Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Он бежит по серпантину (18+)

бренна:

Svetlay Wink Добро пожаловать Flowers Flowers Flowers

...

бренна:

Лушова Wink Добро пожаловать,я очень рада) tender Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна:

сюзанна Ar Ar Ar Добро пожаловать,я очень рада) tender Flowers wo

...

бренна:

Bankira Wink Спасибо большое,добро пожаловать..... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна:

Lubushka Wink Ar Ar Ar Добро пожаловать,я очень рада) Flowers tender wo

...

бренна:

AlAngel Wink Ar Ar Ar Ar Добро пожаловать)))Я очень рада Flowers wo tender

...

бренна:

kiss--a Ar Ar Ar Ar Добро пожаловать,я очень рада)) tender Flowers tender tender

...

бренна:

натулик Ar Добро пожаловать))))))))) tender wo Flowers

...

бренна:

AALLEEX Very Happy Добро пожаловать))))) Flowers Flowers Flowers Я очень рада tender wo Flowers

...

бренна:

anjelika Добро пожаловать)))я очень рада Flowers Flowers Flowers Flowers куда же без,тайн... Wink

...

бренна:

Lilia Wink Добро пожаловать))))))))))))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна:

га ли на Wink Добро пожаловать))))я вам очень рада... tender Flowers Flowers Flowers Flowers wo

...

Катерок:

Привет)Примите в читатели tender tender tender Flowers

...

бренна:

Катерок Добро пожаловать)))))))))Я очень рада Ar Ar Ar

...

бренна:

» Глава 1.

Глава 1.

-Мила ты собрала вещи…почему ты вечно опаздываешь, а? Ума не приложу в кого ты такая, точно в своего папашу! Я в свои семнадцать была полностью самостоятельная, а ты…не знаю…о чём ты только думаешь!
-Мам…я так не хочу, ехать…ну может, я останусь, а…прошу тебя?!
-Милена ты своём уме? Я улетаю, на месяц...ты поживёшь у тёти Зины…ну что в этом страшного, ну почему я вечно должна нянчится с тобой, как с маленькой…горе какое-то…

Моя мать была женщина весьма странная, я была её поздним ребёнком и совсем нежеланным, о чём она говорила не один раз, а скорее сотни раз на дню. Она была вечно озабочена своей личной жизнью, а я мешалась у неё под ногами. Похожи мы не были, только фамилия отца говорила о нашем родстве. С моим отцом они познакомились в институте, но, тогда как говорит мама, он был ещё большим неудачником, чем после его окончания. Они встретились уже через семь лет, когда у мамы на руках был мой старший брат и неудачный ранний брак, когда брат пошёл в школу появилась я. Сколько помню своих родителей в раннем возрасте, мама ненавидела моего отца, а в моих воспоминаниях, он был добрым и открытым человеком. К сожалению Стелла Григорьевна была совсем недовольна, когда вместо того, чтобы работать по профессии, он ушёл на стройку прорабом, а когда мне исполнилось шесть, умер на той же стройке, несчастный случай. Который повлёк за собой череду бурных романов и вечных женихов моей матери. Сейчас же в свои пятьдесят два, она постоянно твердила, что нет ничего лучше в этом мире, того, чем найти себе перспективного мужа, с большой профессией. Мы были совершенно не похожи и от этого, она не упускала шанса скандалить со мной по любому поводу. Сейчас же она улетала, в отпуск со своим очередным любовником, а меня хотела отправить в деревню к своей подруге Зине, которая видела меня пару раз за всю мою жизнь. Мне было только семнадцать, но я так хотела тишины, остаться одной и, хотя бы месяц пожить спокойной жизнью. Но судьба, не позволяла мне расслабляться…

-Милена…живо на выход, такси подъехало! Слушай внимательно…приедешь на вокзал и сядешь на поезд, тебе ехать всего четыре часа. Марринка находится не так далеко…только ради Бога не перепутай поезда! Наконец соберись, мне надоело вечно нянчится с тобой! Как доедешь позвонишь…со станции, адрес я тебе написала...живее…

Когда я приехала в Марринку, уже было семь вечера, но поскольку сейчас только наступало лето, погода была замечательная. Лето было моим любимым временем года, мне не терпелось поплавать и позагорать. Позвонив четыре раза домой, никто так и не подошёл к телефону, я решила, что мама уже уехала, это было даже к лучшему. Спросив у прохожих, где находится нужная мне улица, я была ошарашена, что автобусы уже не ходят...придётся идти пешком. Люди, которые подсказали дорогу, сказали мне, что при пешей ходьбе на улицу Сонненскую можно будет попасть минут через сорок. Тогда я взяла чемодан и бодрым шагом пошла, по просёлочной дороге вниз, к дому тёти Зины.
Дорога была просто ужасной и колёсики моего чемодана застревали просто в каждой кочке…через двадцать минут я была вся мокрая, таща практически на себе свои пожитки. Вдруг за спиной я услышала звук подъезжающего мотоцикла…
Обернувшись я увидела, мотоцикл, который остановился в метре от меня с двумя пассажирами на нём…

-Опа-на…какая красавица! Слыш…ты чья такая будешь?!

От такого обращения...я немного растерялась, причём эти парни…были явно на веселе, к тому же людей по близости не было. Но я решила не паниковать, а просто спокойно поговорить с ними…

-Здравствуйте…извините пожалуйста, вы не подскажите...где находится улица Сонненская пятый дом?!
-А чё не подсказать…красавице такой…а ты садись к нам, мы тебя щас…с ветерком доставим…
-Нет, спасибо большое…я прогуляюсь…
-А чё ты испугалась то?!Мы парни добрые, меня кстати зовут Андрюха, а это Митяй...а тебя как звать?
-Милена…
-Ну и имечко у тебя...никогда...не слышал…ты к кому…
-К тёте Зине, приехала в гости…
-К этой старой грымзе!!!Но самогон гонит она зачётный…родственница?!
-Нет...просто, знакомая…
-Так, чё знакомая, садись…подвезём…

Всматриваясь в этих местных парней, мне совсем не хотелось садиться на их мотоцикл, но, дорога была ужасная, я так устала, я уже было собралась согласиться, как один из них сказал…

-Да...ладно тебе, девка, садись...отблагодаришь нас потом поцелуем…
-Нет...извините…я сама дойду!

Тогда этот Андрей слез с мотоцикла и быстро подошёл ко мне. Схватил за ручку мой чемодан и сказал…

-Слыш Милена или как там тебя! У нас тут не принято…перед местными нос воротить...садись давай живо!

Я уже начала паниковать как за спиной услышала мужской голос…

-Емеранов…ты опять!?Я тебе русским языком сказал, езжай в свою деревню и там стращай девок, если тебе это помогает мужиком себя считать…

Я обернулась, в шаге от меня стоял парень, с красивыми каштановыми волосами и мягкой улыбкой, он добродушно мне улыбнулся и встал спереди от меня, осторожно оцепил мою руку от чемодана и убрал руку этого Андрея, а потом сказал…

-Ещё раз увижу…яйца оторву! Уяснил!!?

Тот парень опасливо повёл плечами, а потом перевёл взгляд на меня и с противной улыбочкой сказал…

-Исай...а ты не оборзел?! Как хвост распушил…думаешь, если в друганах у Горыча, можешь тут свои порядки мутить…
-Ты следи за языком…Езжай в свою деревню…и там борзей!!!
-Я тебе этого не забуду…ты ещё пожалеешь…

Они сели на свой мотоцикл и уехали, я подняла глаза на своего спасителя, который мягко мне улыбался…

-Привет рыжая...как зовут?!
-Привет…Милена…
-Меня Дмитрий, будем знакомы…

Он галантно поцеловал мне руку, а потом быстро чмокнул в щёку и улыбнулся, улыбка у него была просто ангельская…я так и смотрела на него…

-Вот это глазищи…ты откуда такая, красотуля?
-Я в гости приехала…к тёте Зине, улица Сонненская…
-К этой грымзе? Ну пошли провожу, тебя…а то по дороге украдут, такую красавицу, я себе этого никогда не прощу…

Он мягко притронулся к моей щеке и долго смотрел в мои глаза, от него веяло такой добротой и каким-то добродушием, я млела…
Потом мы пошли по направлению к дому тёти Зины и говорили об обычных вещах. Было так весело и хорошо, Дима был очень весёлым и открытым парнем, когда мы подошли к дому, он взял меня за руку, снова поцеловал её и сказал…

-Пойдёшь со мной…сегодня вечером гулять…я тебя познакомлю со всеми?
-Дим…я не знаю...я только приехала и…
-Хорошо, я зайду за тобой...часа через два и решим…хорошо рыжая?

А потом не дожидаясь ответа, он пошёл дальше по дороге...я смотрела ему вслед и улыбалась. Странно, но свои ощущения я не понимала, но кажется впервые в жизни, мне понравился парень…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню