Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fairy писал(а):
и герой филолог - это очень нестандартно, респект)) спасибо за эпиграфы, все в точку. Я знала, что мои читатели оценят 👌☺☺ Спасибо, что отметили, мне приятно! 😘 Надеюсь, следующий рассказ вам тоже понравится 🙈 |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оно, значит, как. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Остается надеяться, что Эс О не воспользовался бесчувственным телом, и Женя успела оставить на спине пару царапин, прежде чем впала в беспамятство)) Естессно 😏👌 🐯 |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, здравствуй!
И как это я пропустила твою новую тему? "Обстоятельство" понравилось! ![]() "Кто-то там наверху" свёл эти две половинки слишком юными. А в силу сложившихся жизненных обстоятельств эти половинки не поняли, что предназначены друг для друга. Всё время были рядом, но не вместе. Хорошо, что "купидону" по имени Артемий удалось подтолкнуть их друг к другу, и как результат - счастливая семья и малышка по имени Ася. Мне понравился Антон, ![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() svetusi писал(а):
Ксенечка, здравствуй!
И как это я пропустила твою новую тему? "Обстоятельство" понравилось! Здравствуй, милая! 😘 Я так рада, что рассказ понравился, ты так точно и глубоко его поняла, спасибо за это ❤🙏 Надеюсь, КИ также придется по душе) |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Ксенечке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Я понимаю, что Женя была взбудоражена звонком Артема и шампик на нее подействовал, а о чем думал СО?? Неужели воспользовался ничего не чувствующей Женей да еще оставил БАБОЧКУ (улика)))) )!! Привет! ☀ почему ничего не чувствующей? То, что она ничего не помнит, не означает, что она бездействовала 😏 |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу принять в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксеня, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, спасибо большое за продолжение! Наверное, Станислав Олегович будет как-то действовать ), вопросы задавать, например! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо. Надеюсь, бабочка как- то поможет Жене идентифицировать того, кто ей так " помог" с полосками. Утешил так утешил, а что? Или будущий отец сам обьявится? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательные истории Примите в читатели Желаю вам вдохновения и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, привет.
Спасибо за продолжение! Вот всегда знала, что алкоголь - это зло. Вон, как пострадала Женя - в плане того, что память отшибло напрочь. А вот обрадовали ее две полоски или нет - пока непонятно. Что ж, будем искать хозяина "бабочки"? _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24010] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |