Charise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 16:19
GLAMOURA писал(а):
не нравятся романы но фильм по ее произвдениям ничего вполне интересные То же самое. Несколько романов Стил брала читать, дочитала лишь потому, что не привыкла бросать книги недочитанными. А фильмы - ну так, ничего, можно посмотреть разок. |
|||
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 14:17
Я у Стил много чего читала, но особенно хочу выделить эти книги - "Как две капли воды", "Большей любви не бывает", " Звезда", "Хочу Оскар!" и "Кольцо".
То, что ее любит старшее поколенние, не согласна. Скорей всего, ее любят романтические натуры, коим хочется легкого и воздушного, как я например.. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 11:32
Я люблю романтические произведения, поэтому несколько раз бралась читать романы Д. Стилл. Она придумывает интересные истории для своих героинь, но у нее словно бы не хватает сил разукрасить их, сделать увлекательными. Они почему-то скучными кажутся. Другое дело экранизации: кто-то другой дается за задумку автора и получается очень даже ничего. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 11:52
ЕленКа писал(а):
Я люблю романтические произведения, поэтому несколько раз бралась читать романы Д. Стилл. Она придумывает интересные истории для своих героинь, но у нее словно бы не хватает сил разукрасить их, сделать увлекательными. Они почему-то скучными кажутся. Другое дело экранизации: кто-то другой дается за задумку автора и получается очень даже ничего. ЕленКа, я опять с Вами полностью согласна. Книги ее читать скучно, а вот фильмы посмотреть, где события более динимичные и яркие - одно удовольствие. Очень люблю фильм "Кольцо"! Такой интересный сюжет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 16:41
А я ,после того как посмотрела все фильмы поставленные по СТИЛ, не могу сесть за книги |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 20:59
Ну вот и получается, что для большинства из нас, смотреть экранизацию Стил намного интереснее, чем читать книги. Наверное, манера повествования Стил скучновата, коли так обстоят дела. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 12:04
oko писал(а):
То, что ее любит старшее поколенние, не согласна. Скорей всего, ее любят романтические натуры, коим хочется легкого и воздушного, как я например.. Легкого и воздушного??? О_о Вот читала я ее "Калейдоскоп", так и не дочитала, но ничего легкого и воздушного не углядела. Это драма самая натуральная, без содрогания читать невозможно. Неужто другие ее произведения иные?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 13:51
black_angel писал(а):
Неужто другие ее произведения иные?... Сомневаюсь... Стил очень любит делать своих героев инвалидами, они у неё часто болеют всевозможными заболеваниями. И без смертей тоже не обходится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 9:30
Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Неужто другие ее произведения иные?... Сомневаюсь... Стил очень любит делать своих героев инвалидами, они у неё часто болеют всевозможными заболеваниями. И без смертей тоже не обходится. Вот-вот... и в "Калейдоскопе" парочку кокнули. Спаси меня Бог от такого "легкого и воздушного". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 13:44
black_angel писал(а):
Вот-вот... и в "Калейдоскопе" парочку кокнули. А в "Зое" так вообще про революцию 1917 года написано. Правда, я книгу так и не дочитала... Хотя догадываюсь, что Стил одной революцией не ограничилась и наверняка умертвила всех, кроме самой Зои, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:17
Ну в "Зое" кажись немного смертей. Разве что царская семья. Просто показано в каком ужасном положении оказалось сбежавшее из России дворянство, но они сами виноваты -революция ведь не в один день началась, продали бы по тихой какую-то собственность и пораньше свалили. А так -дотянули. |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:07
Шантеклера писал(а):
Ну в "Зое" кажись немного смертей. Разве что царская семья. Просто показано в каком ужасном положении оказалось сбежавшее из России дворянство, но они сами виноваты -революция ведь не в один день началась, продали бы по тихой какую-то собственность и пораньше свалили. А так -дотянули. Как это немного смертей - умирает ее первый муж - американский офицер, потом другой ее муж, а потом и дочь! Там просто жуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 12:41
Дафна писал(а):
Пишу после своего же поста... Ну что ж, тем интереснее будет то, что сейчас скажу!
Мне недавно дали в руки роман Даниэлы Стил "Калейдоскоп" и сказали: прочитай, не пожалеешь! Я прочитала - и не пожалела!!! Сильный роман о судьбе трёх сестричек, разлучённых в детстве... И поплакать пришлось неоднократно, но я люблю книги, заставляющие меня сопереживать и не оставаться равнодушной! Не знаю, экранизирован ли этот роман - я фильм не видела! Но прочитать его советую всем! Оценка:5 Вот тока что увидела отзыв))))) Удивила, Дафночка)))))) У меня вот не возникло желания дочитывать этот роман - слишком депрессивен. Но вот зато я счас с удивлением поняла, что неплохо его помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:20
Даже из фильмов мне понравилось только про ЗОЮ, в остальных уж слишком много страданий......... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 19:38
lelyar писал(а):
Даже из фильмов мне понравилось только про ЗОЮ, в остальных уж слишком много страданий......... А я считаю, что про страдания тоже надо читать. В конце концов, в реальной жизни их встречается немало, такова ЖИЗНЬ! Конечно, приятней читать сказочные истории, но....! Надо учиться сопереживать! имхо. Татичка, а что тебя удивляет? У меня очень разносторонний вкус... И вообще, я такая разная.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[2337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |