принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 19:19
Ира, спасибо за новую историю!
Муж у Олеси, бывший, вообще неплохо устроился - развод с одной женщиной, ребенок от нее же, плюс новая семья и новый ребенок. А, да, к бывшей жене тоже заходит. Как это называется? Мне трудно сказать)) Но мне интересно, куда все это выведет героев в итоге - кто с чем останется. Потому, Ириш, тебе желаю вдохновения, веры в свои силы и возможности, а также терпения и времени для реализации планов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 19:29
Дуняша, снова здорово
Оля, моя фантазия куда-нибудь да выведет. У меня сегодня вообще возникла в голове параллельная любовная линия о.О вот оно мне надо?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:36
Очень понравилась аннотация . Примите , пожалуйста , в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 21:28
Мне очень нравится эта история, Ириша.
И тема поднята, как я понимаю, очень серьезная. Судьба детдомовских детей, их последующая адаптация после выхода из детдома в самостоятельную жизнь. Ну и, конечно, судьба брошенной женщины, ее борьба за благополучие сына-подростка. И, надеюсь, новая любовь в ее жизни, пусть и очень непростая. Интересно!!! Спасибо тебе огромное за твое творчество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 22:06
Ириша,привет!
Поздравляю тебя с началом новой истории *хоть поздновато,но лучше поздно,чем никогда * Присоединяюсь к читателям твоим, можно? Мне очень понравилось нааало истории,правда Олеся,которая воспитывает сына одна.Надеялась, что муж бывший вернется, но этого не произошло. Больно, что он столько времени ею пользовался. И какой бы сво он не был,она все равно его любила. Пашку и его отношение понять можно по поводу отца. Раз бросил их,значит они ему не нужны, а прикрываться желанием пообщаться с сыном,лишь бы только побыть у них, и чуствовать комфорт как раньше, это не круто и не комильфо со стороны мужика. Мирон интересный, но пока маловато раскрыт.Тем не менее, становится интереснее читать и ждать продолжения дальше. Не зря же встретились с Олесей в парикмахерской Ириша, благодарю! Желаю тебе свободного времени, вдохновения и всего только самого лучшего! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 22:10
Что касается детдомовцев. Мне интересно даже не то как после усыновления, а почему женщины решаются на это. Ведь это действительно страшно. И безумно ответственно.
По судьбе Олеси. Мне хотелось бы показать, что иногда надо выходить из своей раковины и всё же доверять мужчинам. Спасибо большое тебе Дописано: Юляша, очень рада тебе. Будто и не расставались)))) Конечно любая встреча не зря. В любовных романах так точно) Постараюсь Мирона раскрыть больше, честно-честно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 23:51
С новой темой вас,примите в круг читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 9:31
Ира, с открытием новой темы!
Я в читателях. Олеся. Взрослый сын, достаточно долгий брак. Привыкла к мужу. Знает его до мелочей. И чувства еще есть, надеялась. Как Олеся сама сказала: она из тех, кому необходимо рядом крепкое мужское плечо. Держалась, цеплялась за иллюзию. Молодец, что решилась разрубить этот гордиев узел. Н-да, приглашение на свадьбу от бывшего мужа (практически в постели с ней) - пфф, высшая степень наглости и хамства. Мирон. Ого, как всё закрутилось. Сколько встреч. И он спонсор для футбольной команды Паши? С нетерпением жду продолжения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 9:39
Оля, привет. Спасибо, что не прошла мимо Да, Мирон - спонсор команд по футболу и дружеского матча между ними. Пытается таким образом исправить ошибки прошлого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 12:07
Очень понравилось начало истории,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
valkopn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 13:23
Прошу принять в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 14:01
Я в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 16:01
Ирина, прожила с героями все четыре главы. Спасибо . Очень понравились и Олеся, и Пашка-бедокур. Поди захотелось парню «на самоокупаемость» перейти, надеется на удачу... Про бывшего и писать не хочется, терпеть не могу таких сволочей. Хорошо, что Олеся все же решилась «попросить» его из своей жизни. Буду терпеливо ждать продолжения...
А зайки-лапусятки пусть дарят маме больше радости и вдохновения _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|