бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 20:42
» Он бежит по серпантину (18+) [ Завершено ]Здравствуйте, мои дорогие родные и будущие новые читательницы(Леди)!!!Я Лиора Савагар (Бренна) готова представить,вам своё новое творение,книгу из серии "БЕГОМ по ЛЮБВИ" Книга 2. Он бежит по серпантину 18+ Автор :Те,кто читали мои прошлые произведения,знают мой стиль написания,я всегда точна и мыслю своеобразно,поэтому кому это по вкусу,я вам очень рада! Это современный любовный роман 18+. Присутствуют эротические сцены и ненормативная лексика.Но самое главное присутствует ЛЮБОВЬ!!! Я желаю вам всем Приятного чтения!!! Буду рада любым комментариям и простым знакам внимания,а главное вам самим!!! Главные герои: Второстепенные герои: Аннотация: Они провели вместе всего лишь одно лето и обрели в друг друге смысл этой жизни. Его мир сконцентрировался на ней, он стал её миром. Простой парень, без каких-либо акцентов в этой жизни, стал центром её будущего. Он клялся ей в любви, а она его боготворила. Чего не хватает таким счастливчикам, которые обрели главное счастье этой жизни? Ничего. Но он уступил инстинкту собственника и захотел, положить этот мир на золотом блюде к её ногам, ах этот глупец! Ей нужен был лишь он сам, но он не откликнулся на мольбы и слёзы любимой. Связался с большими деньгами и продажными людьми, для каких его жизнь была выставлена на кон своих интересов. Её слезами был оплакан он. А у него забрали всё-его жизнь, его стремления и планы, забрали его лицо, а главное женщину, которая была душой этого отныне проклятого большими деньгами неудачника. Дороги назад нет! Его жизнь и судьба решена, она же осталась в этой темноте совсем одна. Чего же не хватало, этому глупцу?! Этот вопрос, хоть и будет обращён, но теперь уже к совсем другому лицу. Дорогие мои читательницы Леди,я желаю вам приятного чтения!!! Баннер для желающих) Код: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/962950/474343658.b/0_1469c5_f7c0547b_orig.png[/img] Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (бренна) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 03.02.2018 |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:17
С открытием новой темы! Вдохновения и удачи!
Спасибо за визуализацию! В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:19
бренна, с новой темой! Удачи и легкого перышка!
Знакомые герои - Милена и Дамир/Егор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 21:50
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:06
С новой темой! Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:09
» Пролог.Пролог.-Не ходи к ним...я прошу тебя...слышишь? -Милая…ну что за истерика…один бой…я тебе клялся… -Не хочу я! Егорушка...я люблю тебя больше жизни...мне ничего...не нужно больше… -Мила, прости, но я уже всё решил…я мужчина и должен состояться, что я могу дать своей женщине? Сейчас ничего…но, всего один, бой…и я открою тебе дорогу, в мир, который ты заслуживаешь… -Егор…любимый, я ничего не просила, у Бога…лишь тебя…только ты один мне, нужен... -Я всегда буду рядом, ты должна доверять мне… -Я тебе доверяю, но им…я не доверяю…у этих людей ..нет совести… -Мила прекрати! Мир не такой белый и пушистый, каким ты его видишь, я боец, причём хороший…для меня это просто как разминка…и я вернусь к тебе… -Егор, я просто не переживу, если с тобой что-то случится! Ты разве не видишь, какая я? Мне ничего не надо лишь…ты один… -Этот разговор, нет смысла продолжать…мы сделаем, как я сказал, а ты просто доверишься мне любимая… -Я люблю тебя очень, но сердцем чувствую, что ты совершаешь, ошибку… -Твоё сердце моё, я его сберегу…это всё чего я желаю в этой жизни…быть рядом, любить тебя, я всё для этого сделаю… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:18
ФАТ Добро пожаловать!!!! Я очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:19
Milusha Спасибо огромное))Добро пожаловать!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:20
Nimeria Спасибо,очень рада,видеть снова... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:22
мышка норушка Добро пожаловать!!!Я очень рада... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:23
latina Спасибо,добро пожаловать!!!Я очень рада... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:29
Эх, Егорка, нужно было слушать свою любимую! Но мужские амбиции взяли верх
бренна, спасибо за пролог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 22:31
Nimeria Спасибо,что читаете..я снова,очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[22955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |