Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 18:27
Sladkaia писал(а):
Всё наверстала!
Надюша, спасибо большое за краткие и такие жизненные истории! Сборник очень нравится! Очень рада, что нравится, Нат! Sladkaia писал(а):
Как же много глупостей мы делаем по молодости. Но это наш опыт. Каким бы он ни был. Это точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 20:29
СломаннаЯ
Проняло до слез Так коротко и пронзительно Я знаю эту историю... Такую историю. Это было больно даже мне, бывшей соседке и, по-прежнему, Её не самой близкой, но подруге. Их искрящей любви можно было завидовать! И завидовали, да. Он - весёлый, остроумный, высокий и статный, тогда внешне один-в-один Трубадур из ''Бременских музыкантов", а Она - его принцесса, чуть ниже ростом и с волосами покороче, чем мультяшная. А пели больше под гитару, но играла - Она. Вместе - со школы. Прошло время, и в их жизни начались такие же убийственные диалоги... Это было невыносимо слышать даже со стороны! А Он не стеснялся посторонних, унижая Её. Ушёл, не оглядываясь. Женился. Прошли годы, он теперь дважды папа. Она сходила с ума и училась жизни без него. Выстояла, живёт, работает, общается с новыми друзьями ( старые были все на двоих, с юности) Спортивная, активная. Замуж не вышла. Лет через 12 после их разрыва... Я случайно увидела, что Она носит в паспорте его фотографию. И поняла вдруг, что мужчины, с которыми Она пытается строить отношения, чем-то обязательно очень похожи на Него Спасибо за историю любви Счастливой, но короткой. Она прошлась по нервишкам и немного обострила заглаженные рутиной чувства. То, что надо в серые будни _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 8:49
Очень интересные жизненные истории. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2018 11:42
ellli писал(а):
СломаннаЯ
Проняло до слез Так коротко и пронзительно Очень рада, что истории затронули! Спасибо ellli писал(а):
Я знаю эту историю... Такую историю. Это было больно даже мне, бывшей соседке и, по-прежнему, Её не самой близкой, но подруге. Грустная история(( Вдвойне от того, что реальная. Действительно некоторые люди не задумываются что своими действиями и словами могут нанести кому-то непоправимый "ущерб". ellli писал(а):
Спасибо за историю любви
Счастливой, но короткой. Она прошлась по нервишкам и немного обострила заглаженные рутиной чувства. То, что надо в серые будни Самый лучший отзыв в адрес работы,это то, что смогла зацепить. Спасибо за впечатления! Тат ник писал(а):
Очень интересные жизненные истории. Спасибо! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Stonem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 1:47
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
MikaAmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 14:55
Зацепило Жалко, что короткие, хочется продолжить и узнать как дальше было.... Хотя, вы наверное, правы, своей недосказанностью они жизненные и каждый до расскажет свое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 17:16
Mari Stonem писал(а):
принимайте в читатели MikaAmet писал(а):
Зацепило Жалко, что короткие, хочется продолжить и узнать как дальше было.... Хотя, вы наверное, правы, своей недосказанностью они жизненные и каждый до расскажет свое Рада, что сборник понравился! Некоторые истории меня не отпускают. Например, Сломанная. Будет похожая непростая история скоро, возможно заинтересует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2018 13:08
» 5.Больше мы не одиноки... (проза, не ЛР!)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 16:20
Реву...
Надя, ты вынула мою душу этой историей. Тяжело терять близких. Он - взрослый, потерявший жену и неродившегося малыша, а она... ребёнок...на глазах которой, убили родителей. Боль их объединила. Сердечное спасибо, Надюша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 17:57
Я плачу ...
У меня всегда такие истории вызывают эмоциональный выплеск слёз . Не могу сдержаться . Хорошо , что она и он обрели друг друга и дали себе шанс на будущее . Спасибо Надя . |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2018 19:33
Очень трагично в начале...
... и оптимистично в конце _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2018 23:18
Я сама пока писала, чуть не слезы на глазах были.. Спасибо, девочки!
Sladkaia писал(а):
Реву...
Надя, ты вынула мою душу этой историей. Тяжело терять близких. Он - взрослый, потерявший жену и неродившегося малыша, а она... ребёнок...на глазах которой, убили родителей. Боль их объединила. Сердечное спасибо, Надюша! Ната, милая, спасибо, что так прочувствовала историю!(( Мальвинка Маг писал(а):
Я плачу ...
У меня всегда такие истории вызывают эмоциональный выплеск слёз . Не могу сдержаться . Хорошо , что она и он обрели друг друга и дали себе шанс на будущее . Спасибо Надя . Спасибо, что прочувствовали историю и героев! Ellen писал(а):
Очень трагично в начале...
... и оптимистично в конце Такова и была задумка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 6:49
|
|||
Сделать подарок |
|
fadeevatatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.11.2015 Сообщения: 14 |
06 Май 2018 8:46
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели, хочется читать и не останавливаться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2018 22:13
ru-ta писал(а):
Блин, запухла от слез. У меня нет слов, надеюсь все у них будет хорошо и они будут счастливы. Спасибо. Таня, спасибо за впечатления и эмоции от прочтения! fadeevatatiana писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели, хочется читать и не останавливаться. Здравствуйте! Приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[23431] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |