Гейл Кэрриджер "Исключительная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Сен 2018 11:31

Прочитала с интересом аннотацию и главу. Постараюсь включиться в чтение перевода. Не совсем мой жанр, но уж очень хорош перевод!

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>13 Сен 2018 12:21

Ух какое интригующее начало.. и "товарисч" приперся выяснять обстоятельства .. И народу вон сколько..
А больше всего пирог жааалко
Огромное спасибо за перевод и редактуру
Баннер чудесен!
А фото.. да еще и с автором... Вообще супер!

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.11.2010
>13 Сен 2018 12:49

Вау, старая дева и альфа-оборотень Laughing сюжет обещает быть интересным, с удовольствием присоединяюсь к переводу Flowers

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Сен 2018 12:57

llana писал(а):
Не, ну это же интересно - лично встречаться с писателем!

Интересно не то слово, первые раз пять )) А потом привыкаешь )
У меня ж работа такая, одни писатели вокруг Smile
Анна Би писал(а):
Мне тут по первой главе не совсем понятно, наша старая дева насколько стара? По моих представлениям ей лет 25-30?

Анюта, ей около двадцати пяти лет, но по стандартам 19 века она уже перестарок, тогда в 18 лет дебют и сразу замуж было принято.
Nadin-ka писал(а):
А вообще, такое впечатление, что нашу исключительную крупно подставили. Вон сколько свидетелей набежало.
Не просто так они в библиотеку приперлись.

Ани писал(а):
Тоже подумала,и что это интересно несколько денди забыли в библиотеке?

Они, по ходу, искали карточный салон ) И вроде как обычные люди, не сверхъестественные.
Nadin-ka писал(а):
Алексия больше всего разозлилась из-за своего пирога. Не отнимай у сладкоежки вкусняшку - не буди в нем зверя.

Тут даже не в сладком дело, а в еде в принципе - ну где это видано, чтобы на балу не кормили?)
Одуван писал(а):
Действительно, полезная вещица этот зонтик... Отчего же вампир таким несведущим оказался? Надеюсь, скоро узнаем.

Молодой ишшо? Или бродячий?
Helmi писал(а):
Бездушная? Вот это аномалия, да.

Ну это не совсем аномалия, скорее как противоядие избытку души у сверхъестественных. Мир у автора отлично продуманный.
Magdalena писал(а):
Ну, в общем-то, эта небольшая часть дает понять, что мы имеем дело с оочень непростой особой) Как по своим "исключительным" способностям, так и по характеру

И это мы еще героя толком не видели ))
Magdalena писал(а):
Оборотень такой глупый попался. Мало того, что не сразу понял, кто перед ним. Так еще и после загнанного в грудь деревянного кола не угомонился Не дурак ли?

Видно, что сильно голодный и этикету не обучен.
Marigold писал(а):
Ласт, ты сурова, ставить красного человечка, когда меньше главы выложено.

Дарлинг, но я же человечка не на главу поставила, а на доп. материалы. Первая глава и, возможно, вторая будут без человечков.
Yelena писал(а):
Прочитала аннотацию к переводу. В шоке. Чтобы разобраться в характере своего шока надо читать.

Suoni писал(а):
Постараюсь включиться в чтение перевода. Не совсем мой жанр, но уж очень хорош перевод!

Это, если по простому, обычный ИЛР с элементами паранормального детектива. Так что не бойтесь, девочки )

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>13 Сен 2018 13:16

Поздравляю с началом нового увлекательного перевода! Flowers Девочки удачи вам и вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>13 Сен 2018 13:30

Стимпанк мой любимый жанр и первый перевод книги Гейл Кэрриджер мне понравился. Чуть не пропустила эту. Начало интересное. Буду смаковать. Спасибо за выбор книги и, конечно, за труд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

le-chat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.05.2013
>13 Сен 2018 17:51

Ура! Новый перевод; Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agnessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2018 18:08

Спасибо за первую главу,интересный стиль изложения и интригующее начало

Daina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.04.2010
>13 Сен 2018 22:46

заинтриговала аннотация wo
очень интересное начало Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>14 Сен 2018 6:10

Огромное спасибо за новый перевод, девочки. Вы великие труженицы Отдельная благодарность за оформление. Очень стильно, круто и ничего лишнего

Если я правильно поняла из аннотации, то книга микс из ЛР, мистики и детектива, а это моё любимое сочетание, так что с удовольствием присоединюсь к вам. Прочитала первую главу и осталась в полном восторге от героини. Уже то, что она не классическая красотка( осточертели они мне) добавляет ей очков. И судя по всему умна, хладнокровна, находчива и не без чувства юмора дамочка. Обожаю таких героинь. Бедный невезучий вампир, у него не было ни единого шанса ))))
Посмотрела фотки, классные. Такая задорная улыбка у автора, что сразу хочется улыбнуться в ответ). Ласт, ты такая миниатюрная и изящная. Я тебя представляла почему-то высокой девушкой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

missis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>14 Сен 2018 7:16

По первому впечатлению Алексия умна и напориста, и вопреки своей "бездушности" совсем не собиралась убивать коварного вампира. Но почему-то она себя недооценивает, уничижительно думает о своей внешности и возрасте. Жду продолжения.

Забыла написать, что фотографии автора такие живые. А вам не кажется, что внешность Гейл вполне может совпадать с представлением о внешности Алексии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>14 Сен 2018 8:40

Talita, LuSt, Bad girl, Lorik, Кристюша, Анна Би, поздравляю с открытием новой темы. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
С большим удовольствием буду следить за развитием сюжета.

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>14 Сен 2018 11:41

nayz писал(а):
Если я правильно поняла из аннотации, то книга микс из ЛР, мистики и детектива, а это моё любимое сочетание, так что с удовольствием присоединюсь к вам.

Танюша, да-да, именно так, и все это в историческо-стимпанковых декорациях и с неподражаемым юмором. Хоть автор и американка, но шутит как настоящая британка )
nayz писал(а):
Уже то, что она не классическая красотка( осточертели они мне) добавляет ей очков. И судя по всему умна, хладнокровна, находчива и не без чувства юмора дамочка. Обожаю таких героинь.

Да-да, и я аллергия уже на скромных серых мышей и прибедняющихся красоток.
nayz писал(а):
Такая задорная улыбка у автора, что сразу хочется улыбнуться в ответ). Ласт, ты такая миниатюрная и изящная. Я тебя представляла почему-то высокой девушкой)

Это я в кедах просто, а Гейл на больших каблуках Wink
missis писал(а):

По первому впечатлению Алексия умна и напориста, и вопреки своей "бездушности" совсем не собиралась убивать коварного вампира.

Ну так это была исключительно самозащита, вот только сейчас фиг докажешь, свидетелей-то не было.
missis писал(а):
А вам не кажется, что внешность Гейл вполне может совпадать с представлением о внешности Алексии.

Ну не совсем, Алексия смуглая, с большим носом, пышными формами и вообще такой итальянской внешностью.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Сен 2018 15:10

Девочки, спасибо за новый перевод!!! Flowers Flowers Flowers
И моя любимая тема)) wo tender
Большое Спасибо за первую главу!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2018 15:42

Мне понравилось. Динамично, но выдержанно. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Гейл Кэрриджер "Исключительная" [23726] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение