Аня Ли Гартке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2021 23:09
» МЫ ЛЮБИМ БУКВЫ...МЫ ЛЮБИМ БУКВЫ…Мы любим буквы, любим цифры, И книги говорят с тобой. Нам знания важны – не цифры, Чтоб стать защитником истории родной. Мы через тернии к звезде Находим вновь и вновь свою дорогу. Нам знания нужны везде, Чтобы невежество не пришло к твоему порогу. Мы бой дадим бездарности и лени, Покажем свет для тех, кто спрятан в тени. Творить и созидать по жизни мы должны – Мы молодое поколение своей страны. 31.08.2021 © автор Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2021 22:45
Аня, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 23:49
Milusha писал(а):
Аня, спасибо!!! Вам спасибо, что остаетесь со мной. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 5:44
» Я (не) ФункцияЯ (НЕ) ФУНКЦИЯМой мир из функций состоящий, Не требует от нас усилий. И каждый человек в него входящий, Проходит бесконечно мили. Нам говорят, что навык нужен – Из компетенций – подходящий. И мы становимся все лучше, Из функций жизни уходящей. Мы выбор сделали не свой, Что Функцией хотели стать. Историю, традицию долой – Нам все хотелось потреблять. Кумиров нам создали те, Кому не нужен был Творец. Мы образованы во тьме, И в бескультурье нам конец. Мы жизнь в онлайне создаем, Считая, что мы там реальны. За лайки, посты мы убьем, Но жизни Функций виртуальны. «Мы мир из функций создали не зря,» - Так говорили те, кто грабил страны. От жизни блага все беря, Они наносят нам большие раны. Я отказалась Функцией прожить, И мир рисую красками эмоций. Я жить хотела, верить и любить, Свободу выберу - покуда мир очнется. 30.09.2021 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 5:50
Аня, спасибо за продолжение!
Про знания и цифры так и есть, полностью согласна, как и с тем, что в современном мире очень большую роль играет интернет и ради лайков этих люди готовы на всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2021 6:00
PinaKolada писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!
Про знания и цифры так и есть, полностью согласна, как и с тем, что в современном мире очень большую роль играет интернет и ради лайков этих люди готовы на всё. Не за что. Я рада, что вам понравилось. Я согласна, что мы слишком углубились в виртуальный мир и иногда даже теряем связь с реальным. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2021 4:06
» Я стою на перекрестке...Я СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ…Я стою на перекрестке множества дорог, Где-то там за горизонтом есть родной порог. Там сидит старушка, молча у окна, Ткет судьбы полотна – вечность все одна. Я свою дорогу выбрать не могу, Каждую тропинку я не пробегу. Я удары судеб посчитать хочу, У родного дома тихо помолчу. На пути у жизни Веру сбереги, Ты найди Надежду и за ней беги, И Любовь от счастья даст тебе кусок, Главное, чтоб в жизни выучить урок. 05.08.2021 © Аня Ли Гартке P.S. Для моей любимой дочки. Верь, Надейся, Люби и Судьба подарит тебе твой кусочек счастья. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2021 22:24
» Безответная любовьБЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬБезответная любовь – беззаветная, Что ты делаешь со мной, безутешная? Как беда, постучалась ты в сердце, Словно ласточка дождик напевшая. Безответная любовь – безнадежная, Горя много ты несешь за собой. Я любить никогда не посмею, Так как эта любовь не со мной. Безответная любовь – безголосая, И в подушку молча кричащая, Отпустить ты меня не хочешь, И для сердца моего стрелы Амура точишь. Разве мало я слез наплакала, Разве много его любила, Разве в жизни я птица печальная, Безответная ты, хрустальная. 18.11.2019 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 22:44
И так под занавес своего дня рождения выкладываю три стихотворения. _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 22:46
» О природеО ПРИРОДЕДождь стучит ко мне в окно, Осень тихо наступает, И с деревьев на траву Листья желтые облетают. День становится короче, Солнце греть перестает, И зима сильней хохочет, Скоро времечко придет. Осень даст тепла немного, Бабье лето позовет, Птицы соберутся в дорогу И отправятся в полет. Солнце сядет за домами, Ночь в окно заглянет к нам, Дождь простится с небесами, Снег ложится по полям. 05.09.2016 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 22:47
» Я на луну смотрел...Я НА ЛУНУ СМОТРЕЛ…Я на луну смотрел с надеждой, Она с небес светила вновь. Я продал душу – стану грешным - Отравленной была моя любовь. Я на луну смотрел как грешник, Она с небес ко мне взвала. Она как грешная Надежда, Что за углом меня ждала. Мои грехи трепали душу, И гнев заполнил сердце вновь. Клыки я выпустил наружу, И пролилась младая кровь. 16.11.2019 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2022 22:48
» Напиши мне письмо...НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО…Напиши мне письмо – Я его не прочту. Напиши мне письмо – Без тебя я умру. Напишу я письмо – Отослать не смогу. Напишу я письмо – И потом я сбегу. У письма есть начало, Но конца не видать. У письма есть начало – Надо нам подождать. Напишу я письмо – Ты напишешь ответ. Почтальон к нам придет, Но меня уже нет. 04.12.2016 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2022 9:05
Аня, спасибо за стихотворения!
Время от времени захожу в твою тему и с удовольствием читаю. Со смыслом и красиво написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2022 22:56
PinaKolada писал(а):
Аня, спасибо за стихотворения!
Время от времени захожу в твою тему и с удовольствием читаю. Со смыслом и красиво написано Спасибо))) Рада что тебе нравится. Постараюсь в ближайшее время выложить еще))) _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 0:52
» Страна ПотерьСТРАНА ПОТЕРЬВ стране потерянных вещей Мы заблудиться не хотим. И чахнуть как старик Кащей Своей судьбе мы запретим. В стране потерянных эмоций Мы заблудилися сейчас, И черной ненависти порций Старьевщик угощает нас. В стране потерянной души Найти меня уже не сможешь. На крик последний мой спеши, Возможно веру в силу преумножишь. В стране потерянных вещей, Эмоций, душ, животных разных - Мы ищем Лик Святых Мощей, Чтобы затмить лицо однообразных. 11.01.2022 © Аня Ли Гартке _________________ Будущее-это то, что ты создаешь сам, а не то, что тебе навязывают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[23667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |