Даниэла Стил

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Charise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2009 16:19

GLAMOURA писал(а):
не нравятся романы :scoff: но фильм по ее произвдениям ничего вполне интересные Banned

То же самое. Несколько романов Стил брала читать, дочитала лишь потому, что не привыкла бросать книги недочитанными. А фильмы - ну так, ничего, можно посмотреть разок.

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>09 Май 2009 14:17

Я у Стил много чего читала, но особенно хочу выделить эти книги - "Как две капли воды", "Большей любви не бывает", " Звезда", "Хочу Оскар!" и "Кольцо".

То, что ее любит старшее поколенние, не согласна. Скорей всего, ее любят романтические натуры, коим хочется легкого и воздушного, как я например.. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>11 Май 2009 11:32

Я люблю романтические произведения, поэтому несколько раз бралась читать романы Д. Стилл. Она придумывает интересные истории для своих героинь, но у нее словно бы не хватает сил разукрасить их, сделать увлекательными. Они почему-то скучными кажутся. Другое дело экранизации: кто-то другой дается за задумку автора и получается очень даже ничего. Ok
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Май 2009 11:52

ЕленКа писал(а):
Я люблю романтические произведения, поэтому несколько раз бралась читать романы Д. Стилл. Она придумывает интересные истории для своих героинь, но у нее словно бы не хватает сил разукрасить их, сделать увлекательными. Они почему-то скучными кажутся. Другое дело экранизации: кто-то другой дается за задумку автора и получается очень даже ничего. Ok

ЕленКа, я опять с Вами полностью согласна. Книги ее читать скучно, а вот фильмы посмотреть, где события более динимичные и яркие - одно удовольствие. Очень люблю фильм "Кольцо"! Такой интересный сюжет!

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>02 Июн 2009 16:41

А я ,после того как посмотрела все фильмы поставленные по СТИЛ, не могу сесть за книги no no no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>02 Июн 2009 20:59

Ну вот и получается, что для большинства из нас, смотреть экранизацию Стил намного интереснее, чем читать книги. Наверное, манера повествования Стил скучновата, коли так обстоят дела. Ok

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>03 Июн 2009 12:04

oko писал(а):
То, что ее любит старшее поколенние, не согласна. Скорей всего, ее любят романтические натуры, коим хочется легкого и воздушного, как я например.. Ok

Легкого и воздушного??? О_о Вот читала я ее "Калейдоскоп", так и не дочитала, но ничего легкого и воздушного не углядела. Это драма самая натуральная, без содрогания читать невозможно. Неужто другие ее произведения иные?...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>03 Июн 2009 13:51

black_angel писал(а):
Неужто другие ее произведения иные?...

Сомневаюсь... Стил очень любит делать своих героев инвалидами, они у неё часто болеют всевозможными заболеваниями. И без смертей тоже не обходится.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 9:30

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Неужто другие ее произведения иные?...

Сомневаюсь... Стил очень любит делать своих героев инвалидами, они у неё часто болеют всевозможными заболеваниями. И без смертей тоже не обходится.

Вот-вот... и в "Калейдоскопе" парочку кокнули. Спаси меня Бог от такого "легкого и воздушного".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>04 Июн 2009 13:44

black_angel писал(а):

Вот-вот... и в "Калейдоскопе" парочку кокнули.

А в "Зое" так вообще про революцию 1917 года написано. Правда, я книгу так и не дочитала... Хотя догадываюсь, что Стил одной революцией не ограничилась и наверняка умертвила всех, кроме самой Зои, конечно.
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>04 Июн 2009 14:17

Ну в "Зое" кажись немного смертей. Разве что царская семья. Просто показано в каком ужасном положении оказалось сбежавшее из России дворянство, но они сами виноваты -революция ведь не в один день началась, продали бы по тихой какую-то собственность и пораньше свалили. А так -дотянули.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>04 Июн 2009 19:07

Шантеклера писал(а):
Ну в "Зое" кажись немного смертей. Разве что царская семья. Просто показано в каком ужасном положении оказалось сбежавшее из России дворянство, но они сами виноваты -революция ведь не в один день началась, продали бы по тихой какую-то собственность и пораньше свалили. А так -дотянули.

Как это немного смертей - умирает ее первый муж - американский офицер, потом другой ее муж, а потом и дочь! Там просто жуть! :scoff:

>05 Июн 2009 12:41

Дафна писал(а):
Пишу после своего же поста... Ну что ж, тем интереснее будет то, что сейчас скажу!

Мне недавно дали в руки роман Даниэлы Стил "Калейдоскоп" и сказали: прочитай, не пожалеешь! Я прочитала - и не пожалела!!! Very Happy
Сильный роман о судьбе трёх сестричек, разлучённых в детстве... И поплакать пришлось неоднократно, но я люблю книги, заставляющие меня сопереживать и не оставаться равнодушной! Не знаю, экранизирован ли этот роман - я фильм не видела! Но прочитать его советую всем!
Оценка:5

Вот тока что увидела отзыв))))) Удивила, Дафночка)))))) У меня вот не возникло желания дочитывать этот роман - слишком депрессивен. Но вот зато я счас с удивлением поняла, что неплохо его помню.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>05 Июн 2009 15:20

Даже из фильмов мне понравилось только про ЗОЮ, в остальных уж слишком много страданий.........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>05 Июн 2009 19:38

lelyar писал(а):
Даже из фильмов мне понравилось только про ЗОЮ, в остальных уж слишком много страданий.........

А я считаю, что про страдания тоже надо читать. В конце концов, в реальной жизни их встречается немало, такова ЖИЗНЬ! Конечно, приятней читать сказочные истории, но....! Надо учиться сопереживать! имхо.

Татичка, а что тебя удивляет? У меня очень разносторонний вкус... Laughing И вообще, я такая разная.... tender tender tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Даниэла Стил [2337] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение