Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Да! Это "говорящие головы"! ![]() ![]() Мне очень нравится дочка Рейчел и Росса! Такая симпатичная девочка! ![]() Помнишь, когда Рейчел рожала и случайно ударила Росса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да!!! Конечно помню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, он даже не упал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Моника-то с Чендлером хороши! ![]() ![]() А вообще, я больше всех Чендлера люблю! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддерживаю, обожаю Чендлера! Помните серию, где на Хэллоуин Моника достала ему костюм розового кролика ![]() А у моего брата любимая фраза:"Джо не делится едой!" ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Talich, добро пожаловать! ![]() ![]() А Чендлера, по-моему, все любят. Такой обаятельный герой: и умный, и веселый, и надежный. Тоже люблю серию, в которой Моника нарядила Чендлера розовым кроликом. ![]() ![]() Мы с мужем тоже часто используем фразочки из "Друзей". Когда ко мне лезут в тарелку ( а я это страсть как не люблю), кричу: "Джо не делится едой". ![]() Есть мужчины, которые любят женщин, Есть мужчины, которые любят мужчин, А ещё есть бисексуалы, У них для счастья вдвое больше причин! ![]() ![]() ![]() Прикольная песенка. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я так понимаю Монику. У меня тоже такой бзик - все должно лежать (стоять) на своем месте. Мужа это, конечно, жутко раздражает, но ничего не могу с собой поделать. ![]() Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoda писал(а):
Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... ![]() А я не помню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во многих сериях Моника очень строго следит, чтобы подушки на диванах лежали в определенном порядке, чтобы телефон стоял на своем месте, магнитики на холодильнике были в строгом (с ее точки зрения) порядке и т.д., и т.п. А в одной из серий друзья указывают на эту ее "пагубную" привычку, и она пытается доказать, что не такая. Оставляет тапочки (или кросовки, не помню) в гостинной, и потом не может заснуть из-за этого. Решает на ночь убрать их на место, а утром, пораньше встать, и бросить в гостинной. Как она терзалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аааааа... Вспомнила! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Фиби, очень приятно, что такой теплый прием.
Мы тоже дома употребляем словечки, у меня самые любимые: "Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! ![]() |
|||
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЖО. Его долгий задумчиый взгляд. Когда он долго догоняет. Мне очень нравится пятый сезон, где покрывал Монику и Чендлера.
Вообще они там все супер. Самый лучший сериал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() недавно скачала себе все сезоны!!! Смотрела - наслаждалась!!! Такой кайф!!
Серии - закачаешься!!! Просто угар!!! Это самый лучший сериал всех времен и народов!!! ![]() ![]() Talich писал(а):
"Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! ![]() Обалденная фраза!!! Обожаю ее!! |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООооо!! Как ето я ету тему пропустила?? "Друзья" - мой самый любимый сериал!! Смотрела его уже наверное раз десять, и все равно стоко же готова смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю Чендлера! ![]() ![]() Короче говоря, "Друзья" самый классный сериал на свете!)) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |