ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 14:53
Вика, спасибо) Это Максим правильно сделал, сидел и ждал, голодный сидел, но не покидал свой ответственный пост, потому как знал, стоит ему только уйти, фиг его Соня больше пустит. А потом.... потом Макс был очень убедительным)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:07
Спасибо ) Максим _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 17:33
Спасибо за продолжение. Как хорошо Макс доказывал свои права. |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 18:15
Спасибо! Замечательная глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:53
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 20:42
Викуль, привет !
Да, жизнь сложная штука, и в ней иногда, как под дождём, когда вымок настолько, что мокрее уже не станешь, И наступает такой момент, когда становится просто всё равно. Но надо уметь и в этом состоянии находить положительное... Это относится как к Максу, так и к Соне . Потому что встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ, Если есть хоть малейшая реакция между ними, то изменяются оба элемента - оба человека... И это значит - любовь!, а её нельзя предавать, тем более когда даётся второй шанс. И пока у тебя остаётся хотя бы одна попытка - ты не проиграл. Макс это знает, и не отступится - настроен серьёзно на возвращение себя к Сони, ведь это он ушёл. Как говорится, для кого-то бывает мало одного мужчины или женщины, и они переключаются на вторых, пятых, десятых, А кому-то не хватает всей жизни, чтобы любить одну - одного единственного. И если ты из второй категории людей, то ты счастливчик Ты встретил твоё, и только твоё...ты сходишься с ним всеми гранями, не упусти этого из-за боли и обиды. Потом будет ещё больнее... Ведь каждую минуту, когда мы злимся на кого-то, то теряем 60 секунд счастья, и его уже никогда не вернешь. Так зачем у самих себя отбирать эти счастливые секунды, минуты, часы и года... Хотя понимаю Соню, потому что простить не сложно - сложно заново поверить, особенно когда *обломали крылья* Но нельзя жить прошлым и ошибками, надо учиться на них, и жить настоящим...и прощать любимых. Ведь прошлое - это как поезд, который уже ушёл., будущее - это мечта, но ещё не известно сбудется ли она, но надо к ней стремится А настоящее - это порядок жизни...поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого. Да ещё и Вячеслав нарисовался...ох как не понравился ему услышанный разговор, аж в ярость привёл Викинг писал(а): И всё, и поцелуй, сбивающий с *ног*, и не только ...
С такого права, что я тебя люблю! Не по боялся проявить свои чувства...а ведь для искренности иногда нужна большая смелость. Правильно сделал, молодец, потому как сказал Ремарк -"Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать, и она неизлечима" И он ни дал Соне ни секунды на раздумья и сомнения, как и себе . Мне особенно понравились вот эти мысли Макса Викинг писал(а): Интересно на что это "нет" ?
на что у него есть права..., а у нее нет. Викуш, спасибо за *взрыв* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:28
Девочки мои, привет!
Я очень рада, что этот бонус вам нравится, герои пришлись по душе и вызывают отклик! Спасибо за комментарии, читала на протяжении для и ждала того момента, когда смогу вам ответить Oxana Sinyuk писал(а):
Дорогой автор💐💐💐😍 Вы талант!!!! Я очень редко пишу коментарии... я,🐷😃😃 но Ваши истории для меня это жизнь, я живу с каждой главой. Спасибо 😊 за Ваш труд!!!! Sofi, спасибо огромное за такие слова, мне безумно приятно! uchilka писал(а):
Ух, здорово. Большое спасибо Ани, не за что! НатальяКалмыкова писал(а):
Ой как я рада! Как я рада, что Макс не ушел, не оставил, не бросил, дождался Соню и сказал "ЛЮБЛЮ"! А как не сказать?! Теперь только этому ему и остается говорить и доказывать поступками) летний цветочек писал(а):
Вика,как же потрясающе ты пишешь!!! Наташа, от всей души спасибо за похвалу! летний цветочек писал(а):
На первых абзацах я плакала,так вспомнилось своё. У каждого из нас есть свои потери. Я тебе от всей души сочувствую, но наверное хорошо, что слезы были, а затем последовала радость)) летний цветочек писал(а):
Ну и пусть помучает немножко,чтобы ценил сильней,как говорится "через тернии к звездам",к счастью большому безбрежному. Сонька, да, она у нас кремень, просто так свои рубежи не отдаст Lubushka писал(а):
спасибо ma ri na писал(а):
Это Максим правильно сделал, сидел и ждал, голодный сидел, но не покидал свой ответственный пост, потому как знал, стоит ему только уйти, фиг его Соня больше пустит Марин, он от отчаянья готов уже на все) "голодать" в том числе)) ma ri na писал(а):
А потом.... потом Макс был очень убедительным))))
"Можем, умеем, практикуем" но для Сони это не аргумент Alenychka писал(а):
Спасибо ) Максим Тартюф писал(а):
Как хорошо Макс доказывал свои права. Хорошо, кто ж спорит?!)))) и дальше продолжит Тат ник писал(а):
Замечательная глава! Спасибо! Еленка Тус писал(а):
Так здорово что у нас есть еще одна темка. Бонусные рассказы всегда долгожданны. Встречи с полюбившимися героями, дальнейшие истории их взлетов и достижений, а порой и исправленных ошибок, просто замечательно. Лен, я сама очень бонусы люблю читать чуть ли не больше чем сами романы всегда интересно, а как оно там дальше, все ли хорошо и так далее))) Спасибо, что заглянула сюда наташаК писал(а):
В читателях Добро пожаловать! Dusya peligrim писал(а):
Викуль, привет ! Привет, радость моя! Dusya peligrim писал(а):
Потому что встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ,
Если есть хоть малейшая реакция между ними, то изменяются оба элемента - оба человека... И это значит - любовь!, а её нельзя предавать, тем более когда даётся второй шанс. Дуняша, где же были твои слова, когда я проходила курс органической химии в академии??? чувствую после таких слов, я бы ее полюбила всей душой! Dusya peligrim писал(а):
А кому-то не хватает всей жизни, чтобы любить одну - одного единственного.
И если ты из второй категории людей, то ты счастливчик Согласна, и Макс - счастливчик, ему жизни не хватит чтоб испить чашу любви к своей Соньке до самого донышка)) Dusya peligrim писал(а):
Хотя понимаю Соню, потому что простить не сложно - сложно заново поверить, особенно когда *обломали крылья*
Но нельзя жить прошлым и ошибками, надо учиться на них, и жить настоящим...и прощать любимых. Соня, она это понимает, но слишком еще больно, не зажило чтоб силы были просто взять и отпустить(( Dusya peligrim писал(а):
Интересно на что это "нет" Об этом пока промолчу но все довольно просто, можешь погадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:01
Викулька привет!
С удовольствием буду читать Спасибо за то что делишься с нами |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:12
Викинг писал(а): Викуль, как же я тебе сочувствую ...и ты счастливая , вот я бы не полюбила химию ни после каких слов - вот совсем .
Дуняша, где же были твои слова, когда я проходила курс органической химии в академии??? чувствую после таких слов, я бы ее полюбила всей душой! Викинг писал(а):
Сонька, да, она у нас кремень, просто так свои рубежи не отдаст Викинг писал(а): Ну так я и не сомневалась в ней ...
Можем, умеем, практикуем" но для Сони это не аргумент Викинг писал(а): А сразу и не надо, не много пусть проучит Макса ...
Соня, она это понимает, но слишком еще больно, не зажило чтоб силы были просто взять и отпустить И как сердцем отпустит обиду и боль, так всё . Викинг писал(а): Ну вот так всегда ...
Об этом пока промолчу Викинг писал(а): Ну я примерно догадалась, просто хотела из уст Макса услышать - тиран такойно все довольно просто, можешь погадать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:46
Вика, добрый вечер! Спасибо за потрясающую главу
Начало довело до слез Викинг писал(а):
У каждого из нас есть свои потери. Я тебе от всей души сочувствую, но наверное хорошо, что слезы были, Согласна с вами. И эта часть бонуса бальзамом на душу, вспомнила свою маму, с улыбкой и слезами. Спасибо за это! Ах, какой Максим упрямый и любящий. Ждал...и еще бы ждал дальше, но вернулась Сонька с командировки...и понеслось. Она утратила доверие, а вот чувства остались иначе бы не реагировала так остро на Макса. Что там еще за Слава?хорош друг, а чего он раньше ждал? Викинг писал(а):
Можем, умеем, практикуем" но для Сони это не аргумент кто б сомневался) Жду продочку)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 23:40
Викуля, спасибо за главу!
Мыслей и эмоций куча. Ты передаешь все так живо и реально, что проходит сквозь все тело эмоция главы. Такая потеря оставила след на Соне, и Макс этого изменить не сможет, но сможет облегчить её боль, поддержать, дать новую опору в мире. Любят же друг друга, страстно и сильно))) А последняя сцена улет просто. Рвануло Мексика от ревности, от жажды и все, сорвался, поцеловал и остановится не смог. Может оно и правильно, но для Сони этого мало, ей нужны доказательства его чувства, она ж адвокат, у неё это профессиональное Викуля, хорошего настроения и удачной сессии твоим студикам Пы.Сы. Дуняша, респект! твои комменты можно как отдельный бонус к бонусу, честное слово! Читать одно удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:35
Девочки, всем привет!
Amelia White писал(а):
Викулька привет!
С удовольствием буду читать Приветик! добро пожаловать в темку Dusya peligrim писал(а):
Викуль, как же я тебе сочувствую ...и ты счастливая , вот я бы не полюбила химию ни после каких слов - вот совсем . Ну так я ее и не люблю, прям совсем-совсем, из универа чуть не вылетела из-за этой заразы Dusya peligrim писал(а):
Ну вот так всегда ... Вот так вот вредность в организме зашкаливает Dusya peligrim писал(а):
Ну я примерно догадалась, просто хотела из уст Макса услышать - тиран такой Увидим скоро во всей красе, не только услышим. Он - тиран-крушитель Наядна писал(а):
Спасибо за часть №2.. пронзительно.. на разрыв..все как ты умеешь.. Спасибо! Ириш, спасибо! Айсир писал(а):
Потеря близких всегда дается тяжело...главное, чтобы в такой момент был рядом близкий человек, опора. Согласна, одному очень тяжело такое пережить. И тем сложней Соне, потому что ее близкий человек, который мог помочь в этот момент даже не знал или не хотел знать как ей плохо(( Золя писал(а):
И эта часть бонуса бальзамом на душу, вспомнила свою маму, с улыбкой и слезами. Спасибо за это! Золя, я рада, что не смотря на слезы и грусть, улыбка была, и радость тоже)) Золя писал(а):
Что там еще за Слава?хорош друг, а чего он раньше ждал? Слава грозный начальник, но он из тех людей которые дома пушистей котенка. нерешительный он в личных делах)) Nesquik писал(а):
Такая потеря оставила след на Соне, и Макс этого изменить не сможет, но сможет облегчить её боль, поддержать, дать новую опору в мире.
Любят же друг друга, страстно и сильно))) Сможет, никто не спорит. Но Соня должна ему это позволить) Nesquik писал(а):
но для Сони этого мало, ей нужны доказательства его чувства, она ж адвокат, у неё это профессиональное Будут Максим тоже упрямый сверх меры) Nesquik писал(а):
Викуля, хорошего настроения и удачной сессии твоим студикам Нильсон спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |