Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 15:30
А у меня никогда не было своих Нормативы сдавала на школьных развалюшках, которые, наверное, были старше моих родителей ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 16:57
У меня были шикарные лыжи, у меня папа хорошо ходил и занимался и меня на лыжи в 4 года поставил, я каталась много и долго, и всегда приходила первой или второй по времени - нас выпускали по алфавиту через какой-то промежуток времени. Я была почти последняя, приходила всегда в первой пятерке, и время у меня было лучшее или второе, потому что выходила позже. Я лыжи любила. Помню, как папа их мазал, потом утюжком, он всегда сам готовил лыжи к прогулке. Мази у него были на все случаи жизни. А пластиковые это уже и не то, по мне))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2018 17:37
Ух, да ты спортивный человек получается По мне, на лыжах довольно сложно уметь быстро передвигаться.
У тебя такие интересные воспоминания про родных, всегда интересно их читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 18:15
Анечка, когда это было)) Но в "По волне моей памяти" я вспоминаю пр лыжные прогулки с папой. В самых первых главах. Там и фотки есть)) На самом деле я не вставала на лыжи больше двадцати лет, и дети мои толком не катаются, а жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2018 18:24
uljascha писал(а):
дети мои толком не катаются, а жаль. Сейчас, по моему, и в школах лыж нет. У старшей на физкультуре ни разу не было, хотя она уже шестой закончила. Только в помещении зимой занимаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
flanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2018 11:59
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2018 15:03
flanna, рада видеть в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2018 22:56
Ксюха, я бы тоже побоялась по такому льду, под которым видно плавающий рыб, кататься
Физрук у вас экстримал был))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 11:47
Sad Memory писал(а):
Физрук у вас экстримал был))) Да они там просто привыкли все))) Я ж с теплого края, даже снега в таком количестве не видела никогда))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 10:19
Примите в читатели _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2018 12:15
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 12:45
» Дорожная байкаОсновано на реальный событиях*
Случилось это несколько лет назад. Как сейчас помню – август, жара, душная машина. Кондиционер у отца в автомобиле, к большому сожалению, не водился, поэтому поездка по городским магистралям напоминала дорогу в ад... Адскую дорогу, заполненную спешащими неизвестно куда автомобилями. Час пик! Машина ползла вперед со скоростью улитки, и тут вдруг вялую заторможенность, царившую в салоне, взбаламутил восторженный голос дочки. Она, подавшись вперед, протиснулась между передними сидениями и воскликнула: – Ух, ты! Вот это попка! Заинтересовавшись новостью, так радостно преподнесенной дочерью, я с интересом стала рассматривать пятые точки прохожих. Какая же из них так впечатлила ребенка? Даже метнула быстрый взгляд на билборд*, вдруг таинственная *опа притаилась именно там. Краем глаза заметила, что отец, сидящий за рулем, тоже с оживлением вертит головой по сторонам. – Где? Какая попка? – через секунду неудачных поисков уточнила я у дочки. – Да вот же! – Никуся обиженно тыкала пальцем в сторону лобового стекла. – Попка! И только увидев впереди большую вереницу стоящих машин, я вспомнила – мой трехлетний ребенок совершенно не выговаривает букву «р»... и «б» ей тоже не очень удается! _ _ _ * – Дочь проглатывала без замены два звука – "р" и "л", порой переиначивала слова пытаясь избежать их употребления. Например: "луна" у нас была "ано". Еще пару звуков она просто плохо выговаривала. Теперь, после плотного общения с логопедом, все хорошо. билборд – щит большого размера для размещения наружной рекламы, устанавливаемый вдоль трасс, улиц. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[22919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |