неприятности на попу умеет ничуть не хуже. Подружки ничего плохого не хотели, это у них возрастное. Будем снисходительны... А уж вынесет ли Софи урок из ситуации - в этом как-то лично я сомневаюсь, но кто ее знает...
venechka писал(а):
Девочки всем привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Это я тут в ночи брожу

хорошо, что досюда добрела
venechka писал(а):
Фила выбрать не могу, а Джен все-таки у меня своя, хоть видимо и не про нее этот роман, жаль, но посмотрим no

помню, ты приносила, я написала, что у нее вид модели, а она все же по ту сторону объектива. Все же потом полезла искать и не нашла, можешь напомнить, кого ты приводила?
venechka писал(а):
С первой главы у нас начался драйв и динамика

конечно, придется кое-что объяснить, но будем это делать по ходу дела.
venechka писал(а):
Какой у нас Фло стал строгий папочка, хотя как оказалось, с Софи видимо надо было быть еще строже

пару раз выпорол бы, гонора поуменьшилось бы у девочки... вот только в цивилизованной Австрии детей пороть не в тренде... а ведь иным это бы точно не повредило.
venechka писал(а):
Это ж каких она могла себе проблем нажить на свою симпатичную попу Сделать несчастной себя и всю свою семью, надеюсь выводы она сделает

еще как могла бы... Это она зря про Фло, что он только давит на нее и что она уже не его любимая малышка. Конечно, любимая малышка, потому и не хочет, чтобы в беду попала... А вывод она могла сделать и такой, что раз выбралась - и второй тоже выберется, и третий... Кто ее знает...
venechka писал(а):
А пока видимо свои проблемы она переложит на крепкие мужские плечи Фила Сюрприз для папы

ну тут Фил может ведь плечико-то не подставить... Почитаем дальше.
venechka писал(а):
И Фло оказался прав впрочем как это было всегда, Крис этот полнейший отморозок, ему бы с полицией пообщаться

отморозок однозначно. И Софи сама это знает. Зачем продолжает с ним якшаться - ...
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Пожалуйста!
venechka писал(а):
Теперь я буду ждать реакцию Фила))) и Фло когда узнает о поведении дочери

Сейчас ней предстоит решить, будет ли она молчать или скажет отцу.
ma ri na писал(а):

Мариша
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Деточка, папу над слушать, папа плохого не посоветует) Прав Фло оказался на счёт Криса. Надо же, как он пел друзьям складно. Но Софи точно не скажет отцу, сказать - значит признаться в обмане, а она так слёзы натурально лила, Сара Бернар, блин, доморощенная. Дорого ей могли обойтись актёрские способности. И надо же, Филу выпала почёта честь спасать дочь великого Флориана Хайнера. Он кажется как раз едет в сторону дома Софи, да? Ох, а как-же Софи домой то попадёт? Ключи, документы. Родителей вызывать, или просить случайного водителя подвезти к ним? Ну, я бы посоветовала Филу быть подальше от Фло, если рядом нет Максин, в гневе он страшен, может... вспылить, а потом разбираться.

во-во. Ну выкрутится как-нибудь... но вот потеря документов - это совсем нехорошо, и ключей тоже, конечно...
ma ri na писал(а):
Ирочка, чудесное начало) Софи ещё та заноза в..... Но шустрая и сообразительная, смелая, решительная, собственно, есть в кого)

конечно, есть! Хорошая девочка выросла.
ma ri na писал(а):
Обложки очень красивые, Оля, спасибо)

Согласна, просто космос!

Anna S писал(а):
Надо сказать, что Софи нереально повезло, что попала в машину к хорошему человеку. А если бы был такой же отморозок, как Крис. Подумать страшно. Ну а Фил. Блин, так и до инфаркта не далеко, сунешь руку назад, а там что-то живое и шевелится)))))

все-таки Фло надо ее и вправду запереть... Да уж, найти чужого в машине - это жесть...
latina писал(а):
Ира, спасибо за первую главу!

Пожалуйста!
latina писал(а):
Какое динамичное начало!

постараемся, чтоб и дальше не хуже...
latina писал(а):
Фил везёт с собой зайца, да какого! Точнее какую. Скучно не будет.

зайку Такой зайке палец в рот не клади...
dara писал(а):
Всем привет!

Оля, привет!
dara писал(а):
Ира, Белла, спасибо за такой экшн с самого начала.. Папа Фло бдит, но одаренная дочь таки провела строгого отца.. На свою голову.. Как же мы зависим от чужого мнения, а хорошая мысля приходит, как всегда, опосля..

Папа Фло перегнул палку где-то, и дочь начала противодействовать, причем активно. Ну да, провела. ТОЛько не похоже, чтоб ей это по результату понравилось.
dara писал(а):
А Фил знаком с Софи? Так, если разбираться в том, кто кому кузен и крестник, то практически родня получаются, а лично они были знакомы до этого?

нет, не были, и они не кровная родня. Если и есть какие-то связи, то благодаря браку Лиз с Томми и Артура с Лореной. Семьсот семьдесят седьмая вода на киселе.
dara писал(а):
Фил, учитывая прошлый негативный опыт, и, зная, куда может привести его горячность, не должен бы лезть в драку, но навалять тем уродам, конечно, надо бы.. Рюкзак- то пойдут выручать, или дальше поедут?

тут конечно большой вопрос. Очень большой.
dara писал(а):
Оля, спасибо, обложки здоровские!

+1!
dara писал(а):
Ира, с новым званием!

Спасибо!
Ани писал(а):
Ира,спасибо за главу. Flowers

Пожалуйста!
Purpuricon писал(а):
Спасибо за проду! Беда, однако!

Пожалуйста! Да уж, не то слово!
Purpuricon писал(а):
Фил, конечно, что говорится, будет очень счастлив Smile да и София - тоже.

в экстазе. Филу только какой-то левой девицы в машине для полного счастья не хватало.
Purpuricon писал(а):
Один термоядерный характер, другой термоядерный характер: Хиросима и Нагасаки отдыхают и нервно курят в сторонке...)

вот-вот-вот...
Мальвинка Маг писал(а):
Я то думала , там действительно зверюшка , а там настоящий ЗАЯЦ .

Ха, зайка та еще. Вряд ли настоящая зверушка залезла бы в машину на заправке...
Мальвинка Маг писал(а):
Дети слушайте родителей , они плохого не посоветуют .

вот однозначно. Начинают доказывать свою крутость и самостоятельность, а в итоге доказывают только собственную дурость. Ну хорошо, София оказалась решительной и находчивой девочкой.
Мальвинка Маг писал(а):
Захотелось приключений , распишитесь - получите .

во-во, и никто не обещал, что на этом они закончатся.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ирина , за начало . wo

Пожалуйста!
murka писал(а):
Классная глава, столько героев сразу!!! Спасибо огромное.

ну пока немного, но зато какие!
murka писал(а):
Парни козлы самые настоящие, особенно Крис, свято верящий, что Софи никому ничего не скажет!!! Как бы не так, не на ту напал!!! Молодец девочка!!

смогла за себя постоять... повезло, конечно. Могло и хуже быть.
murka писал(а):
А Фига ждёт сюрприз)))

и еще вопрос, со знаком + или со знаком -.
murka писал(а):
Здорово снова увидеть Фото и Макс.

После АР много времени прошло... Тогда Софочке 5 лет было, так что у них 12 лет прошло.
murka писал(а):
Спасибо, с началом))

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>15 Окт 2017 18:13

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю главу! Flowers
Беллочке - за вычитку! Flowers Олечке - за шикарную обложку! Flowers Все познается в сравнении. Эта обложка мне нравится еще больше! Супер!
Ирочка, какой экстрим уже в 1-й главе! Вечное противостояние отцов и детей! Возраст у Софи самый бунтарский, хочется сделать по-своему, наперекор строгому папе. Sad Чтобы никто из друзей не сказал, что ее держут "на коротком поводке".
Потому и столько дров лишних ломается в таком возрасте.
Вот, что бы родители или другие взрослые люди не советовали таким юным девочкам и мальчикам, мало кто, к сожалению, следует этим советам. Sad
Говорят, каждый все-равно учится только на своих ошибках.
Каждый уверен, что уж с ним-то ничего плохого не случится.
Так же и Софи. Она всего лишь хотела весело провести время. Ей и в голову не могло придти, что Крис решится на такую подлость со своими дружками. Sad Но Софи молодец, собралась, не расклеилась, не вошла в ступор от страха, а наоборот, настроилась на то, что ей необходимо как можно скорее сбежать.Где уж ей было до своего рюкзачка? Хорошо, что вообще сбежала от этих ублюдков! wo
Жаль, конечно, документы и ключи! Может, как-то удастся их вызволить?
Но папе, она, конечно не расскажет о том, что с ней случилось. Стыдно будет слишком признаться в своем вранье. А зря, надо, чтобы этим козлам больше неповадно было! А так они и дальше это практиковать могут, если нет наказания.
У Софи довольно приличная разница в возрасте с Филом и пока, конечно, речи нет, что сразу между ними начнется роман.
Для этого ей надо немного подрасти еще, а то совсем ребенок, ветер в голове.
Но в дальнейшем, почему нет? У Фила с Джен уже все давно как в стоячем болоте, никаких особых волнений, слишком предсказуемо и это, бывает, приедается.Такие отношения уже не развиваются, просто их несет плавно по течению. Давно нет новизны и они могут исчерпаться совсем. Sad
Тут зависит от характеров геров, что для них важнее? Посмотрим, к чему приведет неожиданное знакомство Фила и Софи? nus

.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Окт 2017 18:46

Ирочка, а мне твой вариант Фила нравится, сразу чувствуется покоритель вершин. Зрелый и интересный)))
А какой Фил самокритичный, разобрал себя по полочкам.
Безумно интересно, что дальше, чем Софи зацепит Фила))) и , конечно же, реакция медведя Флориана, папины дочка - ТАБУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>15 Окт 2017 20:57

Добрый вечер, девочки!!! Ar
Начала читать, и поняла, как я скучала все это время без Ирочкиных историй. А какое начало, сразу закручивается сюжет, Софи… еще та штучка, чувствую, ждет нас веселуха, да и Фила тоже. Wink Интересно, интересно ждем продолжения. tender
Ирочка, Беллочка начало СУПЕР!!! Спасибо!!! Guby Guby Guby
Ира, поздравляю с новым колечком!!! rose rose rose Я его проморгала. no

>15 Окт 2017 22:39

Скоро приду с ответами. А пока...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>15 Окт 2017 22:40

Всем привет !!! А я и не в курсе , что у нас выкладка глав пошла! Ar Ar Ar Как классно , что наш творческий коллектив , автор, редактор и художник - Установщик снова вместе и готовы творить ! Serdce Guby Guby Спасибо им большое Poceluy
Ира, неожиданно для меня ,что рассказ от первого лица!!! И это даже лучше , кто как ни сам герой может лучше рассказать о своих мыслях и чувствах ? shuffle Пробовала сопоставить временные рамки с НБД , наверное, сейчас у Томми и Лиз sms -Очный период общения ???? Приятный бонус - Фло и Максин tender , как приятно снова их видеть , особенно Фло - грозный родитель , а Максин - уравновешивающая его гнев , мудрая и выдержанная , понимающая мама, Very Happy я думаю такая же , как Рене и Фабьенн ( и Лиз со временем тоже) rofl rofl rofl Вот не могу пока отпустить Томми и Лиз, все еще в восторге tender tender от этой парочки
Что касается Софии..... ну что скажешь? Юношеский максимализм , но слава богу! голова работает, чудо что так все закончилось в отеле , но видимо , приключения еще впереди! Ох , расшерудит она Фила
Ирок , спасибо тебе за главу и за то, что не ушла в творческий отпуск , Flowers Flowers Flowers и мы транзиторно , так сказать, продолжаем наслаждаться нашими героями !!!

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>15 Окт 2017 23:10

Как важно часто оказаться вовремя в нужном месте в нужное время... к определенным ситуациям ведут некоторые события, и сложно говорить о какой-то случайности, вот и в случае с Филом и Софи - их встреча закономерная, но оригинальная
Вот у Фила было нехорошее "отношение" к напитку а тот, чтоб закрепить результат, ещё и облил...мда, предел мечтаний но реально, так и заикой можно стать, уже крупно повезло, что аварии удалось избежать, ох, я представляю, какой злой Фил, в общем...не завидую я Софи
Не повезло конкретно девушке, благо, что удалось убежать, но... ситуация и впрямь не аховая: родителям во всем признаться - окончательно убедить их, что врала, сумка осталась в комнате с вещами, да и лицо не в лучшем виде...
Уроки жизни имеют свою цену, вот и София "заплатила" с лихвой. По крайней мере, на будущее не будет столь доверчивой даже к знакомым парням, поскольку удар в спину можно получить от любого человека, не всегда вовремя можно узнать о гнилой сущности парня, как и о его намерениях.
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2017 23:12

Всем хорошего вечера!!!

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет!
venechka писал(а):
крылышки обалденные

во всех смыслах. Оля пишет, что долго с ними возилась, но они того стОят!
А стенка какая, кстати!!!

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers хорошо, что удалось сбежать от насильников tender

конечно, хорошо. Только этого нам не хватало для полного счастья...
venechka писал(а):
Ириша вот я предлагала Wink собственно я теперь когда читаю, только ее почему-то могу представить no

очень красивая девушка, не спорю. Кое-где хорошо на роль подходит.
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за 1-ю главу! Flowers

Привет!
diamond писал(а):
Беллочке - за вычитку! Flowers Олечке - за шикарную обложку! Flowers Все познается в сравнении. Эта обложка мне нравится еще больше! Супер!

+1 +1!!!! Мне тоже.
diamond писал(а):
Ирочка, какой экстрим уже в 1-й главе! Вечное противостояние отцов и детей! Возраст у Софи самый бунтарский, хочется сделать по-своему, наперекор строгому папе. Sad Чтобы никто из друзей не сказал, что ее держут "на коротком поводке".

да уж, и дурости много, и характер бойцовский, гремучая смесь...
diamond писал(а):
Потому и столько дров лишних ломается в таком возрасте.

во-во... а уж Софка наломает... да и Фил в 20 много дров наломал, ему ли не понять...
diamond писал(а):
Вот, что бы родители или другие взрослые люди не советовали таким юным девочкам и мальчикам, мало кто, к сожалению, следует этим советам. Sad

к сожалению, да, надо набить своих шишек...
У Лары Гут в инста написано "Иногда ты побеждаешь, иногда учишься".
diamond писал(а):
Говорят, каждый все-равно учится только на своих ошибках.

согласна. На чужих учиться трудно... не всегда и не все удается примерить на себе.
Хотя конечно бывают случаи... вот у мужа знакомый годовую премию уволок на Форекс и не успел понять как, а уже всю продул. Были бы у нас деньги лишние - впору урок вспомнить.
diamond писал(а):
Каждый уверен, что уж с ним-то ничего плохого не случится.
Так же и Софи. Она всего лишь хотела весело провести время. Ей и в голову не могло придти, что Крис решится на такую подлость со своими дружками. Sad Но Софи молодец, собралась, не расклеилась, не вошла в ступор от страха, а наоборот, настроилась на то, что ей необходимо как можно скорее сбежать.Где уж ей было до своего рюкзачка? Хорошо, что вообще сбежала от этих ублюдков! wo

она привыкла, что на нее косо посмотреть боятся, папа-то ее человек серьезный. Но да, повезло, что наша в себе достаточно силы духа, чтобы принять верное решение.
diamond писал(а):
Жаль, конечно, документы и ключи! Может, как-то удастся их вызволить?

посмотрим, что произойдет с ними.
diamond писал(а):
Но папе, она, конечно не расскажет о том, что с ней случилось. Стыдно будет слишком признаться в своем вранье. А зря, надо, чтобы этим козлам больше неповадно было! А так они и дальше это практиковать могут, если нет наказания.

тоже почитаем!
diamond писал(а):
У Софи довольно приличная разница в возрасте с Филом и пока, конечно, речи нет, что сразу между ними начнется роман.

9 лет, и она явно не вызывает у него особой симпатии, как мне кажется.
diamond писал(а):
Для этого ей надо немного подрасти еще, а то совсем ребенок, ветер в голове.
Но в дальнейшем, почему нет? У Фила с Джен уже все давно как в стоячем болоте, никаких особых волнений, слишком предсказуемо и это, бывает, приедается.Такие отношения уже не развиваются, просто их несет плавно по течению. Давно нет новизны и они могут исчерпаться совсем. Sad

а если сейчас в этот момент сравнить Софи и Джен... конечно, Фил пока таких сравнений и не думает делать, но все же мы-то можем. Балбеска с расквашенным носом совершенно не выдерживает конкуренции с девушкой, с которой хорошо и спокойно.
diamond писал(а):
Тут зависит от характеров геров, что для них важнее? Посмотрим, к чему приведет неожиданное знакомство Фила и Софи? nus

посмотрим, конечно! Ради того все и затевалось.
tasiy писал(а):
Ирочка, а мне твой вариант Фила нравится, сразу чувствуется покоритель вершин. Зрелый и интересный)))

Привет, Наташ!
еще один голос в пользу Дани! Но Оля права в том, что у него фоток мало.
tasiy писал(а):
А какой Фил самокритичный, разобрал себя по полочкам.

ну он большой мальчик и научился себя понимать и видеть в мире.
tasiy писал(а):
Безумно интересно, что дальше, чем Софи зацепит Фила))) и , конечно же, реакция медведя Флориана, папины дочка - ТАБУ!

да, вот посмотрим!
Ната Р писал(а):
Добрый вечер, девочки!!! Ar

Привет, Наташик!
Ната Р писал(а):
Начала читать, и поняла, как я скучала все это время без Ирочкиных историй. А какое начало, сразу закручивается сюжет, Софи… еще та штучка, чувствую, ждет нас веселуха, да и Фила тоже. Wink Интересно, интересно ждем продолжения. tender

да ладно, не так уж и много времени прошло, неделя. Да, зажигалочки у нас тут подобрались!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка начало СУПЕР!!! Спасибо!!! Guby Guby Guby

Спасибо, очень приятно!
Ната Р писал(а):
Ира, поздравляю с новым колечком!!! rose rose rose Я его проморгала. no

Спасибо!
Ylandia писал(а):
Всем привет !!! А я и не в курсе , что у нас выкладка глав пошла! Ar Ar Ar Как классно , что наш творческий коллектив , автор, редактор и художник - Установщик снова вместе и готовы творить ! Serdce Guby Guby Спасибо им большое Poceluy

Привет, Юль! Ну все, две Леди Берд пришли, форум в сборе почти, третьей пока не хватает для полнейшего счастья (Юли Airkiss, конечно)
Ylandia писал(а):
Ира, неожиданно для меня ,что рассказ от первого лица!!! И это даже лучше , кто как ни сам герой может лучше рассказать о своих мыслях и чувствах ? shuffle Пробовала сопоставить временные рамки с НБД , наверное, сейчас у Томми и Лиз sms -Очный период общения ???? Приятный бонус - Фло и Максин tender , как приятно снова их видеть , особенно Фло - грозный родитель , а Максин - уравновешивающая его гнев , мудрая и выдержанная , понимающая мама, Very Happy я думаю такая же , как Рене и Фабьенн ( и Лиз со временем тоже) rofl rofl rofl Вот не могу пока отпустить Томми и Лиз, все еще в восторге tender tender от этой парочки

правильно понимаешь. Томми и Амели и Бен в Китце, Томми узнает правду про Лиз. И, что тоже важно, скоро ПАРАЛЛЕЛЬКА... Тяжелая травма...
Ylandia писал(а):
Что касается Софии..... ну что скажешь? Юношеский максимализм , но слава богу! голова работает, чудо что так все закончилось в отеле , но видимо , приключения еще впереди! Ох , расшерудит она Фила

постараемся это им устроить! От 1 лица писать иногда сложнее, ответственность больше, чтобы каждый герой выглядел по-своему... Но и интереснее!
Ylandia писал(а):
Ирок , спасибо тебе за главу и за то, что не ушла в творческий отпуск , Flowers Flowers Flowers и мы транзиторно , так сказать, продолжаем наслаждаться нашими героями !!!

ну, это пока, начало-то есть уже, а вот дальше процесс может застопориться, не дай Бог, конечно...

hhnatasha, LaaGata,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2017 23:18

Светуля, привет!!!
sensa писал(а):
Как важно часто оказаться вовремя в нужном месте в нужное время... к определенным ситуациям ведут некоторые события, и сложно говорить о какой-то случайности, вот и в случае с Филом и Софи - их встреча закономерная, но оригинальная

да уж... вот такая случайность...
Софи и Фил подтверждают теорию, что между любыми людьми не более 10 звеньев, хотя лично я в ней сомневаюсь. Но у этих полсвета общих знакомых и родственников, хотя кровной связи у них нет, и некровная очень условная и отдаленная.
sensa писал(а):
Вот у Фила было нехорошее "отношение" к напитку а тот, чтоб закрепить результат, ещё и облил...мда, предел мечтаний но реально, так и заикой можно стать, уже крупно повезло, что аварии удалось избежать, ох, я представляю, какой злой Фил, в общем...не завидую я Софи

Фил кофеман, они очень строги обычно к качеству кофе. Я тоже кофеман, но не пью только растворимый, молотый обычно любой употребляю (хотя иногда и ругаюсь при этом) ну а тут не только плохой кофе, но и заяц, что тут остается еще сказать - только ФАК...
sensa писал(а):
Не повезло конкретно девушке, благо, что удалось убежать, но... ситуация и впрямь не аховая: родителям во всем признаться - окончательно убедить их, что врала, сумка осталась в комнате с вещами, да и лицо не в лучшем виде...

думаю, ей не удастся скрыть все это... но оно только к лучшему...
sensa писал(а):
Уроки жизни имеют свою цену, вот и София "заплатила" с лихвой. По крайней мере, на будущее не будет столь доверчивой даже к знакомым парням, поскольку удар в спину можно получить от любого человека, не всегда вовремя можно узнать о гнилой сущности парня, как и о его намерениях.

если ей хватит ума усвоить урок... причем именно тот, какой нужно (а не "я от волка ушел, от тебя, лиса, и подавно уйду)

Вот посмотрела, что-то много у меня примеров из сказок... А как иначе, когда дочка в 1 класс пошла?

sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!

sensa писал(а):
Белка,

+1!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>16 Окт 2017 16:11

Ириша, заглянула и пропала)))....
Сначала крылья на обложке...
Потом водоворот закручивающихся событий...
Просто не оставили вариантов)
А ведь я хотела было удержаться, и начать читать уже только готовые романы- уж очень дорого обходятся приключения на форуме с моим чересчур эмоциональным восприятием.
Прошу принять в читатели)))
Рискну снова читать в процессе.
Софи, рыдающая у матери на груди, изображая оскорбленную невинность, при том, что цель- очередной обман- это, конечно, художественное вранье "со смаком", и даже неизвестно, вылечится ли этот синдром тем, что случилось, ведь- не просто повезло, но и сама проявила недюжинную смекалку, и находчивость. Как-то теперь повезет с Филом- в прямом и переносном смысле, так сказать...

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>16 Окт 2017 18:53

Ириша! Поздравляю с началом нового романа! Flowers
В первой же главе события начинают довольно стремительно развиваться.
В размеренную, но отнюдь не тихую жизнь Фила, взрослого парня, вдруг ворвалась взбалмошная малолетка Софи! Представляю его шок, когда он понял, что в салон Ауди кто-то забрался))
Сейчас не соображу - они знакомы с Софи хоть шапочно, или нет? Тусовка у них большая -
Роммингеры плюс Хайнеры, плюс Эртли, плюс еще остальные бывшие горнолыжники, все с разновозрастными детьми пересекаются постоянно на совревнованиях!
Но ведь Хайнер никогда не любил Райни Эртли, чтобы стремиться общаться с его семьей. Понятно, что Фила она и так узнала бы - ведь он звезда! почти такая же, как и ее папа Smile
Я так рада, что опять на сцену выходит медведь Фло и Максин. Уже в качестве повзрослевших родителей двух детей-подростков. Посмотрим, какие испытания ждут их!
Ведь и Роммингерам, и Эртли досталось, пока Томми и Лиз взрослели и решали свои проблемы!
Ириша, не сомневаюсь, что и эта история будет такой же интересно и волнительной, как все остальные! tender

>16 Окт 2017 21:55

Девочки, всем прекрасного распрекрасного вечера!

Лера писал(а):
Спасибо за главу! А Фил еще переживал что одному ехать...

да уж... как тут не вспомнить о том, что надо быть осторожней в своих желаниях - они ведь могут и исполниться
bazilika писал(а):
Ириша, заглянула и пропала)))....
Сначала крылья на обложке...

Ой, Светик, и не говори, от этой обложки я и сама пропала, такая прелесть у Оли получилась!
bazilika писал(а):
Потом водоворот закручивающихся событий...

надеюсь, что и дальше не хуже!
bazilika писал(а):
Просто не оставили вариантов)

И хорошо, я тебе очень-очень рада!
bazilika писал(а):
А ведь я хотела было удержаться, и начать читать уже только готовые романы- уж очень дорого обходятся приключения на форуме с моим чересчур эмоциональным восприятием.

эх, хотелось бы мне сейчас написать, что роман закончен. Но нет, он пишется. Я надеюсь, что он и будет дописан, потому что я не любитель бросать на полдороги, особенно если сама не буду себя подвергать риску.
bazilika писал(а):
Прошу принять в читатели)))

Конечно, солнце, с радостью и восторгом!
bazilika писал(а):
Рискну снова читать в процессе.

надеюсь не разочаровать.
bazilika писал(а):
Софи, рыдающая у матери на груди, изображая оскорбленную невинность, при том, что цель- очередной обман- это, конечно, художественное вранье "со смаком", и даже неизвестно, вылечится ли этот синдром тем, что случилось, ведь- не просто повезло, но и сама проявила недюжинную смекалку, и находчивость. Как-то теперь повезет с Филом- в прямом и переносном смысле, так сказать...

Ой, Софка у нас тот еще подарок... обвела вокруг носа родителей на "раз". и на свою голову.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюшка, привет, дорогая!
venechka писал(а):
У Феликса вчера родилась дочка tender Удачного ему сезона и ОИ побед в честь маленькой Матильды Ar

ага, вчера уже видели. А принести не догадалась. Малышке Матильде папу- Олимпийского чемпиона!!! Ну и маме... может успеет восстановиться к ОИ, времени-то много еще.
venechka писал(а):
вот ты ее, Ириша, так описала, что у меня образ сложился как дважды два Wink

я ее особо вроде и не описывала. Помню сама только пеструю шапку, светлые волосы и веселые глаза. И большой объектив у фотоаппарата.
Airkiss писал(а):
Ириша! Поздравляю с началом нового романа! Flowers

Юлечка, привет! Ну вот теперь точно весь цветник в сборе, да?
Airkiss писал(а):
В первой же главе события начинают довольно стремительно развиваться.

я и хотела сразу быка за рога.
Airkiss писал(а):
В размеренную, но отнюдь не тихую жизнь Фила, взрослого парня, вдруг ворвалась взбалмошная малолетка Софи! Представляю его шок, когда он понял, что в салон Ауди кто-то забрался))

я, если честно, даже не представляю. Это жесть. Представляешь, едешь себе одна в машине и вдруг раз такое... Он еще молодец, в аварию не попал, а рука запросто могла сильно дернуться и на обочину... а там ведь серпантин... или на встречку...
(пытаюсь вспомнить эту дорогу, там обрыв с какой стороны... ну да неважно уже)
Airkiss писал(а):
Сейчас не соображу - они знакомы с Софи хоть шапочно, или нет? Тусовка у них большая -
Роммингеры плюс Хайнеры, плюс Эртли, плюс еще остальные бывшие горнолыжники, все с разновозрастными детьми пересекаются постоянно на совревнованиях!

И не говори, пол-Австрии и пол-Швейцарии спят под одним одеялом
Airkiss писал(а):
Но ведь Хайнер никогда не любил Райни Эртли, чтобы стремиться общаться с его семьей. Понятно, что Фила она и так узнала бы - ведь он звезда! почти такая же, как и ее папа Smile

думаю, ты права - Софи Фила узнает, а он ее нет.
Airkiss писал(а):
Я так рада, что опять на сцену выходит медведь Фло и Максин. Уже в качестве повзрослевших родителей двух детей-подростков. Посмотрим, какие испытания ждут их!

посмотрим-посмотрим!
Airkiss писал(а):
Ведь и Роммингерам, и Эртли досталось, пока Томми и Лиз взрослели и решали свои проблемы!

да уж, я очень добрый автор.
Airkiss писал(а):
Ириша, не сомневаюсь, что и эта история будет такой же интересно и волнительной, как все остальные! tender

Спасибо за доверие, Юлечка, постараюсь не разочаровать!

L-ica, Мирка, присоединяйтесь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение