mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:19
» Глава 17_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 23:19
Всем приятного прочтения) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2018 18:54
Марина, спасибо Вам огромное за удовольствие читать продолжение этой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2018 10:09
Lora Falkon писал(а):
Марина, спасибо Вам огромное за удовольствие читать продолжение этой истории! Надеюсь, понравилось. А какие впечатления от новых глав? И самое главное: кто-нибудь понял, что это за место - Пембертон? Кто-нибудь из вас помнит это место? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 20:02
Понравилось, конечно! А впечатление, даже ощущение такое, что не хочется выныривать в действительность из мира героев - их мысли, чувства, прикосновения, диалоги, события. Надеюсь, зародившаяся дружба и доверие перерастут наконец в полноценную любовь. Последняя глава заинтриговала непонятной связью между английским графом и бандитами из придорожной таверны.
Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2018 21:12
Lora Falkon писал(а):
Последняя глава заинтриговала непонятной связью между английским графом и бандитами из придорожной таверны. А упоминание о Пембертоне ничего не сказала? Ты читала мою серию Хадсонов? Lora Falkon писал(а):
А впечатление, даже ощущение такое, что не хочется выныривать в действительность из мира героев - их мысли, чувства, прикосновения, диалоги, события. Да, у них свой мир, особенный, в который и мне было приятно окунуться, когда я писала эту историю. Я рада, что вы ощущаете то же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2018 6:54
Марина, спасибо за новые главы! Хорошо, что у тебя наконец-то появилось время на них. Очень нравится! Только сейчас увидела новые главы и прочитала. Опять вернусь к началу и всё прочитаю ещё раз, наслаждаясь каждой главой. Ну как не сопереживать героям, когда они так чувствуют друг друга и любят друг друга? И в эпоху через их сопереживание погружаешься - и даже если что не так в книге с "исторической действительностью", то это не имеет особого значения для меня - ведь не трактат по истории читаю, а о чувствах героев. Восторгаюсь твоими книгами всегда, Марина!
Про Пембертон - эта пара встретит Алекс и Тони? Алекс чудесно разбирается в растениях и поможет Эрику? Жду продолжения. Спасибо ещё раз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 21:52
Приветствую всех!
Индолга писал(а):
Марина, спасибо за новые главы! Хорошо, что у тебя наконец-то появилось время на них. Да, теперь постараюсь почаще тут быть. Индолга писал(а):
даже если что не так в книге с "исторической действительностью" Я прошу сказать, что ты имела в виду. Я давно не пишу уже, и времени не было как следует вычитать главы, но если есть какие-то недочеты, очень прошу обратить мое внимание на это. Я очень щепетильно отношусь к исторической достоверности. Буду благодарна! Индолга писал(а):
Восторгаюсь твоими книгами всегда, Марина! Спасибо большое, тем более, что вы очень добры и спускаете мне ошибки и всякие недочеты. Индолга писал(а):
Про Пембертон - эта пара встретит Алекс и Тони? Алекс чудесно разбирается в растениях и поможет Эрику? Совершенно верно. Ты попала прямо в самую точку! Я обязательно выложу продолжение. Как только ты укажешь мне на мои ошибки в исторической достоверности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2018 22:29
Добрый времени суток! Прочитала всех выложенных здесь Хадсонов. Вернулась - Марина, есть отдельная история про младшую сестру с Пембертоном?
Я в восторге от Ваших книг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2018 14:48
Всем доброго времени суток. И снова меня долго не было, однако на этот раз мое отсутствие простительно, т.к. я путешествовала по Британии, и это была самая лучшая поездка за всю мою жизнь! Столько впечатлений, столько всего увидела! Проехалась буквально по тем местам, о которых пишу. Так что теперь от моей достоверности никуда не деться.
А теперь ближе к делу. Lora Falkon писал(а):
Добрый времени суток! Прочитала всех выложенных здесь Хадсонов Lora Falkon писал(а):
Я в восторге от Ваших книг! Восхитительно! Я так рада. Lora Falkon писал(а):
есть отдельная история про младшую сестру с Пембертоном? Конечно есть. И ее вам нужно срочно прочитать до тех пор, пока не приступите к прочтению новых глав. Потому что следующие главы ой как с Алекс связаны. Здесь на сайте была выложена книга, но потом мы ее удаляли. Называется (ссылка на сам роман) ТАЙНАЯ ВСТРЕЧА. Попробую ее выложить тут еще раз и дам вам ссылку. А пока выложу еще несколько новых глав о наших любимых Эрике и Клэр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 12:26
» Глава 18_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 12:34
» Глава 19_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 14:38
Марина, спасибо, Вам, огромное! Прочитала книгу про Алекс и Тони. Какая удивительная история!
Теперь понятны и события в этом произведении. Как хочется счастья для Клер и Эрика! и что за ужасные события были в его жизни? Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 17:13
Доброго вечера, мои дорогие.
Я как только вернулась из Англии, приступила к написанию новой книги, и она меня так сильно захватила, что я ее уже почти дописываю. Поэтому не было времени появиться тут. Спасибо, что вы еще со мной. Lora Falkon писал(а):
Прочитала книгу про Алекс и Тони. Какая удивительная история! А можно об этом поподробнее? В их теме, если можно. Мне было бы интересно услашать, какие впечатления вызвала эта история. Ведь она одна из моих ранних произведений. Lora Falkon писал(а):
Теперь понятны и события в этом произведении. Вот поэтому просила прочитать предыдущие истории) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 17:17
» Глава 20_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|