|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:02
бренна, спасибо за продолжение!
Ух ты, какой стремительный и решительный мужчина. Ну как бедной девочке устоять перед таким напором?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:24
да устоять непросто однозначно))) и ему тоже будет непросто!!!Спасибо за комментарии и внимание.Я это очень ценю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:25
Спасибо,добро пожаловать)))) Очень рада,таким словам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 22:56
Вот это страсть и ураган , сметающий не только мысли , слова , но и действия .
Тем более девчонка не опытна , легко поверит любым словам . Спасибо Бренна . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 23:02
Я рада,что понравилось,спасибо огромное,что читаете))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 6:25
Доброе утро!
Бренна, спасибо за продолжение! Ух, какой прыткий Серега! Из-за его предложения, Оленька спать не могла. Раздумывала девочка, как поступить. И доучиться дальше охота, и жених у нее есть. О чем она предупредила Тараса, но ему все нипочем. Просто не хочется, чтобы он обидел ребенка. Он-то о своей похоти думает. А девочке потом как дальше жить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 10:02
Девочки,спасибо за то,что читаете)))я очень рада,вашим комментариям))). Вы моя самая главная поддержка и команда моего вдохновения!!!! Поцелуй я старалась прописать особенно тщательно,надеюсь у меня получилось вас порадовать))). Думаю,что со временем,Сергей всё же научится различать,то,что,он чувствует к ней....от своих обычных чувств...сейчас он пока,что,ещё сам не понял...как попал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 10:03
Добро пожаловать в читатели!!!Я очень вам рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 18:43
Спасибо большое,что читаете)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 21:08
Бренна, спасибо! Я однозначно в читателях! Люблю таких решительных мужчин, которые знают чего хотят и идут напролом к своей цели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 23:15
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я очень вам рада,это замечательно,что мои герои нравятся вам)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 10:17
Да, любовь иногда приходит неожиданно)) как по волшебству)))спасибо за комментарии))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2017 13:39
Добро пожаловать!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:40
|
|||
|
[22918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |